Я бы да. Вот гадалкам которые принимают посетителей - не доверяю. А вот безвозмездно вот так спонтанно гадающим странным людям - поверила бы!
На днях в метро стою и мысли были о своей жизни, что …
Сообщение было удалено
Пусть лучше сходит в монастырь к Патроне, приложится к мощам! Если не в Москве, то в своём городе в церковь пусть сходит, помолится у иконы Матроны, Божьей матери, Николая Чудотворца. Это может реально помочь! Куда лучше, чем гадания фейковые!
К Матроне ))
Я раскидываю картишки подругам и родным, хотя не люблю это делать, но вот считается, что у всех цыган есть дар предсказывать, а я наполовину цыганка, хотя внешне совсем не скажешь, но близкие знают и просят, одна подруга каждую неделю приходит гадать на отношения с новым МЧ..., себе раньше раскладывали картишки, но после замужества-нет...
Сообщение было удалено
Нет это моя страничка. Ну а там сами как хотите, не буду же я вам тут на всю страну номера телефонов раздавать
Сообщение было удалено
А у меняу родственницы по гороскопу был поздний брак, она и возраст там высчитала, 41 год .К нам подошла женщина в парке, и тоже много наговорила, что замуж зимой выйдет, и деток родит, родственница вся загорелась, и гороскоп, и гадания. Пять лет прошло, она до сих пор одна, вот и верь потом во всю эту чушь
Сообщение было удалено
Не На Украине, а В Украине, вы же На ней не сидите, а В ней живете. Это тоже самое, что сказать на России, на Америке и т.д. Извините просто не сдержалась.
Сообщение было удалено
На Ближнем Востоке, на Северном/Южном полюсе, на Шпицбергене, на Кубе, на Бали ))) ...
Сообщение было удалено
Тёть, а кто сказал что я там живу то? Ты чего с будунища?)
Сообщение было удалено
Эта алкашка какая то влезла с будуна) Она говорит В Бали, В Кубе. У нее мозг атрофировался)
Сообщение было удалено
На Ближнем Востоке, на Северном/Южном полюсе, на Шпицбергене, на Кубе, на Бали ))) ...
Сравните:
на территории Украины в государстве Украина
Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.
То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией.
Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.
На Урале, на Кавказе, на Камчатке и НА Украине. На русском языке мы говорим НА Украине, а на украинском говорите как хотите. Достали.
Сообщение было удалено
Тёть, а кто сказал что я там живу то? Ты чего с будунища?)
Я пример привела! Неужели так туго доходит!
Сообщение было удалено
Безобразная! Позор!
Сообщение было удалено
Это говорит о вашей безграмотности.
С детства ездила на Украину, ну что за тридцать лет все так изменилось...
Сообщение было удалено
Мдя? Это говорит о хорошем знании правил русского языка.
Сообщение было удалено
Не учить хохлам русских русскому. Давайте, украинский свой учите как следует и не выпендривайтесь )))
Никогда не верила всяким гадалкам, но лет 10 назад ко мне подошла женщина и глядя в мои глаза рассказала мое прошлое... Потом рассказала мое будущее, я рассмеялась, не поверила ей, а потом все сбылось... Гадала она мне совершенно бесплатно.
Когда человек верит в такую фигню, конечно у него сбудется. Что бы не произошло, он под это предсказание события подстраивает, типа вот это похоже на то что предсказали или что то плохое случилось потому что Пятница 13-е или Бог наказал, а не он криворукий *****. На этом все суеверия и религия держится.
Сообщение было удалено
Не учить хохлам русских русскому. Давайте, украинский свой учите как следует и не выпендривайтесь )))
Да, умная нашлась не может отличить государство от территории. Дети в первом классе и то умнее.
Не учить хохлам русских русскому. Давайте, украинский свой учите как следует и не выпендривайтесь )))[/quote]
Вобще-то мы на русском учились при СССР. Так что не надо здесь умничать!
Сообщение было удалено
Да, умная нашлась не может отличить государство от территории. Дети в первом классе и то умнее.
