Гость
Статьи
Сестра МЧ украла мой …

Сестра МЧ украла мой купальник

Здравствуйте!

Живем с МЧ чуть больше года, сначала снимали квартиру, потом его родители предложили жить у них, чтобы на съем не тратиться, переехали к ним два месяца назад. У МЧ есть сестра 14 лет, довольно крупная девица, уже с формами. На весенние каникулы она с матерью поехала отдыхать в Турцию. Уехали, а мы с МЧ решили сходить в аквапарк, стали собираться и я никак не могла найти свой любимый купальник, решила, что куда-то положила при переезде, пришлось взять другой. И вот на днях зашла в соцсети на страницу его сестры, посмотреть фото из поездки, а там на паре фотографий она красуется в моем купальнике! МЧ все рассказала, он считает, что ничего страшного не случилось. А я считаю, что это воровство, купальника на месте так и нет, да я бы и не надела уже его. Что делать, выводить воровку на чистую воду?

Бусинка
41 ответ
Последний — Перейти
бла

я бы девочке сказала: Маша, я щнаю что ты взяла поносить мою вещь, я не обижаюсь, но в след.раз спрашивай разрешения и верни мне ее

Гость

Набей ей морду!

Гость

с п и з д и у неё что-нибудь. а если серьёзно, я бы бросила такго мч

Гость

На весенних каникулах в Турции не покрасуешься в купальнике, холодно, сейчас, на майские-то не особо там потеплело. Не звезди, авторица, разводняк твой белыми нитками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.у авторши облом😃

Касма
Гость

Сообщение было удалено

В Турции сезон в марте начинается!!!
По теме... Автор, я считаю, что, нужно данный факт обязательно донести до сведения родителей девочки. И потребовать извинений. А вообще... странный, конечно, у Вас МЧ. Похоже, у них в семье это нормальным считается. Может нафиг их всех???

Гость

Ничего страшного?!?! *****!!
Автор, мне кажется никак не отреагировать - это себя не уважать. И если МЧ не будет на ваше стороне при этом - это тоже вас не уважать.

И еще если вы никак не отреагируете, это будет продолжаться. Малая будет пользоваться вашей косметикой, тырить украшения и таскать одежду. Она уже не маленький ребенок, который не понимает что делает. 14 лет - это взрослая девушка. Если ее семья не извиниться и никак ее не поставит на место, это тоже о них много говорит - колхозники. Обязательно разбирайтесь. Я бы так сделала.

Гость

аааа!! ненавижу когда без спроса берут мои вещи. нафига вам жить с ним у его родителей? что за свинарник такой, куча народу в одной квартире. небось еще какая-нибудь маленькая трехкомнатная с одной ванной. кошмар. автор, идите жить к себе домой. жить вместе начинают когда уже есть своя квартира или хватает на съемную.

МаняПулятор

Странно, что маманя не удивилась откуда у 14-ти летней дочки не купленная ею вещь. Надо бы с мамой поговорить на тему "посоветоваться" как бы донести до дочки, что:
- брать чужое и без спроса...
- гигиеничности использования чужого белья и косметики, а так же расчесок и зубных щеток...

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

что за бредятина. Я в 2013 ездила в Аланию в конце марта и 2 дня из недели там была погода 31-32 градуса. Остальные дни правда прохладнее и дождик моросил иногда.
А в этом году я в той же Алании была в середине апреля и погода была 22-25 всю неделю.
Это погода.
Так что не несите чушь с умным видом

Ирен Адлер

воровство это ужасно, но почему никто не обращает внимание, что это нижнее белье. фу, после кого-то трусы носить. Это вообще маразм.

Ирен Адлер
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да мамаша небось знала.

Гость

а я понимаю вашего МЧ, он правильно поступает. Вы сегодня есть, завтра он - с другой. А отношения с сестрой из-за тряпки портить - это бред.
Вы можете подойти и сказать, что прежде чем брать ваши вещи надо спрашивать. А вообще переезжайте - меньше таких ситуаций - меньше проблем с родственниками.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Это вообще бред.. Примерно так портят отношения одновременно и со свекровью и с золовкой. Скажете матери, что дочь воровка "взяла мой купальник" - прощай хорошее отношение к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред??? Обязательно до матери донести, что ее дочь украла чужое нижнее белье и попросить вернуть в новом купленном виде!
И плевать на чье-то там отношение. Оно УЖЕ испорчено. Пусть извиняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока чтоо испорчено толькоо белье.. Купить его не сложно, а если автор испортит сейчас отношения с родственниками МЧ, то это потом никакими подарками не исправишь

Автор выбор за вами. Белье или отношения?
Съезжайте и этой проблемы не будет.

Гость

Поговорить отдельно с сестрой. Без наездов и прочего. Мама скорее всего думает, что вы ей подарили купальник. Скандал устраивать не надо. Просто объясните ей, что брать без спроса нельзя. Нижнее белье тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья МЧ уже испортила отношения с девушкой своего сына. Вот пусть вор подарками этот конфуз и решает. Сыдоба какая. Прощения пусть просят и извиняются с битьем лба об пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра слабоумная, что ей нужно это объяснять в 14 лет?

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то писала, что фото в море? В бассейне она фоткалась в моем купальнике.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Я предложила ему переехать, не хочет, мама каждый день борщи варит, наверно, поэтому. Думаю, что съеду оттуда, вот как только с ним отношения не испортить, неужели придется расставаться? А с сестрицей все же поговорю.

