Здравствуйте, есть ли здесь девушки у которых нет подруг?
Встречалась с молодым человеком год, сейчас год живем вместе. Разговоры заходят о свадьбе. Но я боюсь думать о свадьбе потому что у жениха будет мальчишник с друзьями, а у меня нет подруг получается и девичника не будет. И подружки невесты у меня не будет. Мне кроме родственников и пригласить не кого. Чувствую себя лошарой из-за этого. И с друзьями друга не могу нормально общаться потому что я замкнутый человек.
Девушки, кто-нибудь был из вас в подобной ситуации? Как у вас все проходило?
У меня тоже не было подруг на свадьбе были родственники было все норм..... Среди родственников нет девочек... моя сестра, дв. сестра, жена брата заменили подруг!!!
Да нафиг нужны вам подруги,вот у моей сестры куча подруг,так бедный её муж устал от их бесконечных визитов.
А у меня слишком много подруг было, что я решила свадьбу не устраивать, не люблю балаган. Все было очень романтично и о свадьбе самые нежные и приятные воспоминания(мы вдвоем отмечали и на следующий день улетели в путешествие). Делайте так как вам нравится, это ваш день, не надо никому угождать.
Две мои подруги повздорили между собой и вынесли мозг мне из-за того, кому быть моей свидетельницей) Так что по-разному выходит, как видите. Да и необязательно это: свидетели, подружки, мальчишники, девичники. Бывает так, что кого-то приглашают в свидетели только потому, что вроде бы так принято, а человек и не близкий вовсе, другом не назовешь уж точно. В таком случае лучше вообще без свидетелей.
Я недавно была в похожей ситуации. С моей стороны было 2 подруги, 1 друг и 8 чел родственников, со стороны мужа - 2 родителя и человек 15 друзей
Честно говоря, я даже свадьбу не хотела из-за этого. Ну вот не по себе мне от того, что у меня друзей/подруг как-то нет. Но муж очень хотел свадьбу, пришлось смириться
Я выходила замуж без единой подруги. Поняла, что вовсе и не подруги это, и давнооо перестала общаться. Как-то так.)))
у меня их тоже нет. чем меньше - тем спокойнее. есть семейная пара с кем тесно дружим и сестра мужа с семьёй - мне вполне хватает.
У меня только 1 подруга была на свадьбе ))) у мужа тоже 1 друг, сделали их свидетелями
Сообщение было удалено
Лооооол
Когда у людей нет друзей это о многом говорит ,мне жалко таких (
Неужеле за столько лет хоть 1 завести нельзя было ??
Почему у меня куча подруг ещё между прочем со школы ,и с института парочку ? А у вас нет ? Значит такой вы прекрасных человек ,что с вами не хотят дружить (
Сообщение было удалено
Не суди по себе!Человек мог переехать в другой город, могло - просто не повезти в школе-институте...И вообще:слишком много подруг - тоже..не самый хороший признак.Это как собутыльники у мужчины...
у меня есть подруги,но нет времени на них, занята работой, семьей, сказать честно, общение с ними не дает мне развития, только сожаление о без пользы потраченном времени, магазины,кафе, парки, шмотки, мне приятнее ходить туда одной или с мужем, не могу сказать.что я не готова не самоотдачу подругам, по мере сил если просят,то помогаю им ,иногда встречаемся ,общаемся,но у меня такое ощущение.что мне все это не надо и без них мне было бы лучше, так что наличие подруг не означает душевное равновесие и желание их иметь
Автор,ничего страшного,что у вас нет подруг, так у многих людей, скажите жениху об этом , погуляете в день девичника сама ,на самом деле это не важно,главное.чтобы была любовь и взаимопонимание,счастье с мужем.
вот поэтому я и не выхожу замуж
гыгы. шутка.
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня как раз получилось что после переезда на новое место жительства ни с кем не получилось подружиться. Есть хорошие отношения, но не дружба.
Автор, так вам нужна семейная жизнь с вашим любимым человеком или девичник? У вас какие-то малолетние рассуждения - "чувствую себя лошарой". Вы, похоже, еще ни одной взрослой проблемы не встречали.
А вы очень хотите пышную свадьбу? Можно просто расписаться и отметить с самыми близкими. У меня есть подруги, но на самом деле это совершенно чужие люди, часто вижу от них откровенную зависть.
Сообщение было удалено
Наоборот, хорошо же)) зачем они вам? Только чтоб на свадьбу было кого пригласить? Смешно. Свадьба и без них чудесно пройдет, еще и зависти меньше будет. Попросите родственницу, соседку, кого-нибудь, побыть подружкой, отблагодарите да и все. Не парьтесь из-за этого. У Вас начинается другая жизнь, где подружки только мешать будут. Им же тоже время надо уделять, встречаться, болтать по телефону, вытирать слезы с соплями, проблемы помогать решать, а Вы уже мужняя будете, все внимание и время молодой муж будет забирать и подружки его будут только раздражать.
некоторые думают , что у них есть подруги...
Сообщение было удалено
У меня нет подруг. Есть приятельницы, знакомые, а подруг нет. В глубоко юном возрасте это меня коробило, сейчас - нет. Ну, нет подруг и ладно. И девичника у меня не было, но я его и не хотела - бессмысленное мероприятие, по-моему. Мы с мужем и свидетелями расписались в загсе, потом пару часиков посидели вчетвером в ресторане, а на следующий день праздновали свадьбу с моими родителями, свекровью, моим братом и свидетелем с его дочерью. Всё было так, как мы того хотели.
Я, если честно, наоборот радовалась, что подруг нет, не надо никого на свадьбу звать )))
Сообщение было удалено
У меня, например, единственные две подруги погибли в юном возрасте, буквально с разницей в несколько месяцев. Они на самом деле были моими подругами. Остальные не дотягивают до того уровня. Знакомые, приятельницы - да, есть, но не подруги. В этом нет ничего плохого, просто это разные категории людей, вот и всё. При этом меня считают своим другом многие люди из моего окружения. Но для меня они не друзья.
У меня тоже подруг нет, а так хотелось бы очень. Я живу в Челябинске. мне 27 лет Пишите на почту lady.leto2015@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня их тоже нет. жизнь развела хотя мне 22 года. и так же некого на свадьбу звать, и даже сестер нет, что бы были подружками невесты. есть двоюродная , но мы не общаемся. и родственников можно по пальцам пересчитать. задумываюсь о скромном торжестве, смысл пышную свадьбу закатывать , если она не окупиться потом((
раньше переживала, что подруг нет, а ща нормально, тем более меня и так раньше предавали "подружки" .проживу как нибудь без их тупых советов)