Гость
Статьи
Моя бабушка не любит …

Моя бабушка не любит меня,а только свою дочь...

Добрый день.Я сама взрослый человек,у меня муж,ребенок.Хочу высказаться вам вот по какому поводу.Меня совсем не любила и не любит бабушка со стороны мамы.Обычно внуков даже балуют,а все детство меня …

Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты прова и мая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно я бы тоже так сделала

Гость
Гость

А я считаю,что это наоборот бабушка автора,всю жизнь ревновала свою любимую дочурку(особенно,если еще и единственную) уже к ее появившемуся ребенку,т.е к автору.Уверенна и зять,для нее был естеснНно никудышный и внучка плохая.А все потому,что они отбирали наверняка по ее мнению любовь,время и заботу,которая принадлежала только ей раньше.Скорее всего автор,бабушка рано разошлась с вашим дедом и просто залюбила свою дочь так,что ушла в нее полностью и делить ее с вами не захотела.Вот и все.Даа,скверная бабка,сочувствую вам автор.

Сто процентов!

Гость
Гость

Такому поведению могут способствовать разные причины:
1.Бабушка не любит вашего отца. Вы на него очень похоже. Она проецирует его образ на вас. Вы-напоминаете о нём.
2. Вас мама нагуляла.
3. Вы были вредным ребёнком
4.Вы не помогаете ей и всегда критикуете.
5. У вас другая вера, которую она не принимает.
6. Вашег мужа она не воспринимает
7. Ваша мама вас удочерила. Бабушка была против.
Это предположения. Считаю, что тому есть причины. Она их скрывает.
А вы свою маму спросите. Она, наверно в курсе. Но тоже почему-то молчит.

1 и 3 предложения самые правдивые как мне кажется

Гость

У меня похожая ситуация. Мы живём вчетвером. Брат, мама я и бабушка. У нас в стране начались проблемы, и мы уехали в Чехию к бабушки. Она всем сердцем любила маму и брата, а меня держали как прислугу. Я пошла в школу а брат в институт. Брат приходил в 15:00 часа дня домой и за это любит его бабушка. А я которая хожу на балет музыку и в 2 школы, получаю одну критику. Я не одно кратно спрашивала: за что меня так ненавидят? Но ответа я так и не получала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: