Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?

Ольга
803 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все так живут))))свое ***** малиной пахнет))))

Гость

В любимом человеке все прекрасно

Гость

Повеселили)))) Принцессы не пукают))) Живите одна.
Когда влюбляешься, твой муж становится твоей родной половинкой, ничего не раздражает, всё естественно.
А если начал раздражать, пора расставаться. Любовь прошла, дальше хуже будет.

Автор

Даже если я влюблена, мне все равно неприятно слышать, как кто-то выпускает газы или зайти в туаел после него и чувствовать неприятный запах :(. А вонь изо рта от нечищенных зубов - это вообще кошмар.

И мне тоже не хочется, чтобы меня видели в неприглядном виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь:-)
А вообще тема разводка.
Если приходящему кавалеру приспичит у вас в гостях в туалет, то все-прошла любовь?

Гость

В аристократических семьях испражнялись прямо в спальне, туалетов не было. Никто и не думал благоухать, некоторых мыли два раза в жизни: перед свадьбой и перед похоронами. В высшем обществе каждая дама имела блохоловку и хвалилась дрессурой своих блох. В прическах жили мыши. Антисанитария была жуткой. Потенция не падала. Делайте выводы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не зря потом таким изменять идут, все естественно) ну да, вы наверное и прокладки по квартире раскладываете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к стоматологу надо ходить.
И еще есть такая штука-освежитель воздуха:-)
Кладешь в бачок унитаза и все.

Алена

Автор, я вас поддерживаю))) а если ещё с утра целоваться лезут с нечищенными зубами, вообще буэээээ....А мужчины обижаются)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не выходите замуж. Ходите друг к другу в гости. И туалет свой, на время посещения гостей, обязательно на замок закрывайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Че вы перегибаете-то?

мышь+

просто не съезжаюсь (да и не встречаюсь в плане "отношений") с людьми, в которых что-то неприятно. считаю такой вариант единственно верным. если с самого начала человек не "свой" (а он и вправду чужой, если не получается его принять от и до), то дальше лучше не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лечите зубы и жкт, чтобы не вонять и не смердеть. Нормальные люди не пукают прилюдно, делают это в туалете. В туалете при наличии принудительной вытяжки нет никаких запахов.
Мне вот интересно, как вы боретесь с ароматом спермы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыши ?? В прическах ?? Да лан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Тут дело не в запахах, а в том, что уставать друг от друга начали. Вот где кроется причина всех раздражений и неприязни. А запахи - это только повод.

Гостевые отношения это круто. Я хочу, чтобы мы оставались долгое время друг для друга джентльменом и принцессой. А джентльмены и прынцессы не с.р.у.т.)))

Гость

Автор, а как вы относитесь к присутствию мужа на родах и к кормлению грудью при муже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В париках скорее в этих высоченных.
Их специально носили чтоб скрыть грязые космы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Раскладывать прокладки по всей квартире - неестественно. Сходить в туалет - естественно.
Изменяют тем, кого собственные мужья раздражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно вамговорю. Прически не разбирали неделями. Внури были конструкции каркасы. Волосы натирались жиром и посыпались рисовой мукой.
Еще были чесалки для тела. В витринах дворцов можно налюбоваться и блохоловками и чесалками

[quote="Гость" message_id="51718164"]Автор, а как вы относитесь к присутствию мужа на родах и к кормлению грудью при муже?[/quote
Я не автор, но мне кажется что это ужасно. Когда мужчина видит родающую женщину, к ней пропадает сексуальное желание. Роды и кормление грудью - интимный процесс, женский. Мужчинам это не понять, они не должны присутствовать.

Когда люди любят - подобных вопросов у них не возникают.
Да и вы, наверняка, не розами благоухаете с утра. Вас же терпят.

Гость

Самые чистые были простолюдины. Они мылись в реках, а на руси в банях.
Автор чет не в теме про аристократов.

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Все века мудья принимали роды у жен. Потенция не падала.

гостья

Автор я с вами согласна. У меня гостевой брак, конечно не только из-за этого. Но я не против его, т.к. не хочу бытовухи и т.д.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне кажется, что так природа устроила ,что если человек тебе подходит ,то запах пота,например, даже приятен:-)
Но мы конечно не лезем обниматься ицеловаться грязными, моемся сначала.
Если мой муж вспотел , то для меня это запах не прям "вырви глаз".
А в туалете освежитель у нас приклеен.
Как вы ,кстати, переживаете если партнер во время секса вспотел, раз такие нежные?
Может просто не встретили еще мужчину ,который вам бы подошел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До родов еще дожить надо. Как автор с запахом спермы справляется? В противогазе сексится? А с потом во время секса?

Гость

Сообщение было удалено

В Европе и аристократы и простолюдины вообще не мылись годами. Набожные все там были - считалось что вши это жемчуг Бога. А на Руси и стар и млад, и простой мужик и барин любили баньку))

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

согласна полностью. любим друг друга и вообще не паримся на эту тему с мужем )

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Как это нет бытовухи? Вы дома не моете полы и не готовите?

Гость

Я была замужем много лет, нормально обходились, разные ванные, туалетов в доме было 4, ходили в разные как правило. Сейчас встречусь 3 месяца с мужчиной, мне 37, ему 44, остаюсь ночевать в выходные, на прошлой неделе 5ночей вместе провели. Все примерно так -утром в туалеты разные ходим, пока он в дальнем углу квартиры в туалете, я в том, что при спальне. Сначала кофе утром(приносит пока я не проснулась) потом поцелуи и секс (кофе все неприятные запахи устроняет) потом душ и все остальное. На самом деле соблюдения элементарных правил гигиены это обыкновенное воспитание - использование ершишка в туалете и освежитель воздуха для воспитанного человека - норма, мужчин просто нужно соответствующих выбирать. А отношения, где тебя принимают только при параде при косметике и тд - не нормальные и недолговечные, все мы люди у всех случаются болезни и усталости и если любимый человек иногда не может тебя принять такой, то отношения ломаного гроша не стоят

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Что за ерунда, обычно бабок-повитух звали, а муж просто помогал иногда, воду носил, исполнял указания повитухи и т.д. Всегда во все времена роды были интимным процессом появления жизни, это женские дела и мужчинам там было не место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это в те времена, в которые носили очень высокие прически, парикмахер стоял на леснице и сооружал эту причу, все посыпалось пудрой, а раньше пудру делали из рисовой муки и этот запах очень привлекал мышей и они ночью в эти прически залазили.. Мы по истории костюма учили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Все когда-то жили с родителями, братьями и сестрами. Запах после кого-то в туалете и неумытые по утрам лица родных никого не смущали, ибо это обычная жизнь и даже не задумываешься об этом.

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Повитухи не в каждой деревне были, только в селах. И стоили денег. Рожали каждый год. В зиму вообще из избы не выходили, одни валенки на всех. Мужья и на плечах жен во время схваток носили, много чего было.

Автор

Содержимое использованных перезервативов не обнюхиваю: если кого-то волнует этот вопрос.

А выглядеть достойно перед партнером - это норма жизни. Встал, посетил туалет, принял душ, оделся и причесался и тогда общаешься с человек, а не как с\в\и\н\ь\я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кормление грудью?

Гость

Да и сейчас во всем мире не поймут женщину на родах без мужа. Брошенка что ли? Мать одиночка?
Я со своим двух родила, секс присутствует. Даже речи не было о том, чтобы муж на роды не пришел. Никто бы не понял. Но, мой мужи утки из под меня всю беременность выносил, и мыл меня.

Гость

Мой муж, наверное, ненормальный) Я с утра встаю, лохматая, неумытая, бегу в туалет, а он меня по дороге ловит и целует. И ещё говорит, что такой меня больше любит, потому что такая неумытая и лохматая я только его, никто меня больше такой не видит)

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Это да. Таскать мужа на роды равнозначно убийству женщины в себе в его глазах. Маму берите, сестру, подругу, но не мужа точно.

Автор

Конечно, это во многом определяется воспитанием и социальной средой. У меня родители интеллигентные люди. Жили мы в большой квартире с отдельными санузлами. У каждого из родителей своя спальня. Отец выходил в гостиную побритый, после душа, в приличных брюках и рубашке, а не шатался нечесанный в майке и трениках, воняя перегаром.

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Вовсе нет.) На Руси в древние времена акушерство вменялось в мужские обязанности - повитухи тоже были, но муж ассистировал и в случае отсутствия повитухи спокойно мог ее заменить. Этот обычай аукнулся потом в царских семьях: государи на родах своих детей старались присутствовать.
А что до физиологии... То одно время были в моде семейные стульчаки: двойной горшок для супругов! Восседаем в задумчивости вместе...))) Совет да любовь во всем...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы чтооо? Надо терпеть было пока он не уйдет, а не бегать в туалет:-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это понятно, а когда вы родите, как будете кормить грудью? Будете мужа выгонять из комнаты?

Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с мужем, заботливый. Берегите его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со скотом в одной избе жили, чтобы теплообщим было. Навозом пахло)))) и сношались животные при всех и испражнялись.
Какое ужтут смущение от женской лактации))) кровь от менструация на пол капала. Отсюда и запрет посещения церкви в критические дни. В церкви не может быть ничьей крови, кроме христовой.
А сейчас чего только нет)))) и тампоны, и дезики и ванна в каждом доме, вода из крана течет, унитаз смывает сам собой. А у некотопых аидите ли сексуальное влечение напрочь равно импотенции

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

25 лет в браке)) спасибо и вам того же)) самое смешное, что до свадьбы мы не жили вместе и он не видел меня ненакрашенной)) оказалось, ему все равно, секс важнее в любом виде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мечты своего детства описываешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже определил такие отношения как асоциальные)))))))) у вас неправильный круг, не интеллигентный))) нельзя писать в своем доме, ни-ни!!!

Автор

В кормлении грудью малыша в присутствии супруга ничего негативного не вижу - наоборот, это сближает. Также, как и совместное купание малыша.