В последнее время мой муж стал часто выпивать, его объяснения что это нужно для того чтобы расслабится. Раньше ему хватало бутылочки пива теперь и пяти будет маловато. Самое страшное что это происходит на глазах у детей.. Как только не пыталась бороться но все тщетно. Дело дошло до того что стал тайком пить якобы идет гулять с ребенком сам выпивает, в последний раз ребенок с улицы пришел один а папаня минут через 20 только его хватился искать. Я не знаю что мне делать, может кто подскажет.
Бороться бесполезно, только послать
Сыпаните ему слабительного в пиво, улучите момент, пусть полдня на толчке просидит... Может, поможет...
Сообщение было удалено
Не поможет,их ни инфаркт, ни цирроз,ни инсульт и даже ампутация не останавливают,понос точно не поможет.
Одна знакомая подсыпала мужу в алкоголь лекарство, вызывающее рвоту.
Мой бывший точно такой же был как ваш,начиналось все с бутылочки пива,потом и по два литра за вечер Потом начал пить с самого утра пиво,а сейчас уже перешёл на водку.С ребёнком ходил гулять и напивался,приходил хмельной.В итоге мы развелись,уже год просит вернуться обратно,и каждую неделю рассказывает,что бросил.Хотя я то по голосу слышу что выпавший.Так что автор,развод и только,ничего тут не поможет.
Кидай в него мусор и беги.
Ничего не сделаете, пока сам не захочет, что маловероятно.
В чай надо чабрец... Скажите, что для потенции... Ну и давать слушать суру номер 23.. на арбском... на ночь.. Лечит наркош и пьяниц..
Мой муж пережил рак горла, ему врачи запретили пить и курить на строго. И что вы думаете? Даже такая тяжелая болезнь его не остановила. Пьет кпк и пил и курит тоже как раньше и никого не слушает.
От хорошей жизни мужик запойно пить не будет. Автор, разбирайтесь, что у него в жизни такого происходит, что надо так напряжение снимать. Может на работе проблемы, может проблемы в отношениях с вами
Кодируйте. Только надоим ним поговорить что бы он был согласен с тем что это необходимо.
Сообщение было удалено
Мало работы у мужиков, раз находят время пить. А тут уже зависимость развивается. Ничего хорошего не будет. Потом начнет все из дома выносить, да на вас руку поднимать. С такими бы надо расходиться, но мы то обычно женщины надеемся, на то что одумается.
Автор, когда он будет спать бухой, приведите армянина, пусть он ему членом по губам поелозит, а Вы на видео снимайте. Сделайте копию. Когда проснется--шантажируйте, типа если будет ещё бухать, то Вы обнародуете ми'нет армянину.
А еще генетика...может быть причиной.У него никто не пил в семье сильно?
Ищите себе работу (если не работаете) и уходите. Дальше будут побои, травмы в пьяном угаре и шок для детей. Вам надо? Не думаю. Закодируется, бросит пить - ради Бога, съезжайтесь. А пока пьет - до свидания.
Автор, пока он сам не осознает, ничего вы сделать не сможете. Но чтобы это осознать, надо опуститься на дно и потом уже выползать оттуда. У меня отчим был алкоголик запойный, никогда не работал, да и любви там собой не было никогда (между ним и мамой), а так в окружении были отцы, кто завязывал, к Богу обращался, уже много лет ни капли спиртного, но опять же это толко после осознания самим человеком, что он алкоголик
Не травмируйте детей, расскажите им, что это ужасно на примере отца, что это начало конца его как человека)) ну, а если серьезно, то кончать с этим надо. Помню как в детстве я видела пьяного отчима кусающего мать....до конца жизни возненавидела выпивающих людей, а если бы это было не единожды а чаще, решила бы наверное, что это и есть жизнь...
Хорошая идея со слабительным, но только жалко не подходит, у него аллергия если таблетки с алкоголем смешивает(
Бросать надо, это я вам ка ребенок, выросрий с такой семье говорю, потом проблемы будут в психике у ребенка (я до 23 мужчин как огня боялась, во всех видела алкашей, более менее начала строить отношения после 25). Про проблемы с нервами молчу в детском и подростковом возрасте молчу. Правильно вам сказали, их не то что понос не остановит, а даже инфарк, инсульт и цирроз не останавливают. Стрессы на работе, самое т упое оправдание, которое я слышала, простите, я выхожу из дома в 6.00, возвращаюсь в 19 ,еше фитнес, готовка тоже, работа нервная,с заказчиками. Но простите, я например зная, что у меня косяк в смете и завтра будет просто эпический ор, не тягусь к бутылке ибо это работе не поможет точно. Были косяки спортивные, причем смачные такие, но опять же это что повод нажраться? Не понимаю мужиков, амебы безвольные.
Давайте ему флуоксетин, антидепрессант. Мой муж принимает, пропала тяга к спиртному, ходит, шутит.... Вседь пьют от стресса, это у них способ уйти, спрятаться в другую реальность. Здесь что-то их пугает. А антидепрессант убирает этот страх. Кстати, флуоксетин и от булимии назначают(тот же невроз, только не запивают страх, а заедают).
Сообщение было удалено
во во также думаю