Вы когда-нибудь интересовались, почему вам родители дали именно такое имя? Я спросила у мамы, и она мне сказала, что хотела назвать меня Верой, но когда первый раз увидела, то поняла что я Маша.
Ни одной тезки ((((
Сообщение было удалено
ой не консуэлла а констанция)) а папу звать василий))))))))))) как вам такое?((((
мне всегда было интересно почему у русских так мало имен,каждый второй саша маша таня лена
Сообщение было удалено
Вы правы. Папа в детстве так и звал меня царь Дарий. А я и забыла уже. Сейчас так не зовет.
Меня. назвал папа, в честь своей жены, моей мамы, я Елена, имя свое люблю. Младшую сестру я назвала, Наталья, у нас соседка была Наташа, очень красивая. Мою дочь назвала моя мама, Ангелина она, 28 лет назад это имя было редким. Маме нравилось Геля, производное от Ангелины
Мне мама сама рассказала, Что изначально планировала, что дочь у нее будет как в сказках-Нааастенька ))). Так и назвала.
Не лишнем будет отменить, что я 82 года рождения и среди наташ оль свет тань я была в те времена достаточно белой вороной, и даже был период (слава богу краткосрочный в классе 1 ) когда я умывалась горючими слезами и просила маму переназвать меня Наташей )))
Меня мама хотела Екатериной назвать, или в честь моей прабабушки - Варварой.
но бабушка в один голос - "Леночкой назови". Уговорили. И я как немало нас в 70-х - Лена. Никак к своему имени не отношусь, приняла как факт, что если где его слышу - не торопись отзываться). В молодости думала, что назвали бы Варя - вот кошмар... А потом уже мечтательно - была бы Барбарой)
Сообщение было удалено
сейчас просто в восторге))))))))))))) хааааааааааа.... что такой восторг то вызывает? странная реакция на имя
Меня так назвала тётя по материнской линии. Надо было срочно что-то придумывать, так как ждали мальчика, придумали имя, а родилась девочка. Тогда телефоны не у всех были, бабушка со стороны отца жила далеко и через некоторое время позвонила и посоветовала назвать тем же именем, которым меня уже назвали.
Сообщение было удалено
надо имя свое сообщать. или нам как, по звездам догадаться?
меня назвали Вика, тк когда я родилась на лбу был завиток из черных волос в виде буквы В
Диана. Мама назвала, начиталась книжек и журналов и Леди Ди была ее кумиром. Друзья так и зовут Ди)
Сообщение было удалено
Черные любят русские имена
Парня нерусского друзья кличут Дашей, ему нравится , Даша счастлив
Сообщение было удалено
та не)) это первый месяц жизни волосы черные были.. потом светло русые стали и по сей день
Ни одной тезки не нашла, я 85 г.р., меня сестра старшая назвала, мама сначала хотела Настей назвать
Сообщение было удалено
Мы все названы именами людей , давно и недавно умершими. Не забивайте себе голову!
Сообщение было удалено
мое имя слишком известное, чтобы его называть.
Сообщение было удалено
Во-во, я Марина 1975 года рожденияМодно было
Я тоже Ирина 1975 года рождения.
Оксана , 1972 Западная Украина. сёстры Станислава (Славка) и Мирослава (Мирося).мать Мария, отец Степан - классика.
Сообщение было удалено
Во-во, я Марина 1975 года рожденияМодно былоА сестра Ирина. Ненавидит, когда зовут Ирой, строго Ирина, со школы всех приучила.
У меня та же фигня. Имя Ирина люблю, Ира ненавижу. И я приучила всех еще до школы, чтобы только Ирина) Кстати, я 1973 гр, и в моем окружении Ирин и Марин было немного, не уверена, что эти имена были модные, а вот Наташ, Лен - как грязи.
Маме и бабушке это имя нравилось, поэтому и назвали.
Сообщение было удалено
Ну, Можно называть Диана Георгиевна. Звучит хорошо,
Сообщение было удалено
Представьте, и такое бывает. Я знала братьев Рама и Крышна ( не Кришна). Думала, что родители на кришнаизме поехали, оказалось, еще хлеще. Неоязычники, папаша так назвал в честь оконной рамы и крыши))) Я серьезно!)
Сообщение было удалено
Есть) Я Татьяна, назвали в честь прабабушки. Мне оочень нравится, опять же все поздравляют с именинами, а не только с ДР)))
Сообщение было удалено
А я знаю случай там мальчика Трактор назвали. Вот как ребенку будеть жить с таким именем?
Папа назвал Алиной, даже маму не спросил. Свое имя я так не любила в 80х, не распространенное, всегда думала очень выделяюсь. А потом после 20-и поняла что выделяться не так и плохо. А мама в отместку папе назвала сына Олегом, так он его полгода звал, эй парень, так обиделся. И смех и грех, сейчас все устаканилось. Владимировна, вроде сочетается.
Сообщение было удалено
А сестра Ирина. Ненавидит, когда зовут Ирой, строго Ирина, со школы всех приучила.У меня та же фигня. Имя Ирина люблю, Ира ненавижу. И я приучила всех еще до школы, чтобы только Ирина) Кстати, я 1973 гр, и в моем окружении Ирин и Марин было немного, не уверена, что эти имена были модные, а вот Наташ, Лен - как грязи.
Наташи, Светы, Лены, Ирины - все девочки в классе, а потом в универе, и только я - Лариса, как мне сказал недавно один мужчина - почему-то, я всегда думал, что тебя зовут Лена или Вика, но не как Лариса, у тебя какое-то древнее и незвучное имя...
Ну моя мама всегда очень хотела чтоб ее звали Саша так вот меня и назвали Сашой
Сообщение было удалено
Реально
Меня назвала бабушка в честь своей мамы (прабабушки) Ириной. И я счастлива с этим именем.Живу хорошо и счастливо.Хотя и прабабка жила не плохо.У прабабушки была сестра родная Христина.И я дочь назвала так, но только не Христина, а Кристина.
Сообщение было удалено
Бред ты сказала
Сообщение было удалено
У подруги дети, мальчик и девочка. Север (Сева) и Яснорада (Яся) ОриджинальноА самое интересное что Яснорада это вымышленное имя. Из сериала «рассказ служанки». Одного из главных отрицательных персонажей так звали
У подруги дети, мальчик и девочка. Север (Сева) и Яснорада (Яся) ОриджинальноА самое интересное что Яснорада это вымышленное имя. Из сериала «рассказ служанки». Одного из главных отрицательных персонажей так звали
А самое интересное что Яснорада это вымышленное имя. Из сериала «рассказ служанки». Одного из главных отрицательных персонажей так звалиСериал то вышел в 2017 году, а пост девушки с 2015
Вот у Эльзы надо спросить почему ее так назвали.
Когда мама была мной беременна, все ждали Леру. Всё уже решили, причем достаточно давно, но когда я родилась, тоже решила, что быть мне Марусей)
Я не ***. В 1985 году моя старшая сестра в возрасте 3х лет хотела сестренку, Мальвину. В честь любимой сказки. Назвали, Альбиной, чтобы ей угодить. Менее шлюханское, чем Мальвина. Учитывая, что мы славяне, с белой кожей и с голубыми глазами.
Говорят, что определённый родитель, может назвать своего же ребёнка в честь своей первой любви. Так вот, если это правда. То моё имя дал не мой же отец(ему было всё равно), а сама мама, назвав меня «Вероникой». Мне трагично осознавать это и вспоминать старые моменты из детства.