Гость
Статьи
Если у вас есть хоть …

Если у вас есть хоть один близкий человек - вы невероятно счастливый человек!

Для меня близкий человек, этот тот, которому можешь рассказать абсолютно всё, все свои переживания, все свои мысли и при этом быть понятой, не быть осмеянной и быть уверенной что этот человек будет …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Элиза
Крик гортани

Сообщение было удалено

Подруга у меня тоже есть. Но я ее долго искала.

Крик гортани

В смысле искали?

Элиза
Крик гортани

Сообщение было удалено

В смысле специально искала подругу в инете со схожими взглядаии на жизнь, вкусами, интересами. Нашла - и это для меня просто чудо.

Элиза

Были раньше, конечно, и не специально найденные подруги (со схожим мышлением), но наши пути разошлись.

Крик души

А я скучаю..Но мне наверное особо не нужна подруга с такими же взглядами как у меня. Странно это представить, но я такого человека и не встречала

Элиза
Крик души

Сообщение было удалено

Какие же у вас взгляды, ес не секрет? : )

Счастливая

У меня 2 близких человека-это мои родители) Я так их люблю! А они во мне души не чают. Папа и мама всегда выслушают, дадут дельный совет, посочувствуют, они всегда знают, что мне сказать. И они никогда не станут обсуждать меня с кем-то, как делает подруга моей мамы, приходит к нам домой и говорить гадости про свою дочь.
Родители знают все мои секреты. Обсуждаем все на свете, я у папы спрашиваю, как с парнем себя вести.)
Я вообще интроверт по натуре. Нет, подруги у меня были. конечно. Но они мне завидовали часто и предавали. Поэтому сейчас у меня есть только несколько приятельниц, и меня это устраивает) Не хочу ни с кем сближаться, мне хватает моей семьи)

Крик гортани

Секрет-с. Контрреволюционные.

Крик гортани

Шутка, конечно

Крик гортани
Элиза

Сообщение было удалено

Какие же у вас взгляды, ес не секрет? : )

Не подразумевается, что у меня какие-то особенные взгляды)

Элиза
Крик гортани

Сообщение было удалено

У меня тоже что-то вроде того : ) Кто узнает - убежит. )

Элиза
Крик гортани

Сообщение было удалено

У каждого человека есть какие-то особенные взгляды ) Вы их, может, не искали просто. А они есть.

Элиза
Счастливая

Сообщение было удалено

Круто! Я родителей очень люблю тоже. Но ничем плохим с ними не делюсь никогда. Это все из детства идет. С вами, наверное, с детства и мама, и папа много разговаривали, внимательно слушали и не спешили осуждать.

Автор
Элиза

Сообщение было удалено

У каждого человека есть какие-то особенные взгляды ) Вы их, может, не искали просто. А они есть.

Хм. У вас какие-то свои воззрения к примеру на что?

Элиза
Автор

Сообщение было удалено

Я не в том смысле что уникальные взгляды. Уникальных нет и быть не может. А в том смысде что редкие нынче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаю такого встретить вот уже лет 20!

Автор
Элиза

Сообщение было удалено

Я не в том смысле что уникальные взгляды. Уникальных нет и быть не может. А в том смысде что редкие нынче.

Да нет я в смысле редкие взгляды на какую сферу деятельности,так скажем.

Автор

я не автор

Счатливая
Элиза

Сообщение было удалено

Да,Элиза, Вы правы) Мои родители внимательно меня выслушивали ровно с того момента, как я начала говорить. Никогда не перебивали не говорили: "Замолчи! Надоело слушать твой бред!" Они даже к моим нелепым детским проблемам и рассказам относились очень уважительно. И вообще, относились с детства ко мне, с уважением, как ко взрослой.
И разговаривали со мной всегда очень много) Мы всегда садились вечером и обсуждали, что у меня за день в жизни произошло.
Родилась я , когда родители было за 40) Может в этом еще кроется причина такого отношения)

Элиза
Автор

Сообщение было удалено

Если вкратце - глубоко и бесповоротно философско-моралистические. Но без осуждения людей вокруг.
Короче, я зануда. : /

Элиза
Счатливая

Сообщение было удалено

Может, и в этом. Чем родители взрослее, умнее, тем больше они видят и могут дать своему ребенку.

Крик гортани
Элиза

Сообщение было удалено

Если вкратце - глубоко и бесповоротно философско-моралистические. Но без осуждения людей вокруг.
Короче, я зануда. : /

А на чем основываются ваши взгляды? На опыте, на каких-то учениях, книгах?

Крик гортани
Элиза

Сообщение было удалено

Может, и в этом. Чем родители взрослее, умнее, тем больше они видят и могут дать своему ребенку.

Далеко не все

Счатливая
Элиза

Сообщение было удалено

Согласна) И в материальном, и в духовном плане) Я у них долгожданный ребенок, подошли к моему рождению осознанно, а не потому, что "так получилось".

Элиза
Крик гортани

Сообщение было удалено

:))))) На всем сразу. Больше на личных наблюдениях и размышлениях.

Автор
Элиза

Сообщение было удалено

:))))) На всем сразу. Больше на личных наблюдениях и размышлениях.

Но разве тогда ваши взгляды могут оставаться неизменными, как вы написали?

Гость

По вопросу темы-правда!

Главное не цепляется за тех,кому безразличны-и будет все замечательно!

Элиза
Крик гортани

Сообщение было удалено

Тоже верно. Некоторые с возрастом не меняются и наступают на те же грабли что и 20 лет назад.

Элиза
Автор

Сообщение было удалено

Странно, но не меняются. Детали, мелочи меняются, а основа остается та же. Только крепче становится. Как будто я уже многие вещи продумала и решила для себя.

Счатливая
Элиза

Сообщение было удалено

Моего друга его мама в 34 года родила. Поздно довольно-таки тоже. Он младший, старшего сына в 20 родила. Так к моему другу она очень плохо относится, всю жизнь его обзывает. Бедный парень, мать старшего его брата любит больше. Тот от любимого мужчины, а мой друг-младший сын-от нелюбимого(

Элиза
Счатливая

Сообщение было удалено

Не бывакт детей от нелюбимого мужчины, если это не результат насильного брака (но в наше время так не женят) или просто насилия
Вот женщины. Сами полюбят, сами разлюбят, а ребенок виноват.

Счатливая
Элиза

Сообщение было удалено

Может я неправильно выразилась. Его мать встречалась с его отцом, он был женат, но детей не хотела больше. И забеременела, пришлось замуж выйти. Она хотела сделать аборт, но отец моего друга уговорил ее оставить ребенка( хотел сына, в первом браке дочь была у него). Скорее всего, мой друг-просто нежеланный ребенок. И его мать постоянно ему б этом говорит(

Элиза
Счатливая

Сообщение было удалено

Ну а она ему нежеланная мать. Он наверняка лучшей заслуживает..

Счатливая
Элиза

Сообщение было удалено

Заслуживает! Он золотой парень! Добрый, заботливый, всегда придет на помощь, всем всегда помогает. Готовит очень вкусно) А мать все равно обожает старшего на 14 лет сына(

Гость

Привет, Автор! Я тоже ни как не могу найти свое отражение души в другом) Большинство контактов формальны. Знакомых много, но близости душ не наблюдаю. Мне кажется время еще такое, изменилось все, ценности в первую очередь. Для меня дружба - это тоже в 1 очередь поддержка и в радостях и трудностях. Потому что Я сама так отношусь к близким. Но это ни в коем случае не принцип "ты мне-я тебе". Я раньше душу открывала, а сейчас понимаю - этого никому не надо, все тешат свое эго. Настоящая дружба сейчас вообще редкость. Я походу утопичный эмпат))) Давай дружить!!! Меня Алена зовут;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно вы подметили, я идеальная, поэтому сужу людей по себе, отсюда идеализм, ну а как такой идеальной обойти гордыню - никак, получается гордынюшка зашкаливает, а там где гордыня у руля, там и презрение (кстати пишется с одной "з", я не граммар наци, а так, к слову :), а как мне принять точку зрения людей которым до меня как до луны - вот тебя и непринятие инакомыслия, а потребительство, так это век такой, двадцать первый называется, им сейчас, потребительством, все пронизано. А тенденция к моему образу мыслей есть и у вас, чего уж скрывать, иначе не нашел бы мой пост в вашей душе отклик, а так зеркало. Может, те качества, что есть у меня, как вы написали в гипер... бла бла виде, есть и у вас но в менее проявленном виде или в спящем состоянии. И в этом нет ничего плохого, потому что мы люди, каждый со своими достоинствами и недостатками, а если бы вы были святой,то мне бы сейчас не писали тут :)

Элиза
Счатливая

Сообщение было удалено

В жизни много несправедливого. Ну ничего, от слепого обожания никто лучше не становится. Особенно если это с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Алена :)
Здорово что есть такие люди, я думаю мы обязательно встретим наши зеркала, а ещё лучше если это будет наша дуальная вторая половинка :-)
ты из России?

Гость

o,,,o /),/)
( ' : ' )( ' ; ' )
(,,)-(,,)(,,)-(,,)

Каждой зайке по паре )

Крик гортани
Гость

Сообщение было удалено

Эт что??

Крик гортани
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно вы подметили, я идеальная, поэтому сужу людей по себе, отсюда идеализм, ну а как такой идеальной обойти гордыню - никак, получается гордынюшка зашкаливает, а там где гордыня у руля, там и презрение (кстати пишется с одной "з", я не граммар наци, а так, к слову :), а как мне принять точку зрения людей которым до меня как до луны - вот тебя и непринятие инакомыслия, а потребительство, так это век такой, двадцать первый называется, им сейчас, потребительством, все пронизано. А тенденция к моему образу мыслей есть и у вас, чего уж скрывать, иначе не нашел бы мой пост в вашей душе отклик, а так зеркало. Может, те качества, что есть у меня, как вы написали в гипер... бла бла виде, есть и у вас но в менее проявленном виде или в спящем состоянии. И в этом нет ничего плохого, потому что мы люди, каждый со своими достоинствами и недостатками, а если бы вы были святой,то мне бы сейчас не писали тут :)

Вы серьезно? Идеальная?

гостья

Автор, а вы из какого города? Я улыбалась пока вас читала, узнавала нотки и отголоски себя)))Может, наши тараканы одной породы, и они подружатся?))))

гостья

[/quote]Вы серьезно? Идеальная?[/quote]
Да автор просто кокетничает и упивается любовью к себе)))Это всяко лучше самобичевания)))

Крик гортани
гостья

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Идеальная?
Да автор просто кокетничает и упивается любовью к себе)))Это всяко лучше самобичевания)))

Вот такого я не ожидала! Так звучит, как будто...

гостья

Как звучит? Просто прется и тащится человек от себя, что в этом постыдного? Умеет любить,значит)

Гость
Крик гортани

Сообщение было удалено

зайки, они немного помялись пока копировала))))

Гость
Крик гортани

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Идеальная?
Как у вас с ч/ю ? :)

гостья

Сейчас много аутистов без чувства юмора, не все могут понять эмоции другого.

гостья

Дружба - это круглосуточно, хоть пожар, хоть урожай.
Это чувство не рассудочно, одевайся, приезжай!))

гостья

Автор, то что вы описали-это мечта, но это огромный риск!Женщины как змеи, под влиянием гормонов и эмоций меняют свои мнения, установки, даже моральные принципы, да хоть религию!Таких людей мало,на вес золота..как правило, с советским воспитанием...(