У меня мама часто от меня или от отца моего прячет, все что не хочет с кем то делиться(конфеты, шоколад и т.д.),при том, что когда я например что то купила и съела и не сказала ей, она обижается и …
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые едят очень много, а зарабатывают мало.
В итоге на его еду уходит его зарплата, а все остальное на зарплату жены.
Получается жена мужа содержит.
И чего бы ей хоть иногда себя не побаловать?
Мужу должно быть стыдно, что на еду не зарабатывает достаточно.
Я знаю не понаслышке, что это такое, когда мужчина много ест. У меня муж такой был.
От плиты не отходила.
Ладно хоть зарабатывал хорошо, но просто большие деньги на еду уходили.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. У меня муж тоже жрет много, поэтому тоже себя частенько так балую, хотя совесть и мучает. Но со своей дочерью (от первого брака) всегда делюсь, у меня даже и в мыслях не было никогда от нее что-то спрятать.
Я просто могу свою часть вкусняшек на неделю растянуть, тем более, придерживаюсь правильно питания и слежу за фигурой. А муж кидает в рот конфеты как семечки. Спрашивается, с какого перепугу, если мы приносим зарплату в равных долях я должна себя обделять, чтобы мужа прокормить? Я уже задумываюсь, как бы мне хорошо жилось одной или с дочкой. Как говорится, плохо я и без мужика жить могу, чем так же жить с ним. Наболело((( радует только то,что муж сам может приготовить есть, у нас готовка 50 на 50.
Фух, какая классная тема. Мне хоть легче стало))) , что я не одна такая - в тихую ем сладости. Часто покупаю себе шоколадки, батончики, и съедаю тихо одна в своей комнате. Все время правда мучает совесть, но по другому не получается. Покупат на всех у меня не хватает финансов.. Есть же разница: купить 1 шоколадку или на всю семью,на каждого. Тупо, денег у меня мало) А без сдладкого я жить не могу, сладкоежка еще та. Я почти каждый день хочу его есть. Вот и приходится так выкручиваться. Но каждый раз так стыдно в эти моменты, что как тихушница жру одна)) Но оказывается таких много, все, я успокоилась)))))))
Сообщение было удалено
Если бы вы бриллианты покупали еженедельно и по углам прятали, а семье есть нечего было.
А то шоколадку, ешьте спокойно и ничего тут стыдного нет.
Я думаю, что это ужасно, что мать втихаря хомячит шоколадки. Все лучшее должно идти детям. Я даже не представляю, как я буду жрать что-то и не поделюсь с ребенком. С мужем могу не поделиться теоретически, но не обижаю его. Тоже угощаю и покупаю подарки.
Вас подкинули цыгане наверное.
Сообщение было удалено
Как можно жалеть денег на семью... родители вырастили дeгeнерaтов, которые от них прячут еду... Ну купите две шоколадки и съешьте не целую, а кусочек, тем более, не все будут ее есть (не все же сладкоежки) и вам больше достанется. Но есть втихушку и жалеть для родных это просто уму непостижимо...
Сообщение было удалено
Мне странно, когда общий стол в семье называют "примитивным коллективизмом". Вас же не просят делиться с чужими людьми, да даже с друзьями, а всего лишь со своей семьей - мамой, братом, мужем, ребенком и тд. Почему каждый должен покупать себе еду отдельно, а не может кто-то один купить на всех? Ну или купить себе какой-то любимый продукт, но съесть его не втихушку, а по-нормальному, при всех, предложив другим? Тем более, обычно люди отказываются, тк в данный момент не хотят, например, да и вообще "не умрут", если не съедят что-то, что вы купили вкусненького. Торт, купленный днем, конечно можно съесть днем! Да и вообще, если никого нет дома и что-то человек купил себе, то пусть съест на здоровье. Речь о другом - когда покупают и едят, прячась. Купила мама/доча икру/шоколадку и ест ее одна, достав когда все уйдут. Как может быть жалко для своей семьи???? Даже если тебе меньше достанется, как можно прятать от родных и есть втихаря???
Сообщение было удалено
Вот,например,мой муж обедает на работе. Им доставляют заказанную еду.Я несколько раз видела и сама пробовала-там бывает очень вкусно. К тому же, он в перерыв может пойти в ближайший супер-маркет, в кафешку и там что-нибудь себе купить. Я же не прошу его купить мне тоже, принести домой и угостить меня! Пусть сам ест и радуется.Я не вижу,чем он лакомится и мне спокойно на душе. Время от времени он ходит в гости к своим друзьям и там угощается вкусненьким. ТАК почему Я не могу дома съесть что-то вкусное САМА ?! Если этого никто не видит, то и страданий это не причиняет....Тоже самое и с ребёнком.У дочки есть карманные деньги и она покупает себе что хочет и ест на улице сама или с подружками ходят в кафешки. Я что, должна расспрашивать,что она там ела и почему мне не принесла?! Я не вижу разницы между тем,что мои родные едят вне дома сами и со мной не делятся и тем,что я ем дома в приятном одиночестве.
108, 109 - гость, мне кажется, вы как раз из тех, кто все сметает со стола, не заморачиваясь, что кому-то может не достаться вкусненького)))
Я по сути по этой причине и стала в тихую себе покупать сладкое. потому что остальные члены семьи такие вот простые, как гость, мол, все на стол, семья же ж!! только вот они же почему-то никогда не подумают, что надо хоть делится поровну, что всем хочется покушать. А нет! Допустим, купили торт, и лично мне с этого огромного торта вечно остается 1 кусочек всего лишь . Я не слон, за раз съедаю 1 кусочек, потом думаю, вечерком еще чай попью. А остальные за раз съедают по 2 куска, а потом пока я ушами прохлопала, от торта ничего не остается. Почему-то другие не подумали, что лично он съел куска 4, а кто-то всего кусочек успел урвать. Ну, мне обидно например! Я всегда примерно прикидываю, сколько я съела по количеству,чтобы не обделить других. А эти "другие" думают только о себе, по видимому. Вот поэтому легче купить себе шоколадку и самой ее съесть. А то ты со всеми делишься, а о тебе фиг кто думает.
Сообщение было удалено
Есть старинная русская поговорка:"В большой семье е=б=л=о=м не щёлкай!" ))
Сообщение было удалено
Знаю, как по мне - дурацкая пословица. Ну как это может вязаться с понятием "семья"? Как раз в семье все должны делится, думать друг о друге, самому не съесть, а отдать маме-папе-дочке-сыну. Я так представляю себе семью. И я всегда так делаю, последний кусочек никогда не возьму с тарелки. Никогда не возьму самый большой, или самый лучший кусок (чего-либо). всегда возьму, что похуже, поменьше. Если мало на тарелке, даже могу вообще не взять. Короче, не считаю себя лучше других. И это на мой взгляд правильно и честно. Но, к сожалению, я сделала вывод не так давно, что в семье только я одна такого мнения. Вот и стала так делать, покупаю себе и "доедаю" то, что за СЕМЕЙНЫМ СТОЛОМ мне не достается.
Сообщение было удалено
Госпидя, да лучше пусть прячет от ребенка, чем пичкает его всякой *****..ней. Не хлеб же она в голод прячет, а шоколад. Стройнее будете и зубы у вас будут белей.
Сообщение было удалено
у вас голод в стране? какой последний кусок?
Сообщение было удалено
ключевое слово все лучшее, шоколад и прочий джанк сюда не относятся
вообще странная зацикленность на еде
пойди и купи себе и ребенку, муж тоже купит себе, что захочет
не хочешь торт - выкинь, зачем давиться и жиреть
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
При чем тут голод? Просто ресурсы (финансовые в семье) всегда ограничены. Кто-то живет более богато, кто-то беднее. Покупать каждый день торты, мясные деликатесы, дорогую рыбу, икру и тд не все могут себе позволить, и даже при высоких доходах не все хотят тратить на еду много, можно питаться разумно, и полезно и не так дорого, и всегда есть всякие вкусности которые покупают не так часто.
И вашей мамы психические проблемы
Гебефреническая форма шизофрении
И мне приходится от мужа прятать продукты. Например,остался небольшой отрезок колбасы,который я планирую утром настрогать на бутерброды. Если не спрятать - найдет ночью и сожрет. Привычка у него такая по ночам жрать. Это при том,что я его хорошо кормлю. И особенно бесит,когда сжирает глазированные сырки,предназначенные ребенку. Утром сын (6 лет) просит сырок к чаю. Я в холодильник - а там нет ничего. А было штук 10. Стала прятать в пакет со свеклой и морковью в овощном ящике холодильника. Пока не сообразил. Когда поймет,придется другое место искать.))) Сколько раз просила не трогать- просит прощения,мол кушать очень захотел... При этом в холодильнике может быть суп, макароны, картошка жареная - жри-не хочу. Но ведь их греть надо!
Сообщение было удалено
Делите сразу все на равные порции. А если вашу порцию съедают, то кто они после этого?
Сообщение было удалено
А это вообще за гранью моего понимания. Сожрать то,что предназначено собственному ребенку! А свои хотелки нельзя поумерить? Все же детей обделять нельзя, ну съел бы половину, а половину своим оставил, а так сожрал подчистую. Cвuнья, одним словом...
Когда я училась в школе, у меня была подруга, которая вечно боролась с прыщами. А мама её, врач по образованию, тоже прятала от неё сладости, считая что все беды от них. Но по-моему, сколько она ни держала дочь на такой диете, прыщи никак не хотели уходить.
Автор, Мария, почему Вас так бесит то, что мама прячет от вас с папой черный шоколад, хотя вы его не едите. Может просто вам не нравится, что мама хотя и не работает, а шоколад ест.
у приятельницы муж регулярно заказывает себе пиццу и единолично съедает ее в гараже, потому что на всю семью заказывать пиццу, типа, дороговато и вдоволь сам не поешь и "на детей не настачишься"... вот такой себялюбивый эгоизм, как все описанные выше истории про то, как тётки давятся втихушку от семьи шоколадками (и ведь не подавятся никак!)... это очень странно и непонятно... что за голод такой вселенский? Может лучше тогда уже кокса купить или травки... чо уж там скромничать - гулять так гулять:))
126, по жизни заметила: те, кто больше всех кричит и обвиняет других в эгоизме, сам им и является.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++, и на показуху слова красивые любят очень говорить
Сообщение было удалено
Как мужик не должен никому рассказывать о том,что он тр-а-х-ет на стороне левую бабу, так он не должен никому рассказывать о том, что он ест пицу в гараже.То же касается и женщин.Хочешь что-то - сделай по-тихому и никому не будет больно и обидно.
Сообщение было удалено
+1
та все все прячут просто никто об этом не говлрит
Сообщение было удалено
А если не покупать всю эту *****, то богаче)))
Сообщение было удалено
А вам какое дело до *****?
Сообщение было удалено
ооо... любительницы давиться втихоря конфетками (с замиранием сердца - чтобы не застукали за малодушным занятием:))) дружно надавили на плюсики:))) чо - хочется "вчистую" оправдать свою га-день-кую страстишку? ну-ну... жуйте и бойтесь своего треска за ушами:))) мелкие и жадные бабёнки:))))))))))))
ваши детки в старости тоже будут прятать от вас еду и хомячить втихоря - чтоб старая мамо их не объело:))))
Сообщение было удалено
тайное ВСЕГДА становится явным:))) особенно у мужиков - они не всегда могут косяки замести... не успел коробки из-под пиццы выкинуть или соседи заложили "ненароком"... Оправдывают малодушие ТОЛЬКО малодушные люди:)))))
Сообщение было удалено
хе-ра-себе откровения старицы-провидицы:)))
Сообщение было удалено
Старики должны только кашку жевать.
маразм какой-то, делиться едой. сейчас что, голод что ли? если я купила это себе, значит я это хотела, и съем его сама. хочешь такое же - пойди и купи. не понимаю, что значит "последняя конфета" или "последний кусок". голоден? возьми что-то другое съешь. хочешь именно такую же конфету? магазин напротив.
Сообщение было удалено
Спасибо за юмор, давно я так не смеялась.
У меня муж нутеллу в подвале спрятал, начатую. Аааааа. Сразу форум вспомнила. Я ее и не ела бы из холодильника. А в подвале, она такая мягкая, я ее сегодня несколько столовых ложек навернула :)))))))
Сообщение было удалено
Все про отношения в семье говорят,а вы про себя, живущую сама по себе.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Несчастные люди! Им просто не хватает денег на достаточное количество тех же шоколадок и пицц.
Пусть хоть так едят.
Офигеть! Благодаря этому форуму у меня открылись глаза на истинное положение вещей в этой жизни. В частности - семейные отношения. Столько всего узнала: люди женятся не по любви, а по расчету, на тех, с кем элементарно будет комфортно жить; секса в семейной жизни не бывает (ну, у жены не бывает, у мужа то все в порядке где-то на стороне) ; мужики вообще все ***** - ни черта по дому не делают, жрут как кони все подчистую, потом пердят всю ночь, носки разбрасывают, едят втихую в гараже..Фу, я замуж не хочу теперь! Лучше быть одной, зато все будет по моему.
Сообщение было удалено
Правильно, деточка, мыслишь. ничего хорошего в этом замуже нет.
У меня есть знакомая, все время чего то жует и все время прячет,особенно поостоянно ест конфеты барбариски, пожалуйста скажите ,как что делать
У меня мать такая же,тоже не работает,не пенсионер ,не инвалид ,отец содержит ,и тоже прячет под матрасом ,не одна я такая оказывается,мать *** страдает