Как пережить позор? Кто-то скажет, что это ерунда, но для меня - очень значимая ситуация! У старшего сына был выпускной, мы договорились с мужем , что он придет туда с младшими дочерьми , надев на них …
Сообщение было удалено
опечатка не помог, а пофиг
Муж организовывал встречу известного писателя с работниками их учреждения (очень серьезного учреждения) . Я тоже пришла на встречу, села в зале
Какой же был ужас, когда я увидела на сцене мужа в джинсах и свитере, в которых он гуляет с собакой. Обычно я вывешиваю ему одежду перед тем, как он идет на работу, а в этот раз закрутилась. Стыдно было, чуть не расплакалась!
Это разве позор?
Вот у меня было, когда в душевой бассейна подруга меня заговорила, и я, забыв надеть купальник, голышом вышла в бассейновый зал. Вот это было реально стыдно.
ЗАБИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забудь как можно скорее, и все.Хотя бы потому что уже ничего не исправить...
Сообщение было удалено
Нет, в психоневрологическом интернате.
Ахахаха!!! А почему нет?! Я была беременная, мои платья уже не лезли, приехав к маме пошерстила в ее вещах.. Нашла отличное платье надеваю.. Мама заходит интересуюсь зачем я напялила ее пижаму... Я долго не могла поверить что это ночнушка, дорогая итальянская ночнушка..Крой был красивый верх летучая мышь, и узкой юбкой низ, черного цвета нежный трикотаж...
Сообщение было удалено
Бугага...
Можно разослать всем, кто там был, сообщения типа - "Ольга ...(фамилия) сообщает, что ее муж дeбилоид"
Сообщение было удалено
-они не люди второго сорта, они просто иногда ***** как тупят, причем независимо от образования и социального статуса. Мой второй муж на наше бракосочетание пришел в старом свитере и небритый!!!! (ну решил, что раз не торжественное и без гостей то можно и не заморачиваться)))))
Сообщение было удалено
- у меня дочь год и 11 месяцев одежду выбирает, я в шоке, есть та, которую наотрез отказывается носить - истерит. Про ту, которая нравится говорит "касиво".
Сообщение было удалено
ой не надо рассказывать сказки, ребенок детсадовского возраста не отличит мятое от не мятого.Красивое в их понятие,то что им нравиться.
Вот интересно. Из-за пижам переживают. А как дети на пляже без трусов-так это нормуль, так и надо))))
Сообщение было удалено
Ой прикол))))) да лан, нормальные мужики. Чего от них ждать, бантиков?)
Сообщение было удалено
Кого? Мужа?
Ха-ха! да у меня каждые 3 дня такой позор! Когда я на сутках, а муж ведет детей в детский сад.
Причем я ему с вечера раскладываю на диване одежу, пишу записки красным фломастером, кому что одеть, это БЕСПОЛЕЗНО!
То отвел в колготках драных, сверху шорты, и вместо ветровок зимние куртки(достал из шкафа, умный), то в одежде, в которой мы ходим жечь костер и в огороде ковыряемся( она вообще отдельно отложена),
в +1 с утра ведет в панамках. в +22 в шапках.
Старший сын 16 лет тоже отмачивает регулярно--в зимних джинсах с начесом в 30 градусную жару в июле к бабушке поехал на 2 недели. Причем рюкзак я ему сама проверяла, что взял, а что джинсы зимние на нем.--- мне и в голову не пришло!
А на экзамен по русскому( я тоже на сутках была, и все заранее сказала, что одеть и где это лежит)) он поперся в школьном позапрощлогоднем пиджаке, который был ему мал, и без 2 пуговиц, и в лоснящихся грязных брюках и драных "огородных" кроссовках. Я чуть не окочурилась. когда его увидела!!!
На мой вопрос, как можно было в этом поехать. он пожал плечами и все.
Однажды прихожу в сад, так на одном ребенке майка, футболка. сверху 2 батника и кофта шерстяная, другой в трикотажной водолазке на голое тело и в дырявых штанах тренировочных! А вы говорите....Просто по фигу и фиолетово на все этим мужикам!
Сообщение было удалено
папе было стыдно за бедность. что он обеспечить вам нормальные вещи не мог. во всяком случае, боялся что именно так подумают люди. увидев эти заплатки.
Сообщение было удалено
соглашусь.и это в разгул педофилии.
Сообщение было удалено
особенно если коллективные фотографии есть)))
снятые чужими людьми.
во где автора жалко... да не парьтесь. оденьте всю семью с иголочки,вы естественно должны выглядеть эффектнее всех. и сходите посидеть в ресторан. в парк.
Я думаю в вашей деревне все привыкли к вашей семье никто наверное и внимание не обратил.Тем более старший сын одет нормально.