Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании …
А что, в Вашем окружении принято публично обсуждать грибки и триппер? Вот рассядутся чувырлы за столом с мясным салатом, раскорячат тапки и давай свои грибы и хламидии обсуждать.
Сообщение было удалено
Та ради бога, заходите еще.Автор жжет.Задорнова подключаем.
Вопрос: Можно ли совершать намаз в мечети босиком?
Ответ: Мечеть является местом коллективного поклонения. И каждый приходящий в мечеть обладает определенными правами и обязанностями. И одной из таких обязанностей, возложенных на каждого верующего, является поддержание в чистоте ковров и воздуха в мечети.
Например, посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) советовал держаться подальше от мечети тем, кто поел лука или чеснока, сказав: «Пусть не приближается к мечети тот, кто поел лук или чеснок. Пусть он остается в доме» (Бухари, Азан, 160; Абу Давуд, Атима, 41).
Мудростью этого предостережения является то, что в закрытом помещении запах лука и чеснока очень сильно распространяется. Поэтому так же является макрухом и все другие вещи, имеющие скверный запах и доставляющие неудобство другим людям.
Например, не стоит приходить в мечеть в грязной и потной одежде. Если человек болен каким-либо вирусным заболеванием, то в этом случае так же не стоит приходить в мечеть Не стоит входить в мечеть с мокрыми ногами или без носков. Поэтому отправляясь в мечеть, следует обращать особое внимание на чистоту одежды и носков. В мечеть следует приходить в носках, так как носки прикрывают влажность ног и возможные грибковые заболевания. Ведь каждый сантиметр ковра в мечети, является местом саджда (земного поклона).
Внимание к этим вопросам, является очень важным с точки зрения соблюдения прав других рабов.
Сообщение было удалено
Сдохнуть можно! На фиг на родах нужен муж? Разве там до него? Мой очень добрый, но если бы даже дома рожала вон бы выгнала!
Автор! Я реально хочу с вами познакомиться! Вы НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ МАДАМ!! Мой супруг,кстати,уже приготовил легкий летний костюм и элегантные туфли и собирается к вам в гости:)))))) Мы даже с ним чуть не разругались,какой пакет для своей обуви он возьмет! Он выбрал зеленый,ну типа летний,все дела,а я ему говорю:"Ты что,Семен?? Только ЧЕРНЫЙ! Никак иначе!"
Сообщение было удалено
Долго в секондэхэнде рылся или сразу повезло?
Сообщение было удалено
Будьте аккуратны. Есть подозрение, что авторша свингует.
Сообщение было удалено
А он покакал предварительно?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
😂😂😂 Не забудьте мужу посоветовать совершить акт дефекации до похода в гости к автору:))))
И не пользуйтесь у неё в гостях биде - она там культяпки моет))))
Сообщение было удалено
Аха ха ха ха Все свое типа ношу с собой?
Сообщение было удалено
В пакет справку положите ,что не у вас не у мужа нет грибка,а так же хламидий,почесухи и прочих насекомых.)))))))
Сообщение было удалено
Фуууу... Представила себе эти грязные поролоновые губки в кв 😱Или сразу же мусор бежите выбрасывать 😮😮 ??
Автор чем гостей кормите?Ну чтоб они это...как иво... как бы поаристократичнее сказать...ну чтоб без тубзика обошлось?
Сообщение было удалено
Не у всех есть окно в туалете .. Или разве что в больнице
Сомневаюсь ,что автор понимает что такое освежитель воздуха,мыло и горячая вода в кране.Поэтому к ней и липнет вся зараза.Соберет гостей из бомжатника.А какать на улицу выпроваживает.Или в подъезд.А мы потом с вами удивляемся -кто это в подъездах гадит?
Интересно,а посуду одноразовую случайно не надо с собой брать??? А то как же Автор переживет все эти бактерии,слюни и прочие моменты???
Вообще,думаю,автору реально надо жить одной :)
Блиииин,ну куда все пропали??? Хочу еще про туфли,испускаете газов и Оперу :))))))
Испускание ☝️
Сообщение было удалено
Ой,да ладно.Думаете,аристократы бранных слов не знают? Не обижайтесь на автора, все разозленные люди ведут себя одинаково,аристократ ли или кто......
Сообщение было удалено
Даа, тема уморительная.
Сообщение было удалено
Ольга вы только готовясь к свиданию моетесь?И духами брызгаетесь?Надо следить за собой ежедневно.Ухаживать за собой.Зачем же вы в неприглядном виде дома ходите?Купите себе качественную одежду.Шортики,сексуальные маечки.Все стоит копейки.И вполне сексуально.Купите своему мужчине качественную зубную пасту и личную щетку в конце концов!Выделите ему полотенце.Купите тапочки.Или скажите чтоб сам купил и принес.Никто тогда вонять не будет.Для туалета купите духи для дома.Есть такие.В туалетный бочек туалетного утенка.У вас тогда из унитаза фиалками пахнуть будет.Какие проблемы то?Что вы из ерунды проблемы создаете и себе и людям?
А у меня ёршика нету. Я унитаз каждый день мою доместосом, тряпкой и в резиновых перчатках.
Сообщение было удалено
А березка со своими туфлями?
))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автор, вы бы лучше классику русской литературы почитали, авось проникнетесь. Барышни из приличных семей такие темы не обсуждают. Они ими в приципе не задаются.
Автор! Я вас умоляю,напишите нам еще!! Честно говоря,я хочу приблизиться к вашему идеалу!! Мне так хочется стать на вас похожей!! Вы СОВЕРШЕНСТВО!! Я больше никогда не приду в гости без сменной обуви и не стану отчебучивать пятками в колготах по полу модные танцы!! Я всегда буду держать все при себе ( вернее,в себе ) и с удовольствием схожу с вами в Оперу :))))
Сообщение было удалено
в черном пакете который потом заберет под тапки))))))))
мне чем то автор если не тролит то напоминает* помешанные на чистоте* на тлс)) тока там про черные пакеты не говорят сво ло чи(( что с них англичан взять))))))
автор вот ответь честно) а если в театре вы захотите в туалет???? в пакете еше и моющее носите или однаразовые ободки на унитаз или каккаете стоя????? а как тогда шлейф от платья в горошек? а если на него шо попадеть?(его тоже сразу выкинуть в черный мешок где тапки?)
Сообщение было удалено
Автор аккуратно покакает в себя. Или в пакетик
Сообщение было удалено
В классический, черненький. И аккуратно отнесет домой. И помоет руку.
Сообщение было удалено
Хорош свистеть! В Рашке все квартиры - это малометражные хрущёбы. Ни в одной Рашинской квартире не бывало по два-три туалета!
В четырехкомнатных два туалета
Сообщение было удалено
Да ладно, еще в 80-е строили дома с 2-мы санузлами (я была в таком доме в гостях у подружки, он троился в свое время как "ЦК -вский". А в современных квартирах начиная с 90-х тем более по нескольку санузлов (имею в виду большие квартиры конечно). Вы какая-то недобрая прямо (или давно не были в России).
Хотя сам пост скорее смахивает на картинку из латиноамериканского сериала - опрятность не связана никак с количеством спален и санузлов, КАЖДЫЙ день опрятно выглядеть дома просто невозможно
С 2 мя, строился *
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
У подруги г. Чехов в квартире-двушке 2 туалета и 1 ванна. Новая довольно-таки высотка.
Сообщение было удалено
Наверное рисом наваристым со специями из активированного угля, а можно сразу иммодиума добавить
Сообщение было удалено
А тряпку куда - тоже в пакет ...😎
Сообщение было удалено
У меня унитаз хороший, ***** в нем туда-сюда не плавает, тряпка моется и сушится. Я представляю, в каком состоянии у вас унитазы, раз вы их только ёршиком щекочете.)
Сообщение было удалено
Мудья:):):) А по теме я тоже боюсь этого,когда тебя в неприглядном виде видят.Многие мужчины из знакомых жаловались,что женщины расслабляются
Сообщение было удалено
"женщины" в оперу не ходят, вы абсолютно правы, вопрос не по адресу)) а расскажите-ка нам лучше о том что такое опера. Лучше про Венскую оперу расскажите или про Опера Гарнье. Или про Метрополитан. Возвышеннее надо быть, а то тапки да туалеты
Сообщение было удалено
Тоже бросилось но не стала комментировать )))
Сообщение было удалено
А сушится где? Там же где нижнее бельё? А моется в раковине где умываетесь и зубы чистите? Хочется конечно про оперу послушать от автора а не про тряпки туалетные но любопытство нереально гложет уже )))
По ходу дела у истинных аристократов и в опере в дамских комнатах ёршиков не должно быть. Вывод напрашивается сам собой что и туда они помимо обуви носить должны тряпки (или губки поролоновые на худой конец) ну и перчатки резиновые)... Ёршик это же неэстетично
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Вообще спать надо раздельно. По многим причинам, и из-за храпа в том числе.
Однако именно в нашей стране это не приветствуется. Однако во многих странах для себя вообще не производят двуспальных кроватей. Делают для иностранцев , которые все-таки живут в таких странах и на экспорт.
В Китае считается, что сон в одной кровати убивает любовь, и я согласна.
Насчет туалета -ванной -сомнительно..Если живут два человека, то вам мало?
Это , если вы там приплодами увлекаетесь, то делайте много туалетов- ванных.
Мне это "добро" в виде деТок даром не нужно: грязи от них гораздо больше, чем радости.
во всем хороша золотая середина. падать в обморок от запаха в туалете и строить из себя эльфа, у которого не бывает месячных, и который не ходит в туалет - одна крайность. Демонстрировать прокладки, не закрывать дверь в туалет, все показывать и ничего не стесняться - другая крайность.
Автор я когда с бедующим мужем встречалась и оставалась у него, то помню что это было так стыдно в туалет там по-большому и т д. Хотелось что он считал меня принцессой, которая пу.кает бабочками и духами диор)))) А уж непотопляемые ка-кахи в туалете-вообще как трагедия была. Но ничего со временем вы становитесь родными людьми и неловкие моменты уходят. Утром у кровати нужно иметь стакан чистой воды-пара глотков и во рту свежо практически.