Скучная жизнь,вредные привычки,рутина,ничего не радует..Никаких интересов..выгляжу ужасно.. Понимаю,что это уже,наверное,сотая тема на этом форуме,но а вдруг все-таки найдутся здесь единомышленники и ветка не загнется.
Интересы у меня есть, а вот денег нет(
У меня так же было, пока не развелся с женой. Потом поперло. Сразу бросил курить и завязал с синькой. Через год купил квартиру. Сделал хороший ремонт. Наконец сменил машину, продал старушку и взял с автосалона новенькую, пахнущую краской, благо то что зп в долларах, а цены на машины были смехотворны зимой. Доучил сына, дал ему денег на первый взнос ипотеки. Если кто из мужчин хочет нормальной жизни и измениться, бросайте на х ер своих меркантильных, вечно недовольных жен.
Да...новая привычка вырабатывается примерно за три недели, если делать регулярно
мне надоела рутина( но все менять это риск, а я рисковать боюсь. никто не даст гарантию, что перемены приведут к позитиву, вот и сижу в своем болоте без движения.
Сообщение было удалено
да что вы говорите. на себе хоть пробовали или так, дабы потерпеть языком? не курю уже около года, как было желание затянуться, так и осталось.
Я единомышленник. как в универ поступила 5 лет назад, так и приуныла. В этом году заканчиваю и думаю начать жить уже. после работы буду стараться не сидеть дома. еще планирую бывшего окончательно забыть. спортом занимаюсь, но планирую поактивнее начать. хочу радоваться каждому дню, а не очень пока получается
Давайте! У меня вредная привычка грустить, опускать руки, сомневаться, ничего не могу с собой поделать.
Почитайте для начала Зеланда "Трансерфинг реальности".
К чему ведет уныние и как оно материализует худшие ожидания.
Если совсем худо, сходите к врачу. Депрессия - это болезнь. Если ее не лечить, может быть совсем плохо.
Пробуйте что-то новое. Особенно если не знаете, что вам по душе. Если не пробовать, то и не узнаете.
Сообщение было удалено
Как будете бороться с грустью?)
Сообщение было удалено
во! такая же история. вечное сомнение в себе. начала работу искать - и опять, а вдруг не подойду-не оправдаю...
Сообщение было удалено
Да я бы хотела попробовать новое.. Мотоцикл,велосипед,танцы.. Только вот долгов по набрала..Не так уж много,но все же.. Нужно сначала их закрыть..
Сообщение было удалено
любовника заведите. очень мотивирует. только хорошего, душевного..
А у меня появилась возможность кардинально все поменять! И хочется и колется и мама не велит) Риски большие, но такие же большие перспективы. Нашего "я" не повторится, желаю себе и вам товарищи дерзать, больше смелости и веры!
Автору: Для агитации к переменам Вы написали точно не на тот форум. Щас Вам скажут...)
Сообщение было удалено
а я не ела сдобу 2 месяца. сейчас опять ем.
Сообщение было удалено
Спасибо,конечно,за совет,но у меня муж есть,не нуждаюсь
Сообщение было удалено
Да я в курсе,что это за форум..) Может,подскажете куда лучше написать? Я конечно,понимаю,что нужно самомотивироваться и больше делать,чем говорить..Но,видимо я не успешный человек..
Я хочу хочу перестать унывать, но я запустила себя, хотя по дому все делаю, запустила себя в плане социальном(. Что делать?
Сообщение было удалено
А по подробнее,всмысле запустили в социальном плане..Хотя,я видимо,тоже себя запустила,только с мужем и работой общаюсь,друзей вообще нет..
Сообщение было удалено
Мч нет, с друзьями перестала общаться, у кого семьи с кемто разорвала отношения, со здоровьем проблемы, работы нет и денег соответственно тоже нет, из дома выхожу все реже, недавно сильно болела, сейчас слабость. Что делать не знаю, замыкаюсь сил все меньше(
Сообщение было удалено
А родители есть?
Сообщение было удалено
Мама, у нее много работы
Сообщение было удалено
А что у вас случилось со здоровьем,что-то серьёзное?
Автор, я тебя очень хорошо понимаю.. У самой серая никчемная жизнь, так хочеться выглядить красиво, иметь друзей, развлекаться, а ни сидеть дома в интернете((((
Сообщение было удалено
Ну так давайте ж вместе стремиться к переменам..Надо делать,а не просто хотеть..Готовы?
Сообщение было удалено
Как объяснить? Если в краце: не правильно поставленный диагноз, упущенное время, запущенная болезнь, сейчас не знаю что будет дальше, в подвешенном состоянии пока. Зато врач говорила ничего страшного таблы прописала, кот мало помогали, пока я к норм врачу не попала, сейчас последствия упущенного времени, самой болезни уже нет, второй врач вылечил, а вот последствия запущенности расхлебываю, организм ослаб (((
Сообщение было удалено
П.с. Хотя состояние было острое и я была в форме буквы зю. Вот как можно сказать что с вами ничего страшного попейте таблеточки все пройдет? Как? Я конечно не виню врачиху, но поняла что нужно доверять только себе.
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, как?? что делать, чтоб выбить из головы миллион терзающих мыслей, не заморачиваться?
периодически на меня находит волна оптимизма и это непередаваемо, а так в основном обычно бывает то, что я описала (
Помогите,кто может, как войти в нужную колею?
Сообщение было удалено
Прежде всего надо выбросить все пакостные мысли из головы и настроиться на позитивную волну.
Сообщение было удалено
Ой, вот это вот я тоже пыталась делать толк есть но небольшой
Сообщение было удалено
Нами правят негативные мысли и это отравляет жизнь.
Сообщение было удалено
Вроде готова... хотя жизнь уже прошла мимо
Сообщение было удалено
а как быть с совестью? что бросил? я не с издевкой-я реально. ведь это же груз ответственность что так поступил с человеком
Девушки ( и не только) главное понять, почему вы все запустили, в чем причина. Или же это банальная лень или отсутсвие уверенности в светлом будущем, не видите перспектив и т.д. Я сама какое-то время назад осознала, что к 30 годам все мои юношеские амбиции остались нереализованными. Живу как растение, пишу планы на неделю и не выполняю их. Не могу бросить курить, не могу перебороть страхи, не могу соблюдать режим, не могу заставить себя сделать что-то полезное, но не очень приятное. Постоянно апатия, лень, сонливость, недовольство работой и собой, нет сил собраться вечером и при всем параде пойти в ресторан с друзьями, нет сил выучить английский и сдать IELTS, чтобы попробовать перейти в европейский офис моей компании. Хотела всю жизнь заниматься музыкой, но после работы вместо того, чтобы сесть за клавиши занимаюсь домашними делами или просто от усталости валюсь спать. Выгляжу хорошо, образование хорошее. Но, все это не моя заслуга, а генетики и родителей, благодаря которым закончила университет (тогда, кстати я не была такой размазней и могла заставить себя учиться).
Рассталась недавно с молодым человеком. Он очень успешный. Долгое время пребывала в депрессии, сама себя успокаивала тем, что он ушел потому что просто разлюбил. Но, на самом деле все не так. На самом деле ему стало скучно рядом с девушкой, которая очень много говорит, но ничего не может выполнить в реальности. Когда все это осознала окончательно, решила, что есть 2 пути развития: либо смириться и всю жизнь прожить так, либо заняться своим воспитанием срочно. Ни на час не откладывая. Закрылась на выходных дома, пересмотрела все видео коуча Натальи Грейс и потихоньку, превозмогая себя начала бороться со своими пороками. Пока результаты небольшие. 2 месяца занимаюсь спортом, соблюдаю диету, усиленно учу английский и каждый раз в момент когда руки опускаются, заставляю себя встряхнуться и сделать что-то через не могу. Но, это уже верный шаг на пути исправления))) Надеюсь, что новая жизнь, к которой я начала осознанно стремиться будет по-настоящему другой. Вам того же желаю. Заставляйте себя работать, не давайте себе поблажек. Это принесет не только хорошие результаты, но и ой как поднимет самооценку. А после первых побед и силы и энергия появятся, и стремление к новым победам.
Alexeeva, все прям как про меня, только МЧ есть... Тоже куча планов, а на деле пшик - мало что получается. Нет, я работаю, хожу в зал, на танцы, но все это так, по привычке. Достижений особо нет, многого хотела добиться, но в какой-то момент сломалась. Тоже слушала Грейс и что-то пытаюсь делать. Посмотрим, куда приведет. :)
Сообщение было удалено
ну вы даете! Это конечная цель, а как к ней прийти?!
Сообщение было удалено
Я начала именно с этого.Помогает.Уже позитивней мыслю.
Очень тяжело вот так ни с того ни с сего начать позитивно мыслить. Для этого какой -то толчок нужен. У меня такое происходит на фоне бурных событий обычно. Т. е. нужна встряска. Тогда как бы события начинают разворачиваться хорошие
Сообщение было удалено
Надо дать себе установку на позитивные мысли и тогда жизнь начнёт меняться к лучшему. Проверено.
Со мной тоже так было...Вначале придумала ,что именно хочу потом стала постепенно переделываться .Но без симорона вряд ли бы получилось - потому что у меня были 133 мешка комплексов, навешанных дорогой мамой("я это делала чтоб ты не выросла самоуверенной!"). С ними разобралась по методике "Переписывание биографии".
Сообщение было удалено
а сколько вам лет тогда было?
Люди, покажите, где безысходность? В вашем регионе воюют? Есть крыша над головой? Харчи в магазине? Одежда на прилавке? Работа, доход? Наверняка сидящие тут не из катакомб пишут. У многих семьи, дети, любимые. Ад и безысходность не вокруг, а в нас самих.
Сообщение было удалено
Тоже правда.
Сообщение было удалено
Везде безысходность. Она разлита где по каплям, где лужицами, а где морем. У многих есть работа, но не доход, уже даже не после 40, а после 30 - ты не особо нужен: очередь страждущих. Это только на Вуман все прикупили квартирки и 10000 р. - даже и не доход. А кто-то месяцами работу ищет. Харчи в магазине - химия сплошная и то особо не все возьмешь, одежда - китайское барахло и тоже не особо разживешься. Семьи, любимые... угу, почитайте темы про "никто никому не должен" и траблы в семьях прочие. Но всего этого не видят те, кто все только на солнышко пялится и создает себе исскуственную реальность в душе: одного не вижу, другого не замечаю, третье - лгут и сами виноваты... А все катится и катится по наклонной.
Очепятка, не 10 000 конечно, а 100 000 - не особо доход
Сообщение было удалено
Да,в нас самих,сегодня иду по улице и в душе вот эти ад и безысходность,квартира есть,дети есть,муж только выпивает сильно,в целом неплохо,и думаю окуда у меня эта тоска?Ведь кому то хуже,кто то инвалид без рук,без ног,кто то слепой и то за жизнь цепляются,а у кого то в регионе война,убивают близких,но выживают люди,но все равно это меня не утешило,пустота в душе никуда не делась,так и живу.Самоубийством жизнь не покончу,страшно,да и грех это большой,на том свете еще хуже будет,из огня да в полымя как говорится..
Сообщение было удалено
да уж
Девушки, меньше глянца читайте. А то начитаются как отфотошопленная Маша Карапузова показывает стройную фигуру на Карибах и слюнями текут. А что эта Маша сама является медиамясом и в 30 точно так же вылетит, если ума не хватит хорошо хапнуть - никто не думает. Живут вершками.
Радуйтесь, что нет инквизиции, нет режима Пола Пота, когда расстрелять могли за ношение очков, Сталинские лагеря в прошлом. Радуйтесь, что вас никто не схватит и в рабство не продаст и детей ваших соседнему помещику не подарит. Ну и что, что вещи китайские? Поищите турецкие они из натурального волокна, отслеживайте распродажи. Имейте 5 пар обуви, но качественной, а не пластиковой. Семья это ващщще отдельный разговор. Ну не может мужик, который пару раз схватил в машине за грудь и напоил кофе рассматриваться как потенциальный муж. Присматривайтесь к партнерам, стройте отношения. Наслаждайтесь собой, своей свободой, умением что-то делать. Цените себя и свои достижения. Только тогда рядом окажутся достойные люди. Жизнь всегда была трудна. Ищите маленькие радости. Она, жизнь такая, но не надо в глобальном ковыряться. Иначе сразу можно белые тапки одевать и на кладбище топать.
Кстати, представители отсталых народов всякие там негры, эскимосы, индопаки и прочие, кто живет в ужасающих для нас, европейцев, условиях практически не подвержены депрессиям. Им надо спасаться от голода, спрятаться от пиратов, попробовать раздобыть немного еды, что бы совсем не сдохнуть от голода, у них нет времени думать о том, что кто-то ездит на "Рено-логан", а кто-то там просвистел на "Кайене". Чем выше уровень цивилизации общества, тем выше и депрессивность.
В Замбию ехать не призываю, )) это просто для сравнения.
Сообщение было удалено
это все понятно, но когда вся эта мрачная хе рня накрывает, это все не успокаивает