Меня очень бесит тупость и ограниченность. Не люблю людей с узким кругозором. А что Вас раздражает в людях?
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что для меня моральные качества не важны? Я общаюсь только с добрыми и приятными людьми. Сама ненавижу завистливых, наглых и т.д.
Сообщение было удалено
Приятно, да! Но мне такие редко попадаются. Когда попадаются и хотят со мной общаться, то я всегда рада. Но это не значит что они чем-то выше других людей. Просто мы с ними на одной волне, и меня это радует.
А вообще очень трудно найти родственную душу, чтобы совпадали мнения и мысли, всё больше противоречия между людьми, зависть и прочий негатив.
Сообщение было удалено
Вы не гордая? Это хорошо. Значит, как я уже говорила, просто ограничены своим воспитанием. Вспомните героев ВОВ. Вряд ли все они были начитанными.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что мой папа, да и вообще, такие люди выше других) Просто с ними очень приятно общаться. Вот и все)
Сообщение было удалено
Конечно не были. Мужество героев ни с чем нельзя сравнить! Нам до них очень далеко!
Не нравятся люди, у которых кругозор сводится к точке зрения
Сообщение было удалено
Вот поэтому меня отсутствие знаний в людях не отталкивает совершенно. Гораздо страшнее душевная пустота и каша в мозгах, что есть сейчас у многих. Это не раздражает, а расстраивает, скорее. Хочется чтобы люди были неравнодушными ко всему что их окружает.
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно с такими общаться. Но от этого мне не неприятно общаться с другими.
Через внешность других людей я тоже переступила. Раньше многое не нравилось - старые люди, сопливые дети, толстые тети, потные дяди. Сейчас это значения не иаеет. Смотрю на другое.
Бесят люди с шилом в ...опе, бестактные и высокомерные......
*значения не имеет
Сообщение было удалено
К толстым у меня, к сожалению, тоже есть легкое отвращение. Я сама очень хрупкая, и родители такие тоже. К пожилым и сопливым детям отношусь нормально.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая сильно переедала в детстве, потому что у нее в семье случилась страшная трагедия и она осталась сиротой. Она ела и ела на почве нервного срыва. В итоге сильно растянула себе живот. И с тех пор она полная. И ничего с этим не поделаешь. Набрать легко, а скинуть иногда почти невозможно.
Сообщение было удалено
Часто лишний вес-это еще и психологическая проблема. Родители-самые важные люди в жизни ребенка. И потерять их в детстве-это значит остаться незащищенным от жестокого мира.
А я наоборот иногда мечтаю немного поправиться, но не получается, хотя кушаю хорошо. Может я еще очень молодая и с возрастом буду немного "круглее".
Сообщение было удалено
Да. Поверьте, толстые люди сами свою внешность ненавидят. А если они еще и в глазах других отвращение видят? Нехорошо это. Часто они и не виноваты в том что толстые, просто не повезло.
Сообщение было удалено
Конечно-генетика бывает такая, или проблемы со здоровьем, или в жизни проблемы. Свое недовольство я мысленно останавливаю, ругаю себя, ведь человек часто не виноват в том, что он полный. Ведь кому-то и худышки вроде меня могут не нравиться.
Разве можно не любить человека за полноту? Они порой очень добрые и милые люди.Ой, девочки, есть в жизни намного страшней вещи, чем полнота.
Что раздражает в людях? Да, пожалуй, ничего. Какие люди есть, такие и есть -- других нет.
Бывает, однако, что с некоторыми сокращаешь контакты (вплоть до нуля).
Сообщение было удалено
Худышка - это хорошо. Худышки и с возрастом худышки.
Сообщение было удалено
Автор, небольшое замечание. Побольше грамотности, поменьше яканья (скромнее надо быть). Тут уже писали про поверхностность -- обратите на эту Вашу черту характера.
Сообщение было удалено
Худоба бывает разной. (Если худоба приводит к невозможности родить полноценного ребёнка или противостоять серьёзной болезни, то лучше её избегать. Мера во всём нужна.)
Сообщение было удалено
* ТАГАЗ -- Таганрогский автомобильный завод
Сообщение было удалено
И где же Вы здесь неграмотность углядели?
Сообщение было удалено
Но всегда так я достаточно деликатный человек, никогда не лезу с советами, даже ,если спросят очень осторожно советую, и не навязываю своё мнение,но мне часто попадаются люди, которые лезут и навязывают, это бесит
Сообщение было удалено
А толстушки с возрастом не толстушки?))))
Сообщение было удалено
По всей теме ошибки идут, почти в каждом посте. (Это не очень страшно, но как-то нивелирует Ваше утверждение о начитанности.)
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, терпеть не могу советчиков, особенно когда у них всё плохо, но тем не менее пытаются что-то советовать в жизни.
Сообщение было удалено
Да?? Кажите хотя бы на одну ошибку!
