Всем, привет! Просто интересно мнение со стороны. Свекрови 43 года. Свекру 45. У него есть любовница и все вокруг об этом знают, свекровь в том числе. Но делает вид, что ни о чем не догадывается. Но это пол беды. Так она ей еще и подарки дорогие дарит. Подарила золотой набор на последний день рождения. Это как вообще? Нормально? А мне на ДР шампунь. Хотя отношения хорошие. Мне особо не нужны ее подарки. Просто не понятна ее позиция. Как вы думаете, что у нее в голове?
Нам интереснее, что у вас в голове. Какое вам до них дело?
Что такое "золотой" набор??
Вы знаете, могут быть разные сценарии.
1. Они могут практиковать секс втроем, просто среднему обывателю такая фабула в голову не приходит. И любовница как бэ общая, не только мужа. Вот.
2. Свекровь может быть очень довольна таким вариантом - есть женщины, которые чуть ли не сами ищут своим мужьям альтернативный вариант такой. А так и муж при деле, и ей хорошо. Может, ей муж надоел и у нее тоже любовник. Только она ведет себ умно и осторожно - чтобы не знал никто. Пока муж с любовницей - она при своих интересах.
Это только два самых простых варианта.
Автор, ваши свекры намного продвинутее вас. Все современные люди понимают, что "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устаревшие понятия. Секс - это не измена и не предательство, а всего навсего удовлетворение естественных потребностей. Вы же не ревнуете мужа, если он ест в ресторане, а не только приготовленную вами пищу. Почему с сексом должно быть иначе? Похоже, что ваши свекры - современные люди, а вы просто застряли в каменном веке.
Сообщение было удалено
Комментарий *****?
*****-п о т а с к у ш к и
Я вот тоже не ревнивая. Хотя для себя измену не представляю. К мужу очень привязана. Вместе больше 10 лет. Подарки дарить немного странно, но не ужасно. С возрастом все проще становится.
Сообщение было удалено
Кстати, секс втроём - прикольная штука. Я сама мужу в своё время предложила, он согласился, и мы долгое время практикуем.
Сообщение было удалено
И я о том же. Очень даже интересная вещь.
А как она ей подарки дарит, если типа ни о чем не знает
Сообщение было удалено
есть такие пары странные, лучше бы ей не любовницу мужа одаривать подарками,а самой себе что-то красивое купить и выглядеть лучше любовницы
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Любовница не всегда красивее жены. Иногда достаточно быть просто другой. Не обязательно красивой.
всякое бывает. у меня подруга встречается с женатым мужиком(им по 35 лет),он постоянно у нее ночует,жена конечно понимает куда он каждый вечер едет.причем его жена подруге и подарки присылает и билеты в театры для ребенка и тд. чем она руководствуется -неизвестно. может у них всегда такие отношения.(но секса втроем точно нет)
Катерина,вы опять здесь? Будете втирать про измену?
Придется тебе тоже со свекром переспать, может и тебе золотой набор перепадет.
он ей в конце концов муж-а вы по сути та,которая с ее сыном...чего лезть,сравнивать и обижаться...странная вы...
мудрая свекровь! Может у неё проблемы женские, а мужу "надо".
Тьфу ты! Я уж попкорн взяла, думаю, почитаю забавную историю о взаимоотношениях вашей свекрови и любовницы вашего мужа, а вы так бездарно нарушили мои планы (((
Понесла попкорн назад. Вечер испорчен.
Сообщение было удалено
Золотая фольга от разных видов шоколадок.
Автор, ваши свекры намного продвинутее вас. Все современные люди понимают, что "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устаревшие понятия. Секс - это не измена и не предательство, а всего навсего удовлетворение естественных потребностей. Вы же не ревнуете мужа, если он ест в ресторане, а не только приготовленную вами пищу. Почему с сексом должно быть иначе? Похоже, что ваши свекры - современные люди, а вы просто застряли в каменном веке.
А почему вы себя не считаете кукколдом