Привет всем! Пишу, чтоб понять реальные причины действия моего метода. Мне 22 года. До этого лета никогда не курила, разве что кальян. Так вот. Последний полгода мучает депрессия и постоянные запоры. …
Сообщение было удалено
А поносы от щедрости.)))
Сообщение было удалено
не факт.
Сообщение было удалено
это доказано учеными. это анальный тип характера.
аккуратность, бережливость, упрямство до кучи.
человек даже ***** из себя выпускать "не хочет", так это "моё".
Сообщение было удалено
г-м-н-о
Вообще-то сигарету в таких случаях может посоветовать и врач. Сама бросала курить, проблем со стулом не было. Некурящей знакомой врач сказал, что курение помогает от запоров
я начинала курить не из-за запоров, а потому что диплом писала - вроде покуришь, и 2 часа спокойно работаешь, до следующего перекура, казалось, что думается лучше. Прошло 3 года - у меня непрекращающийся гастрит, тошнит уже от всего и лекарства помогают только на время, зубы желтые, кожа сухая, но бросить не могу, так как втянулась. Каждый день даю себе слово, а утром иду за новой пачкой, курю по 6 сигарет в день. Не начинайте, автор.
Сообщение было удалено
Бросайте курить.
Ой, курение – это такая зараза! Я сама, как и вы, не могла долго бросить! Только врач мне смог помочь, остальные все прибаутки типа пластыря на плечо – полная туфта!!! Если серьезно настроились бросать, то идите в бьюти парк, вам там помогут с этой бедой. На себе проверила.
Тоже мне, показатель. Не курила никогда - запоров нет.
Автор, одно лечим, другое калечим.
Фантик бросить на улице вот это - плохо, а курить не плохо, курить - губительно для здоровья.
Не понимаю людей, которые в сознательном возрасте добровольно становятся рабом сигареты.
Больше клетчатки в рацион, кисломолочные продукты употребляйте. Исключите жирное, жареное, мучное, сладкое. В принципе, это стандартная диета для здорового питания.
Мне тоже помагает только сигарета как оказалось, я сам кмс по боксу, первый раз покурил на прошлой неделе, держу строгую диету а вот понервничаю и все, пол недели апатия пока хорошо не схожу в туалет, ни лактулоза, ни кефир, ни дробное питание не помогает. Это очень страшная болезнь раздраженный кишечник, сытый голодного не понимает.