На меня сегодня напала галка: два раза спланировала над самой головой, чуть ли не касаясь волос! Я убежала, но очень испугалась. Может, птенец где-то был поблизости, или галка была бешеной? С кем такое случалось? Приметам стараюсь не верить.
гнездо защищает.
На меня тоже лет 5 назад так напала вечером Галка,так вечером в тот день у меня был 1 анальчик ((
Вечером
Вечеромм
Может она гнездо спутала с твоей головой?! Автор, причешись!
Еще только раз ты пройдешь по моей улице!..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне однажды ворона чуть на голову не села. Я слышала крылья прямо над головой. Было ощущение,что приземляется. Тоже волновалась потом. Подружка сказала,что птица просто дурная. Ничего страшного потом не произошло. Выкиньте из головы.
чё вы паритесь - галки они часто агрессивные - то котов/собак задирают, то людей
Потому что у вас ник дурац'кий---КОПТЮШЕК. Что это такое, а?! Поэтому и напала!!!
Автор ну вы реальнаядура,это же надо было заморочиться и даже тему написать... Займитесь уже чем-нибудь полезным вместо написания бредятины.
Ну у меня так было, забыла сразу же. На деда однажды налетели, гнезда защищали. Че вы из всего раздуваете невесть какую драму
Ха, галка на неё напала, вот кипеш то!! На меня зимой тибетский мастиф бросился--вот это УЖАС был!!!!!
я их тоже боюсь,один раз в новостях,показывали женщину истекающюю кровью с головы,птица несколько раз в голову клюнула
Сообщение было удалено
И как вы боретесь со страхом?
Сообщение было удалено
++++ Была такая история в моем городе, в начале 1980-х. Общежитие одного из ВУЗов было соединено с остановкой транспорта тротуаром, проходящим через сквер с большими старыми деревьями. И вот на этих деревьях начали селиться вороны, делать гнезда. Другого пути не было, т.к сквер и здание общаги со всех сторон поджато либо домами, либо проезжей частью дороги. И вот через некоторое время студенты, идущие по этому тротуару, стали подвергаться нападениям ворон, причем вплоть до травм головы клювами и когтями. после двух- трех вызовов скорой- руководство ВУЗа стало решать проблему с привлечением городских властей, пришлось из местного общества охотников приглашать людей, после отстрела нескольких ворон- они снялись с этого места, больше там не появлялись
Сообщение было удалено
Прям эпизод из фильма Хичкока!! А где треш?!! Декана почему не задолбили наглушняк???
Сообщение было удалено
Это НЕ ФИЛЬМ. Похоже, да. Но я жил напротив этого сквера, в доме через улицу, и наблюдал из окна все события. Декан-то причем? Это ОБЩЕЖИТИЕ было, там кроме коменданта, студентов и технического персонала- никого особо и не было. Руководство ВУЗа приезжало, когда проблема уже разрешалась (то есть охотники пришли, и милиция оцепляла квартал)
Так щас у них птенцы! Какие приметы??? Руский ваня как был дураком так и остался
Вот бесит тоже типа не говори что беременна ребенка маленького не показывай и т.д.
Вон принцы всех своих детей всему миру показывают и животы беременные
А что за приметы связаны с этим?
Сообщение было удалено
Надо было голову открутить галке
Автор, Вам в палату для клюнутых надо обратиться.
Ходите в каске.
омен в натуре.
Сообщение было удалено
))))), а если серьезно - то ваш страх небезосновательный. К сожалению, вам надо быть готовой к какому-то неприятному событию, связанному с родственниками.
Блин,я прочитала,что гадалка напала:)
Черный ворон, черный ворон, черный ворон переехал мою маленькую жизнь.
на меня голубь с дерева свалился на голову
А у нас в сотрудника белка орехом запустила))) он даже принес орех этот показал:)
А меня в зоопарке страус клюнул сильно в руку, а это очень плохая примета(шучу) но было больно и кровь сильно шла
И на меня ворона в начале июня напала во дворе, сзади... по волосам так проехалась своими когтями... повезло, что слегка. Вот так, прямо среди бела дня и исподтишка .)Теперь у меня появилась фобия-боюсь ворон. Как я поняла, защищала гнездо, может птенец выпал, а я недалеко проходила.
Со мной седня случилось. Пошел поссать в кусты а она как начнет летать и врезаться мне в голову...Раза три врезалась и я ей говорю ты че о..ела? Ща тебя ...ну кирпичом! И она сразу села на ветку и заглохла.
На меня тоже напала галка, шла спокойно мимо берез, и всю эту дорогу она меня атаковала, у меня от страха волосы дыбом встали, сегодня одела куртку с капюшоном. У меня есть мнение, что это поведение из-за цвета моих волос, потому как они рыжие. А галки скорее всего различают цвета. Может подумала, что я гигантская кошка или лисица. Я таких агрессивных птиц еще в жизни не встречала, это был ужас!! Еще ужасней, когда, я обратно с работы шла, и произошло то же самое, мне пришлось укрывать голову руками и бежать без оглядки, на всю жизнь запомню это проишествие!!!