Гость
Статьи
Причина вашего …

Причина вашего одиночества?

Одинокие девушки, женщины, как вы думаете почему вы одиноки? Почему у вас не складываются отношения с мужчинами? И сколько лет вы не в отношениях?

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
поле
Гость

Сообщение было удалено

Вот плюсую. У меня сложный характер и не могу ни с кем ужиться, но почему-то они пытаются и пытаются. Правильно говорят: каждый получает то, что ему НЕ нужно.

поле
Гость

Сообщение было удалено

Я в 2005 пришла. Дебютировала разводкой про Анну с ее беременной дочерью. Интересно помнит ли кто.

Crocus
поле

Сообщение было удалено

Вы просто ищете отмазку. Ну если честно.

Знаю людей с ооочень сложными и дурацкими характерами, которые нашли себе пару.

Я вас не обвиняю, просто обращаю внимание на это.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Чудушко гороховое, при любом строе убогие никчемные существа мужского пола будут в проигрыше.

При матриархате потому, что женщины их не выберут.
При патриархате потому, что их не выберут отцы/братья этих женщин.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

А переехать и устроится в эту же организацию - религия не позволяет?

Ну если Он - реально ваша путеводная звезда.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

А оно надо? Смысл мучить себя. Компрмиссы искать. Мне 34, детей не планирую.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас это мучение - то не надо, конечно.

Но в ваших постах чувствуется, что вы бы этого хотели, но у вас не получается.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

А почему детей не планируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, нормальные люди стараются не погибнуть, а гибнут, скажем так, недалекие.
Что касается бабского воспитания, потому что в России мужиков меньше, чем баб, а бабы бнз секса озлобляются и мучают своих детей.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Они хотели, они нашли.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Это ты не настоящего мужчину описал. А обычного примата. Коим и сам являешься. А про настоящих мужчин. ...ну почитай в учебниках истории с 1941 -1945 гг , или фильмы посмотри. Туп@й иди@от.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас мужики сволочные пошли... Как разонравилась, так бросают или гуляют... Дело не в бабах...
А вот у мусульман жен не бросают... Есть, правда, извращенцы, что гуляют, но развод лишь 15% максимум

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

А смысл?

поле
Crocus

Сообщение было удалено

Не думаю. Была замужем за лапушкой мужем шестьлет. Тяга к одиночеству пересилила

Гость

Тяги к одиночеству у меня нет. К уединению - да, есть немножко. Хотя бывший муж обзывал одиночкой и говорил, что мне никто не нужен. После того, как ушла от него, просто не вижу вокруг того, кто зацепил бы как-то. А требования выросли. На кого попало не соглашусь. И любовь, конечно, на первом месте должна быть. На сз не хочу регистрироваться, как-то нет у меня им веры.

Гость

Я слишком умна, чтобы выходить замуж. Ну в общем, не хватает у меня глупости, для того, чтобы выйти замуж. Была бы глупее давно бы вышла замуж. Да Бог миловал.

Гость

Почему умные и красивые женщины не выходят замуж? Да потому что не хотят терять свою красоту и свой разум. Ничто так не лишает женщину красоту и разума, как законный брак. Исключения только подтверждают правило.

Гость

красоты и здоровья физического и психического.

Гость

Брак лишает женщин красоты и здоровья вот поэтому и не хотим замуж. Инстинкт самосохранения понимаешь.

наталья

во первых характер .во вторых у меня вечно такое выражение лица что со стороны можно решить что мне на фиг никто не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже до отношений дойти не успеваю, человек показывает свое нутро.

Гость

да и отношений они не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких отношений и с кем? все кругом скоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Crocus

А переехать и устроится в эту же организацию - религия не позволяет?Ну если Он - реально ваша путеводная звезда.

Если бы все было так просто... Но тут очень долгая история... Знаю, что я ему нравилась, ничего мне от него не надо... Мне бы хотелось просто быть с ним столько, сколько получится, мне совершенно не важно, чем все это закончится...

Гость

Девушки, планку не снижайте. От этого счастливее не станете. Планка всегда должна быть. Конечно, адекватной. а не то что с з.п в миллион в месяц. Но планка ума, ответственности, порядочности, отсутствия пьянства, уважения к окружающим, умения заработать на семью - она всегда должна быть.
Не надо от безысходности связываться с теми, кто изначально ниже по уму, развитию и порядочности.

Гость

принцафф нету!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Причина одиночества - высокие запросы.Потом - материальные проблемы(жить негде).В-третьих- возраст.

