почему мужчины так слабы в плане того, что их так легко соблазнить или увести из семьи ? меня это так раздражает.
Они что боятся показаться геями, если не соблазняться или что?
Сообщение было удалено
Если говорить о такой сильной люби, что и других не видит-это 1 случай из 10 000 (что бы вам в уши там не лили), а в основном-удобство, симпатия и т.п. Если все начнут только по большой любви соединяться, то основная масса будет одинокими.
Сообщение было удалено
спрос рождает предложение, когда мужики ценили чистоту и хозяйственность, то девочки с детства пекли пироги и вышивали, и глаза в пол
Сообщение было удалено
Потому что вы - конченые!
Желаю таким баб, которые тоже будут давать всем, у кого на них стоит, будучи в браке...и пусть вы потом САМИ учитесь "понять и простить"...И детей бы вам - на шею..Читайте книги по воспитанию своих отпрысков в фартуке на кухне!
Я вообще поддерживаю теток, которые сами не против, если муж (ТЕМ БОЛЕЕ) - кобель, поставить ему еще какие рога...А че эт Женщина должна быть монашкой?А че-то не слипнется, *****?
Пошли вы все на...
Я всем говорю: иди тож погуляй, че сидишь, как квочка?Получай удовольствие от жизни!
Думаю, будет нас таких, как я (которые тоже не против "на стороне" получить удовольствие, не обижающих себя), в разы больше, глядишь, и вы начнете уважать женский пол...
А то распустили их, а потом жалуются и "стрелки" одна второй устраивают из-за паскудных штанов...(очень часто - именно "паскудных", есть штаны - достойнее)
Сообщение было удалено
ой, ша ла ва по себе судит, картина маслом
Сообщение было удалено
тряпка своего кобеля оправдывает)
Клеится сороколетняя баба.На куа?
Все отвисает во все местах.Кто на это позарица?тока по пьяни какой
Сообщение было удалено
Она права
Мало кто клюнет на стареющую бабу
Тем боле пользованную
Да? А мне кажется, что мужика в отношениях вообще нереально из них увести, они и не смотрят на других женщин. Это женщины не могут без любви. А женатые боятся потерять комфорт. И не бросят семью, даже если жена 200 кг весит. Потому что привыкли жрать её борщи и пироги. Для них это самое главное.
Сообщение было удалено
это точно )
Да какой там с*екс, главное чтоб жратва дома была, щи/борщи, ни за что от такой не уйдет, поганой метлой из брака не выгонишь.
Сообщение было удалено
Что за бред? Ну да, не уйдет из семьи, боится ни с чем в итоге остаться. Но изменять-то не перестанет, даже несмотря на ваши кулинарные шедевры.
Сообщение было удалено
Ну и кто говорит, что мужики умные? Думают-то членом...
А про борщи...Да лучше бы не позорились: а-то от той, которая их варит постоянно, мужики не гуляют...
Еще что-нибудь на своем вертеле ей домой притащит...
не нас легко соблазнять,а вас легко ***** =)
Сообщение было удалено
любят они много кем пользованных. потому как таких уложить легче. насобирают букет, потом домой тащат. животные.
Просто, они как дети, им конфетку вкусную покажи или новую, и всё