А там территория только и есть...
Сообщение было удалено
А там территория только и есть...
Все понятно. Вместо того, чтобы промолчать и признать, что ошиблась, она дальше продолжает спорит, лишь бы доказать свою тупость.
Сообщение было удалено
***** тут Вы...
В теме про предсказания завели иную темку о правилах речи. Вот и вывод, что с восприятием предлагаемого большие проблемы. А пообсуждать хоца, но делать это с Вами - не интересно.
Адьес! (что почти соответствует русскому - от@*****)))
Ту-па-я и отъ/е/би/сь
Сообщение было удалено
***** тут Вы...
В теме про предсказания завели иную темку о правилах речи. Вот и вывод, что с восприятием предлагаемого большие проблемы. А пообсуждать хоца, но делать это с Вами - не интересно.
Adiós это до свидание на испанском или может еще меня испанскому будешь учить.
Сообщение было удалено
иди проспись. русские говорят на украине.
Сообщение было удалено
ей лучше так чем без надежды затухать.
Сообщение было удалено
иди проспись. русские говорят на украине.
Ты вснх русских знаешь? Только такие "неучи " как ты!
Сообщение было удалено
***** тут Вы...
А если быть точнее, то dios переводится как бог, и если перевести дословно adios, то получится "с богом".
[quote="Гость"]На Урале, на Кавказе, на Камчатке и НА Украине. На русском языке мы говорим НА Украине, а на украинском говорите как хотите. Достали.[/quote
Применимое островам и регионам, учи матчасть, бил мусор
Ко мне в 15 лет на улице подошла
женщина лет 55, сказала, что она - знахарка известная из Омска и что у меня якобы "порча на любовь". Даже обряд мне какой-то провела бесплатно, написала свой адрес и сказала когда выйду замуж, прислать ей письмо с благодарностью. Правда, сказала сжечь дома нитку какую-то в 12 ночи, но я этого не сделала.
Тогда наивная была, сейчас бы ушла точно и всё. Я вот думаю, может, она наоборот на меня какую-то гадость перекинула?
у меня был такой случай, к нам с подружками женщина так подошла и предложила мол подсказать про будущее. Одна подружка стала расспрашивать ее, и что самое удивительное - все сбылось, прошло лет 7 наверное уже, причем не банальные вещи типа "замуж, дети", которые у все рано или поздно бывают, нет, подруга спрашивала совершенно неожиданные вещи касаемые ее увлечения, работы, поверить в ответы было нельзя - но я потом видела, как ее жизнь складывается, она на самом деле добилась успехов казалось бы в простом хобби, переквалифицировалась в спортивную карьеру (до этого вообще не задумывалась и близко, а было нам уже года 23). Это что-то и вправду редкое, чтобы так совпало. А я про себя ничего не спрашивала, не люблю я такое (да и не верю, хотя теперь думаю, что может быть один раз на тыщу бывает и по-настоящему), но я бы не стала узнавать все равно, тем более если человек на самом деле чем-то таким обладает - лезть в такие тонкие материи совсем не хочется и как-то жутко знать о будущем, тем более все равно на 100% уверенным не будешь, а вот влиять это знание очень даже может на жизнь и психику
По поводу гаданий и программирования (как обычно считают). Не все однозначно. У меня дяде много лет назад, еще в конце 1980-х, так вот на улице проходившая мимо цыганка бросила- "У тебя долги есть? Отдавай скорее!" Тот не понял, догнал ее, остановил. Она говорит- "Тебе остался год, я вижу". Дядя остолбенел на месте, когда в себя пришел- цыганка уже ушла. И вот что интересно- РОВНО через год шел он по цеху на заводе, где работал, и над ним мостовой кран нес связку тяжелых стальных заготовок, когда кран проезжал прямо над дядей- ЛОПНУЛ трос, на котором висел груз, и его убило одной из падающих болванок. Смерть была мгновенной. Запрограммировать ЛИЧНО СЕБЯ на такой конец было просто невозможно, этот кран ездил под крышей цеха каждый день, под ним ходили люди, все это было много лет без изменений. На месте дяди мог быть любой из рабочих цеха
Сообщение было удалено
Кошмар.
Говорят, что основные, основоположеные человеку вехи, вещи в жизни изменить нельзя.
Я вообще бы не хотела, чтобы мне предсказывали будущее и не понимаю, зачем люди ходят к гадалкам.
да..хотелось бы..
У меня такое было два раза. Один раз незнакомый дед сказал, что у тебя скоро будет поворот к лучшему и в другой раз какой-то юродивый подошел, оторвал от своей руки перевязанной и покрытой полиэтиленом кусок, вручил нам с подругой и заявил, что он обязательно принесет вам счастье, девочки. Смешно, но храню до сих пор! Прошло много лет)))
Не от руки, конечно, а от пленки)))
одному знакомому в юности нагадал цыган, что до такого-то возраста жизнь будет тяжелая, зато потом - все в шоколаде. У него так и вышло - ровно до назыанного возраста он жил в нищете, несколько раз сидел, имел проблемы со здоровьем. Но дальше оказался заграницей (не по своей инициативе, так получилось), женился на очень обеспеченной даме (которая его любила и ничего не жалелаа) и началась у него совсем другая жизнь.
Сообщение было удалено
-Правильно говорить "на Украине" - то бишь "на окраине" - Украина - это окраина Руси испокон веков была после Киевской Руси.
Сообщение было удалено
Эти ввехи это кресты. если смотреть по руке. когда гадалка знакомой смотрела то сказала у вашего сына вот 3 креста а потом все будет ок - и описала символы ( все совпало). тонкий мир есть. и это не психология далеко.
Сообщение было удалено
Сравните:на территории Украины в государстве УкраинаТак как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией.Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.
-Украина - это часть руси - окраинная русь, наряду с белоруссией (белая русь), великороссы (русские), белорусы и украинцы - единая национальность - русская. Читайте историю, мракобесы, прости господи.
Сообщение было удалено
-Украина - это часть руси - окраинная русь, наряду с белоруссией (белая русь), великороссы (русские), белорусы и украинцы - единая национальность - русская. Читайте историю, мракобесы, прости господи.
-Я, кстати, нерусская если че, говорю беспристрастно.
уйдите, а. не надо никому это всё.
а мне какаят цыганка с кульком в виде ребенка сказала что я замуж никогда не выйду, когда я ей денег не дала. а я второй раз замужем уже ыы
Мне сейчас 58 лет,когда мне было 16 лет,ко мне подошел паренек лет 18 ,взял меня за руку и спросил-можно я посмотрю твою руку?Я конечно разрешила.В наше время тогда и слыхом не слыхивали не о каких хиромантах.Вообщем повертел он мою руку и так и сяк.Я думаю,сейчас кадрить будет)))А он мне все про мою будущую жизнь рассказал.Про то,что будет у меня два мужа и одна дочка.Ну про все вообщем.Узнаю из своей реальной жизни ,что все его слова сбываются.Я в шоке.А он как подошел,так и ушел молча.Невзрачный такой паренек.Ничем неприметный.Но меня мучает один вопрос-почему он именно ко мне подошел.И почему я его слова запомнила.Хотя изначально я в них конечно же не поверила.Ну представьте в 16 лет тебе скажут,что у тебя будет два мужа)))Я же одного хотела любить всю жизнь тогда.Была уверена,что так и будет.
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что в России именно НА говорят, Украина-Окраина, на окраине. Так было всегда в русском языке.
Сообщение было удалено
До свиданиЯ, а ни е, до свидания по-испански, hasta la vista, nos vemos, ciao, adiós- с богом, так прощаются надолго. Влезла безграмотная хохлу.ха, создает тут оффтопики. Что за народ.,.,
Нет, и в гадания не верю. Однажды аж две гадалки нагадали одно и то-же, ничего не сбылось и , извините, поезд ушел, уже не сбудется.
Все -бред.