Гость
Статьи
Не выговариваю букву …

Не выговариваю букву Р, страшно комплексую

Мне 32, до сих пор как-то жила с этим, но сейчас устроилась на хорошую работу. Беда в том, что часто бывают совещания, на которых приходится выступать, а тут я со своей Р (( Можно ли еще научиться? В …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я

Сообщение было удалено

а вам говорят, что не всегда это можно исправить, бывает нетипичное строение рта, языка. перечитайте комментарии выше, там такие случаи описаны. и будьте терпимее, не думайте, что у вас нет недостатков, наверняка и в вас окружающих что-то раздражает, да они тактично помалкивают

Я
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно : автор даже НЕ ПЫТАЛАСЬ исправить это. Она только сейчас спохватилась.
Конечно, у меня есть недостатки, я и не говорю,что нет. Но автор создала тему и мы все высказываем СВОИ мнения. Иначе зачем форум? Под каждой темой можно сразу писать "Успокойтесь, атвор, все мы не идеальны" и сразу закрывать тему. По себе знаю-иногда необходимо получить пинок со стороны, чтобы начать что-то делать. Сюсюканья и утешения не помогут исправить её проблему.
И, кстати, сос воими недостатками я борюсь. Еще как. И благодарна, когда слышу конструктивную критику, оан помогает расти.

Гость

Я увидела чтои есть люди которым 32 и они не могут говорить букву р (( я ее тоже не могу говорить и в школе над домной издеваются мне так больно 😢

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: