Вот говорят не уводи мужика, не делай то, се, все вернется бумерангом. Наверняка на форуме есть женщины, которым говорили такое допустим 10 лет назад. Ну как, бумеранг вернулся?
Сообщение было удалено
На себя посмотри
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что не потому она "в теремке" живет, что вам в поручительстве отказала, а потому, что мозга нет - ну кто рожает в таких условиях. Разве это такой сильный грех - в поручительстве по кредиту отказать?
Сообщение было удалено
успешная вуманчанка строит дом,растит детей,торчит на вумане в субботу утром
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Скажите, а вот за это будет бумеранг? Сожитель ушел, оставил меня с 9 месячным ребенком одну, планировали его и ждали 6 лет. Я хотела замуж, просилась, он не брал. Любила его очень. Его мам говорила, что ребенок не их, но я все 6 лет что с ним была ни на кого не смотрела. Прошло 5 лет. Я ни с кем не встречаюсь, воспитываю сына одна, красивая, мне 38 лет. Работа хорошая, свой дом, все есть. На ребенка стала кричать в последнее время очень - то математику не решит (мы заграницей, уже пошел в школу 1 класс), то напишет неровно. Ору, бью, самой плохо, как бес в меня вселяется. Что делать, просто злость.. желаю ему смерти (ругаюсь так), потом плачу, ведь роднее его нет у меня никого. что делать.. страх, но все на себе. просто ужас, но вообше распушенность. Я правда любила и сейчас люблю его отца. он за 5 лет не говорил с нами; если я звоню, то бросает трубку. Я перестала звонить. Ребенок красивый, умный, 2 языка теперь знает - русский и английский. Но его отец присылает деньги каждый месяц по переводу, я работаю, получаю хорошо, где-то 400 тыс. если в рубли переводить.. короче лузер но не лузер совсем. что делать..
Написала все, чтобы поняли, что материально все хорошо, а в душе плохо очень. Я уже смирилась, что буду одна. Я раньше замужем уже была - меня любили, а я сначала тоже, потом ушла, убежала от него, он оказался в больнице с нервами, наверно вот теперь мне все вернулось.. Мой бывший муж хочет обшения, ишет меня везде по сетям, хотя женат и дети есть.. зачем я ему, а вот все емаилс шлет. Зато я отцу ребенка не нужна. Что сделать, чтобы изменить ситуацию? Видеть никого не хочу, никто не нужен.. просто хоть чтобы на ребенка не кричать.. правда нужен совет. От подруг закрылась, родители в москве, очень хорошие, а я неудачница.
Сообщение было удалено
За вас сожителю ничего не будет, никаких бумерангов)) Насильно мил не будешь, говорят. Жил с вами. пока ему было удобно, был бы мужем - было бы тоже самое. Безответственность и покуизм браком не лечится)))Вы взрослый человек, у вас был выбор - остаться с ним или уйти, несмотря на всю любовь. Если он не хотел жениться и не собирался, значит, он вас обманывал, вы это видели и все равно родили от него. За столько лет уж можно было бы в ситуации разобраться. А вот за ребенка ему прилетит однозначно, не бумеранг, конечно, а то, о чем я писала уже - наткнется он на последствия своей подлости в любом случае. Он предал своего ребенка, а вас он предал уже давно, только вы это видели и бездействовали.
Сообщение было удалено
А вот с этой ситуацией неплохо бы разобраться. почему бросили мужа? можете назвать причину? И нет ли у вас желания вернуться к мужу, если конечно, примет с ребенком от другого?
Вовочка принес домой бумеранг ,а папа заколебался его выбрасывать
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что деньги присылает
Сообщение было удалено
почему ему за ребенка должно прилететь? Это женщина сильно хотела замуж, надеялась что забеременеет - и он женится. А он не хотел. И ему за это бумеранг? За нехотение?
Ребенка он хотел, мы вместе планировали, ходили по больницам несколько лет. Жениться не хотел т.к. денег много у него и боялся делиться и брачные договоры считал неработающими, просил просто жить так. Жили как семья, я пошла на уступки, тк. хотела доказать, что его деньги мне не нужны и чтобы он не переживал, что я что-то отниму когда-нибудь. Он купил мне и сыну машину в подарок на его рождение, но потом забрал, я слова не сказала. От первого мужа ушла, тк. он потратил все мои деньги (мама дала на дом) и влез в долги и обманывал меня. Я ушла, стала копить сама и купила себе дом, родители помогли конечно. Но если бы я осталась, все деньги родителей и мои он бы протратил не на что. Человек хороший, а деньги как песок через руки, сложно было. Заставил меня 10 тысяч фунтов вложить в аферу, а то были бы скандалы. Конечно все прогорело. Вот и ушла.
Он был со мной на родах, и потом на полу спал в палате первую ночь, не хотел уходить. Ребенку все покупал, слюнявчики диор и т.д. слишком много всего было. Потом мама его сказала - не надо ничего, и бабушкой меня не называйте, и ребенку тоже нельзя, когда вырастет (ей 60 лет, ее право). Она (мама его) всегда говорила, что как его сестра, тк. выглядит молодо и целовала его всегда в губы и всегда в отпуск только с ней, те. наши номера всегда рядом. Он хотел остаться, но даже после расставания он пришел ко мне с мамой, она не отпустила его увидеть меня с сыном.
Как бы Вы хотели чтобы он был наказан?
Сообщение было удалено
Из ее текста я поняла, что ребенка планировали и ждали оба. Жениться не хотел, это понятно, но ребенок тут причем?
Сообщение было удалено
Ясно, от мужчины вас сам Бог отводил столько лет, не давал ребенку родиться. С такими психологическими завороченными мужиками лучше не связываться. Да и бывший муж из той же серии. В любом случае эти мужчины себя уже на берегу проявили. А вот что касается ребенка - да, это предательство конкретное и подстава. Вот если бы он честно говорил - ребенка не хочу, как и жениться, это совсем другое. А так получается дал надежду и потом ее отобрал. Может, и лучше от такой больной инцестной семейки подальше, а?
Никак я не хочу, чтобы он был наказан. Он папа моего сына, он нам родной человек. Просто хотелось бы, чтобы он хоть когда-нибудь пришел и сказал, что он был не прав и что сын ему нужен. Пусть не я, а сын. И что много было хорошего все равно. Перед его отьездом (перед тем, как он ушел), он сказал - как я не хочу никуда ехать, как не хочу вас оставлять (мы заграницей), но были дела в России и мама его звала. Потом конечно там все забылось. Я приезжала с ребенком в Россию, он хотел вырваться от родителей на новый год со мной, но не пустили.. наверно не так сильно хотел; потом на Пасху звонил, но я уже не отвечала. До сих пор его люблю, но так случилось, страны теперь нас тоже разделили.
Да, может и лучше. Не смогли мы его с его мамой поделить. У них семья - всегда везде втроем. Они даже мои анализы потребовали (смотрели все ли со мной хорошо, конечно я все показывала, все было хорошо). Говорил, что будем жить все вместе. Я кстати ему говорила, что без брака жить не буду, буду одна.. но он все равно уговорил, все сделал. все было хорошо. Ладно, вроде я успокоилась, но раз в год нахлынет иногда, потом проходит. Будем жить дальше :-) Спасибо тем, кто поддержал, даже фраза одна и то помогает.
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и такого странного, мягко говоря, человека. У вас какая-то больная зависимость от него и так была, вы ее ребенком усилили... По теме - в плане ребенка еще раскаяться может, но я вообще настроже к таким мужчинам отношусь, у которых отношения с матерью инцестные. Шут знает что у него в голове вообще(( А вы за него замуж рвались еще.
Да бесполезно что-то объяснять. Я могу рассказать таких примеров не десяток, не два десятка, а гораздо больше.
А ту сидят невежды с изломанной психикой и больным самомнением, и что-то вещают, как идиоты, про якобы нормы наших предков женится на разведенной постаскухе с чужими детьми. Да за одно это оскорбление чужого сына и наших предков ее бы в наше время утопили бы вместе с ее детьми в реке в смоляной бочке или сожгли вместе с ее детьми. И правильно бы сделали, нечего порочить чужую честь.
Кстати, наказание за опорочивание чужой чести - именно такое. Могу рассказать разные истории.
Сообщение было удалено
Бесполезно что-то объяснять такому человеку. Я тоже читала, как она на разных ветках про этот случай пыхтела и злорадствовала. Та подруга, отказавшая в поручительстве, разумеется, ни в чем не виновата.
Сообщение было удалено
Невежда это я, надо полагать?)) ну да, предки были не *****, жили полной жизнью. Приближенной к природе и к РЕАЛЬНОЙ, а не вашей, пропущенной через серию догм, искусственной жизни. Через пару-тройку веков и про наш век будут слагать легенды. Как в России в период возрождения православной веры все девственницами замуж выходили, отдельные случаи позорных сожительств и внебрачных детей не в счет. А прошлый век, девятнадцатый - вообще наверное, заклеймят веком разврата - еще бы, никаких венчаний в советское время, одна бесовщина - в белых платьях и фате в загс, вот где блудное сожительство, так блудное сожительство при полной поддержке государства))) Очнитесь, ретроградки, никто вас не слушает, люди живут и наслаждаются жизнью! Любят, занимаются в удовольствие сексом, рожают детей и на моралисток плюют с высокой колокольни. А душегубку Медею, совершившая не одно между прочим злодейство, да еще занимавшаяся колдовством, иначе как бы Золотое Руно иначе скоммуниздили, в пример приводить не надо, тоже еще образец добродетели, колдунья и убийца)) Учитесь отличать мифы от вымысла, в конце концов. Во все времена побеждает жизнь, а не догмы, навязанные неизвестно кем, но понятно зачем.
не д.у.р.ак.и
"про якобы нормы наших предков женится на разведенной постаскухе с чужими детьми. Да за одно это оскорбление чужого сына и наших предков ее бы в наше время утопили бы вместе с ее детьми в реке в смоляной бочке или сожгли вместе с ее детьми. И правильно бы сделали, нечего порочить чужую честь."
А я замуж за другого не собираюсь и ребенка воспитываю сама. Кстати, могла бы отдать папе - он просил, но я бы потом себе не простила, и я не бегу от трудностей. А то, что полюбила не того человека, это моя ошибка. Так бывает. Исправлять ее кому-то другому не нужно. Я бы не смогла так бросить своего ребенка, а речи о новом муже нет - зачем он? Он же не отец ребенка и мне все чужие люди. Обычно выходят замуж повторно те, у кого с финансами плохо или кому делать нечего или кто не может жить один и сам решать дела. Любовь не рассматриваю, тк в этом случае ее ишут и находят, тк надо/время/как у всех и т.д.
Dusha, да кому вы это объясняете? Это же непробиваемые моралистки, у них кроме шор на глазах, ничего нет. Ваш случай вообще особенный, вы, имхо, стали жертвой тонкого манипулятора, без обид. Хотя я могу и ошибаться.
"люди живут и наслаждаются жизнью! Любят, занимаются в удовольствие сексом, рожают детей и на моралисток плюют с высокой колокольни."
Ой, а я так не могу. Сексом занималась за все мои года с 2 мужчинами - мужем и потом отцом ребенка (за которого так и не вышла замуж). Кстати, в 20 лет работала моделью. Много поклонников, но выходила замуж девственницей и не знаю почему, но нормы морали во всем (жизнь, секс) не могу отпустить и жить на всю катушку. Меня зовут гулять такие-же мамы, у кого не сложилось, и они ищут новых мужей. Я не хожу, мне лучше почитать книгу или вместо гулянок на 3-4 дня слетать куда-нибудь с сыном. Наверно стану старой и буду жалеть, что недостаточно гуляла в этой жизни :-)
Сообщение было удалено
Сорри, конечно, но я разве говорю о том, что надо с первым встречным заниматься сексом?? У вас было всего двое мужчин,с ними же получали вы удовольствие?? Ну что они у вас сложные были, это понятно, но неважно, вы же жили в свое удовольствие, разве нет? По крайней мере до тех пор, пока их личина не открылась?
Я говорю вообще, в общем и целом о том, что люди, когда их застигают чувства, стремление продолжить род, чхать хотели на все догмы! А уж исторических примеров, когда императоры женились на женщинах низкого происхождения, да еще чуть не на публичных девках женились, потому что любовь у них возникала. И чхать хотели на все нормы по девственности))
Сообщение было удалено
Кажется, я начинаю понимать, почему вы на отца вашего ребенка так "попали". У вас много за что можно зацепиться непорядочному мужчине,мозг промыть, что только за него цепляться будешь. Ну в психологии я не сильна, это так со стороны видно просто.
Сообщение было удалено
Понятно. Не знаю как назвать в пятом поколении. Куда уж нам до Вас
Сообщение было удалено
Вы элементарно мозг то включите, чай, все образованные в наше время. Нет, я не говорю, что не надо устанавливать нормы в обществе - нужно и желательно, без них был бы хаос. Только вот поговорку знаете "заставь дурака Богу молиться, он и лоб разшибет"? Все, что не вредит окружающим, не может считаться преступлением никаким образом. И простите, с кем я сплю и от кого рожаю, в первую очередь мое дело. И вам это скажет любая женщина и любой же мужчина, когда дело коснется лично его(ее) единственной и неповторимой жизни. И будут правы.
Сообщение было удалено
У Вас такую бурю эмоций вызывает эта тема, что мне кажется это странным
Сообщение было удалено
Не только эта)) Я вообще эмоциональная, на других ветках хожу, большие комменты пишу, на разные темы общаюсь, айда туда)) В Фитнесс заходите, я там тоже постоянно ошиваюсь.
И почему странно высказывать свое мнение? вроде по существу отвечаю)) Мы, конечно, от сабжа отошли, а с другой стороны не так чтоб уж очень. По логике, мы за советсткое сожительство наших мам с нашими отцами должны бы уже каждая по бумерангу выхватить, разве нет? )))
Я много лет назад мутила с женатым, смеялась над его 45-летней женой, считая ее старухой, даже специально оставляла свидетельства пребывания в машине другой женщины, ни о каком бумеранге не думала ( со мной же не могло это случиться, я же умница и красавица, а жена любовника афца)) В мои 45 появилась любовница у мужа того же возраста, как я была тогда.
Dusha, вы хотели ребенка, вам его дали, будьте благодарны. У неблагодарных отнимают. И не привязывайте мужика и ребенка в одно, возможно мужчина сработал просто как донор в вашей ситуации, зато у вас есть продолжение самой себя. Будете счастливой, когда ощутите счастье и благодарность за то, что имеете.
Сообщение было удалено
вот тоже не поняла)))
Сообщение было удалено
Блин, вот ужас так ужас( А тот женатый с женой остался или развелся из-за ситуации с вами?
Сообщение было удалено
Честно, не знаю, рассталась, когда надоел и начал говорить, что хочет развестись с женой и жениться на мне. Потом звонил несколько раз домой, я трубку бросала ( тогда мобильных не было), встретил у подъезда, четко заявила - " Иди домой!". Через несколько лет еще раз подкатил, я не стала слушать и мне смешно было, что дедулька ( к тому времени) всё забыть не может.
В общем, поразвлекалась я, а в семье у него наверняка ужас был из-за меня, безмозглой...
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны???!!! Это вообще не вам было написано. Всем наплевать что вы там делаете после развода, хоть на голове ходите. Никому это не интересно, пьете вы бьете или пузыри пускаете. Нормальных людей это не интересует. Мне вот всё равно чем вы там занимаетесь, вы ведь бесчестная женщина, в гб жили, тьфу, а ваши сентенции никому не интересны.
Вообще поражает необразованность и невежество черни. И то, что они себя, свою чернавость и бесчетие равняют с высокой нравственностью белой кости.
Именно поэтому они бывают страшно наказаны за то, что опорочили честь русского ребенка. Наказаны разводами, сожительством и проституцией своих потомков, болезнями и смертями своих детей. Я могу рассказать кучу таких историй про бумеранги, а ведь стоило черни просто извиниться перед порядочным человеком, чужим ребенком, то и их дети были бы живые и полноценные, и никто бы не разводился и в гб бы не жил, как чушки безродные.
Сообщение было удалено
Поучительная история.
Все разведенки наказаны бывают по разным причинам, но одно верно - от хорошей жены мужья не уходят. Если разведенка- всё, значит, в прошлом были страшные нераскаянные грехи. Это проклятие на весь род, проклятие на детей!!!! Такую женщину даже в дом заводить нельзя, обязательно чем-то опорочит. Ни знаю ни одной женщины умной и порядочной, которая была бы разведенкой. Это всегда бумеранг за прошлые грехи. Могу привести примеры.
Сообщение было удалено
Простейший пример, у пьющих родителей рождаются больные дети. Это и есть бумеранг. Если делать добрые дела бескорыстно, то человеку прибывает богатство и недвижимости, даже когда человек этого не хочет, и прибавляется здоровье. Это и есть бумеранг - оба примера из реальной жизни, не выдуманные.
Сообщение было удалено
Сложно ответить так сразу. Но пример очень интересный. Вы просто не в курсе, что сейчас инвалидность отнимают у инвалидов, так что нужно еще подумать, добро делает этот врач или зло. Мне кажется - ближе к добру, но за взятки она будет наказана, разумеется, бедностью своих детей или внуков, точно сказать не могу.
Сообщение было удалено
Никто не учится на чужих ошибках, все предпочитают набивать собственные шишки.
Сообщение было удалено
Очень хорошие примеры.
Сообщение было удалено
Умный человек учится на чужих ошибках. Лично я всегда училась на чужих ошибках и мотала на ус. И свои, конечно, были...
Сообщение было удалено
Да, разумеется. Это к большим деньгам))))))))))))
Сообщение было удалено
мне всю машину уделали птички, а денех нет...
Сообщение было удалено
Так а что тогда делаете в этой теме и так волнуетесь? Неспокойна таки Ваша душа, хотя и хотите себя оправдать.
Сообщение было удалено
Типичный ответ тетки, разбившей чужую семью. Еще можно: "я не крала ничего из того, что не хотело быть украдено"