Как вы считаете, если женщина например домохозяйка, не работает,не пенсионерка, ни чем не занимается, в кино,театр,гости не ходит, нет ни внуков, ни дачи и т.д., а только зациклена на кухне и …
[quote=" Яна" message_id="51350065"]Поэтому сидя дома я больше работаю, чем моя сестра на работе. Потому что она просиживает 9 часов, после работы ничего не делает. Я лично дома не бездельничаю, но не буду же другим людям постоянно сообщать, я вот сделала то и это, а буду еще делать то и другое.
То же самое.Дома всегда есть занятие и энергии тратится много.
А кто ленится-ленится и на работе,и дома.
Сообщение было удалено
Соглашусь, в нашем провинциальном городе это хорошие деньги. С работой очень плохо,зп - 7-8 тыс.
Сообщение было удалено
точно. Работала на полторы ставки-успевала. Сейчас-если успеваю, то только путем героических усилий. Готовлю, причем, самое простое. Может, уборка чаще? Х знает.
Сообщение было удалено
Это я не знаю как назвать. Я сама себе хозяйка и могу себя контролировать и дисциплинировать. А большинству для этого нужно сверху соизволение.
Откуда вы знаете,что она ничем не занята.Сейчас у многих разные хобби кто игрушки делает, кто мыло и зарабатывают на этом.Тем более кто знает какая вы подруга и насколько вы близки.Когда знаешь,что у тебя в очередной раз деньги будут просить и жаловаться на что-то,то уж лучше кино посмотреть и книгу почитать.
Сообщение было удалено
Вот всегда хотела спросить таких как вы: ЗАЧЕМ вы лезете к людям? Конечно никто к вам не пойдет, с таким отношением. Они же чувствуют, что вы считаете их г...ном. Зачем лезете тогда? Где логика? Зовите в гости и дружите только с теми, кого уважаете, столько проблем сразу отпадет.
Удивительно как люди за других все знают и решают! Почему обязательно надо работать чтобы тебя занятой считали?
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что дама не занята? Вы же сами сказали - она то в магазине, то у плиты. У каждого свои приоритеты: у кого-то в гости ходить, а у неё - готовить. И темперамент у людей разный бывает. То, что она медлительная, не значит, что плохая.
А что за дама интересно? Подруга?
Сообщение было удалено
Круто. Обоснование сего вашего умозаключения об интравертах тоже будет или нам нужно слепо верить вашей голословной брехне?
В четырех стенах лучше чем с гуавном всяким общаться
Сообщение было удалено
Такие как этот гость никого не уважают и общение им нужно только, чтобы потом кости было кому перемыть
Для таких людей неслучайно все "заняты"
Или чтобы своими дебильными достижениями похвастаться. Мол вот мы то купили это купили! Все бешеных денег стоит. А вы что же ? Тьфу терпеть не могу. А как скажешь что серьжки с сапфирами муж купил, лица вытягиваются. Смотреть смешно.
Сообщение было удалено
Обоснований для такого нет и быть не может.
А вот основание,что так говорит о других сам не совсем здоровый человек есть,потому что у кого что болит..(
Сообщение было удалено
я не работаю временно. и почему то все думают, что я ничего не делаю и весь день лежу в кровати!!!
По мимо готовки и уборки, я еще занимаюсь спортом, пока я не работаю, стараюсь по максимуму работать над своим телом, потому что когда я выйду на работу у меня времени уже столько не будет, я буду только поддерживать что есть.
По готовке, мы с мужем едим совершенно разную пищу, поэтому готовить надо в 2х разных вариантах+ у меня пищевая непереносимость, пробую разные рецепты. что бы когда времени действительно не будет и пришли гости, ч то бы у меня всегда был отработанный рецепт разных вкусностей ибо без пшеничной муки сделать пиццу/кекс/торт нужно еще изловчиться.
у меня весь балкон в цветах, живу в стране с теплым климатом и летом круглый год, на этот мини сад тоже времени дофига уходит.
пытаюсь сама учить кое какие вещи связанные с компьютером. ибо есть очень хороший шанс найти работу без диплома, но со знанием дела.
да так у меня уходит весь день. Вот подруга работает весь день, у нее ни на готовку нет времени, ужины готовит она, а обеды уже ее парень!
Но почему-то все думают что я вообще ничего не делаю! Вот пару подруг вечно изводят " когда в гости приедешь, ты все равно ничего не делаешь". А я не поеду! потому что у меня свои дела.
Понимаю вас. У меня столько дел, что не работать , не к кому то куда то тащиться точно не собираюсь.
причем подруга, которая ипает мой мозг либо работает на временных работах и у нее тогда точно ни на что времени нет и ваще ужас.
либо не работает , жратву заказывает или сосиски варит. вот у нее ее существование заключается в походам по салонам красоты.
и для меня дело не во времени , время есть, что лукавить, помню как ни на что после работы не хватало времени. теперь наслаждаюсь что сейчас могу спокойно все это делать без спешки, а не полумертвая после работы. но просто какие то вещи для меня важнее, чем "подруга" с которой у меня нет ничего общего, которой я нужна только что бы был повод открыть бутылку вина. когда меня просят кормить и смотреть за питомцами чужими, пока хозяйка животного в отпуске, то я с удовольствием езжу/хожу смотрю за чужим животным, потому что другие подруги работают и им тяжело.
может те, кому говорят " у меня нет времени" может им просто не хочется свои обыденные дела менять на вас?
Сто процентов правда. Просто не хочет человек и все общаться . почему второй вопрос. Не лезьте , автор!
Сообщение было удалено
по моему пустота в душе у тех, у кого кроме работы нет ничего в жизни. и работа самое главное событие в их жизни. С работой ли, без нее у меня всегда было куча событий, дел, хобби.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Необязательно медлительная и тем более не похоже на лень ). Скорее, просто энтузиазм ). Может, ей очень нравится кухней заниматься (в отличие от меня, например ))).
Сообщение было удалено
Я никогда не считала что домохозяйка - это обязательно ***** курица,не интересующаяся ничем кроме кухни и семьи. Работающие тоже курицами бывают, хоть и времени на кухне мало проводят ).
Необязательно работой. Кто-то как раз заполняет пустоту домашними делами, хобби, друзьями, да и семьей.
Автор а может с вами просто не хотят общаться. Об этом не думали.
Сообщение было удалено
Извините, но не верю в вашу историю Не прожить вдвоём на 20 т.р, ещё и выплачивая за машину.И кстати как он так упахался за 20 тр? К тому же что мужчина содержит женщину старше,это только я одну такую историю знаю,но там она пригласила к себе жить +у неё инвалидность
Сообщение было удалено
Ага я сама в провинции и что у нас тут машины дешевле или квартплата ниже?
Сообщение было удалено
Вот это точно подмечено. сама домохоз.
1. Обычная несобранность, неумение распоряжаться собственным временем, расставлять приоритеты и банально ЖИТЬ. Возраст в этом значения не имеет, ибо он не избавляет от недостатков.
2. Так же стоит учитывать возможные заболевания, которые делают человека слабее, апатичнее и тд. Но они должны быть достаточно сильны, чтобы оказывать подобное влияние. Чаще всего, как уже сказано выше, это несобранность и лень.
Сообщение было удалено
Да просто она не хочет автора в гости звать и сама идти не хочет. Я так всегда отказываюсь. Один в один.
Автор а ТЕБЕ самой есть чем заняться? Судя по пылу ,с которым ты выясняешь подробности чужой жизни ,явно нечем!
Сообщение было удалено
Вот и очередная ясновидящая появилась со своим диагнозом...
Сообщение было удалено
кого е б ет чужое горе? вам не все ровно?
Сообщение было удалено
Дама сердца (полюбовница) звоню, хочу встретиться, для т-аха, а она уже неделю занято! То борщ у нее, то котлеты!
Ей, сте рве, видите ли лень ехать ко мне (а к себе не зовет)!
Сообщение было удалено
А чего на ты? мы не переходили!! или ты тролль? чего сидишь и во всех темах замечания делаешь? что не чем заняться?
Сообщение было удалено
Диагноз: ты ей надоел.