Гость
Статьи
Вы бы хотели чтобы на …

Вы бы хотели чтобы на улице вам внезапно предсказал будущее незнакомый человек?

Я бы да. Вот гадалкам которые принимают посетителей - не доверяю. А вот безвозмездно вот так спонтанно гадающим странным людям - поверила бы!
На днях в метро стою и мысли были о своей жизни, что …

Манон
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди проспись. русские говорят на украине.Ты вснх русских знаешь? Только такие "неучи " как ты!

моя мать украинка и на мове шпрехает только так. но говрит НА украине. мы в россии говорим именно так.и беларусь привыкли называть белоруссией. и не надо никого воспитывать. и переучивать. киргизов кыргизами тоже не называем.

А мне эта девочка гадает, всегда правильно попадает, мужа помогла вернуть в семью, советы дает.очень дешево!
Было очень тяжело, и она до последнего помогала, а взяла всего 500 рублей за гадание, с некоторых вообще берет столько, сколько дают!
очень советую!

Инга

Шарлатаны да и только, как не послушаешь одни маги и экстрасенсы 80 лвл. Но по факту - одни обманщики, которые двух слов связать не могут. Обращалась к нескольким псевдогадалкам за помощью. Увы мои попытки не увенчались успехом, Одна не смогла открыть свой третий глаз, вторая на личном приема испускала перегарчик видимо после выхода в Астрал. Била в какой-то бубен и чот шептала на ухо и плевалась....Это какой-то ужас. Думала не обращаться уже к таким "специалистам". Но недавно на форуме советовали одного эксперта, решила попытать судьбу. Женщина чётко все описала и смогла помочь. Цены кстати дешевле чем у участников битвы экстрасенсов. Оставлю номер: 0993313434 зовут Ольга

Лера

[quote="Манон"]Я бы да. Вот гадалкам которые принимают посетителей - не доверяю. А вот безвозмездно вот так спонтанно гадающим странным людям - поверила бы!
На днях в метро стою и мысли были о своей жизни, что же будет дальше...
А женщина мимо проходила и на ушко мне - замуж выйдешь через год, двое деток будет. и пошла.
я в шоке.. Мне 30 и я как раз задумываюсь о семье.
Настроение так поднлось сразу!![/quot Сбылось???????

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27

Гость

А мне лет в 16 в тролейбусе подбежал молодой человек и сказал "жалко тебя, замуж никогда не выйдешь". Я тогда подумала сразу - придурок какой-то.

Но по прошствии лет(сейчас мне 50) поняла - это он мне видимо предсказал судьбу.....

Всю жизнь не была "одна". Отношения одни, сменялись другими.
Никогда слова того товарища не принимала близко к сердцу.
Но после сорока лет поняла - это он мне предсказал судьбу. Видимо.
Устала от этого невозможно....

Гость

Зря Вы это написали. Если хотите, чтобы сбылось - не рассказывайте никому. И пост удалите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: