Гость
Статьи
а вы ходите на …

а вы ходите на корпоративы

Никогда не ходила, а тут коллеги уговорили, пришли, начальница начала, закажем то то, и это. Я и моя подруга коллега, решили заказать другое, т.к. то не пьем и не едим, у начальницы не довольное лицо.Она всеми командует " танцевать, подышать, покурить" Посидели со всеми Пару раз начальница ко мне цеплялась, что а что ты выпила всего один коктейль? а почему ты не веселишься? Бред какой то, что веселого сидеть пить с коллегами, я не из тех людей кто любит накрыть стол и сидеть за ним по 5 часов отмечать праздник. Хорошо там подруга моя была, музыка орёт так что мы с коллегой общались крича друг другу на ухо, короче поели попили. поболтали, ОТМЕТИЛИСЬ что пришли, собрались через пару часов уходить, мне ехать домой 2 часа, на метро, все разобиделись, что вооот так мало посидели, все живут в 15 минутах от ресторана, мне ехать, такси я не беру, меня дико укачивает после алкоголя. В итоге когда уходили, начальница при всех моей подруге сказала " ты без неё лучше приходи еще в сл раз"мне так неприятно стало, сами затащили, а потом обиделись, я сто раз говорила, что мне это кайф не приносит. Приехала домой и так обидно, я не виновата в том что не люблю гулянки такие, с друзьями-да, но не с коллегами-людьми на 10-15 лет меня старше

куся
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наплюйте и забудьте.То ли ещё будет.Привыкайте,в бабских коллективах это норма.

Гость

У нас корпоративы проходили всегда очень весело и мило, несмотря на то что коллектив от 20 лет до пенсионерок) Кто хотел пил, не пил, ели кому что нравится, никто ни за кем не следит.
Это просто вам с коллективом не повезло. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у нас то же самое. Безобразия на корпоративах, которые иногда описывают в некоторых темах этого форума, нам вообще не ведомы. Всегда всех приглашают. Кто не ходит, на того не обижаются.

Катя

На такой корпоратив, как Вы описали, я бы и под страхом увольнения не пошла. Благо я считаю себя ценным сотрудником, и не думаю, что меня бы уволили из-за непосещения корпоратива. А вообще, времена разные бывали. В одном месте когда работала, была влюблена в коллегу, так мне в удовольствие было с ним в компании выпить (но там начальница была адекватная, никому не указывала, что и сколько есть и пить). В другой конторе я ни с кем не сдружилась, посему избегала корпоративы, но если приходилось посещать (перед НГ, к примеру), всегда ограничивалась бокалом шампанского и бесплатной едой, а как только начинались всякие дурацкие конкурсы (например, бегать как кони по офису, кто быстрее найдет ответ на квест), так я говорила, что мне пора, что меня муж/ребенок ждет. На теперешней работе у нас вообще народу мало (4 человека, начальство в Америке), и меня это сильно радует, никаких корпоративов, а если кто ДР отмечает, то я просто алкоголь не пью, а только чисто символически съедаю кусок пиццы или пирога (смотря чем угощают), а спиртное говорю, что в середине дня не пью, т.к. мне еще работать (и это правильно).

Гость

Ну если он только заканчивается сексом))))

Гость

мы с мужем часто ходим на его корпоративы и нажираемся там в зюзю. хорошо что потом всех по домам развозят, к концу вечера все на бровях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Насколько себя не уважать надо, чтобы вот так.

линда
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие о счастье.

Гость

Я тоже не люблю корпоративы. Все понтуются, выпендриваются, фу. Зря потраченное время.

Гость

Не знаю, у нас всегда все было прилично на работе, 2 раза на году, 7 лет подряд я присутствовала на данных мероприятиях, ресторан или природа, всегда алкоголя много разный, но никто не нажирался, все было нормально, и руководители и водители и штатный персонал, музыка, конкурсы, кто хотел танцевал, ел, пил, ни пошлостей ничего не видела. Ну у нас такой контингент на работе был, даже скучаю по тем временам, весело было.

Гость

сколько праведников вокруг, аж тошно

Гость

А мне на корпоративах скучно. Вот реально чувствую, что отбываю наказание. Постоянно мысль, скорей бы все это кончилось. Эти нудные разговоры за столом, типа "смешные" шутки или седобородые анекдоты. А-а-а-а. Зевать охота. Так нет же - надо ржать как конь, потому что все ржут. Одним словом, мучение - а не времяпрепровождение.

Марина

Ходить приходится, т.к. все обязаны скидываться, не зависимо от того идешь ты или нет. И на корпоративах не пить невозможно, потому как в трезвом состоянии лицезреть весь этот цирк невозможно.

гость

Я не хожу на корпоративы. В резюме всегда сразу пишу этот свой пунктик. На работе я работаю, а гуляю я в другом месте. Сплачивать меня с коллективом не нужно, ибо я всегда сплоченая. Но я это сразу оговариваю при устройстве на работу. никаких проблем

гость
линда

Сообщение было удалено

++++++++++++

гость

[quote="Марина" message_id="51891641"]Ходить приходится, т.к. все обязаны скидываться, не зависимо от того идешь ты или нет.Не повод ходить. Я готова сброситься, лишь бы отстали от меня

Гость

автор, зачем было соглашаться ,если вам такие гулянки не нравятся? понятно почему у вас такое отношение к самому празднику получился: и шумно и гумно и прочее,-если вы их не любите, что ещё ожидать?....
и не надо сваливать на коллег,что насели и уговорили:можно всегда внятно объяснить свои желания.они хотели как лучше. было бы обиднее,если бы они вообще о вас и не вспомнили.то,что там начальница командовала....ну.кто-то должен всем заниматься. а,то у нас желающих что-то отпраздновать\сделать много,а вот ,чтобы заняться всем этим -нет.а,то ,что она сказала подруге " прихода одна .без нее".это правда и обижаться не надо. к тому же,я уверена, что сказано это не со зла. люди часто говорят такие вещи шутковато.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Согласна, но мне вот 1000 рубликов жалко просто так отдавать.

я не хожу)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, работала я в такой компании где все перетрахались друг с другом по несколько раз, на корпоративах, мужья и жены приезжали...такие разборки были, страсть прям :)))) Благо я тогда за мужем была и меня муж не пускал на все эти пьянки. Уволилась от туда и пяткой перекрестилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Сама такая, хожу как на обязаловку. И всякий раз ищу веский повод, чтобы туда не идти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++

"На работе я работаю, а гуляю я в другом месте. Сплачивать меня с коллективом не нужно, ибо я всегда сплоченная"

))))))))) +100000000

кэп

ой тяжело же вам живется. Во всем минусы нашли.

Гость

автор ты обиженка какая-то разнесчастная. а все вокруг такие плохие. мне тебя так жаль(((

Гость

Ой Капец, слава богу, не только у меня корпоративы это ад крамешный. Это все с приходом новой директриссы началось... Отказываться нельзя, потом еще пол года будут смотреть , как на предателя .
Но то, что там устраивают тоже терпеть невозможно. Конкурсы какие то детские, идиотские тосты, шашлыки из сосисок!
Особенно радуют 50-летние пузатые мужики, сначала участвующие в "веселых стартах", потом напьются дешевого вискаря и давай молоденьких девчонок лапать . А директор смеется, радуется, ей нравится весь этот балаган!
Я никогда до конца не досиживаю. У меня правило - после двух бокалов тихонько уезжаю, сославшись на день рождение друга или еще что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Аналогичная история.
И потом еще при выходе на работу наши кумушки недели 2 перетирают тему: кто, сколько, как, где по всем участникам ЕНТОГО ЕДИНЕНИЯ именуемого корпоратив... А если еще и сфотографируют или видео снимут какой - нибудь сцены - то все: Холливуд отдыхает

Гость

я не люблю эти попойки и гульки. Все через заставление, фу, уже разговоры идут

Гость

нажру..тся а потом делай вид, что нравится

Гость
Гость

А мне на корпоративах скучно. Вот реально чувствую, что отбываю наказание. Постоянно мысль, скорей бы все это кончилось. Эти нудные разговоры за столом, типа "смешные" шутки или седобородые анекдоты. А-а-а-а. Зевать охота. Так нет же - надо ржать как конь, потому что все ржут. Одним словом, мучение - а не времяпрепровождение.

аналогично

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: