Вкратце опишу свою ситуацию: 36 лет, Москва, вакуум в личной жизни (так и жду "принца"), проблемы на работе. Работаю в компании уже много лет, поменяла разные направления/отделы и даже поработала в …
Сообщение было удалено
Тогда какое решение вы просите помочь вам принять, если решение вы и сами знаете, но вам просто не хватает на него смелости?)) Вы же понимаете, что смелость это только вы сами и никто ею с вами не поделиться. Только как в сказке Смелый лев шедший с друзьями к Гудвину смог получить свою смелость преодолевая свой путь идя к цели, так и каждый из нас становится сильнее и смелее проходя свой путь и преодолевая страх и трудности. Так что даже если страшно, то просто идите тем путем к которому лежит сердце, но с холодной головой и уж точно вряд ли сможете пожалеть, что прожили жизнь как -то не так как хотели.
Сообщение было удалено
а реальные вещи, это что?
Сообщение было удалено
вы все перепутали. Раз замуж за границу, это наоборот круто. А вот что детей нет-это неликвид. :))
А с чего в взяли, что вы круче продавщицы?
Сообщение было удалено
должность, зарплата, семья, бизнес, дети, проекты
+отношение и самоудовлетворение от жизни
Сообщение было удалено
Хочу семейные будни, но мне не светит. С радостью ушла бы сейчас в декрет. Только что дает мое "точно решитесь"? Это не от меня зависит. Да, накрутила, потому что докатилась до того, что мне какая-то "без году неделя" сотрудница по поручению моего шефа раздает "сверх-интеллектуальные" задания. Это просто удар ниже пояса, не находите? Я в 25 лет имела больше ответственности, свою область, за которую отвечаешь, а сейчас в 36 пришла к тому, чтобы разгребать какую-то ***** за другими? Дальше что там, уборка офиса на горизонте? И то было бы честнее и благодарнее задача, чем сейчас.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что я взяла, что я круче продавщицы? ))) я просто на наглядном примере пояснила, что чем меньше из себя женщина представляет с точки зрения соци.статуса, тем ликвиднее она на мужском рынке. чтобы быть ликвидной, нужно быть продуктом массового спроса. лада калина - очень ликвидная машина, а бентли - совсем не ликвидная. но это не значит, что бентли хуже, чем лада калина :)
Сообщение было удалено
Думаю, что все хотели бы иметь Бентли по цене Лада Калина, так что весь вопрос в цене все-таки))
Сообщение было удалено
опять играем словами.
1. каждая калина думает, что она бентли.
2. на бентли всегда есть спрос, даже за огромные даньги.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Именно так себя настраиваю, нельзя горячиться и рубить, как я могу. Но порой накатывает. Сегодня поругалась с сотрудницей из-за этого. Расстроилась было, а потом думаю: ну и ладно, пусть знаю, что я не намерена глотать все эти дурацкие задачи, может сами уволят, мне и решать не придется. А как недвижимость повлияет? Если что, продам или сдавать буду первое время. В родном городе на эти деньги куплю в разы лучше. Может даже дом хороший загородный для мамы, а сама буду жить в ее. Это точно не определяющее для меня
Сообщение было удалено
ну и к чему вы про дипломы тогда упомянули? что плохого в том, что у человека к этому всему будет еще и диплом? )) для должности очень даже полезная штука :) и в возрасте чуть за 20 диплом как раз самая что ни на есть реальная вещь для оценки человека, т.к. все остальное он еще просто не успел.
Автор, сделайте ход конем... Найдите новую работу и только после этого увольняйтесь. В пустоту уходят только творческие личности(без материальных амбиций) и д+у+р+а+к+и. Потешить тело, тоже не плохой вариант отдыха, я не говорю о чувствах... Глоток свежего воздуха, только для дальнейшего пути. Мужчины предпочитают дам на подьеме, с горящими глазами. А не рабочих лошадок... Измените отношение к ситуации, пусть ваше Я окрепнет. А там и до души дойдете. А Золушка нам знакома в розовом варианте), на самом деле это кровожадная особа, которая отравила свою первую матчеху))). Вы жить хотите, но боитесь... Жизнь штука больная и сложная, но если больно нам...значит мы живы! И не надо вспоминать человека из прошлого, он отработанный материал и не стоит впших слез, мыслей. Живите на зло, радуйтесь, а главное любите себя!!!!! Если переломите свои сопли, то найдет вас счастье. Приложите силы.
Сообщение было удалено
Ну и о каких тогда "а мне пары лет хватило" вы рассказываете? После полной адаптации нет такого что бац и захотела на родину.
Ой не могу с некоторых женщин вот логики ноль.
Сообщение было удалено
И этот человек вещает нам тут про
"это вы сейчас показали типичный российский менталитет. У цивилизованных людей таких комплексов нет."
4 года в сша, говорите... полная адаптация говорите )))
Дама да от вас "харкивом" за 5 км пасет, попридержали бы коней то )))
Сообщение было удалено
было бы определяющим, если бы у вас этой недвижимости не было :) а так, если в москве квартира, так вообще вы в шоколаде. как решите, так и сделаете. можно спокойно в москве работу менять (на съем деньги не надо выкладывать, поэтому если зарплата будет небольшой, ничего страшного). в своем городе на деньги от сдачи московской квартиры в аренду тоже можно неплохо жить даже с учетом невысокой зарплаты. так что все у вас нормально, автор. выбор за вами, это главное. без своей квартиры выбор бы был куда уже.
Сообщение было удалено
Я даже завидую. Сейчас так и живут, время такое. Если бы я так только могла! Иногда даже порывает попробовать. Но у меня такой пунктик чисто бабский в голове: я проникаюсь к человеку, оценив его отношение ко мне. Времена чистой физики и влеченияс первого взгляда, которое казалось дикой влюбленностью, остались в далекой юности. Сейчас нужно, чтобы он меня выделил сам и полюбил, тогда я смогу проникнуться к человеку и, очень вероятно, полюбить в ответ. А в меня уже давно никто не влюблялся, свободный и реальный по крайней мере
Сообщение было удалено
Вы правы, оплата аренды действительно аргумент, когда без работы долго, об этом я не подумала. Подумала, что квартира - якорь. Но у меня маленькая квартирка хоть и 2 комнаты, и в очень неудачном доме. По-хорошему ее надо менять, но опять-таки нужна сильная мотивация на это
Сообщение было удалено
Зависит зависит и именно от вас милочка ))) Просто напросто , на самом деле вы не решились , вам лишь кажется, что хоть завтра в семейный быт .
Если бы так было на самом деле -да вас бы ваще не парило кто там какие задания раздает, и что вообще происходит на работе , главное есть ненапряжная работенка и зп, на этом бы ваш интерес исчерпывался. А все свое время вы бы посвящали окучиванию
Мужиков , с последующим и немедленным выносом мозга на тему размножения (чуть ли не первому встречному.) . Ну а на работу вообще было бы начхать.
По сему я и думаю что кто то подспудно вас накрутил... Может быть подружка какая то на горизонте всплыла , в образе "счастливой многодетной домохозяйки" иди мама ваша пару раз что то эдакой сказала... И вас как бы клинануло. А так как истинный ваш интерес это работа и самостоятельная жизнь , то из за вышеупомянутого клина , у вас и возник дисонанс...
Сообщение было удалено
Где вы увидели "я крут..."??? Все с точностью до наоборот! Я сокрушаюсь, что потерпела неудачу по всем фронтам и даже не имею четкого плана дальнеших действий. Ищу тут практических советов, а вы о чем-то своем
Сообщение было удалено
могу вас успокоить тем, что тот факт, что такие дамы замужем и с детьми, не обязательно делает их счастливее, чем вы в своем одиночестве. почитайте темы этого форума от таких вот повыскакивавших замуж любой ценой для решения проблем с самореализацией. что-то счастьем там и не пахнет в этих темах про "муж меня не хочет", "ненавижу секс", "муж изменяет, что делать?", "уходить или простить" ну и т.д. просто у них свои проблемы, у нас с вами свои. жизнь штука сложная :) так чтобы все в ажуре во всех сферах жизни, так это редко у кого бывает. я для себя решила, что до последнего буду пытаться менять в моей жизни то, что зависит от МЕНЯ. работа в числе таких вещей. а вот любовь, семья - это уже как карты лягут. повезет-не повезет
Зависит зависит и именно от вас милочка )))
да бесполезно вам объяснять. сказали же, не устроят ее те мужчины, которых нужно "окучивать". вас устроят, ее - нет. а наличие мужчин, которых "окучивать" не нужно, от нее не зависит. их отсутствие - это данность, которую она поменять не может. в отличие, кстати, от работы.
Сообщение было удалено
Вот и мать мне твердит, что я одна, потому что меня так устраивает. А как это может устраивать нормального человека в принципе?? Это же горе - прожить жизнь без любви, без семьи, без близких! Даже мужчине, что и говорить про женщину. Любой человек мечтает о любви. А вам кажется я придумала себе, что этого хочу? Но как такое придумать? Возможно я и от семейной жизни бы устала через какое-то время, я уже закоренелая холостячка, так что я ее и не вытерплю с нелюбимым, отсюда завышенная планка. Но ради любимого я пойду на любые жертвы, я себя знаю, поверьте, так уже было. И это даже не будут жертвы, это будет в радость. Думаю, и с детьми этот принцип должен сработать.
Вот и мать мне твердит, что я одна, потому что меня так устраивает. А как это может устраивать нормального человека в принципе??
мама имеет в виду, что вы сознательно предпочитаете жить одна, вместо того, чтобы жить с человеком, который вас не устраивает. и это на самом деле так и есть. ведь если подумать, возможность найти какого-нибудь оленя, залететь от него и припереть пузом к ЗАГСу, как делает половина девушек в стране, у вас тоже была, так ведь? но вас такое развитие ситуации не устраивало и не устраивает до сих пор. вам лучше одной, чем так. вот это мама и имеет в виду.
Автор, ваша проблема в несоответствии реальности и ваших ожиданий. И в гордыне. Вы вся такая принцесса, окучивать мужчину - фи (между прочим, делать это бывает интересно, и делать это можно изящно). Но ваша гордыня ставит крест на ваших возможностях стать женой и матерью. А вы... попробуйте, пусть как игру, рискните, выберете мужчину и начните окучивать. Вдруг пойдет?)))). Сидеть и ныть проще всего.
Моя коллега в 36 вышла замуж за обеспеченного 33-летнего мужика, в 39 родила сына, живут 8 лет. А она тоже все принца ждала, а потом решительно сломала схему. Говорила - бывало до слез тяжело. Но это как игра. А теперь счастливая женщина Вот так. Удачи вам
))
Сообщение было удалено
Потому что у них и денег нет.Все сжирают налоги.Там и жопомойки трясуться что их уволят.
Абсолютно у каждого человека бывает жизненный кризис. Видимо именно этот период настал у Вас. Что Вам делать? Я думаю этот период дается человеку, чтобы привести свою жизнь и мысли в порядок, все взвесить и переосмыслить, что видно из вашего письма. Понятно, что написано оно в минуту полного отчаяния, а комментарии тем более сбили Вас с толку. Но поймите, одним днем (т. е. по щелчку), эта проблема не решается. Есть такая фраза: когда начинаешь тонуть, и чувствуешь, что силы на исходе, не барахтайся, а набери как можно больше воздуха и опустись на самое дно, чтобы с силой оттолкнуться и всплыть.
Так вот, вы сейчас барахтаетесь, а Вам надо успокоиться, поработать ясной головой взвесить все, обдумать жизненный план, составить письменно список задач, и медленно (стабильно) и верно идти к нужной вам цели. Вы уже не девочка, чтобы нестись по жизни вприпрыжку, не думая о последствиях своих необдуманных поступков.
Многих здесь присутствующих ( и меня тоже) не устраивает и работа, и круг обязанностей, и зарплата. И личная жизнь (или ее отсутствие). НО ! Бывают в жизни моменты, которые нам для чего-то даются. Думайте! Судя по письму, Вы не глупый и взрослый человек. Удачи!
Автор, вы бы рассказали что у вас за работа. Что хотели бы делать и что делаете сейчас. Какая зарплата. Без этих данных давать советы сложно. Нужно понимать адекватно ли вы оцениваете ситуацию или с жиру беситесь.
Уважаемая автор, сначала просто читала Вас, но не удержалась и решила тоже написать) У меня ситуация проще в силу возраста, я младше на 10 лет и очень надеюсь, что у меня все впереди, но у нас много общего, получается. Всегда считала, что надо сначала учиться, учиться и еще раз учиться. Ухажеры были во время учебы, но всерьез их не воспринимала. Думала, успеется. Потом работа, тоже не была обделена вниманием, но я такой человек, что не могу гулять и встречаться абы с кем-то, мне надо, чтобы человек был "мой", чтобы совпадали взгляды и т.д. и т.п. Был один парень на работе, видела, что нравлюсь ему очень, он мне тоже был симпатичен. Он как-то пытался привлечь мое внимание (взгляды, разговоры, придуманные поводы со мной встретиться типа по работе), но активных действий типа пригласить куда-то не предпринимал. А мне он нравился очень тоже, но я знала, что он встречается с девушкой (соц. сети, черт бы их побрал), поэтому как же я такая высокоморальная буду разрушать их отношения. Вела себя как полная *****, вежливо, но отстраненно. В итоге спустя 2 года он женился. Только потом я узнала, что он был в тот момент сильно в меня влюблен, а сдевушкой только-только начал встречаться... Если бы я захотела, то легко могла повернуть ситуацию в свою сторону, но этого не сделала. Теперь кусаю локти, человек действительно был мой... Пытаюсь занять свое время постоянно, новые курсы, учеба, смена работы, которая вроде как и лучше прежней, и его не вижу, но постоянные нервы там. Все время нахожусь в напряжении. Отсутствие личной жизни удручает до жути((( Все вокруг уже как-то определились, замуж повыходили, детей родили, причем дейсвительно хорошие семьи у них. Я тут типа карьеру строю и не печалюсь по поводу того, что никого нет (не хочу, чтобы жалели), а на самом деле переживаю ужасно.
Для меня главное - семья и дети, работа вторична. А получается, что пока не могу реализоваться в самом главном...Знаю, что буду хорошей женой и мамой. Мне иногда кажется, что найти свою любовь - это какая-то редкая удача, сейчас это моя самая заветная мечта. Посмотришь на окружающих - как-то все само собой у них получается, встречаются, женятся. А тут вот так. И ведь чем дальше, тем меньше нормальных свободных парней моего возраста. Иногда хочется все бросить и уехать куда подальше, но только не вариант все это, все равно к тому же вернусь)
*** - это *****)
Работу ненапряженную , хорошо оплачимоваю, хоть и бесперспективную бросать не стоит. Просто сконцентрируйтесь не на работе, а на обустройстве личной жизни.
Сообщение было удалено
Мама, когда мне перевалило за 30, грозилась, что я сама брошусь на первого встречного, когда возраст подожмет. Так сильно захочу быть не одна, что станет уже все равно с кем. Но этого не происходит почему-то, вот она и делает вывод, что не так сильно мне это надо значит. Бредни про любовь слушать считает блажью уже в такие лета. Была у меня возможность даже совсем не оленя на себе женить, только не было у меня почему-то таких приоритетов никогда, я сама виновата, что мужчинами разбрасывалась, когда они были во мне заинтересованы. А теперь уже и не кем, но я до сих пор крайне пассивна в этом смысле, даже по Интернету всегда жду инициативы от мужчины. Такой дурацкий у меня шаблон в голове
Сообщение было удалено
Спасибо! Приятно читать такие счастливые истории, подпитывает надежду на чудо. А где знакомая нашла своего мужчину? Дело в том, что у меня просто ноль объектов для "окучивания" в настоящее время, даже при желании. Разве только из Интернета. Но меня сложно зацепить настолько, чтобы я была готова на инициативу ради мужчины. Это фактически надо сильно кем-то очароваться, почти влюбиться. Хотя тогда я, пожалуй, начну стесняться и комплексовать. В общем, я полный ноль в этом, а до "изящно" мне как до Луны:(
Сообщение было удалено
Спасибо, Насморк! Взяла сейчас две недели отпуска как раз на обдумывание и планирование.
Сообщение было удалено
Lincy, не очень хочется, по понятным причинам, слишком много информации публиковать. Простите отсутствие конкретики, пожалуйста. Вообще, работа без четко установленных должностных обязанностей, делаешь все, что нужно сделать для продвижения проекта: переговоры, организация, тренинги, отчетность, базы данных, передача информации и т.д. Но я хотела бы просто иметь свою область ответственности, что-то за что отвечала бы только я, а не тупо быть "на побегушках" у кого-то и выполнять за них "грязную" неинтересную, рутинную работу. И еще недавно я имела такую область, но там моя работа закончена и сейчас все изменилось, я должна разбирать общие завалы. Еще и отчитываться за это. Это сильно меня подкосило морально и заставило задуматься о своем месте в этой компании и жизни в целом
Сообщение было удалено
При чем тут я?
Читать научитесь и понимать смысл написанного. Я не говорю что ее это устроит . Я писала что если бы она РЕАЛЬНО сделала выбор "семья и быть" то этот выбор и это желание снесли бы все на своем пути. А если этого нет то и нет никакого "да я бы хоть завтра взамуж и в декрет". Нет и все тут. Просто-повторяю в сотый раз-автору кто то очень удачно вбил клин в ее истинные стремления и в ее истинные установки. Вопрос в том свернет автор СО СВОЕЙ истиной дороги из за этого временного клина или не свернет...
Сообщение было удалено
А вот и тот самый клиновбиватель высветился. Это все таки мать (как я и подозревала) она то вам и вносит этот диссонанс, она вас и накручивает (подспудно внедряя вам мысли о не верности вашего выбора и не верности вашей жизни) она вам транслирует что мол раз вы без мужа и детей значит по любому это "горе и несостоятельность".
Сообщение было удалено
Спасибо! Приятно читать такие счастливые истории, подпитывает надежду на чудо. А где знакомая нашла своего мужчину? Дело в том, что у меня просто ноль объектов для "окучивания" в настоящее время, даже при желании. Разве только из Интернета. Но меня сложно зацепить настолько, чтобы я была готова на инициативу ради мужчины. Это фактически надо сильно кем-то очароваться, почти влюбиться. Хотя тогда я, пожалуй, начну стесняться и комплексовать. В общем, я полный ноль в этом, а до "изящно" мне как до Луны:(
Поехала с подругой на НГ за город в пансионат, встречать. И там этот мужик был с компанией. Ну и вот)
Сообщение было удалено
Девушка, грустная история. Но хорошо, что вы все это поняли сейчас. Не теряйте больше время, не упускайте возможности и ценных людей! Будьте крайне бережливы именно этим трем самым ценным и невосполнимым аспектам. У вас есть еще время и шанс встретить своего человека. Главное его не упустить! А может еще и тот вернется в вашу жизнь, всякое бывает. Но рассчитывать на это и терять ценное время не стоит, по-моему. Время - самая большая ценность, как ни крути
Сообщение было удалено
Но вы заранее расписываетесь, что это не для вас
Вы точно замуж хотите? Или просто "общество давит"?
Сообщение было удалено
Да не причем тут мама, поверьте. Да, бывают у нас ссоры и она может меня в самое больное ранить - мое одиночество. Но это лишь следствие. Причина-то во мне! Это я зачахла совсем одна без любви. Любовь - это главное в жизни женщины, а у меня ее нет уже очень давно, живу как робот. Семья и дети - прямой источник этой любви. Работа, деньги и свобода любви не дают, не греют душу. И что бы кто мне не говорил, это изнутри идет. А вы мне пытаетесь доказать, что без любви лучше? Что надо продолжать посвящать жизнь постылой работе?
Сообщение было удалено
Но вы заранее расписываетесь, что это не для васВы точно замуж хотите? Или просто "общество давит"?
Хочу любви! ОЧЕНЬ! Дошла до исступления уже в мольбах к небу, плачу по пустым годам, которые все нормальные люди любили и были любимы, а я как сыч, сухая ветка в пустыне. Жалко себя наверное. Хоть головой об стену бейся. Мне даже замуж не надо, по большому счету. Просто любви хочу, заботиться о любимых, создать свой светлый мир (хотя это и есть семья)
Сообщение было удалено
Тогда сложно советовать но попробую. Я бы на вашем месте проглотила бы свою гордость и просто работала бы механически. Но это только в том случае если зарплата у вас действительно хорошая и найти такую же объективно сложно. Поймите, кем бы вы не работали - эти просто работа на дядю и искать в работе смысл жизни - это все равно что пытаться получать удовольствие лежа на гильотине. Попытайтесь разнообразить свою жизнь, попутешествовать. Знакомьтесь с мужчинами просто ради развлечения. Не ищите в них мужа. Просто используйте ради удовольствия.
Я однажды была в похожей ситуации. Я работала на одной позиции вместе с 2-мя девочками. У нас были одинаковые условия но я была старше и опыта работы у меня было больше. И вот одну девочку повышают а потом и вовсе делают руководителем. Я это сильно переживала, мне было обидно. Потом ее сделали зам гендиректора, а вторую девочку поставили на ее место. Я чисто психологически не смогла этого вынести хотя сама работа, компания и зарплата меня более чем устраивали. И я ушла, соврав что у меня есть предложение лучше в другой компании. Через год узнала что одну уволили а другая уехала заграницу замуж. Для меня это был бы реальный шанс. Прошло 6 лет а я до сих пор работаю просто менеджером. Но сейчас уже не парюсь. Зарплата у меня 140 тысяч и мне все равно как называться, главное чтоб деньги платили.
Сообщение было удалено
Извините, вчера так поздно было, не увидела ваш пост. Я и сама не знаю, вы правы. Просто интересен взгляд со стороны для более объективного размышления на тему. Я очень склонна к крайностям и могу наломать дров в порыве, или наоборот просидеть в болоте лучшие годы без спасительного пинка. Я порой действительно не знаю, что именно хочу сама. Хочу любви, но почти не верю, что она у меня еще будет. Хочу бросить все, уехать, начать с нового листа, но боюсь, что не потяну уже. Точнее потяну, никуда не денусь, но это не будет уже так как в молодости было, не принесет восторга и успеха
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересные мысли. У меня новый бзик видеть во всем знаки и "уроки судьбы". Подумала бы на вашем месте, что это было испытание такое. Понимаю, что глупый вопрос, но все же: вернуться туда уже было никак? У меня зп немного выше вашей и название нормальное. Но тем больнее мне суть моей работы. А как подумаю, что я буду говорить на собеседованиях, вообще стыдно, как-будто нелицеприятным чем-то занимаюсь
Сообщение было удалено
Рина, я думала об этом, но сейчас немного руки опустились, тянет на глобальные философские темы, на фоне которых работа меркнет. Надеюсь, отпуск меня подлечит :) И хватит сил даже на неудачи (все-таки 8 лет прошло с тех пор, как я искала работу :(
Сообщение было удалено
Пост 144 мой.
Вы такая странная) Вы же можете говорить на собеседовании все что захотите! Кадровику важно название вашей должности и компании. По функционалу Вы можете врать с три короба! Так делают ВСЕ. И никто это никогда не проверит.
Так что какая разница что вы там делаете на работе за такие деньги!??
Только прошу вас не ударяйтесь в трансерфинг и знаки судьбы. Нет никаких знаков и судьбы. Мы всего лишь животные.
Вернуться на ту работы я не пыталась хотя были такие мысли. Если бы позвали, то пошла бы но меня никто не звал)
Сообщение было удалено
Логика есть, поверьте. Пары,даже 1,5 лет хватило на обустройство и чувство полного комфорта в стране (причем без языка даже, только с английским) А на родину захотелось именно из-а слишком комфортной и безоблачной жизни (что называется, с жиру) Ну и родных я не видела уже 3 года, по маме сильно скучала. Я бы и не вернулась, если бы не подвернулся проект в Москве. И только вернувшись, я поняла насколько беззаботно я там жила! На меня навалилось сразу столько проблем, что я не успевала их разгребать. Уже третий год я тут, а до сих пор вспоминаю, как я еду на велике и какое это было счастье. Как там все было упорядоченно в офисе, в жизни, везде. Настолько все гладко и комфортно, что воспринималось как должное настолько, что перестаешь это ценить и начинаешь мается дурью под названием "ностальгия". Ну, то, что с личным не сложилось там, сыграло свою роль. Но я не думаю, что это связано с миграционной адаптацией. У меня здесь с личным много хуже чем там. И здесь мне сложнее адаптироваться, я до сих пор не могу привыкнуть, что меня не пропускают на зебре и прочим подобным моментам. Потому и в лотерею играла. А когда поехала туда в командировку, было чувство, как домой вернулась. По вашей логике я тут сложнее адаптировалась, чем там. И тянет меня теперь туда. Хотя признаю, что временами мне кажется, я просто бегу от самой себя. Мне вообще все равно где жить, главное - с кем. Там, где мой любимый - мой дом. Но любимого нет, вот я и чувствую себя перекатиполем
Сообщение было удалено
Есть такое, не без странностей :) Я прекрасно понимаю, что мне придется привирать или недоговаривать, и сама мысль об этой необходимости мне покоя не дает. Я не хочу быть вынужденной скрывать свой функционал, как преступление какое-то. В общем, согласна, это не смертельно, я могу наступить на горло и гордости и честолюбию, я смирюсь с положением или даже смогу его переломить со временем. Вопрос только, стоит ли? 8 лет в одной фирме - большой срок. В юности я через 1,5 -2 года уже меняла работу вплоть до сферы. В жизни надо что-то менять время от времени. Только я немного мхом покрылась за эти годы, трушу