Я не автор подобной темы, что была неделю назад. Ей Высшие силы ответа не давали, а мне, кажется, дали. Но такой странный, что и не знаю как его правильно понимать и толковать.
Начну издалека. 5 лет назад я начала активно изучать английский язык и практики ради зашла в международный чат, где познакомилась с одним иностранцем. У нас завязалось очень теплое общение и постепенно мы очень .
За эти годы чего только не было – мы дружили, ссорились, мирились, собирались встретиться то по дружески, то в качестве любовников, то влюбленных, то будущих мужа и жены. Даже начинали изучать языки друг друга, но правда забросили – русский все-таки сложный, да и его родно язык не простой и очень своеобразный.
В итоге так до сих пор и не встретились. Но не знаю почему, но каким-то 6м чувством я всегда в глубине души чувствовала (и чувствую!), что этот человек – моя судьба. Не простая, но МОЯ.
Я за эти 5 лет успела выйти замуж и развестись, он тоже все эти годы был в незарегистрированных отношениях (на момент нашего знакомства он уже встречался с ней, и я это знала). Сейчас их отношения изжили себя, я тоже отпустила от себя все прошлое мы наконец-таки решили встретиться на нейтральной территории, в самом красивом и романтичном городе России – Санкт-Петербурге!
Но пару недель назад я узнаю ужасную новость – моя мама серьезно больна. Она уже была больна, но оказалось, что все гораздо серьезнее. Сейчас она проходит обследования, собирает анализы для операции, все тянется очень долго и сколько еще будет тянуться – неизвестно. Я оказалась меж двух огней, один из которых хоть и не очень близкая мне, но вырастившая и поставившая меня на ноги мать, а второй – мой потенциальный суженый. Выбери я сейчас его – предам маму, выбери маму – а вдруг предам саму себя, свою любовь и судьбу? Вобщем я очень запуталась.
12.06 мы с мамой ездили к Макарии Темкинской. Она просила об исцелении, а я о вразумлении меня неразумной и даровании мне мудрого совета. Хоть и считается, что сны от лукавого, но Матушка(да и не она одна!) частенько давала подсказки именно во снах.
Вот и мне приснилось…
А что приснилось напишу в комментариях, а то и так уже многабукаф.
Как же долго одобряли тему... итак, мои сны!
Сны были аж 2 дня подряд. С 12 на 13 мне приснился… классный секс с брюнетом Андреем! В жизни я этого молодого человека не знаю, иностранец мой, естественно, тоже ни разу не Андрей. А чуть позже, с компанией приятелей 7-10, мы приехали на Шушмор. Не буду расписывать что это и где, кто не знает – посмотрите в гугле или яндексе. Я была вместе с Андреем. Так же среди нас была моя однокурсница Ульяна.
Если бы не мой вопрос Подвижнице, то сон про секс мог бы быть более-менее объясним – его у меня давно не было, я 1,5 года одна, и конечно частенько про это думаю. Да и Шушмором последнее время интересуюсь и хочу сама посетить сие удивительное место. Но как связать ответ святой христианской схимницы и ТАКИЕ сны, про секс и языческое урочище – я ума не приложу! К чему Ульяна была в моем сне вообще не понятно, я лет сто ее не видела и не вспоминала, да и подругами мы не были, просто учились вместе. Уже наяву я вспомнила, что она как раз из тех мест родом…
С 13 на 14 мне тоже приснился сон. На первый взгляд, казалось бы обычный – я ходила по лесу и собирала грибы. Грибы разные видела, и молодые и старые, но больше молоденькие – крепенькие, на толстых прямых ножках с красивыми шляпками. В основном подосиновики.
Посмотрела в соннике, там разное пишут - где к болезни, где к прибыли, где-то к слезам или даже беременности. И вдруг случайно наткнулась на сонник Фрейда, в котором грибы символизируют… *****! А ведь и правда на крепкие члены и были похожи грибочки в моем сне!
ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Как все это связать с моей жизненной ситуацией???
Матушка Макария жила в девстве, и, как сама признавалась, в вопросах сердечных была не очень сведуща, а тут такие сны!
Как все это понимать, подскажите!
Идите на серьезный тематический форум, здесь вам ничего не скажут здравого
Сообщение было удалено
а можете посоветовать на какой?
На православных и прочих христианских форумах боюсь меня не поймут с моей озабоченностью...
Сообщение было удалено
Сама не знаю, загуглите "мистический форум"
Ну например Тонкий Мир
Сообщение было удалено
Попробую. Мне здесь нравится тем, что регистрация не нужна, все анонимно. Ну и раньше тут всегда ответов было много. А сейчас форум сдулся(((
Автор, обратитесь к Богу, Сатана Вас затягивает больше и больше бредовыми мыслями и идеями.. Скоро поедет крыша у Вас. Будтье реалистом. Иностанцу Вы на фиг не упали.
Автор, а вы бы не торопились со снами - они могут быть и не от матушки вовсе. Подождите еще, а сами просите и просите вразумления. Может, и придет еще.
Все эти сексуальные символы и сам секс вам снится потому, что вы сейчас много думаете о назначенной встрече, переживаете - как все пройдет. И хотите и боитесь - это нормально. К тому же, у грибов самое распространенное значение - печаль. И это понятно - сон просто отразил вашу грусть о маминой болезни, которая еще наверное будет продолжаться.
А что касается вашего выбора - так может вам и послана мамина болезнь, чтобы не дать совершиться ошибке? Это, конечно, лишь предположение...
Да и рано вам еще собираться замуж за этого иностранца. Реальная встреча может показать его совсем с другой стороны. Не торопитесь пока с планами.
Ну, а в целом, конечно, удачи вам и маме здоровья)
Автор будь осторожна!Слишком часто инфа из астрала (в т.ч и Бог) очень часто оказываются...в лучшем случае лапшой на уши.Думай своей головой!А с этим иностранцем ты МОЖЕШЬ встретиться - но ни в коем случае не давай обещаний!Лучше после этой личной встречи продолжи заочное общение .
Сообщение было удалено
К Богу обращалась. И с молитвами как о себе, так и о маме, и о послании правильного ответа относительно ситуации с мужчиной. Но никаких подсказок, ни во сне ни на яву не было. И только после посещения могилы Матушки мне приснилось то, что приснилось. Может конечно и не связаны эти сны с моими вопросами, может всего лишь нереализованные мечты и фантазии, но не знаааю, не знаю..
[quote="Автор" message_id="51948429"]С 13 на 14 мне тоже приснился сон. На первый взгляд, казалось бы обычный – я ходила по лесу и собирала грибы. Грибы разные видела, и молодые и старые, но больше молоденькие – крепенькие, на толстых прямых ножках с красивыми шляпками. В основном подосиновики.
если подосиновики характерны для россии то может и любовь ваша не в соседней вовсе стране
А почему ваш иностранец не может приехать к вам в город? Двух зайцев убьете: и с мамой будете, и с ним лично познакомитесь. Тем более. если у вас такой серьезный настрой на него.. Объясните ситуацию.
сама не так давно просила ясность мысли дать потому как тяжелый как мне казалось "выбор" был.
2 мужчин. один люблю-женюсь-обеспечу а второго я влюблена была.
так вот внутри себя все равно ж сделала выбор в пользу своей влюблённости.
а вразумления приходили же с разных сторон.
после просьбы прояснить мысли сон же и приснился - у меня есть знакомый-доживатель (болен) . так вот приснилась мне комната и в комнате этот доживатель сидит на подоконнике и в этой же комнате находится тот в кого влюблена была остро. я то поняла что сон что то означает но не увязала так ничего.
тот что замуж звал отвалился потому как я его отдаляла. а еще так самонадеянно считала что если по судьбе мне с ним быть то он никуда-никуда не денется.
а тот в кого влюблённость была сообщил переходными фразами о неизлечимом диагнозе (том же что и у доживателя). вот и нахождение их во сне в одной комнате...
сижу огорошенная и не понимаю а что это было такое.
вся эта история.
Сообщение было удалено
Ирочка, спасибо за развернутый ответ. Была мысль и о том, что эти сны - глум бесов, и мысль, что это пустые сны и отражение моих желаний, мыслей и переживаний. Но все же как-то странно все это.
На счет того, что мужчина может в жизни оказаться мне не таким близким как кажется, впринципе возможно конечно. Но ведь чтобы понять мой ли человек, нужно как минимум встретиться в реале, почувствовать и прочувствовать эту близость "вживую". Замуж за него пока конечно же не собираюсь, это мы с ним загнули маленько)) но то, что он мне душевно близок - это так. И про чутье о МОЕМ человеке тоже есть такое дело.
И еще на счет снов, есть еще одно предположение о его толковании. Может это намек, что мой иностранный друг вовсе не мой суженный и интуиция меня подводит. А предназначен мне другой человек, некий Андрей, которого я еще не знаю, но с кем непременно познакомимся. И будет у нас и любовь, и классный секс и веселые вылазки по необычным местам 💑❤🚗🚜
Сообщение было удалено
Обещаний пока не даю. И он с пониманием относится, не настаивает. Пока ждем с мамой что скажут врачи на счет дальнейшего лечения. А дальше уже что-то буду решать с нвшей встречей с МЧ.
Эх, в том-то все и дело что она не частая.
А почему вы так думаете? Ну о том, что может оказаться лапшой? Ведь если Бог, Святые угодники, Высшие силы нам на что-то намекают, указывают, наверное не с проста?
А на счет Матушки Макарии Темкинской, она конечно была удивительным человеком! С удивительными способностями и не простой судьбой. Я недавно про нее узнала, хотя она, можно сказать, моя землячка. Сейчас читаю книжку о ней, "Богом данная" называется. Очень заинтересовала ее личность. Она сказала, что и после физической смерти будет помогать людям. На выходных ездили к дедушке в Вяземский район и я маму 12го потащила в Темкино, на ее могилу. Верю, что поможет и мне и маме.
Она кстати, как я уже и писала, часто ответы во сне давала, не смотря на то, что в Христианстве считается, что сны от лукавого...
Сообщение было удалено
Вы знаете, одна из моих собсвенных версий-толкований моего сна, что это намек, что мне предназначен вовсе не мой иностранный друг, а некий парень по имени Андрей, с которым у нас будет любовь, жаркий секс и поездки по разным нелепым местам ( Шушмор например)))
Сообщение было удалено
Он уже не раз собирался приезжать (и раз я к нему чуть не уехала), но так и не встретились. А встретиться в СПБ я сама ему предложила. Саип не знаю почему пришла вот вдруг в голову такая идея. Люблю я Питер, очень хорошие воспоминания у меня с этим городом связаны.
Сообщение было удалено
Ох да, тоже странный сон. Чисто по-житейски, нужно было бы выбрать того, который любил и собирался обеспечивать, но конечно сердцу не прикажешь и стерпиться-слюбиться не всегда срабатывает...
А сейчас он жив? Ну тот, в кого влюблены были и которому поставили страшный диагноз?
Сообщение было удалено
жив. это свежая история.
Сообщение было удалено
Что ж, тогда дай Бог ему сил моральных и физических. Ну и здоровья по возможности.
Автор, все сны от лукавого.. Бывает сон предупреждает.. Но, чтоб предсказывать судьбу.. Это черти Вас путают. По моему у Вас уже кукушка съехала.. Моя тетка тоже так начинала, а теперь ей везде жучки прослушка мерещится. Может Вы и звукам в унитазе прислушиваетесь? Чем не вещание из космоса?
Автор... это искушение. Подсказок точнее, скорей, и не будет больше. Вы - как свободный человек должны сами сделать свой выбор. А те, что наверху, таким образом посмотрят, что вы за человек, что в вас сильней. Никто этот выбор за вас не сделает.
Только, возможно выберете вы совсем не то, о чем тут расписываете, а то, кто с вами будет разговаривать из высших сил...
эт ты в теме про бабушку выла про свои высшие силы?
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Ну причем тут унитазы! Нет конечно. Но всеже знаки судьбы существуют.
Сообщение было удалено
Нет не я)) а что за тема?
Сообщение было удалено
Это понятно что выбор за мной, но вот получить бы какую подсказочку...Только, возможно выберете вы совсем не то, о чем тут расписываете, а то, кто с вами будет разговаривать из высших сил...
Что вы имеете ввиду? :)
Сообщение было удалено
Что вы хотите этим сказать? :)
Сообщение было удалено
Знаю случаи, когда такое "общение" заманивало мужиком, но только как раз мужик был не надолго. Зато что-то менялось с точки зрения знаний и умений этого плана во всех вариантах: приходило, уходило и т.п. Высшие силы не интересует ваша личная жизнь, но если это единственный способ завлечь женщину в активное общение - то будет... Это как шаманы говорят "духи зовут".
Ника, поясните, пожалуйста, вы написали такую фразу "Только, возможно выберете вы совсем не то, о чем тут расписываете, а то, кто с вами будет разговаривать из высших сил..." - в смысле, она кого-то из высших сил выберет???? Интересно вы пишите, только как-то "обрывками", можете поподробнее объяснить?