Гость
Статьи
Мама не признает свою …

Мама не признает свою внучку

У меня мама уже давно на пенсии, у нас очень хорошие отношения, она мне очень помогает растить дочь, поддерживает во всем. Но у нее сеть еще старший сын, мой брат.
Брат несколько лет назад женился, но мама была категорически против этого брака.
После этого я и мама не общаемся с братом и его женой. Но и он не горел желанием все эти годы с нами общаться.
Совсем недавно узнали, что у них родился ребенок. Сам брат не звонил , узнали об общих знакомых. Мама сейчас в растерянности, а я не знаю , что ей посоветовать. Вроде как появилась еще одна внучка и маме хотелось бы ее увидеть, но с другой стороны мама гордая и сама звонить не станет и пытаться примириться. Я ее уговариваю не переживать по этому поводу, пусть все будет как будет. Ничего страшного не произойдет если она вообще никогда не увидит этого ребенка, у нее всегда будем мы с дочерью. Она со мной согласна, чувствую, что переживает. Мне живется неплохо без семьи брата, но вот маму жалко. НЕ знаю, что и посоветовать ей.

Лиля
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы явно просто не хотите делить внимание мамы с братом. Ведете себя как маленький ребенок. Боитесь что ммы тогда вашу дочь меньше любить будет. Раз там малыш есть. Нехорошо это, автор

Гость

Ужасная семейка. С чего вы взяли, что жена брата, да и сам брат, захотят общаться с мамой и показывать своих детей? Про общение вообще молчу.
Вы от своей мамы не далеко ушли. Из-за дурости две ***** лишили себя нормальной семьи, где все общаются, где племянники дружат друг с другом, где отмечаются совместные праздники и т.д. и т.п.
Ну ладно маман не понравилась невестка и она встала в позу, а чем невестка вам не угодила?

Да пусть сама разберется, а то насоветуете, но чуть что не так - виноватой будете.

Гость

П П Ц! Не общаться с сыном/братом из-за того, что против его брака....

Гость

о, клyши зазвездили

гений
Лиля

Сообщение было удалено

почему?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Не общаются в основном по другим причинам, но его жена сделала, что отношения стали хуже, точнее их вообще не стало

Гость

Сейчас заплачу
Бедненькие

Хнык хнык .каникулы тока начались-а как расцвёл форум

гений
Лиля

Сообщение было удалено

по каким?

Гость

Скажите себе и своей маме что выбор на ком жениться не в ваших руках, пусть позвонит, мириться и общается с внучкой, бред какой то отказаться от сына потому что не нравится его жена

Свекурва

Автор, ваш брат разведётся и эти дочери вообще чужими станут для брата. Нафик вашей внуки не пойми от кого.

Гость

Ну и мамаша,е б а н а ш к а,думает что сын с женой прыгать вокруг неё будут и прощения просить...

Гость

климактеричной ба бе что-то показалось и она отреклась от сына. обычная история

Свекурва
Лиля

Сообщение было удалено

Вот т.в.а.р.ь жена брата. Надеюсь, брат с.в.а.л.и.т от неё, а детей ещё нарожает.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело , что они и не хотят общаться , брат даже маме практически не звонит. Раньше он мою дочь поздравлял постоянно с праздниками, а после женитьбы все сошло на нет.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Е.б.а.н.а.ш.к.а - это невестка. Бросит её брат автора с двумя детьми.

Лиля
Свекурва

Сообщение было удалено

Вот в этом и правда, только там у них один ребенок

Галина

С такой мамой и сестрой врагов не надо, оставте парня в покое.

Свекурва
Лиля

Сообщение было удалено

Автор, ваш брат подкаблучник, а его жена с.у.к.а. Может, эти дети не от брата?

Свекурва
Лиля

Сообщение было удалено

Вот-вот. И маму убедите в этом. У неё есть дочь и внучка родная.

Лиля
Галина

Сообщение было удалено

Да дело в том, что никто их не трогает

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну мамашку он уже бросил и правильно сделал.

