Привет девчонки.
вот уже 5 лет каждый день каждый миг прокручиваю в голове все обстоятельства моего унижения. Устала.
справедливого возмездия ждать бесполезно, и творить месть собствеными руками у меня нет ни мозгов ни хладнокровия, хотя понимание что он наказан убрало бы мою боль моментально.
ведь обварованые люди или избитые идут в суд и требуют компенсаций и они успокаиваются немножко что есть спрведливость.
а тут, я постарела, заболела , боюсь людей, а он и миллионером стал и начальником и по виду пышит здоровьем и благополучием.
Как мне самой смириться забыть, стать вновь доброй и веселой и не думать об унижениях.
да как хотя бы слезы не лить каждый день?
Девочки, дайте практические советы, типа что то сжечь, что то сказать, что то переставить, короче нуждаюсь в каких нибудь ритуалах. В том что жажда мести неконструктивна и что нужно простить в сердце я знаю и понимаю, не знаю как это воплотить в жизнь
Слёзы льёте в течении 5 лет? Вам не сжигать что-то надо, обряды какие-то проводить. Вам к хорошему неврологу за лечением надо.
А что вам сделали ? Какое унижение ? Изнасиловал чтоль??
1 а вы думаете это лечится?
Автор, мало подробностей.
Сообщение было удалено
Курс антидепрессантов назначат.
Как раз достаточно. Любите вы сплетни собирать. Депрессия у человека пять лет.
[quote="автор" message_id="4574098"]Привет девчонки.вот уже 5 лет каждый день каждый миг прокручиваю в голове все обстоятельства моего унижения. Устала.справедливого возмездия ждать бесполезно, и творить месть собствеными руками у меня нет ни мозгов ни хладнокровия, хотя понимание что он наказан убрало бы мою боль моментально.ведь обварованые люди или избитые идут в суд и требуют компенсаций и они успокаиваются немножко что есть спрведливость.а тут, я постарела, заболела , боюсь людей, а он и миллионером стал и начальником и по виду пышит здоровьем и благополучием.Как мне самой смириться забыть, стать вновь доброй и веселой и не думать об унижениях.да как хотя бы слезы не лить каждый день?Девочки, дайте практические советы, типа что то сжечь, что то сказать, что то переставить, короче нуждаюсь в каких нибудь ритуалах. В том что жажда мести неконструктивна и что нужно простить в сердце я знаю и понимаю, не знаю как это воплотить в жизнь[/quot
Ужассс, что он этакое сделал, что вы успокоиться не можете 5 лет?))
Автор, вам нужно не его простить, а себя. Простите себе то, что были такой глупой, доверчивой, допустившей эту ситуацию.
Осознайте, что поступок этого человека не ваша проблема (и никогда вашей проблемой не был ) - это его личная, кармическая проблема. Не покупайтесь на видимость его хорошей жизни. Может он счастлив и все хорошо, может и нет. Все равно, все проходит. Каждый ответит за свои поступки.
Можете взять лист бумаги и написать все, что у вас в душе накопилось. Пишите столько дней, столько писем, сколько вам хочется и пока не станет легче. А потом просто сжигайте, представляя, что так горит весь негатив, все прошлое.
Примите все, что было в прошлом... то, что вас мучает. "Да, я допустила это все (сама допустила! сама позволила! ), но теперь я уже другая. Я прощаю себя и принимаю". повторяйте это себе, как можно чаще.
Вы созданы для счастья. Если вы не можете его достичь, это полностью ваша ошибка. / Жюльетта Бенцони
У нее только обсессивное прокручивание, перебьется, не надо при такой мелочи препараты толкать, они вредные и злые.
Вот кого я не люблю, это счастьносцев.
А я не могу забыть школьные издевательства. До сих пор чувствую себя вторым сортом и не могу простить тех людей. А самое ужасное это осознание того, что на месте тех людей из прошлого могли бы оказаться любые другие, в том числе мои знакомые из сегодняшней жизни. Потому что стадная, звериная сущность преобладает у большинства и только редкие единицы не поддаются этой низости. Со всеми держусь на дистанции. И до сих пор очень больно за отнятое детство, юность и кучу комплексов, с которыми мне бороться наверное всю жизнь.
Низкий уровень мыслей, души, самооценки, эмоций - есть производная нашего личного серотонина и к обстоятельствам почти не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Недавно пришла к мысли, что то, какими нас считают окружающие нас никак не характеризует, зато отлично характеризует их.
Какой смысл тонуть в своем прошлом? Только вы ответственны за ваше настоящее, каким бы тяжелым не было ваше прошлое.
Короче, когда вы не можете кого-нибудь или чего-нибудь простить, это сначала вы несчастный человек отроду, и только потом через десять порядков кто-то там вам подставил ногу.
Сообщение было удалено
Спасибо, но тем не менее, вы мне нравитесь, очень даже ))
Автор, Вас доводит до такого состояния обида на всего лишь одного человека? И из-за него одного начали бояться людей? Я понимаю, если бы вы пострадали от травли в коллективе и вдобавок не получили поддержки в семье. Когда все вокруг предали это ещё можно назвать поводом не доверять людям в целом. Но у вас всего один человек.
Сходите в 3 разных церкви и поставьте свечки за здравие всех врагов видимых и невидимых. Ну и к неврологу неплохо бы.
Это тяжело, но надо постараться отпустить, тогда мироздание само разберется.
Есть хорошая фраза - ненавидеть или злиться на обидчика - все равно что выпить яд и ждать пока умрет кто-то другой.
каждый получает то, что он когда-то, в других жизнях, делал другим людям.
У кармы ошибок не бывает.
Надо поблагодарить человека за то, что он снял этот тяжёлый грех с вас.
А у вас не хватает ума понять, что вам сделали благое одолжение.
Вам всего лишь вернули долг.
Сообщение было удалено
Как бы только узнать каких сюрпризов в жизни ждать от кармы?)
Сообщение было удалено
Голословное утверждение, которое никак нельзя проверить.
Сообщение было удалено
Зато у вас хватает ума хамить людям, приводя в качества аргументации сомнительную информацию.
Автор, у Вас два пути, всего два. 1. Загубить свою жизнь, позволив прошлому выстраивать Ваше будущее. По нему Вы идете. 2. Просто сказать себе, что прошлое - это прошлое, его уже не существует! У Вас всего одна жизнь, ВСЕГО ОДНА! И потратить ее на обиды и озлобление - верх глупости. Встряхнитесь! Живите настоящим и будущим, вычеркните все, что приносит Вам боль. Что же Вы так себя не любите?.
При низком серотонине люди себя не любят. Это не вопрос решения или моровоззрения, это вопрос биологии. Люди.
Сообщение было удалено
Вы знаете, не совсем. После смерти молодого товарища, снился мне и рассказывал, почему так рано. Говорит это было его 9 воплощение, очищение типа, а предыдущие - он был вором, убийцей и проч.А 9ое расплатилось таким образом. Вот хрен его знает.
21, +++
Сообщение было удалено
Как повысить этот гормон?
24, а вот и наука подоспела.
Керен, где бы добыть серотонинчику?:-)
я жру шоколад)))
надо принимать контрастный душ, вовремя есть, спать минимум 8 часов в сутки и утилизировать агрессию на кого-нить.
Найдите мужика и орите на него, лгите ему и изменяйте. Вылейте злобу, хорош быть пушистым солнышком. Будет вы.е.бы.вать.ся - расскажете ему про карму, см. пост 18. Пусть еще де.би.лом себя почуствует.
Автор, вас ломает, т.к вы сейчас получаете определенный опыт, это всегда сложно.
30, ))))))))
Если не можете отпустить, не отпускайте. Используйте энергию обиды, чтобы назло обидчику стать счастливой, здоровой и успешной, возможно, переплюнуть его в материальном и профессиональном плане. Как раз и отвлечетесь, пока будете заниматься собой. А потом, несколько лет спустя, когда вы будете жить новой жизнью, поймете, что обида давно отошла на сто пятнадцатый план и перестала перед вами маячить. Зато новая жизнь в разгаре.
Ну есть миллион рекомендаций, как повысить радость жизни, все слабые, хотя и верные. В том числе и самовоспитание, и молитвы и что хотите. Если человек падает от депрессии с ног, не может жить, функционировать, страдает, запирается дома, можно напихать ему ссрай, ингибиторов обратного захвата. Они работают прекрасно и несут полно гадких дрянных побочных, например, могут дать дьявольский рикошет при отмене. Поэтому если человек только ноет, лекарства давать не надо. Пусть топает работать, заниматься спортом и день и ночь молится и перебирает в голове свои достижения и лица любимых людей.
