Гость
Статьи
Техники.ПРАКТИКИ. Что …

Техники.ПРАКТИКИ. Что вам помогло притянуть ДЕНЬГИ ЛЮБОВЬ?

Здравствуйте Девули ! Скажите мне пожалуйста , какие техники и практики вы делаете для этой самой реализации о которой так часто нам говорят маги , волшебники ... Позитивное мышление, трусы на люстре, дорогие тапки в сумке, снятие прочих блоков. Как изменить эту жизнь в лучшую сторону? Внешность у меня нормальная приятная, чувство юмора есть, жилищных проблем нет, характер не скажу уж что прям скверный прескверный. Но одна без мужчины, они конечно притягиваються но вот только холявщики , НАДОЕЛО слышать ты такая умная, красивая .... можно к тебе под крыло спрятаться. Можно блин(((( только где мне на тебя денег взять самой не хватает(((

АффТОР
29 ответов
Последний — Перейти
Елена

Вы хотите все и сразу так не бывает.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

гость

деньги притягивает труд, любовь, если вы имеете в виду, романтическую любовь к мужчине - это лотерея, притянуть нельзя, но можно повысить шансы, расширив круг общения.

Гость

Смысл в том, чтобы САМОЙ найти то, что именно тебе поможет)

Гость

Ничего, всё само приходит когда меньше всего этого ждешь.

Гость

Перестаньте быть мамкой для мужиков, тогда другие экземпляры начнут попадаться. С работой - работайте с умом, ищите выгоду для себя, тогда и деньги будут.
Делайте, пробуйте, пытайтесь. Четко знайте чего хотите - какого мужчину, сколько денег, в какие сроки. И начинайте изобретать способы. Ритуалы всего лишь дают настрой. Хоть сами эти ритуалы выдумывайте - это неважно.

Про постановку целей по система s.m.a.r.t лучше прочтите, это лучше, чем ритуалы.

Гость

Про деньги точно не скажу, наверное пахать-пахать и еще раз пахать))
А вот про любовь есть мысли: одинокую женщину или женщину в активном поиске мужчины чувствуют за версту и стараются обходить стороной. Советую Вам влюбиться как следует, пусть даже безответно. От влюбленной женщины исходят такие мощнейшие флюиды что мужики слетаются как мотельки на свет (если конечно тётя - не крокодил). Удачи! Влюбляйтесь и любите, всё будет ок

Гость

единственная техника и практика, которая работает - повышение профессионализма (это о деньгах)

Гость

Все эти труселя на люстре и прочая чушь шизотерическая приносит какие то результаты, но не приносит счастья настоящего. Это замки на песке. Вроде строишь и кажется получается и вот-вот чего то достигнешь, а потом раз и все обрушилось, и снова строишь и кажется вот-вот что то выйдет, а желаемого результата нет. Не там ищете счастья все кто занимается тем, что перечислила автор.

Гость

Вы в одну кучу то всё не валите.Деньги - это деньги,тут надо иметь хорошую профессию и образование + тяжёлый труд.А что бы обрести любовь - надо быть хорошим человеком.А Вы наверное только мечтаете,что бы всё само собой на голову свалилось.Такое бывает,но как правило не на долго и конец у истории всегда печальный.

Гость

Деньги работа притягивает, а любовь комбинация нескольких факторов ( как правило хорошая внешность+легкий характер+доступ в большие компании с мужчинами).

Кайли

А интересно,что лучше- иметь любовь или быть богатой?

Светлана
Кайли

Сообщение было удалено

Лучше иметь любовь с богатым мужчиной.
Как говориться счастье не в деньгах, а в мужчине с деньгами.

Дубинушка

Я столько этих книг перечитала, что все смешалось в кашу, точно не знаю, что именно действует. Но что-то важное я почти могу сформулировать. Всякие ритуалы - это так, для закрепления уверенности, работают только эмоции, ими можно и убить человека, это у меня случайно получилось дважды, еще один раз промахнулась, другой человек умер, близкий тому, на кого была направлена агрессия, но щас-то я понимаю почему именно так. В моем случае злость все активирует. В вашем, может, любовь и милосердие. В другом, оптимизм и легкое отношение к трудностям. Нам всем от рождения дана разная энергия. Ну и помните об ответственности.

