Гость
Статьи
Как тяжело жить...

Как тяжело жить...

Жизнь...жизнь...жизнь.....порой думаешь почему многие люди умеют жить и наслаждаются жизнью, а кто-то влачит свое никчемное существование, я нахожусь посередине между этим, с одной стороны я люблю …

Апполония
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АгЛая
Гость

Сообщение было удалено

Правы на все сто, когда я вижу сколько несчастий происходит в мире каждый день я думаю: какая же я счастливая, мои дети здоровы (слава Богу), есть крыша над головой, сыты, одеты, а всё остальное мы переживём!

Гость

Спонсора ищи,кули ты ноешь)))

Дмитрий
Апполония

Сообщение было удалено

Eби мозги своему 3,14здолизу-мужу, а не нам

Марго

Срочно нужно менять... Мужу пинка под зад чтоб больше зарабатывать начал и сама на работу... Вот и нет нищеты, а в остальном все нормально у вас. Книжки оно канеш хорошо но только хватит уже себя иллюзиями кормить. Живут полной жизнью как раз те кто не книжки читает и мечтает а дела делает и просто живет.

Гость

Ну у вас все относительно неплохо, вы по крайней мере создали семью, у вас есть ребенок, у меня даже полового партнера нет, моя интимная жизнь онанизм, или борьба с ним, представьте себе здорового взрослого мужчину, не имеющего оргазма 2-3 недели, ежеминутно думающего о сексе. И эта непередаваемая тяжесть в паху от многолетнего воздержани, женщинам это не понять, как хочется кончить самцу.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий иди в ж*о*п*у*.........

Гость

Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема