Меня очень бесит тупость и ограниченность. Не люблю людей с узким кругозором. А что Вас раздражает в людях?
Сообщение было удалено
душевнее ага))
откуда вы взяли это
Сообщение было удалено
ууу ну сразу видно что вы в Будапеште не были. как раз там развлечения любителям Египта бы понравились. во-первых дешево во-вторых бани с термальными водами. а город ну очень красив. глупо спорить. круче известных распиаренных городов вроде того же Парижа. как там говорится? не видел но осуждаю
Сообщение было удалено
Да даже если бы и ошиблись. Это не преступление.
Сообщение было удалено
Я согласна, что мне повезло родиться в такой хорошей семье. Очень люблю, ценю и берегу своих уже немолодых родителей.
Сообщение было удалено
а с арабами в Египте рядом не противно?)) по мне так итальянцы в мульон раз цивилизованнее и культурнее зашоренных и религиозных арабов
не люблю людей вообще как вид, отвратительные создания, думающие только себе, все самые плохие качества сочетают в себе только люди.
Сообщение было удалено
Согласна) Стараюсь внимания не обращать на такие комментарии даже.
извините за ошибки. Я с телефона в едущей машине. В конце концов, главное не форма, а содержание ; )
Сообщение было удалено
Катя, все нормально) Удачного пути!
Сообщение было удалено
Спасибо! : ) Вечером еще тут допишу. Жалко что такую интересную ветку пропускать приходится.
Сообщение было удалено
Жду Вас)
Сообщение было удалено
+++
Когда лезут с советами, которых не спрашивают.Бесцеремонность бесит
Сообщение было удалено
Меня тоже внешность очень интересует, очень люблю красивых людей и вообще все красивое. Я эстет.
Но мне очень нравится, когда племянница меня хвалит) И в классе рассказывает, какая у нее классная тетя)
Если племянница в 3 - 8 классе, это смешно, и то, что вы можете ответить на ее вопросы, не заморачиваясь, закономерно. Если племяшка в 11 классе на углубленке, тогда ваше самолюбование, возможно, имеет какие - то основания.
Сообщение было удалено
Если племянница в 3 - 8 классе, это смешно, и то, что вы можете ответить на ее вопросы, не заморачиваясь, закономерно. Если племяшка в 11 классе на углубленке, тогда ваше самолюбование, возможно, имеет какие - то основания.
10 класс только что закончила.
Сообщение было удалено
Да даже если бы и ошиблись. Это не преступление.
Ошибки разные бывают. Автор излагает безграмотно и плохо составляет предложения. Если бы не кичилась своей грамотностью - никто бы и внимания не обратил. А так...
Сообщение было удалено
Ошибки разные бывают. Автор излагает безграмотно и плохо составляет предложения. Если бы не кичилась своей грамотностью - никто бы и внимания не обратил. А так...
Автор даже не подозревает насколько глупо смотрится со стороны. Это беда всех людей, которые считают себя умнее других )
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь что сидеть на вумене можно только обложившись словарями и энциклопедиями. А иначе никак! Вдруг ошибку какую допустим!!!
Сообщение было удалено
Я в Москве живу, количество ту.пых и агрессивных зашкаливает. Особенно если в метро утречком проехаться. Человек человеку волк...
В провинции, наоборот, поспокойнее как-то. Нет всего этого нервоза.
Да я и не делю людей на городских и деревенских. Умные и глупые, добрые и злые есть везде.
А медленная или быстрая речь - это привычка, не более. А вообще медленная речь это гораздо лучше чем 1000 слов в минуту.
Сообщение было удалено
Катя, сидеть здесь, на вумане, может любой. Но если кто-то заявляет, что супер-пупер интеллигент в 7 поколении, начитанный-прочитанный с пелёнок, то будь готов, что с тебя за грамотность спросят. А так мы видим нечто недоучившееся, без своих мыслей в голове, но с кучей претензий к окружающим.
Сообщение было удалено
Ну мы тут просто общаемся, а не судим. Правда ведь?
Чтобы поставить человеку объективную оценку, надо его вживую видеть. В противном случае это лишь наши догадки.
Сообщение было удалено
Вы ошибочно полагаете что это прямо какая-то проблема у автора или место больное. Мне кажется. она просто на эту тему поговорить хотела. На тему дефицита знающих людей.
Сообщение было удалено
Чтобы оценить грамотность человека (а вместе с ней и его образование) достаточно страницы текста, написанного этим человеком.
