У вас бывают такие противоречивые эмоции? как с ними бороться?
Сходите к врачу, сдайте анализы на гормоны.
высыпайтесь, регулярно совершайте прогулки по свежему воздуху, уставайте физически, откажитесь от интернета, не смотрите фильмы-ужастики, поменьше говорите...
Антидепрессанты.
ко врачу,он вам пропишут витамины или препараты
То, что советуют 2,3 и 4 и еще разбираться, кто или что именно раздражает
вибратор поможет, желательно анатомический
вибратор не поможет.
раздражаюсь по любой мелочи. бесит, когда говорю элементарные вещи, а меня не понимают.
появляется агрессия, а потом плач. сегодня вот в руках такая вибрация была.
раздражаюсь на ребенка, когда он не слушается. ребенок тоже стал нервным. не могу себя сдержать. потом очень жалею.
бесит одна и та же обстановка. с каждым днем чувствую себя еще хуже. не могу без смены обстановки.
ребенок орет! тоже бесит.
раньше я и родители считали, что это подростковое. но подростковый возраст прошел, а раздражительность и несдержанность никуда уходить не хотят...
вибратор не поможет.
раздражаюсь по любой мелочи. бесит, когда говорю элементарные вещи, а меня не понимают.
появляется агрессия, а потом плач. сегодня вот в руках такая вибрация была.
раздражаюсь на ребенка, когда он не слушается. ребенок тоже стал нервным. не могу себя сдержать. потом очень жалею.
бесит одна и та же обстановка. с каждым днем чувствую себя еще хуже. не могу без смены обстановки.
ребенок орет! тоже бесит.[/quote]
а мне помогал. было дело. тогда персен, афобазол и магия попить можно
на непослушание ребенка агрессивно реагирую. хочется его отшлепать. от этого он орет еще больше.
сил нет, начинаю плакать.
и при том это быстро происходит при общении с ребенком. даже долго общаться не обязательно.
и на улице желательно на природе погулять, в парке, чем меньше людей, тем лучше. и одной
Сообщение было удалено
а мне помогал. было дело. тогда персен, афобазол и магия попить можно
я не получаю таким образом удовольствия.
Регулярно секситься больше никак
Сдайте гормоны. У меня был период, я реально думала, что мне с головой беда совсем) раздражительная была-это мягко сказано. Хорошо, что как раз в это время начала посещать эндокринолога! И вот, кто мне нужен был, а не психиатр или дурка))) гормоны.
С учетом ваших ответов: Антидепрессанты (например, флуоксетин) + менять образ жизни, как минимум сдавать реьенка родственникам или няне на пару часов в день и заниматься тем, хочется, либо просто тупо гулять в одиночку, главное, сменить обстановку.
Сообщение было удалено
и как лечили?
Сообщение было удалено
агааа))) я пила его.
2 раза.
первую неделю-период привыкания, мне было, мягко говоря, ужасно! От побочек.
потом прошло и вроде нормально было, но от агрессии он НЕ ПОМОГАЛ. только аппетит отбивал и не давал развиваться депрессии.
второй раз пыталась начать, не выдержала. глаза слезились,сонливость,головная боль и т.п. значит ли это, что он мне не подходит ?
иногда пью фенибут. он со страхом справляется хорошо. с агрессией нет. так же как и с истерикой.
а как-то случайно съела больше,чем обычно. начала плакать на ровном месте. от одиночества.еле успокоилась.
Сообщение было удалено
да вы знаете, с партнером, который у меня был,которого я любила, был не секс, а пытка. с другими не лучше.
А вы пробовали вибратором себя удовлетворять? Если нет, то это пустые заявления, что не получаете удовольствие таким образом! Наоборот с вибратором проще получить разрядку практически любой женщине...
Сообщение было удалено
я сексом пробовала. и не с одним мужчиной...
толк стремится к 0.
можно подумать он отличается от членов
и вообще дело не в этом! не стоит так узко мыслить !!!
удовлетворить себя я и руками могу
ЭТО ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ И НЕ ВЛИЯЕТ !
чуть какая проблема с нервами - сразу рекомендации к низкосортной еб\ле. БЕСИТ.
НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЙ
ну а чё ты здесь тогда хочешь? чудесного исцеления?
Вам нужно взять отпуск и уехать на пару недель куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку или заняться спортом. Попробуйте пробежать пару км и от раздражительности не останется и следа, На себе испробовано.
Сообщение было удалено
да я не особо и напрягаюсь. просто сейчас нервяки мелкие со всех сторон еще.
а бег-это не мое!! ненавижу бегать! хуже для меня мало что. одышка, в глазах темнеет. в общем, гемоглобин низкий. (есть мясо и гранатовый сок только пусть никто не советует!!!)
эту банальщину я миллион раз слышала. если б все было так просто, проблемы бы не было.
Ровные, спокойные только психи в дурдоме. Скачки эмоций характерны для холериков. Это врожденный темперамент, его не исправишь. Можно только как-то гасить. Я вот за день разражаюсь сильно. Ну выход у меня есть - перевести все в физику тела. Дома кошу, убираюсь, копаю. В будни иду в спортзал. Снимает и раздражение и агрессию. С другой стороны, я не вижу ничего предосудительного во вспышках агрессии. Они имеют объективную причину. Например - понедельник, выходные, все из головы вылетело, поэтому нормально так позвонить и спросить-потребовать.. "а где мое это.. ну это.. ну ты помнишь.. ну я писал.. заявку"..- и таких 5 человек до 10 утра. Шестой пошел. Туда куда все идут. Или сегодня я наорала на охранников на вокзале. Билет мы продать не можем, потому что с 5 тыр. сдачи нет, и выпустить не можем, билета-то на выход нет:)) Кого интересуют половые проблемы населения Африки? А никого. Это как примеры совершенно легальной агрессии. И объективной. Людей, которые в таких ситуациях улыбаются, глотают и уходят - я не пониманию и мне их никогда не жалко.
Ровные, спокойные только психи в дурдомеСкачки эмоций характерны для холериков. Это врожденный темперамент, его не исправишь
тогда у нас весь форум холерики, психи в дурдоме не ровные и спокойные, конфетку заберешь,он тебя убить за это может, впрочем тут ,на форуме многие конфетку друг у друга вырвать пытаются, но пока ни у кого ничего не получается
Сообщение было удалено
слишком часто эти психи. до вибрации в руках. это ненормально... ребенок страдает-нервничает.
хочу бороться. а как не знаю.
Сообщение было удалено
Ищите причину. Что вам так мешает жить? Что так сильно бесит в основном. Знаете, я вот вчера психовала, а сегодня я душка, ну утром охрану на вокзале послала на три буквы и прошла через турникет, и сижу как слон спокойная, даже торговцы не поражают своей незамутненной наглостью и ленью /нету у торгашей кризиса, нету, они к клиентам как относились как грязи, если ты им миллионы сразу не приносишь, так и относятся/, через два часа серфы будут? хорошо, подожду.. , даже на пальцах объяснять закон не хочется /нет бумажек, нет товара, даже если он перед носом/. Хорошо. Потому что второй день минимального общения со своей любимой черепахой 87 лет. Выходные - ахтунг. Вот и причина раздражения, ну как бы не слишком приятно, когда тебя под 40 жизни учат, причем чушь полную городят, да и еще советы дают, а когда ты игнорируешь обижаются. Это моя причина крайнего взвода к утру понедельника. У вас своя. Минимизируйте эту причину. Я вот по друзьям хожу, в спортзал, в принципе считая дом интимной территорией спокойно воспринимаю компаньенку, спокойно воспринимаю в связи с этим потерю некоторой суммы денег. Зато мне мозг не имеют с пн. по пятницу. И у вас же такая же причина есть. Если это работа - меняйте работу, в работе, которая бесит успеха не добьешься. Бесит муж - на хрен мужа. Бесит ребенок - дет.сад, нянька, смена формата общения. У вас одна жизнь. Вторую вам никто не даст. Выход всегда можно найти.
Сообщение было удалено
бесит, когда меня учат элементарным вещам с умным видом, которые, например для меня, настолько очевидны, что даже не требуют озвучки! ребенок не успокаивается, этим еще больше бесит...
ну и так по мелочам. вроде в целом все нормально, но мелкие раздражители со всех сторон подпирают незаметно.и я взрываюсь. глаз опять начал дергаться.
проверьте щитовидку,это все от нее наверняка
Сообщение было удалено
ой, а кровь сдавать как я ненавижу))) профилактические анализы-ненавижу...
такое самоизнасилование
Сообщение было удалено
Ну чо.. Буду помирать молодым и бросаться на окружающих. Я когда дошла до крайней степени ненависти к людям, астении, началу анорексии. Но у меня помимо черепахи тогда был лежачий папа. Так вот я прошла обследования. Помимо психосоматической желудочно-кишечной хрени, выяснилась интереснамя деталь - гормоны, мужские, много мужских гормонов и узел серьезный в щитовидке. Ничего. Лекарства. Уколы. Хорошо себя чувствую. Не людей, конечно, особенно 40% из них я также ненавижу, че уж скрывать. Хотя это и не люди, но я хотя бы могу это контролировать и работая только с ними я хоть на них не бросаюсь, уже хлеб, опять же в июле я знаю, я под колесами корректирующими гормональный фон, значит не будет как в прошлом году - чуть ли не драка с таксистом с вполне себе шансом оказаться в полиции за много тысяч километров от дома. Поэтому идите и сдайте уже кровь.
Автор, выше вы написали "такая вибрация сегодня в руках была". Вы имеете ввиду, что у вас руки потрясывались?
Симптомы похожи на гипертиреоз. Нужно сдать гормоны щитовидной железы.
Не похудели? Жару как переносите? Если гормоны не в норме, любые антидепрессанты бесполезны. Масса случаев, когда вылечившие щитовидку бывшие больные извинялись перед родственниками и друзьями. С которыми до этого попортили и порвали все отношения, так их всё бесило.
Ага, похоже на щитовидку
А на какие гормоны сдавать анализы, кроме щитовидки?
Сообщение было удалено
Ну да, я разговаривала с мамой. на меня накатила агрессия, еле сдержалась и то не полностью. даже не совсем дрожь в конечностях это была, сколько вибрация по рукам полностью. потом плакать начала.
Пытаюсь похудеть, не очень получается)) (я не толстая по общепринятым меркам, но хожу быть еще стройнее). Жару плохо переношу. В глазах темнеет, слабость бывает, потливость, приливы крови к лицу(покраснение), потные ладошки, ну при эмоциональных перепадах.
Сообщение было удалено
Какие врач напишет. Надо идти уже к врачу. Тремор конечностей, приступы немотивированной агрессии, потливость - вот все и рассказать.
Автор, как я Вас понимаю. Сама такая же. Стала психованная, ребенок тоже. Честно говоря мне не хватает того, что гость № 2 советует, т.к. у меня работа с людьми и постоянно говорю, а потом дома не могу отдохнуть, т.к. ребенок опять желает, чтобы ему что-то говорили и читали, гулять времени нет, забот дофига, не высыпаюсь. Я вечно злая и вымещаю злость на домашних. Кстати, тоже жару не переношу, летом это дополнительный раздражитель для меня. Пробовала пить магне В6. Вроде помогал (если это не самовнушение было).
Сообщение было удалено
я вот почитала в инете про это, большинство симптомов как у меня. но не все.
пару лет назад мне врач-терапевт говорил, будто щитовидка увеличена. я сходила к врачу и он сказал, что ничего страшного не видит типо все ок.
присмотрелась сегодня, у меня кадык))) торчит давно. поди это не кадык..
но по бокам нормальная шея.
это оно или нет?
кто знает?
у меня мужские повышены и я нервная, но в основном, из за депрессии. А до этого я была активная, но вечно порола косяки в личном.. Проверьте тестостерон, щитовидку и на депрессию и нервы у невропатолога.. Идите к нему сначала.
Сообщение было удалено
Автор, елки-палки дойдите до врача. Хватит по инету себе диагнозы ставить! Не стоит шутить с организмом! Эти все страхи - не могу кровь сдавать, не могу то, не могу это. Зоб уже виден, а вы все ломаетесь. Знаете, я тысячу раз писала, я два года в связи с папой видела людей живущих с обратным отсчетом, знаете, что самое паршивое? А сами виноваты. Когда у них первые симптомы опухолей появились - никто из них не пошел ко врачу, когда еще были шансы. Вот на хрена так делать?!! Зоб торчит, руки трясутся, а мы в инете сидим, симптомы сверяем.
Я сдавала на гормоны все в норме, но у меня раздражительность из-за неудовлетворенности жизни, тут либо ее качественно менять, либо терпеть стиснув зубы
Сообщение было удалено
Т.е. зарабатывать себе болячки, так? Зачем терпеть? Это не страшно менять жизнь. Другой вопрос, что может еще и повезти, ситуация сложится так, что выхода у вас не останется, кроме как изменить жизнь, только будьте готовы, что может так все выйти боком, что навалится все и сразу. Может лучше сейчас начать по чуть-чуть? Для начала "уборка". Потихоньку выбрасывать из жизни все и всех лишних.
Сообщение было удалено
Вам же говорят, гормоны проверьте. У вас вполне может быть гипертериоз (повышенная функция щитовидной железы).
Сообщение было удалено
Раздражительная слабость, это называется. Это одна из форм невроза, автор. Лечить лучше всего у хорошего психотерапевта. Так как понадобятся и лекарства (витамины, успокоительные). А также поиск причины невроза и ее устранение.
Не могу нечего поделать всё бесит