Утилизаторов агрессии тоже не приветствую. Моя мама ее утилизировала на меня, вот бы мне ее простить??? И еще от них войны тоже, если например вам не хватает войны, то это оттуда.
Сообщение было удалено
не, ну на ребенке своем - это недопустимо.
а посторонний мужик... - это его карма, я считаю. Бумеранг прилетел. Это музыка высших сфер, и точка.
Понимаю вас!
Я из-за одной ***** попала в больницу на операцию. Уже несколько лет прошло, а я все забыть не могу. Дело в том, что регулярно ее случайно встречаю. У нее все хорошо. Ребеночка вот родила, а я не могу. Машину ей муж купил. Она на 3 месяца беременности маталась по ночным клубам. Ведет себя как ***** и все у нее хорошо! Ну где справедливость?!
Мне бы значильно полегчало, если бы увидела ее с переломанными ногами, руками, узуродованным лицом.
Не надо зло творить, его и так хватает. Идите сажайте что-нибудь или шейте, как можно пойти и творить зло, не понимаю. Ладно лянуть в пылу. Но творить зло!! Нет.
не боритесь с собой, сделайте так, чтобы обида работала на Вас, негативные эмоции - бесценный ресурс энергии, пустите ее на что-нибудь конструктивное. Например, когда я не могла простить своего бывшего за предательство и на меня накатывала дикая злость, я хватала гантели и приседала 50-100 раз. в спокойном состоянии это дико тяжело, и не выдерживаю, а на злости мне удавалось все. Итог за полтора года попа крепкая как орех, спасибо бывшему. Я не простила людей, которые издевались надо мной в школе, и эту злость направила на образование, итог: лучший вуз в крае, им такой диплом и не снился. Ну, в общем, найдите сами, куда деть эту бездну энергии, на злости можно очень далеко уехать, все лучше, чем гробить собственное здоровье, запирая ее внутри.
К психиатру за антидепрессантом типа флуксена, ксанакса и т.п Он ,в принципе, пропишет, я-то нужным посчитает и направит Вас к психотерапевту. Самостоятельно очень тяжело выбраться из такой глубокой депрессии, не думайте, что дело в том простили Вы или нет. Пожалуйста, сходите к врачу, это по его части. Я знаю, о чем пишу. К сожалению. .
Сообщение было удалено
А я не могу успокоиться что с г о в н ом отборным училась, которым не стыдно просто так донимать человека и портить жизнь.
Вот один на один конфликт или соперничество - нормально, а так нет.
41 она описывает не глубокую. Глубокие лежат и не моются. Она только толчет. Это мелкая.
Сообщение было удалено
бред.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Но это 5 лет длится! Если бы 5 месяцев, то можно было бы подумать, что само пройдет, но 5 лет - это тяжелая психическая болезнь.
Сообщение было удалено
Та дама, будучи за рулем, сбила Вас?
У нашего знакомого пьяный водитель сбил насмерть жену и надолго сделал инвалидом 11-летнего сына. Водителю дали какой-то смешной срок, через несколько месяцев он был уже на свободе. Вот как такое пережить и не начать вершить свое собственное правосудие?
Автор не написала, что именно случилось.может под машину пьяного водителя попала. Может она инвалидом осталась, подонок откупился, а ей мучиться.
А может у нее в 20 лет парня увела более красивая, и она сидит и страдает, так как нового парня нет.
Исходить надо из фактов
Сообщение было удалено
А вы думаете такого гов/на во взрослой жизни меньше? Те зверёныши, которые толпой на одной, во взрослой жизни те же. В лучшем случае просто надели маски, но гнилая суть осталась. И никому из них не станет стыдно. Кстати, сильны такие только в окружении себе подобных, поодиночке трусы.
Сообщение было удалено
В этом случае многолетние переживания и жажда мести совершенно нормальны.
А автора может одноклассник обозвал, и она страдает.
Сообщение было удалено
Вы не пробовали задуматься, почему именно на этого одного все толпой. И не говорите, что он самый талантливый, а толпа завидует. Со мной учились дети, увлеченные музыкой, живописью, театром, физикой, многие из них почти не общались в классе, но никто над ними не издевался. Дети интуитивно понимали, что у других детей свои увлечения. Были общительные ребята, никогда к замкнутым не лезли. А был парень с короной на голове, вообще необоснованной,его иногда поколачивали мальчишки, но нечасто:)