Лиля
Свекурва

Сообщение было удалено

Мы тоже склоняемся к этой версии. НЕвестка родила не от него. Жили уже почти 8 лет и детей не было , а тут вдруг. И еще несколько лет назад мама слышала, что у брата какие то проблемы по этой части.

Галина
Лиля

Сообщение было удалено

На нет и суда нет) Живите как живете.

Автор, ты просто эгоистичная *****! Не твоего ума дело будет ли мама общаться с сыном и внучкой! Он в первую очередь ее ребенок, так же как и ты! А говорить ей "ничего страшного если никогда не увидишь этого ребенка" это просто п**дец!!!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Бросил ? Да он и раньше не помогал никогда матери. Это делаю только я.

Гость

Я раньше так цапалась со свекровью пыль стояла и думала что когда рожу чтоб ее не было на выписке и мужу так говорила, время это прошло обе поняли что делить нечего и теперь спокойно общаемся, я бы не сказала что всегда в восторге от нее, но у меня своя мать есть, а как бы там не было это ее внук и сын, кстати хочу сказать что почти всех матерей не устраивают жены сыновей, вроде моя ну золотая женщина, а как брат серьезно в отношения влез мама тоже мне мозг начала выносить типа она с него и деньги тянет и крутится он как еж, что конечно не совсем правда)

Дана

Так чем невестка то неугодна оказалась? почему мать ваша была категорически против нее? еще и удивляются что невестка сделала все возможное чтобы ограничить общение в вами=))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

это генетическое, у вашей дочери тоже бесплодие

Дана
Лиля

Сообщение было удалено

а ты то от кого родила хоть знаешь?)) может сама то нагуляла бог знает от кого и еще что то про невестку лепечет=)) смешная

Гость

Не видеть своих внуков только потому что их мать не нравится это вообще финиш

Вика

Вы просто эгоист,и ваш текст этим пропитан!Что вам мешает общатся с братом,у вас между прочим племянница родилась,недумаю что на ровном месте с вами не хотят общатся,значит на то есть причины!

Гость

какая хитрая автор. явно на завещание рацелилась

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Какое бесплодие у какой дочери , моей дочери 10 лет.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой гарантии, что это свой, т е от брата

Гость
Вика

Сообщение было удалено

лиля и свекурва - два тролля нашли друг друга)

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

она от рождения бесплодная

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

у вашей дочери своих тоже не будет(

Лиля,вы хитрая и злобная.Вы специально настраиваете свою мать против сына и его ребенка.Почти уверена,что вы не хотите будущее жилье от матери делить с другими внуками.Корыстная вы и озлобленная.На месте мамы я бы послала вас,но у вас и мама не далекая.Из-за какой то женитьбы,отказать и от сына родного,и от внучки.А вы и рады.Вам все вернется,вдвойне.Вот увидите,счастья с такими поступками не обрести.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Бред, просто так оскорблять женщину потому что она вам не нравится и что что 8 лет детей не было люди и по 15 живут бездетные, а потом рожают, вы вообще брата любите или как? мой вообще полюбил мать одиночку и ее сынишка точно не от него, но его все любят т.к. брат считает его своим

Гость

Автор, избавьте семью брата от себя и своей мамы, им без вас итак нормально живется. По поводу сплетен про проблемы со здоровьем брата: вы в конце концов при эко слышали??
Не надо с ними общаться, вам уж точно, не портите им жизнь, мама ваша поймет свою ошибку сама, главное, чтобы совсем поздно не было.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

выродился ваш род(

Гость

гость 22145592052 идите уже лесом, нам надоело на желчь смотреть проблюйтесь в другом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты учебник себе купи, ту п ик

Лена

99%свекровок не любят своих невесток.А сына как можно не любить,Столько лет не знать как живёт твой сын.Пусть есть и вина вашего брата,но мать взрослая женщина ,должна быть мудрее.

lchf🍗🍖🍳

не нужны им не вы, не ваша мамо. Релакс.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Жизнь такая короткая, что тратить ее на ссоры просто бред. Выбор сына это его дело. Какая глупая мама , глупый шантаж и что в итоге.

Лиля
Лена

Сообщение было удалено

Он сам ничего не делает,чтобы пойти навстречу