Сильно потеют стопы и идет неприятный запах, я уже не знаю, что делать. У кого была такая проблема, может вы знаете какие-то рецепты ванночек для ног или хорошие средства, которые реально помогают избавиться от потливости. Если можно, что-то еще и для подмышек подсказать. Заранее спасибо
паста теймурова, део-контроль. запах уходит полностью, но на неделю где-то, потом повторять.
Ванночки из дубовой коры
Сообщение было удалено
паста не помогает
део-контроль,кремы,дезодоранты...ну куча же всего сейчас есть,от вас это прячут?
жрать нужно полезную еду, не бухать, не курить.
Фу
Автор, а какой у Вас запах?! Такой тяжёлый, кисло-сладкий? И выделения на ступнях ног, такие склизкие, да?? Между пальцев жир??Носки можно каждый час отжимать, да??
Ладно, вот Вам средство--ФОРМИДРОН.Он около 15-20 рублей стоит. Мажьте ваткой несколько раз в день. Через неделю забудете про вонь от копыт.
Сообщение было удалено
Бляяччччччяяяяяяя
обувь смените.
Попросите своего домашнего врача выписать вам АПИЛАК, пропейте. Меньше будете потеть вся, в том числе и стопы.
Мне ещё посоветовали перед сном облизывать стопы, как вы думаете это поможет?
Обувь покупать кожаную или на крайняк на лето тканевую. На работе переобувайтесь, имейте сменные носки. Меньше кушайте мяса. Всякие пасты и примочки эффект плацебо.
Почему появляется вонь?
Сейчас очень большой выбор спреев для ног. Помогает быстро.
А если из м-ан--ды вонь чем тогда мазаться?
+++ к дубовой коре.
дешевский дезик "7 дней" в баночке для ног даже мужикам хорошо помогает. он может не сразу начать действовать, но если неск дней подрят помазать - поможет даже в запущенных случаях.
для подмышек -драй драй вне конкуренции
для подмышек очень хорош драй драй. ещё появился драй драй спрей для ног, его я ещё не пробовала, но обязательно куплю- у меня такая же проблема - ноги потеют и в жару и в холод и в кожаной обуви и в любой другой. а из-за того что они влажные в обуви появляется запах (не как у грязных носок или ног) специфический.
к 18 комменту- пробовала спрей от Sholl - полная фигня.
где его можно купить? в аптеке или есть специализированные магазины, или он в интернете продается?
Сообщение было удалено
где его можно купить? в аптеке или есть специализированные магазины, или он в интернете продается?
Сообщение было удалено
Формидрон завтра купите, в любой аптеке.Эффект-100%, в короткое время.
Сообщение было удалено
this
И носите хб носки
Масло чайного дерева тебе в помощь!Если носишь закрытую обувь то - 5-6 капель в каждую обувку 1 раз в неделю,и о запахе5 ( а также о грибке и прочих пакостях) можно забыть. оно продается в магазинах или аптеках натуральных препаратов,да и стоит совсем недорого.
Сообщение было удалено
ТАКОЕ можно посоветовать разве что в шутку...
Сообщение было удалено
Умней ничего не придумал? - Грибок тебе на ноги - чтоб научился думать!
Сообщение было удалено
Марш к гинекологу!
Сообщение было удалено
Да-да!! И геморрой в задницу!! И типун на язык!! И ячмень на глаз!!
Автор, а какой у Вас запах?! Такой тяжёлый, кисло-сладкий? И выделения на ступнях ног, такие склизкие, да?? Между пальцев жир??Носки можно каждый час отжимать, да??
Ладно, вот Вам средство--ФОРМИДРОН.Он около 15-20 рублей стоит. Мажьте ваткой несколько раз в день. Через неделю забудете про вонь от копыт.[/quote]
спасибо, проблевалась
Микосептин хорошо помогает
извините, вы в каком городе? не носите обувь фирмы Centro или Центробувь? У них какие-то странные стельки, ноги воняют ужасно!!!!
для подмышек мне помогают дорогие дезодоранты-кремы. Рексона например. но я в Европе живу. я не знаю есть ли они в России. у нас 8-9 евро стоят. правда помогают! и от запаха и влажность поменьше.
Сообщение было удалено
и до кучи беременность!
автор, а вы моете ноги то каждый день? а то у меня коллега была, тоже жаловалась на запах, вечно присыпку какуюто в башмаки сыпала. потом оказалось что она моется и носки с чулками меняет раз в неделю
и да, кстати, смените обувь, или помойте стельки хотя бы. возможно что воняет от нее
формидрон в обувь залить и высушить, которая уже с запахом и сами стопы формидроном протирать. Это самый лучший способ.Ничего не воняет. Сама страдала такой же ерундой
Сообщение было удалено
я моюсь 2 раза в день, утром и вечером
Сообщение было удалено
Да!! Это самый лучший способ!! Дешево--ФОРМИДРОН стоит рублей 20, и быстрый--эффект уже дней через 5 наступает!!!
Сообщение было удалено
А мне наоьорот только он и помог ,а от део контроля толка не было
Сообщение было удалено
Део Контроль естественно (крем для стоп)
Я только им вылечила эту проблему. Наносится раз в неделю.
Сообщение было удалено
драй драй продаётся в аптеках и в интернете. стоит около 700 руб, но мне для подмышек его на год хватает
Сообщение было удалено
туфли и ботинки из натур кожи? как часто вы их меняете? стельки моете?
Сообщение было удалено
Мне он вообще не помогает. Запах пота ест все равно (для подмышек)
Только Виши!
А для стоп Део Контроль. ( помогает мгновенно, с первого раза. И мазать нужно 1 раз в неделю, и стоит не 700 а 200.
Носите Открытые босоножки в которых ноги не будут потеть !!! И все .
Спец.дезодорант для ног, помогает. И купить просушку для обуви, в аптеках продается.
Сообщение было удалено
Круглый год в босоножках не походишь , да и дресс-код кое-где запрещает открытую обувь.Так что твой совет - мимо!
у меня была такая проблема когда покупала неудачную обувь. И когда уже жара, а ты весь день в балетках или кроссовках ходишь. В первом варианте выкинуть обувь, во втором - купила дезодорант дэо и все норм )
Сообщение было удалено
Тогда ходите совсем босиком. По крайней мере полгода это можно без проблем. По городу босиком ходить не запрещается. Ну а на работе обувайтесь, если там дресс-код.
Ничего вы не понимаете. Запах женских ножек прекрасен. О, Дарья, как я мечтаю насладиться дивным ароматом Ваших стопочек!
Сообщение было удалено
Если вы в Европе живете, то идите к вашему дерматологу, у него специальный аппарат для тех, кто страдает излишней потливостью. Я во Франции живу, хожу на сеансы, которые еще и страховка покрывает полностью. Короче руки-ноги (у меня ладони от стресса потеют, очень этого стесняюсь, ноги тоже летом несмотря на кожаную обувь) в специальные ванночки с водой опускаешь, а потом идет небольшой разряд тока (чувствуешь покалывание) и сидишь так 20 минут. Эти "удары током" сужают поры. У меня уже на 4-5 сеанс руки и ноги сухие идеально просто. Потом еще делаю парочку сеансов для затравки и все, год спокойно ходить можно. Ни запаха, ни потливости ног. И адьос необходимость незаметно вытереть ладонь об одежду перед рукопожатием )))
Народ, кто в России, поищите такую процедуру. Никакие примочки не нужны другие.
Пы.Сы. Самое издевательство - это то, что сама по себе я совсем не потею, дкзодорантом никогда не пользовалась, а вот на ладонях природа отыгралась (((
Сообщение было удалено
Я живу в Израиле - и мне помог препарат фирмы "Доктор Хлавин".Но не знаю можно ли его приобрести в России...Да обхожусь без дерматолога - просто подхожу к консультанткам в косметическом отделе и говорю, какая у меня проблема.А они - дают мне подходящий препарат (иногда предлагают на выбор 2-3 препарата).
Сообщение было удалено
Так у Вас еще и руки воняют?