Прочитал у пикаперов про т.н. "биологический ранг мужчины" - некий потенциал, которым одни мужчины наделены в большей степени, из-за чего на них вешаются все женщины, а другие - в меньшей, из-за чего им, грубо говоря, никто не дает. Бред или не совсем?
По мне, биологический ранг один: умом надо выделяться. Умом.
Почему бред? на красавчиков, уверенных в себе - все вешаются, а страшные зашуганые мальчики никому не нужны
Ранг мужины это его кошелек, наличие машины, квартиры и т.д.
Не читай эту пикаперскую х..рень, а лучше учить делать классный кунилингус и искать точку джи. Элт путь у успеху у женщин)
Биологически высоким рангом обладают т.н. "альфа-самцы", к ним, в частности, относится Владимир Путин! Поэтому альфа - самцы всегда были. есть и будут! Всем девушкам по альфа-самцу!
тебе не светит, присоединяйся к неудачникам с абф и местным неликвидным мужичкам
Сообщение было удалено
ну если богатый мужчина страшный,не сексуальный - вешаться на него не будут, ему придется самому предпринимать усилия, искать про ст итутку, задаривать ее подарками)))
это современное школьное образование опустилось до уровня плинтуса...
Нельзя вульгарно смешивать биологический аспект и социальный. Кроме того, необходимо понимать взаимосвязь - как одно влияет на другое.
Сообщение было удалено
Женщины примитивны. В надежде получить содержание прыгнут на кого угодно, потому что те, которые не прыгали, детей не оставили.
Сообщение было удалено
Вешаться будут, за его деньги естесственно. Это я к тому что молодость проходит, мужская сила уходит. А на успешных по жизни мужчин всегда спрос, даже если не красавец.
Мне нравятся секси профессии у мужчин,я типа по альфа-профессиям с ума схожу... Машинист,хирург,ЛОР,космонавт...
Лишь бы не менеджер в розовой кофточке и с подтяжками,бумаги носит- сдачу просит в сбере так насмотрелась бууууууууэээээээээээээ
Не нужно подключать тут Вангу.
Мужчины делятся по рангу.
Вот Турки - высшая ступень.
А васька - это просто пень.
Сообщение было удалено
ну да))))))))как я могла забыть
Осспади
У женщин так же. За одними все бегают, другие никому не нужны.
Но несчастные "омеги" хотят быть самыми несчастными и никому не нужными
Для меня только один мужчина существует, у остальных какой бы "ранг" ни был - это просто мужчина, все.
Сообщение было удалено
не на кого угодно, а на тех, кто содержание дает, спми себе противоречете
Сообщение было удалено
да, полный антисекс))
Сообщение было удалено
стихоплётство с турэцким (как пишущая машинка Остапа Бендера) акцентом.
Сообщение было удалено
ну я знаю мужчин, которые прилично зарабатывают, но страшные - никто на них не вешается, не рассказывайте сказки. вешается на них только разве что в клубе какая-нибудь одна пьяная про с ти тутка
пикаперы это по определению низкоранговые мужики.
Неспешные у женщин, бедные и глупые, мечтающие манипулировать.
Читать надо модных авторов и классику. И литературу по профессии!
....не могут ВСЕ женщины вешаться на одних и тех же определенных мужчин. Есть типажи, есть предпочтения, чувства, в конце концов. Эх....
Сообщение было удалено
Не-е-е-е-))ваще снос башни,особенно хирург))) (не тот,что православный на яве гоняет) а настоящий хирург-травматолог,вот это супер)))он из Харькова был)))
Не пробовали не говорите))))
Сообщение было удалено
я про офисный планктон
Сообщение было удалено
прилично по вашим меркам как? ))
У нас три мужика в офисе, среди 40 женщин. Они уже даже на "девочки" откликаются
Сообщение было удалено
Простите вяликодушно бабку глупомордую,паркинсон меня ебби....
Сообщение было удалено
от меня врачи тащатся. Недавно по обследованиям ходила - нафлиртовалась на пятилетку вперед.
Блин, и мне они нравятся.
Сообщение было удалено
больше чем окружающие
Сообщение было удалено
сидят наверно на вумане и пишут, надрачивая как они бы ахнули девку с работы, но типа думают еще))))))
У нас тут на форуме травматолог был, такой красавчик. Жаль, не заходит больше (или я не в курсе)
Сообщение было удалено
ну так мы же не знаем, какие у вс окружающие
Сообщение было удалено
О да! Хоть кто-то меня понимает)))а её я сексилась с машинистом на ЧМЭ-3...Во ваще...Но это надо когда он в ночь работает.
Сообщение было удалено
больше чем окружающие их пьяные прости.тут.ки )))
Сообщение было удалено
ахахахахах явахуе))))))))))видит великий Один!!!
Сообщение было удалено
Там один из них махровй омега, но у него жена и ребенок, не знаю, может он сектант какой. Второй ленивый жирдяй, никогда не поможет коробку перетащить, сразу кричит что у него сердце, и сахар ворует. Третий вроде норм мужик, что там делает за копеечную зарплату - не знаю. Может барыжит чем, а это для отвода глаз? Короче , ДЕВОЧКИ они все и есть
Сообщение было удалено
а у моей подружки там курортный жаних)))
Сообщение было удалено
жесть какая, особенно про сахар))
Сообщение было удалено
любвеобильная ты бабка))
Сообщение было удалено
Да, но ведь наверняка до этого мужчины с Вами пытались знакомиться и другие, которые были отшиты - либо сразу, либо спустя какое-то время. И наверняка ведь многие из претендентов на Ваше сердце были отшиты из соображения "найдется и получше"? Вообще вырисовывается другое, более соответствующее действительности деление мужчин на "качественных" и "не первый сорт".
Сообщение было удалено
я просто родилась в СССР,учили дружба народов и прочий пизздец...хотя теперь говорят империя зла...
Империя зла - когда чяновняку в каждое окно сунуть надо,да неххуй.а тысячи рублей....
Сообщение было удалено
не знаю м вы или жо, но настроение оооочень поднимаете
спасибо вам! пишите исчо))
Сообщение было удалено
***, какое ты нудное
Сообщение было удалено
я пока с утра жо. пишу уж пока в дурке не закрыли.
Лично я вижу два типа мужчин: со стержнем и без стержня (похожих на желе).
Стержень - это воля, характер, гордость, ум. Внешность и образ жизни могут быть совершенно разными: от брутального байкера до манерного преподавателя музыки из консерватории. Внешне общая черта - хорошая осанка. Ну, и стопроцентных экстравертов среди них быть не может, конечно. Склонны к интроверсии.
Сообщение было удалено
нет, больше чем окружающие их мужчины. и среди окружающих мужчин есть и красавчики, на которых ВСЕ вешаются, но они не миллионеры при этом
На красавчиков еще начиная со школы и в универе все вешаются, хотя он даже нигде не работает еще и дорогих подарков девушкам не дарит
Сообщение было удалено
в России красивых мужчин практически нет, неудивительно
Сообщение было удалено
да я похоже тоже не особо качественная, никто со мной не знакомился. Это явечно бегаю за мужиками как собачка .Не надо считать, что женщины такие все окруженные толпами поклонников, только синие чулки ходят одинокие. У женщин точно так же, есть харизма, обаяние, симпатичная мордашка, все, мужики уже вокруг нее. А ты стоишь такая никому не нужная. Я даже замуж вышла за первого попавшегося. Конечно есть на мой взгляд "некачественные" мужики, но все в их руках ведь. И я знаю что я могу собой заняться, и тоже мой рейтинг повысится, но мне лень, извините, и молодость уже бегом убегаент.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ну бывает даже не совсем красивый, а сексуальный, 1-2 человека на школу найдется, на них все вешаются