У кого также? Как вы думаете, почему так?
Посиотрите в зеркало в отражении другого зеркала,поймете
В зеркале я себе очень нравлюсь, но нужно сделать фото 40 чтобы понравилось хоть одно ((
Просто вы ещё не встретили фотографа, который бы видел вас так же, как вы сами видите и воспринимаете себя.
В зеркале не вы.
У меня так же((
Сообщение было удалено
вот только так собой и любуюсь.
а фото треть не айс.
Человек себя в зеркале видит 5 раз красивее чем есть на самом деле,а на фото такой какой есть.
Сообщение было удалено
меня одна моя подруга всегда очень классно фоткала. даже мимоходные снимки. но она мне искренне диферамбы пела о том какая я умная и красивая.
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали, а там было: "человек считает себя красивее в 5 раз (и в зеркале и на фото), чем он есть на самом деле".
Есть много людей, которые любуются на свои фотки, думая что они красивые, хотя на самом деле страшные, а кто-то в зеркало любуется, так что это не имеет значение.
а у автора просто фото неудачные, она нефотогеничная, но профессиональный фотограф сумеет ее сфотать красиво.
Сообщение было удалено
Не правда) в зеркале человек такой какой он есть, а на фото бывает лицо чуть страшнее, это и есть не фотогеничность. Мой муж например не фотогеничен, в зеркале и в живую симпатичный очень, а вот на фото получается другой
Сообщение было удалено
Это не я придумала,это научно доказано и этот форум это только подтверждает,постоянно появляются подобные темы.
Сообщение было удалено
Прочитайте повнимательней мой коммент. Психологи про зеркало ничего не доказывали, смысл там в том, что ты в любом случае свою внешность субъективно воспринимаешь, что в зеркале, что на фото.
Мне все говорят, что я красивая, и мужчины и женщины, но на фото получаюсь ужасно. Нормальные фотографии только, если фотографирую сама себя с помощью штатива. И то из 100 фото минимум одно нравится.
Потому что зеркало - это 3D, а фото (тем более если без нормального освещения или со вспышкой) - 2D. Смотрите себя на видео - это объективнее всего.
а я знаю пример наоборот.девка одна,в жизни крыска.нос длинный предлинный.на бабу ягу в молодости похожа.это все так говорят.на фотках ниче так,даже красивая.вот как?
Потому что лицо несимметрично - это раз. К отражению Вы привыкли, да и совершенствуете его, а не действительное своё лицо - это два.
Сообщение было удалено
у меня тоже так. Прям бесит временами. На фото очень по-разному можно получиться. Еще когда в зеркало смотришь, то наверное мимику контролируешь и подстраиваешь, а когда фото - внезапно получается или наоборот, если долго не щелкают ( ну там ракурс ищут по 2 минуты), то меня например злить это начинает и на фото соответственно это раздраженное выражение)
Сообщение было удалено
кстати, у меня тоже такая знакомая есть. В жизни - страшненькая, а на фото очень хорошо получается. И тоже, кстати, с длинным носом)
еще если у кого-то носогубные складки есть, даже небольшие, то если со вспышкой фотографируют, то прямо ужас получается.
а на паспорт и документы, так - вообще все почти страшные получаются.
Сообщение было удалено
На фото я вообще похожа на злобную зануду и натурально страшную, но я искренне уверена, что окружающие меня такой не считают. Общаюсь вроде легко, комплиментов тоже много, может я конечно не так хороша как в зеркале, но мне даже страшно подумать, что такое чучело как на фото
Сообщение было удалено
Ой, дубль получился
Очень многое зависит от освещения. Если сфотографировать в студии со сложной и правильно выстроенной световой схемой, то даже некрасивый человек может получиться очень даже хорошо.
Я тоже в зеркале себе нравлюсь, по мнению окружающих красивая, но 50% фото тихий ужас) плюс носогубки это да, при неудачном освещении как бабка)
Все фото стали хорошие, когда освоила фотошоп)
Девушки, хорошее фото-это хороший ракурс, свет и фотошоп.
Фотогеничных людей-1%
На портале Вандерзин есть хорошая статья "Вся правда о фотошопе" или как-то так. Посмотрите, убедитесь)
Учитываете, что ты видим окружающих в движении, в трехмерном пространстве. А фото-это плоская картинка, зачастую лицо там плоское как блин. И даже при правильном макияже, и съемке в студии, ретушеры потом вручную прорисовывают объемы, света и тени.
Раньше тоже страшно комплексовала, пока не разобралась, что к чему.
а я в зеркале себе кажусь вполне с нормальной фигурой-а на фото просто ужас какая жирн.ая ((не пойму как так? в зеркале по другому себя вижу
Сообщение было удалено
у вас до такой степени несимметричное лицо, что отраженные изображения выглядят по-разному? редко такое бывает
Если вы сами себя фотаете,то конечно будет фи гня.На близком расстоянии идет искажение.Снимайте себя с расстояния.метров с 3х,используя увеличение
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп)) на расстоянии тоже не нра. А вообще щас уже особо разницы нет, так на старых фотиках было
Наверно, ты нефотогеничная, как и я.
Сообщение было удалено
Джи по словам одного моего знакомого - достаточно правильно выстроенного света.Он много лет работал как раз профессиональным фотографом. а есть немало случаев.когда ракурс жестко фиксирован ,а фотошоп недопустим.
Сообщение было удалено
Да и по *****.
*****.
если страшная, поезжай в европу, там негров притащили из африки миллионами, подружек нет
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО, ЭТО ДОКАЗАНО ЧТО ЧЕЛОВЕК В ЗЕРКАЛЕ ВИДИТ СЕБЯ ИНАЧЕ ЧЕМ НА ФОТО.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А кто ? у меня также
Сообщение было удалено
Верно, хоть может и писали ради смеха, но так и есть. Человеческая внешность не всегда одинакова. Зеркало - это для того, чтобы вспомнить, только в зеркале можно увидеть сущность вашего тела. Ни фотоаппарат, ни камера не передают в этот мир то, что может передать зеркало.
Сообщение было удалено
Не сказала бы вы не слышали о таком понятии,как фотогеничность?Есть знакомая на лицо не очень, а на фотках красавица
Сообщение было удалено
Прежде чем орать капсом с пеной у рта, приведите источник. Вы читали какую-то научную статью на эту тему? Не тот бред, что вы в блоге у кого-то вычитали или на таком же форуме, а в научном журнале, например. Если да, то поделитесь источником. А иначе не надо распространять ерунду по интернету.
Извините, мой комментарий был к барышне, которая заявила, что якобы что-то там доказано про "в 5 раз красивее"
Где-то слышала, что в зеркале человек ненастоящий. Когда вы смотрите в зеркало, вы интуитивно корректируете выражение лица, но происходит это все за доли секунды, что вы даже не замечаете. А когда вас фотографируют-вы не видите себя со стороны, соответственно у вас более естественное выражение лица.
В зеркале будете отражаться "настоящей", какой вас видят окружающие, если посмотрите в него через другое зеркало.
На фото человек в большей степени "похож на себя", чем в зеркале.
Смотрела фото всех своих знакомых - ВСЕ на фото выглядят, как в жизни. И я - в том числе. В зеркале эти люди смотрятся по-другому (более симпатично).
Сообщение было удалено
Неправда.
Я знаю лично нескольких человек, кто кардинадьно отличается на фото и в жизни, причем на фото они получаются лучше в разы, чем в жизни, но я заметила, что ори просто знают свой ракурс и как лучше позировать.
А вот мой муж например в жизни красивый а на фото получается когда плохо, когда так себе, а иногда и очень красиво так же как в жизни- зависит от его позы, ракурса, света.
Я сама получаюсь на фото когда как, бывает лучше чем в реальности, а бывает и намного хуже, тоже , думаю , зависит от позы и света.
Сообщение было удалено
я на паспорт и документы красивее всего получаюсь))
Нефотогеничность . У меня так же .
У девушек тоже бывает .
Хотя гораздо чаще у них наоборот - присылают фото , думаешь - красавица .
А на встречу приходит нечто , отдаленно напоминающее фото )))))))))))))
Сообщение было удалено
А чужую? Большинство людей выглядят на фото хуже, чем вживую ( возьмите, к примеру, посмотрите фото ваших друзей)