Шут
Дубинушка

Сообщение было удалено

Можно поподробнее? Как это вы умудрились, что делали?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

По тебе заметно

Деньги и любовь понятия несовместимые, так что бесполезно.

Гость

Дэнги? Никогда особо о них не думала. Работаю, зарабатываю. Мне хватает. Хватало незамужней, а сейчас с мужем и проблем нет.)
Любовь? Тут еще проще. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Если иметь в виду настоящую любовь.

Гость

Сообщение было удалено

А её сразу и не найдешь, любовь эту. Вот вы нашли ту самую, настоящую? И как скоро?

Ирина

17. Бананчик | 20.05.2015, 15:07:08 [217587236]
Деньги и любовь понятия несовместимые, так что бесполезно.

Какие мы романтичные...

Гость

Техники и практики - это подпорки, которые , может, и будут работать, но только в том случае, если вы сами искренне верите в их силу. Эффект плацебо) Устойчивого же результата можно добиться, только изменившись внутри. Т.е. став той женщиной, у которой есть деньги, которую любят, ощутив себя ею всем существом, а не притворившись, что ощущаете. Это слегка похоже на шизофрению)), но это работает. Попробуйте начать с письменных описаний себя от третьего лица, ну, помните, как Наташа Ростова сама с собой разговаривала?) В стиле "Как же она хороша, эта Наташа!")) Просто чтобы привыкнуть к мысли. Ну, а дальше сами выйдете на нужные действия и ощущения. Самое, пожалуй, главное, никому - ни посторонним, ни коллегам, ни даже самым близким людям, а особенно самой себе, не позвляйте внушать себе, что вы недостойны того, чего хотите.

Гость

Вам любовь или замуж 2 разных пути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чето не работает это. Я однажды была так влюблена, что на работе от меня искры шли, так мне было классно. И за все это время ни один мужчина чето не подршел ко мне знакомиться-ни на улице ни где то еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Одна подруга постоянно подспудно мне об этом говорила, очень много лет... Она как бы срезала все мои фантазии на корню. Не фантазии а скорее веру в лучшее. Понимаю что в моем возрасте трудно встретить то что я хочу, и тд, но я верю, так легче жить. А она блин постоянно со своей правдой жизни, которая по факту только ее правда. В итоге послала ее несмотря на долгие годы дружбы. И не жалею. Никто, никогда не должен убивать веру в себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вере вашей...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему же трудно? Разве мало примеров того, как богатые красавцы женятся на вполне себе невзрачных девушках, или молодые парни выбирают женщин с детьми намного старше их? Просто мозг обычно уже прочно занят святой верой в то, что с возрастом шансы падают, есть удача, есть судьба, и прочую муть. Ну, почему же тогда есть те, кто эту судьбу легко меняют?А вы просто не замечаете их, потому что удобней и безопасней жить со старым набором клише и штампов, которые прочно вбиты в подсознание. Говоря о том, что что -то там трудно, вы сами же себе ставите палки в колеса, а ваша подруга - только отражение ваших запретов в отношении самой себя. Можно послать неугодного человека, но от себя-то не убежишь. Разрешите себя все, что хотите, и таких подруг больше не будет, вот увидите. Только искренне разрешите, не соневаясь в том, что у вас есть на это право.

Юлия

Здравствуйте, хочу поделиться опытом поиска мага в интернете. мне очень помогла Марьяна почта maryana.slavina@mail. ru. восстановила семью, быстро и вернула чувства в дом. Я очень ей благодарна, уже на бесплатной диагностике я поняла, что именно ее и искала, хотя до этого было много обмана. Если мой отзыв кому-то поможет, в добрых намерениях, буду только рада

Фиалка
Гость

Дэнги? Никогда особо о них не думала. Работаю, зарабатываю. Мне хватает. Хватало незамужней, а сейчас с мужем и проблем нет.)
Любовь? Тут еще проще. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Если иметь в виду настоящую любовь.

Вообще правильно деньги

Гость
Елена

Вы хотите все и сразу так не бывает.

Если считать что "так не бывает", то так и будет. Все по вере ! Мечтайте! Больше!!! Смелее! Высшие Силы разберутся что дать...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: