Гость
Статьи
Не могу понять, что со …

Не могу понять, что со мной происходит. Помогите разобраться

Девочки, пишу сюда в первый раз. В общем, я не знаю, что со мной происходит. По жизни я была добрым, веселым, оптимистичным, амбициозным человеком. В январе был сильный нервный срыв (не достигла одной цели, в которую вкладывала силы и душу)и после этого идет все не так как надо. Все вижу в пессимистичном свете. А если и достигаю удачи, то радуюсь не больше пяти минут. Постоянно хочется спать (сплю днем и ночью), теряю чувство реальности, в голову лезут всякие ненужные мысли, присутствует какой-то барьер между мной и людьми, открыться не перед кем, так и хожу одиночкой, начались жуткие комплексы по поводу внешности, да и ума. Думаю, что я неинтересная и не такая симпатичная, какой казалось себе раньше. В общем «благодаря» всему этому у меня теперь низкая самооценка и неуверенность в себе, которую, я полагаю, замечают окружающие и все это сказывается на моей жизни. Пробовала бороться с собой, настроение поднимается, но не надолго, максимум на неделю и дальше снова месяц паршивого настроя, реву, когда получается, чтобы выплеснуть негативные эмоции. Жуткая апатия ко всему, и к людям, и к учебе, и к работе. Что делать? Как быть? Надоела такая жизнь. Хочу снова гармонии с собой.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Это депрессивное состояние. Вам нужно понять чего Вы хотите и понимать что Вы этого можете достичь. Тогда не будет нервных срывов. Возможно Вы изначально понимали что достигнуть этой цели не представляется возможным, а срыв - это окончательная стадия неверия и как результат депрессия

Гость

-Почему у женщин чаще текут слёзы?
-Ну так у них и дакриоаденит чаще - меськи не лечат, потери не возмещают.

Лже-блондинка

новые цели вам помогут

Гость

Можно списать не депрессию, но и у нее должно быть объяснение.Проверьте функцию щитовидной железы и вообще гормоны.Когда списывают плохое настроение на лень-это неверно, почти всегда есть функциональное объяснение этому.

гость

посоветую 10 дней дней попить магний в6.Ну и конечно же лучшую поговорку"время лечит".после стресса не сразу все приходит в норму.

Я бы тоже посоветовала витаминки, проверить щитовидку и баланс женских гормонов (может, это у Вас так ПМС проявляется?), а также побольше общаться с друзьями, которые бы повторяли Вам, какая вы уникальная, классная, и так далее)) То есть побольше времени в дружественной среде проводить, возможно, поможет новое хобби))

Гость

Все пройдет. Дайте себе немного времени. Иногда, такое состояние нам необходимо для саморазвития и нового витка жизни.

Гость

Влюбиться надо))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: