У меня мама уже давно на пенсии, у нас очень хорошие отношения, она мне очень помогает растить дочь, поддерживает во всем. Но у нее сеть еще старший сын, мой брат.
Брат несколько лет назад женился, но мама была категорически против этого брака.
После этого я и мама не общаемся с братом и его женой. Но и он не горел желанием все эти годы с нами общаться.
Совсем недавно узнали, что у них родился ребенок. Сам брат не звонил , узнали об общих знакомых. Мама сейчас в растерянности, а я не знаю , что ей посоветовать. Вроде как появилась еще одна внучка и маме хотелось бы ее увидеть, но с другой стороны мама гордая и сама звонить не станет и пытаться примириться. Я ее уговариваю не переживать по этому поводу, пусть все будет как будет. Ничего страшного не произойдет если она вообще никогда не увидит этого ребенка, у нее всегда будем мы с дочерью. Она со мной согласна, чувствую, что переживает. Мне живется неплохо без семьи брата, но вот маму жалко. НЕ знаю, что и посоветовать ей.
Вы явно просто не хотите делить внимание мамы с братом. Ведете себя как маленький ребенок. Боитесь что ммы тогда вашу дочь меньше любить будет. Раз там малыш есть. Нехорошо это, автор
Ужасная семейка. С чего вы взяли, что жена брата, да и сам брат, захотят общаться с мамой и показывать своих детей? Про общение вообще молчу.
Вы от своей мамы не далеко ушли. Из-за дурости две ***** лишили себя нормальной семьи, где все общаются, где племянники дружат друг с другом, где отмечаются совместные праздники и т.д. и т.п.
Ну ладно маман не понравилась невестка и она встала в позу, а чем невестка вам не угодила?
Да пусть сама разберется, а то насоветуете, но чуть что не так - виноватой будете.
П П Ц! Не общаться с сыном/братом из-за того, что против его брака....
о, клyши зазвездили
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Не общаются в основном по другим причинам, но его жена сделала, что отношения стали хуже, точнее их вообще не стало
Сейчас заплачу
Бедненькие
Хнык хнык .каникулы тока начались-а как расцвёл форум
Сообщение было удалено
по каким?
Скажите себе и своей маме что выбор на ком жениться не в ваших руках, пусть позвонит, мириться и общается с внучкой, бред какой то отказаться от сына потому что не нравится его жена
Автор, ваш брат разведётся и эти дочери вообще чужими станут для брата. Нафик вашей внуки не пойми от кого.
Ну и мамаша,е б а н а ш к а,думает что сын с женой прыгать вокруг неё будут и прощения просить...
климактеричной ба бе что-то показалось и она отреклась от сына. обычная история
Сообщение было удалено
Вот т.в.а.р.ь жена брата. Надеюсь, брат с.в.а.л.и.т от неё, а детей ещё нарожает.
Сообщение было удалено
В том то и дело , что они и не хотят общаться , брат даже маме практически не звонит. Раньше он мою дочь поздравлял постоянно с праздниками, а после женитьбы все сошло на нет.
Сообщение было удалено
Е.б.а.н.а.ш.к.а - это невестка. Бросит её брат автора с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Вот в этом и правда, только там у них один ребенок
С такой мамой и сестрой врагов не надо, оставте парня в покое.
Сообщение было удалено
Автор, ваш брат подкаблучник, а его жена с.у.к.а. Может, эти дети не от брата?
Сообщение было удалено
Вот-вот. И маму убедите в этом. У неё есть дочь и внучка родная.
Сообщение было удалено
Да дело в том, что никто их не трогает
Сообщение было удалено
Ну мамашку он уже бросил и правильно сделал.
Сообщение было удалено
Мы тоже склоняемся к этой версии. НЕвестка родила не от него. Жили уже почти 8 лет и детей не было , а тут вдруг. И еще несколько лет назад мама слышала, что у брата какие то проблемы по этой части.
Сообщение было удалено
На нет и суда нет) Живите как живете.
Автор, ты просто эгоистичная *****! Не твоего ума дело будет ли мама общаться с сыном и внучкой! Он в первую очередь ее ребенок, так же как и ты! А говорить ей "ничего страшного если никогда не увидишь этого ребенка" это просто п**дец!!!
Сообщение было удалено
Бросил ? Да он и раньше не помогал никогда матери. Это делаю только я.
Я раньше так цапалась со свекровью пыль стояла и думала что когда рожу чтоб ее не было на выписке и мужу так говорила, время это прошло обе поняли что делить нечего и теперь спокойно общаемся, я бы не сказала что всегда в восторге от нее, но у меня своя мать есть, а как бы там не было это ее внук и сын, кстати хочу сказать что почти всех матерей не устраивают жены сыновей, вроде моя ну золотая женщина, а как брат серьезно в отношения влез мама тоже мне мозг начала выносить типа она с него и деньги тянет и крутится он как еж, что конечно не совсем правда)
Так чем невестка то неугодна оказалась? почему мать ваша была категорически против нее? еще и удивляются что невестка сделала все возможное чтобы ограничить общение в вами=))
Сообщение было удалено
это генетическое, у вашей дочери тоже бесплодие
Сообщение было удалено
а ты то от кого родила хоть знаешь?)) может сама то нагуляла бог знает от кого и еще что то про невестку лепечет=)) смешная
Не видеть своих внуков только потому что их мать не нравится это вообще финиш
Вы просто эгоист,и ваш текст этим пропитан!Что вам мешает общатся с братом,у вас между прочим племянница родилась,недумаю что на ровном месте с вами не хотят общатся,значит на то есть причины!
какая хитрая автор. явно на завещание рацелилась
Сообщение было удалено
Какое бесплодие у какой дочери , моей дочери 10 лет.
Сообщение было удалено
Нет никакой гарантии, что это свой, т е от брата
Сообщение было удалено
лиля и свекурва - два тролля нашли друг друга)
Сообщение было удалено
она от рождения бесплодная
Сообщение было удалено
у вашей дочери своих тоже не будет(
Лиля,вы хитрая и злобная.Вы специально настраиваете свою мать против сына и его ребенка.Почти уверена,что вы не хотите будущее жилье от матери делить с другими внуками.Корыстная вы и озлобленная.На месте мамы я бы послала вас,но у вас и мама не далекая.Из-за какой то женитьбы,отказать и от сына родного,и от внучки.А вы и рады.Вам все вернется,вдвойне.Вот увидите,счастья с такими поступками не обрести.
Сообщение было удалено
Бред, просто так оскорблять женщину потому что она вам не нравится и что что 8 лет детей не было люди и по 15 живут бездетные, а потом рожают, вы вообще брата любите или как? мой вообще полюбил мать одиночку и ее сынишка точно не от него, но его все любят т.к. брат считает его своим
Автор, избавьте семью брата от себя и своей мамы, им без вас итак нормально живется. По поводу сплетен про проблемы со здоровьем брата: вы в конце концов при эко слышали??
Не надо с ними общаться, вам уж точно, не портите им жизнь, мама ваша поймет свою ошибку сама, главное, чтобы совсем поздно не было.
Сообщение было удалено
Бред не пишите
Сообщение было удалено
выродился ваш род(
гость 22145592052 идите уже лесом, нам надоело на желчь смотреть проблюйтесь в другом месте
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а ты учебник себе купи, ту п ик
99%свекровок не любят своих невесток.А сына как можно не любить,Столько лет не знать как живёт твой сын.Пусть есть и вина вашего брата,но мать взрослая женщина ,должна быть мудрее.
не нужны им не вы, не ваша мамо. Релакс.
Сообщение было удалено
+100000
Жизнь такая короткая, что тратить ее на ссоры просто бред. Выбор сына это его дело. Какая глупая мама , глупый шантаж и что в итоге.
Сообщение было удалено
Он сам ничего не делает,чтобы пойти навстречу