Сообщение было удалено
А что про меня скажете? Любопытно : )
Сообщение было удалено
В данном случае автор позиционирует себя, как всезнайку с идеальной грамотностью. А раз позиционируешь, то и соответствуй. Но этого нет и в помине. Об ошибках уже была речь выше. К тому же, кроме поверхностности, презрения к людям и самовосхваления ничего интересного в авторе не замечено. Поймите, мы-то любую Вашу оплошность простить готовы, а вот такие, как она прощать не будут. Первая же ошибка с Вашей стороны и всё, дружбе конец, Вы тут же окажетесь в категории тyпых и ограниченных ) Так что подумайте, кого и зачем Вы защищаете )
Сообщение было удалено
Больное место Автора, что её не замечают. От этого её яканье, похвальба и постоянное упоминание возраста родителей. (Вот Вы, например, об этом не говорите -- Вам этого не надо (если не спрашивают).)
Дефицит знающих людей? Возможно. Но не Автору об этом судить (ну не тянет она на эрудита, не тянет).
Сообщение было удалено
Гуманитарное высшее, невнимательная (т.е. средний диплом).
Интересно, сколько автору лет. Такая наивность и оторванность от жизни. Явно в теплице выращивали.
Сообщение было удалено
Невнимательная? Точно? Может, параллельно с вуменом делающая дела?
Сообщение было удалено
Судить не автору, а вам? : )
Сообщение было удалено
Мне все равно.. .простят-не простят. Обзовут-не обзовут... Не тем пугаете : )
Сообщение было удалено
Это мама так с ребенком может. А мы друг другу чужие взрослые люди. И у каждого из нас куча своих недостатков.
И "ложное позиционирование" - не самое страшное, что в людях быть может.
Сообщение было удалено
Вы мне не доверяете? :))
Сообщение было удалено
Я вас знаю не больше чем автора : )
Сообщение было удалено
Про гуманитарное, значит, возражений нет? :))
Сообщение было удалено
Следовательно, Вы новенькая на вумане. Ибо Альта знает "каждая собака". :)))
Сообщение было удалено
+1 Полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
Да никто вас не пугает) вы в 177 сообщении совершенно напрасно и не по делу возмутились, вот вам и ответили )
Сообщение было удалено
Чувствую, сейчас начнётся культ технического образования и низвержение обладателей гуманитарного. У Путина, к примеру, гуманитарное. И это ему ничуть не помешало. Как и многим другим.
Сообщение было удалено
Слово, вообще-то, -- страшная штука: им и убить можно, и боль снять. (Недаром тут так много Гостей -- нутром чуют -- сожрать могут)
Сообщение было удалено
Да, что ни говори, но технари на вумане пишут весьма грамотно (чего не скажешь о гуманитариях). Хотя, по идее, всё должно быть наоборот.
Сообщение было удалено
Но Вы же понимаете, что клеить на людей ярлыки в зависимости от их образования, мягко говоря, неправильно.
Сообщение было удалено
Я старенькая. Я года 4 тут, с перерывами. Но я всегда под разными никами.
Сообщение было удалено
Нет-нет, возражений нет.
Диплом, правда, с пятерками в основном, но не красный. Так что это дела не меняет : )
Сообщение было удалено
А возмущаться только по делу можно? Как у вас тут все строго, однако : )
Сообщение было удалено
Если бы мне было больно от чужих слов, я бы здесь не сидела. Я же не мазохист.
Сообщение было удалено
А я не клею. Это некоторые пытаются начать дискуссию (из 60-х годов прошлого века) физики-лирики.
А суть-то проста: если у человека хорошее образование (техническое или гуманитарное -- не важно), то он будет писать грамотно. (Бывают исключения, но это уже болезненные отклонения.) Верно и противоположное: если человек не знает таблицу умножения, то у него отвратительное образование. Азы должны знать все!
Сообщение было удалено
Зато всем остальным теперь мешает.
"Всем" -- это несчастные несколько процентов альтернативно-сексуальных и прыгающих? Ну-ну. :)))
Эх, Автор....
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого".
Простите великодушно, но то, что Вы хвастаетесь своей эрудицией не говорит о том, что Вы - эрудированная. А говорит лишь о том, что Вы - хвастливая.
И еще: все познается в сравнении=) По сравнению со знатоками "Что? Где? Когда?" Вы тоже можете показаться неэрудированной)
А меня ничто в людях не раздражает. Я вас всех люблю таких разных. Мне без вас было бы скучно мои родные.