я
бла

Сообщение было удалено

+100000000
Хороший коммент.
Не надо делать трагедии,автор.И уж поразили слова,что вы его больше не наденете.А постирать?))А ее брат,между прочим, сует в вас свою немытую писку)))))

я
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Что ж ты бедная все не в сезон ездишь? )))
И потом- нормальный воспитанный человек не пишет другому человеку "бредятина".Фууу...что за слово такое? Наверное , у вас весь мозг замерз.))₽

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Дадада!! Обязательно поговорите!! Просто пусть она Вам куни сделает--и в расчёте!! Купальник ей оставьте!!
С парнем расставаться ни к чему---он же не принимал участие в краже купальника!!

Бусинка

Ладно, девочки, с погодой я прокололась ))) Напишу, как было дело на самом деле ) Кстати, с мч мы уже расстались. Дело было прошлым летом ) Просто вспомнилась история, решила поделиться )
Сестрица с матерью уехали в деревню к бабушке, нас тоже с собой позвали, но мы позже должны были приехать. Стали собираться, купальник найти не смогла, взяла другой. Приехали в деревню, стали всей "семьей" на озеро собираться, смотрю, его маман дочке купальник зашивает, порвался, говорит ))) Отдохнули мы, вернулись домой, а через месяц я увидела фото сестрицы в моем купальнике, при мне она его не надевала ) Получается, что и маман знала о краже, раз другой купальник подготавливала.

Я с мч тогда поговорила, поддержки от него не получила, в отсутствие сестрицы зашла в ее комнату, нашла свой купальник, а заодно и баночку от своего крема, который тоже долго искала ))) Высказала этой семейке все и уехала.

Гость

так напишите ей в соцсети комментарий к этому фото, пусть тогда уж и все ее друзья знаю, что она воровка ссаная

сова

фу,я бы никогда чужие труселя не одела,это ж не гигиенично,как минимум,и противно,буэээ

N

Ну конечно воровать это плохо.Может она Вас просто за сестру уже считала?Тогда это всё объясняет,младшие всегда повторяют за старшими.И ничего в этом страшного,надо было спокойно с ней поговорить.Сказать,что если ей очень что-то нужно,надо попросить у Вас.

Гость
бла

Сообщение было удалено

+1005000

Самый дельный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабоумная или нет, но она этого не знает. Вам вот явно не 14. а до сих пор нужно объяснять про вжеливость

Гость

ее маман с рождения не учила гигиене. проэтому ей пофиг на чужие трусы.

Гость

ха! так это еще норм!
у меня круче было
с мужем снимали квартиру в городе его родителей.Вынуждены были на время уехать за границу, все вещи оставили у них дома
приезжаем, моего нет нчего! ни одежды ни пижам, ни простте не самых новых тру.сов.
и вот через месяц вижу его сестру в моей синей юбке. подхожу к ней и говорю"значит так или сама снимаешь ее прямо сейчас,или я тебе ее в опу засуну" она поняла что со мной лучше не спорить пошла сняла, отдает и молчит при этом .я ей в ро.жу эту юбку бросила и посоветовала маст.ур.бировать на мои трусы( ымазанные в кровь, правда, так и было)
своих шмоток я больше никаких не видела и эту ссссс*** вычеркнула из жзни,как и всю их семейку
духи еще сперла ой да много чего

Гость

Фу, сейчас столько всего недорогого можно купить, зачем чужое брать?

Гость

Я после подобной истории собиралась на развод подавать. Правда там не с купальником было дело, а с лаком для ногтей, сестре было 10 лет и мой купальник был бы ей непомерно велик, особенно в груди.

CACTUS

Это еще что. Моя бывшая свекровь (царство ей небесное) открыла подаренные МНЕ французские духи (кто помнит стоили 25 рублей и были роскошью при зарплатах в 120 рублей) потому что она шла на вечер новогодний от работы и ей захотелось. Ну купить конечно жалко было (муж кандидат наук и зав. лабораторией в НИИ да и она очень прилично зарабатывала) а я студентка. Но ей и голову не пришло что это мои духи,просто вскрыла упаковку и с улыбкой вечером сказала, Есть такие люди которые не видят в этом ничего такого. Мне было очень странно...

Гость

Поступок ребенка который не смог удержаться перед соблазном. Подарите вы его ей. Считайте что купили хорошее к вам отношение

Гость

по щам пигалице, а если спустить ей этот "грешок", то она так и будет тырить ваши труселя

Гость

как можно надеть чужой купальник, это ж как нижнее белье!!!

Гость

Че вы все за какую то ерунду подняли такой шум? Другая проблема неиу у вас что ли?

Гость

У меня сестра двоюродная так купальник носила. Я заметила, что он подозрительно стал больше. Так-то я тогда была 40 размера максимум, доска и соски, а у сестры грудь не меньше шестого. Купальник на нее налез, а обратную форму не принял. Потом фотки нашла. Это было не очень красиво. Но я ничего ей не стала говорить. Она обидчивая до жути, да и выручала меня много раз. Был бы скандал. Пришлось припухнуть.

Гость

Помогите пожалуйста!!! На каникулах у бабушки в деревне! Пошли с подругой на речку, я пакет не взяла и положила свой купальник к ней! Забыла про него и поехала вечером к ней! А эта ***** мне только полотенце отдала!!! Говорит купальник дома смотри! Я точно помню купальник в полотенце завернула и к ней в пакет положила!