Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании …
Сообщение было удалено
Странно а мне кажется что спать как раз хорошо именно вместе в одной кровати-это сближает, это приятно-когда любимый обнимает. Ну китайцам наверное виднее.
А я автора не понимаю. Спросить совета - это одно но кичиться своей интеллигентностью и в каждом посте напоминать, что она из высшего общества - это как то глупо. Автор, аы тролль? По теме, мы с моим женаты 12 лет, живём вместе, чф. Гостей у нас мало, общаемся друг с другом, с другими только по необходимости. Ходим голые дома всегда, дверь туалета не закрывается. Я могу спокойно сидеть какать а муж будет сидеть рядом и болтать со мной. Пукаем тоже спокойно. Секс как был каждый день или через день, так и есть. Море нежности как было с момента знакомства, так и осталось. Может, это любовь. И я не понимаю, как может раздражать запах, ну например, пота, от любимого?
Автор просто-зануда.А такие не нравятся мужчинам,когда все слишком идеально.Например мой муж любит,когда я в шикарном платье,с макияжем и мы идем куда-нибудь.Но его также заводит,когда я утром с растрепавшимися волосами и без грамма косметики.И к тому же нас всегда веселят совместные воспоминания о том,как я пару раз перепила,а он мне держал волосы над тазиком,а мой муж несколько раз очень громко пукал и,т,д.Когда 15 л назад у нас не было стиральной машины,а я попала в больниЦу,то он сам стирал мне нижнее белье руками,также как и я его)))И от подобного наши отношения не стали хуже-наоборот,это определенная грань доверия и отсутствие всяких комплексов.Автор,у вас проблема в голове.
Сообщение было удалено
Фу.Меня ели не стошнило от вашего поста.Уму не постижимо,то женщина дает стирать своему МУЖУ свое белье.
Сообщение было удалено
И?:) я росла в большом доме. Родители вели себя примерно также. Но любви это между ними не прибавило. В итоге вообще развелись. С мужем у нас трешка, два туалета и одна ванная комната. Вы удивитесь, но мы с утра душ вместе принимаем, чтобы быстрее. Был момент, что муж мне прокладки менял и утки таскал. Секс отличный. десять лет вместе. Воспитанные и образованные. Мы просто любим друг друга и нам действительно хорошо вместе. Вам просто не повезло встретить своего человека. И уже вряд ли повезет
Сообщение было удалено
4 туалета))) не ври уж так, нафига олигарху с тобой жить во дворце то?) в твои 37 только если нанять тебя полы мыть, собаку выгуливать
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины всегда подле юбки)) да?)
Сообщение было удалено
Жди принца с замком и прислугой которая туалет мыть будет. На большой дом доярка претендует) ну если в колхозе в глуши где то. Твой за амбаром его в сенях будет. Оборзели совсем клавы сельские
Сообщение было удалено
Да пусть помечтают.Вам что?Жалко?Когда в реальной жизни пустота и вокруг никого,а жутко хочется женского счастья.И не такое придумаешь от отчаяния.Насмотрица вот такая Клава сериалов и давай мечтать))) Как пришел к ней прынцессе прынц как они возвышенно друг друга любили и не какали не разу.Даже в тапки.Потом пошли в оперу со сменной обувью.Так же захватив с собой контейнеры с едой.Не будут же прынц с прынцессой есть из общественной посуды в буфете.Где одни бацилы и микробы.А то и не дай бог грибок в креслах вероломно засел.
Сообщение было удалено
Такие под лошадей привязывают. Это очень удобно. Зачем же прекращать свидание и бежать домой, когда все удобства под попой?
Сообщение было удалено
Со 100 литровым пакетом то можно неделю не расставаться не на минуту)))
Сообщение было удалено
это 7 раз в театр сходить можно
Сообщение было удалено
Можно и в оперу.Только придумать надо,что нибудь против пуков.Улавливатель какой нибудь.А то наши прынц и прынцесса могут ведь оконфузица в опере.В самый неподходящий момент пукнуть посреди арии.
Сообщение было удалено
Прошу мужа ср а ть на работе по возможности, ненавижу запах его га вна и когда гав но не тонет а плавает, он смывает а не тонет фу блюю как будто его га вна поела...
Сообщение было удалено
Как стали спать раздельно-отношения улучшились.
Сообщение было удалено
Сушится на батарее, а моется в раковине. А где надо мыть? В ведерке и воду на улицу выплескивать? Я так-то раковину не облизываю.
Когда появится человек некакающий?
Сообщение было удалено
Скажите мужу,что нечего домой шастать с работы.Пусть там и живет.Приходит домой только в получку и в аванс.И спит в эти дни в собачей будке на улице.А то иш ходит серет и воняет!
Анекдот вспомнила))) Кто это там ссыт як корова?Я мамо.Пысай пысай доню.
Сообщение было удалено
Естественно улучшились.Спать с вами в одной постели с вашими месячными желающих нет.Или они у вас ромашками пахнут?
Ой, божежмой, тема от аристократки, подумать только.
Вы, автор, живой человек. И со всеми людьми случаются болезни и неприятные физиологические состояния. Желаю вам,чтобы когда вы заболеете и случится у вас понос, рвота, кашель или насморк, ваш муж, вместо того вам помочь, презрительно сморщился и тут же вас покинул.
Сообщение было удалено
Как можно ходить в туалет,не закрывая дверь.Ладно мужа не уважаете,но хотя бы себя уважали.
Сообщение было удалено
Не завидуйте так явно, это был обычный дом за 800тыс евро в пригороде европейской столицы, мы его продали после развода, на который я подала. Сейчас в мои 37 у меня замечательный мужчина, всего лишь с двумя унитазами, чтоб вам легче было
так, может, просто не нужно испускать газы при своей половине, в туалете пользоваться освежителем воздуха, мыться ежедневно и пользоваться лосьонами для тела и тд? тогда и не будет ни запаха, ни отвращения.
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Любящие мужья всегда стирают нижнее бельё своей жены.А вот если не любит,то да,даже не притронется.
Меня одну смутил финансовый момент? Если автор из аристократической семьи с кучей спален и туалетов, как она оказалась в малогабаритной квартире? Что же папа-аристократ не помог?
Сообщение было удалено
Папа все на приличную рубашку спустил. Меня это описание рубашки больше всего развеселило. Приличная - это как у Элвиса Пресли?))
Сообщение было удалено
Краткость сестра таланта)))))) Премию вам за самый злободневный вопрос)))
Ну разводка же...даже не интересно(
Такая веселая тема в кои то веки на вумане -вчера пол-дня смеялась, щас продолжение)))Только как то тут все вопросы секаса обходят! Как автор этим занимается с "вонючим" мужиком))))?
Сообщение было удалено
Как можно ходить в туалет,не закрывая дверь.Ладно мужа не уважаете,но хотя бы себя уважали.
не пришел а приехал на Майбахе. и увез в Москву или Ниццу назло всем ее подружкам дояркам ) просто если бы она свои нелепые мечты в реальность не высказывала. смешно читать
понимание что такое уважение не каждой бабе еще и дано
Сообщение было удалено
Кстати, японские женщины тоже так делают. Они помешаны на зкономии, поэтому после завтрака отправляют мужей в общественный туалет, чтоб в своём воду не переводить.
Если к тебе относятся как к предмету, то, наверное, будет раздражать физиология. Моей подруге муж не разрешал пукать, бесило его ) ну не любил потому что, развелись ) Разумеется, надо максимально соблюдать чистоту и выглядеть как можно более приглядно при близком человеке. Но не до фанатизма же. Если мой муж, например, отравился или загрипповал, лежит потный, нечесаный и блюет над тазиком, мне бежать из дома и сиделку вызывать? А что с вами случись, его тоже отвернет? Смысл близких отношений - забота друг о друге всегда и в любой ситуации, когда можешь положиться на близкого человека, а тут, блин, унюхал он туалет после тебя и помер ) Мы 9 лет в браке, душ два раза в день, всегда чистая одежда, после туалета просто скромно стараемся не заходить сразу после другого) но если что, ничего страшного ) если во рту недостаточно свежо, то поцелуи в виде чмока ) пукаем друг при друге осторожно, предупреждаем и проветриваем) с сексом все в порядке, когда любишь человека, балдеешь от его запаха пота и спермы) я имею ввиду эти запахи на чистом теле, а не недельной немытости) к себе мужа подпускаю только после душа, хотя он и так всегда рвется) если вы не больны, то и неприятных запахов от вас не будет нигде. А еще мы не едим лук и чеснок. Но, кстати, все эти запахи - это реальная проблема. У многих людей вообще отсутствует понятие о чистоте, в общественных местах народ воняет нестиранной одеждой, сальной башкой, потом и мочой. Даже молодежь. Реально! Люди! Мойтесь!
Сообщение было удалено
в противогазе видимо. флакон Шанель выливает на простыню накануне, чтобы все вокруг принцессы благоухало )
Автор ,а сперма не вызывает у вас позывы на рвоту?Проглатываете?Зачем таким бабцам мужики?Купила самотык и никакого вонизма!))))В опере села на него-кайф обеспечен!При чем независимо от игры актеров и пения теноров.Главное грибок не подцепиш если мыть после употребления.Автор секс шоп вам в помощь.
Сообщение было удалено
Жесть, нормальные люди на пуканье не спрашивают разрешения. Они идут и делают это в туалете.
Сообщение было удалено
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Либо тема откровенная разводка, либо автор закомплексованная, просроченная девственница))
Сообщение было удалено
Интеллигенция, е-мое
очень смешная тема )))))) про отсуствия ершика и читски унитаза туалетной бумагой , про мужчинах в костюмах и тапках... и про разришение пукать...особено там где муж не разрешал )))))))))))))))))))))) хорошо что какать разрешал ))))))))))))))))) ой блин ..прям до слез пробило ))) люди какие вы смешные
Сообщение было удалено
Мужу повезло, что в раковину не серит и по углам
Смешно конечно,учитывая,что автор наша замужем то и не была.Ходил к ней какой то прынц в гости.Она это обзывала гостевым браком)))Женатый наверное.
Сообщение было удалено
А что? Пусть посмотрит, что он там внутри вас "соорудил" и как процессик проходит...Изгнания из причинного места.
Сообщение было удалено
То есть, вы заблудитесь в собственной квартире мужа в другой комнате найти? Ну -да, китайцам виднее...У нормально зарабатывающих китайцев квартира в 60 квадратов на двоих -теснота!.
И чего нам всех подряд китайцев в пример приводят?
Сообщение было удалено
Так не живите с грязнулями. Я таких тоже не люблю. Мой мужчина и зубы чистит по утрам, и туалет моет за собой начисто и руки после туалета моет и не ходит в трусах по дому, даже в жару. Просто найдите себе подходящего мужчину.
Интересно, с каких пор совместный сон относится к неприятным моментам физиологии
Сообщение было удалено
варианта не пукать вообще друг при друге не рассматривается почему то ) или отойти в сторону или туалет )
-дорогая!!!
-дада ?
-пшшшшшш
Сообщение было удалено
А в конце аплодисменты
Сообщение было удалено
Да, у нас есть счетчик на воду, спасибо что подсказали.
Сообщение было удалено
С тех пор как мужик начинает храпеть?