Укажите*
Сообщение было удалено
Ну вот, одну Вы, кажется, сами увидели. (просто примите факт -- не упрямьтесь)
Сообщение было удалено
Я вообще-то букву случайно пропустила! И с грамотностью у меня все в порядке! А Вы ни одной ошибки найти не можете(
Сообщение было удалено
Хотя? Украинизмы у Вас не зря лезут.
Иногда в людях очень бесит их количество.
Остальное - бывает очень даже забавным; те же лицемеры, nиздаболы, у которых всё их враньё белыми нитками шито, о чём они в силу своего отрицательного IQ даже не догадываются - очень смешные, например.
Сообщение было удалено
Отсутствие точки в конце предложения -- это ошибка или так себе?
Сообщение было удалено
на прошлой недели гуляли по Будапешту, красотищa, меня зацепило. правда устали маленько и решили где-то по- спартански приземлиться, зашли в частный магазинчик, купили пиво и орешки, поднялись на гору Gellért в поисках местечка с видом на город, долго пришлось блуждать, так как место было не подходящее, вышли к памятнику с крестом и как-то совестно стало распивать напиток в святом месте. но все же нашли, присели и тут же подсели к нам три итальянца, уставшие, потные с завистью смотревшие на нас как мы попивали холодненькое пиво. прилетела ворона с просящими глазами уставившаяся на наши орешки, накормила конечно. потом два ботаника пришли долго смотревшие на ворону и фотографировали *цветочки василечки*. город с высоты-это что-то, глаз не оторвать, парламент у них сногсшибательный, по Дунаю теплоходы разных стран проплывают, короче- ляпота.
Сообщение было удалено
Смешная Вы)) Спасибо, подняли настроение)
Перманентно бесит то то то другое. Но я напишу об одном что реально до белого каления доводит. Провинциальные ***** тетки.
У меня у самой родня в провинции живет (мал. городок за уралом). По ним знаю. Или когда новости гляну на Ютубе того городочка - и там тетки высказываются. Так вот - КАК они говорят. Так размееееренно, медленно, речь вяялая. И так примитивно мыслят. Как деградировавшие уже животные какие-то. Как корова стоит жует во рту... Они там в болоте своем копошатся и мозги илом заплыли. Вот меня бесят эти люди, как они мыслят, как разговаривают.
Сообщение было удалено
Отрицательный IQ, мнимый IQ (хоть их в природе и нет) -- не очень важно, поскольку по модулю их IQ весьма велик.
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря. Чего попусту языком молоть? Разве от этого мысли родятся? Медленно, но правильно -- это, пожалуй, лучше , чем мельтешение.
Сообщение было удалено
Ну, вам ли не знать.
Сообщение было удалено
Эт, да. Главное модуль, остальное фигня.
Сообщение было удалено
Нет, речь не о скорости. Там деградация . Плюс медленная речь.
Как вообще люди живут в провинциях? Это для меня сплошная загадка. Главное зачем так жить вот что я не понимаю. Смысл? Проснулся. Пожрал. Сходил на работу. Получил 5 копеек зарплату. Пожрал. Спать.
Сообщение было удалено
Есть в провинции своя прелесть: именно та неспешность, прогнозируемость. А что столица, мегаполис? Два часа в пробках на работу, два часа с работы; встань в 5.30 -- усни в 00.30. И так каждый день. И ни квартиры, ни личной жизни. Возможно, кто-то на фоне такой столичной жизни выберет Рубцовск.
Сообщение было удалено
да, не легко им, нo зато они намного душевнее, быстрее окликаются на чужое горе. у каждого свои ценность и вы не вправе их судить. а чем вы живете? не жрете и не спите, на работу тоже не ходите?
Сообщение было удалено
Я запишу.
У автора полно стилистических ошибок вроде "в меру своей профессии". И с запятыми полная беда.
Сообщение было удалено
Не выделяете вводные слова, не ставите пробелы после и перед тире. Выражение "В меру своей профессии" - это вообще какое-то косноязычие. И многое другое. Общий стиль вашего повествования не похож на рассуждения интеллигентного человека. Скорее, наоборот. На Вашем месте я бы не осуждала других людей, якобы "тyпых" по Вашему мнению. Вы от них не очень далеко ушли. Но главное не это. От Ваших постов разит таким снобизмом, что становится тошно. И будь Вы хоть образцом грамотности, обладателем изящного слога, от Вас всё равно хочется держаться как можно дальше.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вообще большп думайте, размышляйте, примеряйте чужие ботинки . и многое в людях перестанете удивляьть и раздражать..
вам во многом повезло . родилис бы в семье алкоголиков, многого бы не знали. Вот и другие лююи не виноваты что из простых семей.
В последнее время раздражает "простота хуже воровства", когда в гости пытаются навязаться, сесть на шею и тд. причем люди думают, что со стороны этого не видно и они такие продумАны... Ну-ну... Еще вымораживают "шибко умные", которые лезут в каждую бочку со своими учениями-советами, когда их не спрашивают.