Алевтина

согласна с тем что планка должна быть. Снизили планку, вышли лишь бы выйти, а через 2 года развод и ребенок на руках. Мне часто говорили, чего из себя королевну строишь? вон вася хороший, ну и что, что пьет немножко. Вон петя хороший, ну и что, что 2 развода за спиной. Вон миша хороший, ну и что что без работы, так то мужик хороший. останешься одна к тридцатнику. В итоге я вышла в 28 именно за такого мужчину, за которого всегда хотела выйти, которого не стыдно и приятно иметь в мужьях. И пофиг, что не девочка и не в 20

Гость

Девушки, внимательно читать вот тут:
http://maxpark.com/community/4636/content/2139319
А потом делать выводы.

Лже-блондинка

а у меня нет никаких завышенных требований. Я бы даже сказала, что я до неприличия нетребовательная... Мне нужен:
умный, с высшим образованием
профессия, не связанная с искусством (я сама - музыкант)
самодостаточный
приятный на вид, чистоплотный и с хорошим запахом
решительный и нежный
серьезный и с чувством юмора
Ну и химия чтобы была между нами, бабочки в животе и тд
Нет такого пока, чтобы всё в одном сочеталось.

И еще проблема: мне иногда нравиться побыть одной и отдалиться от всех .. Из-за этого у меня всегда проблемы в отношениях. Мужчины это, почему-то, плохо воспринимают

Лже-блондинка

ах, забыла.... Мне важен рост - не менее 177-178. И чтобы не был худой .. и никакого жира, естественно.
Сама за собой слежу, в себя вкладываю во всех смыслах. Естественно, мне нужен мужчина со сходными качествами.

Гость

Ну все просто, на самом деле. Завышенные запросы к мужчинам при собственном, в лучшем случае неудовлетворительном качестве. Требую этого, этого и этого. Сами хоть бы мiнет научились делать нормально и быть чуть позитивнее.

Совет пасущимся здесь парням. Не женитесь и не выбирайте наших баба. Выбирайте иностранок.

Случайный Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, молодец!!

Гость

Мне не нравится то, что наши женщины уделяют все свое внимание уходом за своим телом, за внешней оболочкой. И не уделяют время на развитие внутреннего мира. Знакомишься - девушка супер внешне, красотка. Начинаешь общаться....мама моя женщина. У нее внутри ПУСТО. Интересы ограничиваются тусовками, шмотками, тачками и бабками.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Вот только из того, что вы написали - у вас УЖЕ масса требований. Вы должны хорошо понимать, что каждый задаваемый параметр уменьшает количество мужчин, соответствующих вашему комплексу параметров. Если задать слишком много параметров (что вы и сделали), чтобы они были сразу вместе, рискуете вообще никого не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Вот идиот. Женщины теперь у нас имеют право голоса и финансово самостоятельные. А это значит что мы выгодны как избиратель и потребитель. Посмотрите, в ТЦ 99% павильонов ориентированы на женщин. Кто еще кого куда задвинет. Женщины сейчас умницы, образованные, с целями в жизни. Так что это мыжики скоро вымрут за ненадобностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха, еще один алень. Да будет тебе известно, это только в Рашке женщины затюканные и забитые. В европах каждая женщина знает все свои права и попробуй ей что нить скажи, я уж про насилие вообще молчу. Если только из какой нить намибии жену выбирать, так вперед. Наша страна ничего не потеряет в твоем лице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Че-т как-то не вяжется затюканность и завышенные запросы. Не правда ли. Какое насилие? Пруф пожалуйста.

Между прочим, имел дело с европейками. Мне они кажутся гораздо позитивнее и проще, чем наши.

А наши даже тра хаться нормально не умеют. И не красивые совсем. Лучше уж горячая негритяночка из Намибии чем ***** из Рашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что благодаря русским курицам мы имеем не Велику Россию а Рашку.

Гость

Мне 29 лет, отношений не было, потому что у меня вечная проблема: я люблю того, кто не любит меня. А тот, кому я нравлюсь, мне вообще не нравится. Я, вот, не могу себе пересилить и начать отношения с тем, кто мне не симпатичен. Мне важно и самой любить, и сгорать от страсти. Тогда я для человека всё буду делать, стараться для его счастья, принимать со всеми недостатками. Я заметила, что меня совершенно не бесят недостатки мужчины, которого люблю. А в нелюбимом бесит ВСЁ! Для него ничего не хочется делать. Потому что не дорожу отношениями.
И еще мне нравятся зрелые мужчины в возрасте. Чтобы заботился обо мне по-отечески. Для меня мужчина должен быть немного отцом. Пусть он будет даже на 15 лет старше.
Сейчас как раз влюблена в такого мужчину. Безответно как всегда (кто бы удивлялся...). Пытаюсь забыть его. А нравлюсь я вечно тем, кто моложе меня на 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про другую цель согласна. Знаю таких женщин, которые не вышли замуж, не родили детей. Одной из них 70 лет, и она отдала свою жизнь детям, чужим. Она - учитель начальных классов. Из-за того, что все время посвящала работе, осталась старой девой.
А я просто люблю пожрать)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, не бывает некрасивых женщин ,есть неухоженные. Давай не вешай нос , а начинай над собой работать , комнату сдавай молодым мужчинам ,все у тебя будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам к психологу. У вас неправильно настроены фильтры восприятия противоположного пола. Это лечится.

Мария

Хорошая тема! У меня плохой характер, я негативная какая- то. Мне 33, и у меня никода не было отношений. Был женатый 2 года, и в детстве любовь , и все. Еще я не привлекательная для мужчин, хотя грудь у меня 5 размера:) и не толстая при этом, но нет огня в глазах что ли, я очень серьезная еще ( мне говорили ), нет легкости. Вот мы с подругой вчера были в центре, и она легко так села возле метро в спой толпе на лавку и так села, что сразу мужик ( правда лет 55-60) пристал , рисом она не красавица далеко! Я так не умею! Я вечно хожу с серьезным видом и быстро по улицам, ну кто тут познакомится:) а вообще у меня жуткая депрессия из- за все этого. Я уже разочаровалась и вряд ли выйду замуж когда- нибудь , но хоть секс бы найти с более ли мере приличным , так ведь н фига:) на сайтах знакомств фотку стыдно выкладывать. Вдруг еще кто из знакомых или с работы увидит. Стыдобища.

Мария

[quote="Гость" message_id="51572545"]совет всем росс женщинам - ищите мужа в европе. не скоро наша страна оклемается от последствий войны. поколения два-три еще сменится, тогда только норм мужчины начнут появляться[/
А как ты с ними познакомишься?) вот я бываю в Европе и что? Они же там на улицах не подходят. На сайтах вряд ли нормальные сидят.

Мария

Девушки, которые здесь про себя написали, а как вы справляетесь с отсутствием мужчины рядом в эмоциональном плане? Мне вот аж выть хочется по вечерам , вот ложусь спать и заснуть не могу, представляю , что рядом лежит кто- то. Элементарно нужно же , чтобы обнимали хотя бы. Хочу даже к психотерапевту сходить, пусть пропишет таблетки , а то я уже подыхаю. И чем больше я хожу в спортзал и плаваю ( замечено!), тем больше во мне эти проявления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы добры. И я понимаю, что вы искренне желаете мне счастья и хотите мне помочь советом. Но, пожалуйста, не переживайте за меня)) Мои фильтры настроены правильно, это для вас приемлемо жить с нелюбимым и несимпатичным человеком. Ни в коем случае не рекомендую вам лечиться. Потому что если вам психолог такое порекомендовал, то это некомпетентный специалист. Не ходите больше к нему, он только вытянет ваши деньги. Я не собираюсь тратить свое время на того, кто мне не симпатичен. Как и 99% ненормальных людей. И только альтруистичные люди, подобные вам, готовы встречаться без особых чувств с тем, кто предложит, из-за страха одиночества и общественного мнения. Да вы просто мать Тереза, вы - святая, раз готовы дать шанс непонравившемуся мужчине. Я так не могу, я эгоистка, да, я не могу полюбить человека только потому что он человек хороший. Я понимаю, что я сейчас горькие вещи говорю. Но я прошу вас, не обижайтесь на меня. Я всего лишь хочу вам помочь научиться уважать себя. Вы себя не любите. Неужели вам нравится делить ложе с человеком, к которому нет любви и влечения? Не нравится? А зачем вы мне такие вещи советуете? Вы из тех "добрых" советчиц? Мне внимание несимпатичных мне людей не нужно и даром, только раздражает. Я себя уважаю. Только тот, кто хоть раз в жизни любил, согласится, что для любимого человека хочется сделать все, а для нелюбимого вообще влом шевелиться. Вы достойны лучшего, достойны взаимной любви. Не тратьте свое время на нелюбимых. Это же хуже проституции. Дай вам Бог испытать взаимную любовь. Моё сердце обожгла любовь. К сожалению, невзаимная. Это больно. Но это и прекрасно. Потому что я теперь точно знаю, что я хочу только по любви! Добра вам! И простите, если я где-то могла показаться резкой, я не хотела вас обидеть. Просто хочу, чтобы вы перестали себя ненавидеть.

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

вранье сто процентов.
Мужика, которому было бы не принципиально, чтоб женщина работала, я видела два раза в жизни. Остальные рассчитывают на зп жены, а то и стараются на диван прилечь, пока она пашет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли того, что я написал. И я мужчина.