Гость
Статьи
Биологический ранг …

Биологический ранг мужчин-бред?

Прочитал у пикаперов про т.н. "биологический ранг мужчины" - некий потенциал, которым одни мужчины наделены в большей степени, из-за чего на них вешаются все женщины, а другие - в меньшей, из-за чего …

Питерец
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я иногда задумывалась о том, что вот идет невзрачный парнишка, сивый какой-нибудь, тощенький, в дурацких джинсах, а может узнай его получше, откроется его сильная сторона, характер, мировоззрение, это же тоже очень важно. И если парень внешне в моем вкусе, подошел бы познакомиться, и на мой дикий отскок не сказал бы "тьфу, ненормальная какая-то" (а у меня это по инерции, на уровне инстинкта что ли), а сказал бы что-то смешное, и кто знает что бы вышло. Но к сожалению мне всегда самой приходилось делать первый шаг. Ну что поделаешь, если я не во вкусе мужчин? Хотя вроде не кривая, не косая. Может маленько замкнутая, но тут не переделаешь же человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да много уже, пора на кладбище ползти. Я уже смирилась с одинокой старостью. Уже несколько кошек завела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сказали замуж вышли за первого встречного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, но уже полгода как вместе не живем, и вряд ли сойдемся. Сейчвас понимаю, что это была ошибка, а тогда хотелось "как все". И тоже, кстати, муж вовсе не альфа, и не бета, и не омега даже, а го8но какое-то с имперскими замашками.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Это вы постоянно стихи тут публикуете?))) направьте ваш потенциал в нужное русло, у вас реально талант 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь вообще тяжелая штука... у всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, недолго осталось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я мазохист, я хорошо живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодранцы, уверенные в себе, кроме смеха, никаких чувств не вызывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, если красивый - смеха не вызывает

хи ра си

больше всего женщин у бабников. это не значит что у них самый высокий ранг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне тоже пока хорошо, одной особенно
После мужа жмота такое счастье тратить свои копеечки на себя любимую)
Вот читаю тут темки про то как муж жене сто рублей в декрете выдает на памперсы, люди пишут разводка, да нифига не разводка, это такие же как мой, с синдромом олигарха. 3арабатывает больше среднего по региону, все, целуйте ему ноги, кормильцу.
Если этого самца себе какая барышня приберет, я только порадуюсь.. и посмеюсь)

Гость
хи ра си

Сообщение было удалено

у протопопопова как раз бабники - самые высокоранговые.
Да да, даже районное *** в трениках может быть высокоранговым))))

хи ра си
Гость

Сообщение было удалено

ну раз протопопопопоов так говорит я канешн спорить не буду

Гость
хи ра си

Сообщение было удалено

ну это ж его термин. Это он обнаружил, что все мужики поголовно итить их за ногу не нравятся всем бабам подряд. И запатентовал.

Гость

[quote="Гость" message_id="51997096"]ну бывает даже не совсем красивый, а сексуальный, 1-2 человека на школу найдется, на них все вешаются[/quot]
Это возможно только в школе. На красавчиков вешаются 15-16 летние школьницы. По мере взросления девушки и возникновения у нее материнского инстинкта красота и сексуальность при выборе партнера отходят на второй план. Для девушки становятся важными внутренние качества мужчины, самое главное из которых- способность обеспечить будущее потомство.

Гость
Питерец

Сообщение было удалено

вешаются на красивых или богатых. вот и весь ранг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом рожают ксюш собчак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на богатых то бишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

материнский инстинкт возникает после родов, все что до них - это социальное программирование и установки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кстати и переходят от молодых альф к повзрослевшим омегам, которые годам к 30 добившись всего создают им нехилую конкуренцию, но иногда и получают "прицеп" на воспитание.

Протопотопопопов про это тоже говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материнский то может быть после родов, но мужчину искала именно с позиции потомства. Как нашла и родила к мужчинам стала лучше в целом относится стала, хоть перестала их под лупой рассматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю маленьких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется практический подход.

Гость

И он не имеет отношения к ранговости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, пусть будет социальное программирование. Но факт остается фактом. Сужу по себе и своим знакомым и подругам - в 14-15-16 лет нам нравились бедные гоповатые красавчики. Сейчас, когда нам по 22-23 года нам нравится другой тип мужчин, а красавчики- лузеры никакого уважения и полового влечения не вызывают

Дейенерис

Да, это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому наши форумские мужики и бесятся, что рожают от краксавчиков, а потом когда они такие ***** вдруг раpбогатеют (конечно этоо никогда не случится) женщины бегут с дитем подмышкой к ним.
Когда речь о пропотопоптовской ранговости идет, имеется в виду самец, от которого башню сносит так сказать безусловно. Только они наивно думают, что рож описание альфа самца подходит любой гопник. А на самом деле это комплекс качеств, таких как харизма, внешность, обаяние и т.д. Ну не всем дано, что поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На него будут вешаться женщины из-за денег, они хотят денег и готовы поступиться остальным. Высокорангового мужчину хотят просто так

хи ра си
Гость

Сообщение было удалено

чтоб это понять книжек писать не нужно какбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lfqnt vyt ghbkbxyj pfhf,fnsdf.otuj jn vbkkbjyf d vtczw b gecnm cnhfiysq

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так мужчину не хотят токо бабосики и секаес

Фортуна
Питерец

Сообщение было удалено

А я вот люблю иньеллектуалов... заводят они меня. Какой бы ни был красивый-популярный но если глупость сморозил фсёёё... как ушат холодной воды вылили )))

Фортуна

*интеллектуалов

Оливия

А у меня вокруг одни менеджеры в розовых кофточках)) и нежно-сиреневых маечках.Что за мода на этот цвет девчачий ? Да еще футболки со стразиками)) Не понимаю .Парням по 30 лет .Все эти "кофточки" причем женатые,с детьми..На их фоне я всегда чувствую себя сильнее, потому что это реально "девочки" .Любят принимать угощения( печенья,конфеты,фрукты,), сами почти никогда не угостят чем-то. Питаются вышеперечисленным и творожками...

Весна
Питерец

Сообщение было удалено

Сами же себе и ответили

Гость

Питерец, приставайте к ло-хуш-кам и будет Вам счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, сермяжная правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я за красавчика вышла замуж, правда он не гоповатый и не лузер и уже не бедный:)

Лже-блондинка

Не читайте пикаперский бред. Все их теории и тщетные усилия - от неспособности привлечь к себе внимание "естественным путем".
Харизма, самодостаточность, образование, ум (он проявляется и в способности добиваться всяких благ,в т.ч. и материальных, в первую очередь, для себя самого), хороший запах, чувство юмора, незанудство.... вот и весь секрет. Ну и химия между м. и ж. Она или есть, или ее нет.
А биологические самцы или "биол. ранг мужчин".. они для одноклеточных и.д.и.оточек.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

харизма, химия и есть ранг. все остальное (ум, образование) имеет небольшое значение

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна. Харизма без ума - просто немыслима. Харизма - это набор личных качеств, врожденных и приобретенных... всё, что составляет Личность. Для меня нет ума - нет обаяния. Биологически выражаясь, меня вторичными половыми признаками не проймешь.

Мужчина может быть наделен качествами альфа самца, но если ум и образование там рядом не валялись, то это будет неадекватный Самодур. А такой - только на любителя....

Гость

Есть такое. У меня друг красавец и тело накаченное и рост и лицо ммм круче брэдов питов, так по нему бабы плачут от 18 до 40, а ему 25 будет. Еще есть мужчины не красавцы, но обеспеченные и брутальные, таких тоже бабы достают.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

А у меня сосед красавчик с красивым телом, но безработный- женщины в ужасе обходят его стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прилично - это любая сумма на ваш выбор. просто чем выше доход, тем более дорогая прости-тутка на него будет вешаться. но какой бы дорогой она ни была это будет все равно прости-тутка.
а нормальные женщины на такого даже не посмотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины столь же примитивны: ради своего хозяйства в штанах прыгнут на первую попавшуюся, если вдруг в это время в штанах зашевелилось.

Тоже мне...Нашли не примитивных созданий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой стране есть? Зачем вам красавчиК7

Вон бабы выходят замуж за китайцев и не нахвалятся: не пьют, деньги все в дом, сами с удовольствием готовят. Когда к род-лям мужап приезжают в гости, там не нарадуются на внука-внучку: ему повезло так, ничего делать по дому не дают.
Вот ведь красавцы...Красавцы или нет важно первые несколько дней , потом приедается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что гопник подходит под описание альфа0самца, пошло из глубокой древности...Такие дамы очень примативны( то есть ближе к приматам), кто так считает .

А вот по поводу чужих детей - ни за что и никогда, и вне зависимости, у кого там это добро имеется: у мужа или у жены. Обзавелся потомством- развелся или развелась - ты попал(а). Воспитывай смысл жизни.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне миллион заплати долларов и я на владимира путина не позарюсь, потому что мелкий и некрасивый.

Грушенька

Всё дело в харизме и секс. энергетике. Красавички лично мне не нравятся. Особенно такие классические прям красавцы, жизненным опытом проверено, что это непотребные люди и махровые эгоисты, которые не умеют и не способны красиво ухаживать. А вот красавцы красивые именно мужской красотой - скажем так, - более брутальные внешне и с мощной секс. энергетикой - это уже другой вопрос... А красавцы красивые женоподобной классической или смазливой красотой - это адский непотреб. Так что... главное харизма, но ни всем дано. И внутренний стержень, оно же - сильный характер.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: