Гость
Статьи
моя жизнь с двумя …

моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна

Мне 29, дочками 3,5 и 1,5. Замужем. С рождением второй жизнь стала ужасной. Теснота, негде хранить вещи, вечно перекладываю узлы с пакетами, вечный бардак, игрушки везде. Дети шумят, уединения нет, …

Вика
4 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость

И_д_и_о_т_к_и какие-то ! При чем тут олигарх ? Какой олигарх ? Или человеческие условия проживания это признак олигархии , а скотские -это нормальная обычная жизнь ?! Если вы животные и вас это устраивает, то речь не о вас ! Хрюкайте дальше в своем хлеву , где вы по четыре человека друг у друга на головах в своих однухах , а автор хочет для себя и своих детей другой жизни , не олигархической, а элементарно достойной жизни, а не выживания

Гость

главное, что автор не просто хочет, а делает что-то для этого

Гость

Автор, у вас послеродовая депрессия,вы физически и морально измотаны.еще все усугубляется тем,что вы не высыпаетесь.Это очень плохо,но решаемо:обратитесь к невропатологу за помощью,пусть назначит вам лекарственные средства ,объясните ей свое состояние.Когда восстановите свое душевное здоровье,появится желние и жить и вы на свою ситуацию посмотрите совсем по-другому.Сейчас бесполезно что-то вам рассказывать и советовать-вы перво-нперво снова должны быть здоровой,выносливой молодой мамой.И у вас все будет хорошо,я пишу не просто так-у меня была похожая ситуациия,она меня почти сломала,жить не хотелось,ничего не радовало,но я 5 мес лечилась(антидепрессанты,снотворное,лечебная физкультура) и полностью восстановилась.Удачи

гость

Молодец автор! Вот русская женщина, которая терпела терпела, надеялась на мужское плечо, верила в лучшее и в итоге не дождавшись помощи, плюнула и взяла все в свои руки. И сделает все лучше мужа. Как говорят, не всегда настоящий мужчина тот, кто вырастил сына, построил лом и посадил лерево, чаше это оьычная женщина.) Автор и дерево посадит не одно в своем саду, и лочку вырастить не одну, и дом если не построит так уж облагоролит и отремонтирует

Гость

Вика, Вы такая умница!!! Пожалуйста, не пускайте мужа в Вашу жизнь обратно. У Вас все будет хорошо и без него! Всего самого лучшего Вам!

Tess
Елена

Сообщение было удалено

Что значит не хочет он пока делать?И когда захочет? и захочет ли вообще когда-нибудь?Какая поддержка должна быть спрашиваете? В выходной сидит с детьми,она идет по магазинам за продуктами,чтобы любимому мужу приготовить его любимые блюда.Он идёт гулять с детьми,она убирает,готовит.Никто не говорит,чтобы после работы он ещё и выполнял домашнюю работу.Но взаимопомощь и взаимовыручка должна быть.А то детей он хочет иметь,жену тоже, а всё остальное нет.

Вика

Сегодня вечером заявился муж к подруге. А мне ка раз дали "дань" в кафе куда я туристов вожу, шашлык, закуски всякие. Подруга вино взяла. Сидим, пируем) и тут муж. "Это так ты воспитанием дочери занимаешься", говорит. А дочь сидела с нами, лепила рядом. Все довольны. Но мужу показалось это очень плохим) был разговор, выпереть мы его никак не могли. Что его мать выгоняет из-за меня, что я порушила семью, лишила его детей. Чтобы я не валяла дурака и шла домой. Я сказала, я на развод подала, он взбесился. Подруга ему много чего сказала, она без стеснений. Ушел с тем, что денег от него не ждите, он из принципа устроится на 6 тыс, чтобы нам ничего не досталось. Что я "ограбила " его мать( это за те 50 тыс, что она мне дает по своему желанию) . Такие дела

Гость

егодня вечером заявился муж к подруге. А мне ка раз дали "дань" в кафе куда я туристов вожу, шашлык, закуски всякие. Подруга вино взяла. Сидим, пируем) и тут муж. "Это так ты воспитанием дочери занимаешься", говорит. А дочь сидела с нами, лепила рядом. Все довольны. Но мужу показалось это очень плохим) был разговор, выпереть мы его никак не могли. Что его мать выгоняет из-за меня, что я порушила семью, лишила его детей. Чтобы я не валяла дурака и шла домой. Я сказала, я на развод подала, он взбесился. Подруга ему много чего сказала, она без стеснений. Ушел с тем, что денег от него не ждите, он из принципа устроится на 6 тыс, чтобы нам ничего не досталось. Что я "ограбила " его мать( это за те 50 тыс, что она мне дает по своему желанию) . Такие дела

Все больше поражаюсь вашему бывшему.
Права была подруга, что выперла его.
Алименты все равно заплатит, а так устраивается пусть хоть на 5 рублей. его жизнь не должна вас беспокоить.
Не нравится как воспитываете детей?Он никак не воспитывал, дочь швырял под дверь теще, забыл об этом?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ну это ж, по его мнению, мелочи. Он считает, что все делал что положено делать мужу и отцу. работал и предоставил дом. Он реально не понимает, в чем дело. Я удивляюсь мужчинам. Это мы за что-то переживаем, а они всегда считают что правы и все тут

Вика

В начале сентября мы должны быть в саду. А то и с конца августа. Мне прозрачно намекнули, что можно подвинуть очередь на 3 месяца и отдать с июня, как только комиссию пройдем...за отдельную плату. Цена вопросы 15 тысяч. Вот думаю, ввзяываться? Я няньке то плачу 15 в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря думаете, что в других странах проще, везде почти *опа

Гость
Вика

Сообщение было удалено

не спешите, пусть пока так, не страшно, дочка в саду болеть начнет, мама будет сидеть?

Гость

мама в смысле бабушка, Вика, меня сначала шокировали ваши посты, как детей поделить, теперь поняла, просто вы очень деятельная, на месте вам не стоится, есть такой типаж, значит вылезете из беды, удачи!

Гость

И меня сначала Вика шокировала, а теперь я поняла, что выхода, считай, не было другого.
А муж бывший там балласт, избавиться и забыть как страшный сон.Она человек активный и не пропадет.

Гость

Муж поэтому так и истерит, что привык быть в шоколаде, а теперь ни семьи ни квартиры, алименты и пилеж матери слушать.При таком раскладе веселье его закончилось, может и повзрослеет теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо там, где нас нет)) угумс)) запомните , нищим в любой точке мира плохо, тогда как богатый , он и в каком -нибудь горном Афганистане , при наличии денег, себе зашибись жизнь организует, так устроен мир

Гость

Вика, конечно, много чего правильно сделала, кроме одного... Мне очень жалко маленькую девчушку, которую мать (Вика) не любит (( сдала ее в интернат, при этом старшей купила велосипед!!!! ДА, я помню, что она нашли эти деньги, на которые купила велик, НО!!!,.. Разве не правильнее было бы забрать младшую и нанять и для нее няню?

Маленькая девочка - полтора годика - в интернате ЦЕЛУЮ неделю без мамы!!!!

Мне прямо до слез ее жалко (((

Пы.Сы.Муж - м.yдak. Тут соглашусь.

Гость

Вика, конечно, много чего правильно сделала, кроме одного... Мне очень жалко маленькую девчушку, которую мать (Вика) не любит (( сдала ее в интернат, при этом старшей купила велосипед!!!! ДА, я помню, что она нашли эти деньги, на которые купила велик, НО!!!,.. Разве не правильнее было бы забрать младшую и нанять и для нее няню?

Маленькая девочка - полтора годика - в интернате ЦЕЛУЮ неделю без мамы!!!!

Мне прямо до слез ее жалко (((

Пы.Сы.Муж - м.yдak. Тут соглашусь.

Младшую жалко, но автор не зарабатывает на 2 нянь, а отец детей мерзавец и помогать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при этом покупает старшей дочке велик и пирует с подругой (( могла бы на эти пять тыщ, что купила велик старшей, нанять няню для младшей, а вместо пиршества посидеть с младшей (((

Ну тут поянтно все - не любит она младшую дочь (( Ведь когда уходила - младшую мужу оставила - хотя ясно, что такая маленькая девочка без маминой заботы не сможет (( со старшей муж бы смог скорее справиться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе?

Елена старый собеседник

Вики, заберите младшую дочь!!!! Вы не правы, ради своего УДВОЛЬСТВИЯ ВЫ БРОСИЛИ МАЛЫШКУ. Разве оно того стоит???
Здесь все пишут , что муж не помогал и прочие вы друг друга стоите , с руками ногами и головой , а ребенок в ИНТЕРНАТЕ. Вы не родители , за это ВАМ Отвечаь и перед Господом и людьми, одумайтесь ,....

Елена старый собеседник
Гость

Сообщение было удалено

Не ВЕРЮ , ЧТО МУЖ ЕЛ МЯСО , А ЕЙ НЕ ДАВАЛ, ЭТО КАК ТАК? она ему готовила , а себе нет????
ЛЮБАЯ БЫ ИЗ НАС ТОЛЬКО ХЛЕБ ЧЕРНЫЙ ЕЛА ,А ДИТЯ БЫ ПРИ НЕЙ БЫЛО , А У ВИКИ В ИНТЕРНАТЕ, а она развлекается. Мудрой надо быть нада мужа сразу привлекать в воспитанию детей , где смолчать, где-то слабой показаться где-то совета просить...

Вика знала и чью квартира и что за муж человек , а тут ей тяжело стало и бегом...
Она в магазин со старшей пошла, а младшую папе оставила, значит ОН С РЕБЕНКОМ ОСТАЕТСЯ????

Гость

При этом покупает старшей дочке велик и пирует с подругой (( могла бы на эти пять тыщ, что купила велик старшей, нанять няню для младшей, а вместо пиршества посидеть с младшей (((

Ну не путайте мягкое с теплым.
Одно дело, случайно найденные деньги, другое-постоянные выплаты няне 15 тыс с ребенка.Если вы так жалостливы, перечисляйте Вике данную сумму, она младшую хоть завтра заберет.

Елена старый собеседник

Автор, не одна подруга( хорошая) не будет лезть в семейную жизнь ,ЗАПОМНИТЕ, а Ваша помогает брак разбивать. ГОНИТЕ ПРОЧЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ!!
ОБъясните мне , что Вам мешало БЫТЬ САМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОЙ, НЕ уходя от мужааа????( пжта)
Просить денег у свекрови!!! и своих родителей??
Купить свое жилье и сдавать его этим платить ха кредит?
Нанять няню и ВЫЙТИ НА РАБОТУ,,???И приэтом оставаться с мужем и 2 ДОЧКАМИ???

Za
Гость

Сообщение было удалено

А должно быть по другому? Каждому нолю подарить по состоянию при рождении??

Елена старый собеседник

3509 в однокласн. путь мена найдет я попробую ей помочь если тема не РАЗВОДКА.

А ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ПРИ ТАКОМ ОБИЛИИ РОДСТВЕННИКОВ МАЛЫШКА ОКАЗАЛАСЬ В ИНТЕРНАТЕ, НЕ ВЕРЮ , ОНИ ЧТО ВСЕ ЗВЕРИ!!!

Елена старый собеседник

Вика, вы никудышная мать и хозяйка.
Про пир с подругой улыбнуло))) время надо с детьми проводить , а не пирвать во время чумы( вы представляете , какого вашей младшей)

Гость

Ой, да успокойтесь Вы! Не надо строчить кучу текста и большими буквами!

Елена старый собеседник

Ноомальная бы свековь бы Вас с мужем. род. прав лишила ,а детей бы забрала, а то в игрушки играете.кошек и тех не одают др. хозяевам.

Вы с мужем тип. ЭГОИСТЫ, ТОЛЬКО О СЕБЕ,

Елена старый собеседник

3514 , не могу я успокоится, ребенка бросили((
Вам ее не жалко??
Вика вы ПАРАсвоему мужу, задумайтесь .Васнормальный мужиктерпеть не будет!

Елена старый собеседник
Гость

Сообщение было удалено

Вы в интернате или д. Малютке хоть раз были?

Елена старый собеседник
Za

Сообщение было удалено

))))точно .они до рождения первой не захотели порядок в квартире навести , тюки разобрать полки сделать, родили вторую государсво мат. капитал, они опять не довольны , им на " Платьишко и балетки"не хватает .На туссовки дочь в интернат. А тут гобатимся, муж после работы таксует , ребенка второготоже ждем.

Елена старый собеседник

Я автор если что за одню только возможность , шанс квартирю продала(ЭКО 4 попытки) иметь ребенка. Живем теперь в однушке еще и кредит платим , за то с дочей ))

Гость

Автор, не одна подруга( хорошая) не будет лезть в семейную жизнь ,ЗАПОМНИТЕ, а Ваша помогает брак разбивать. ГОНИТЕ ПРОЧЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ!!
ОБъясните мне , что Вам мешало БЫТЬ САМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОЙ, НЕ уходя от мужааа????( пжта)
Просить денег у свекрови!!! и своих родителей??
Купить свое жилье и сдавать его этим платить ха кредит?
Нанять няню и ВЫЙТИ НА РАБОТУ,,???И приэтом оставаться с мужем и 2 ДОЧКАМИ???

Вы смеетесь?При живом муже Вика должна была попросить на квартиру и няню у родителей?Родители миллионеры?
Свекровь там прописала сына и умыла руки, теперь выгоняет, а вы хотите, чтобы она невестке миллионы дарила?

Гость

На туссовки дочь в интернат. А тут гобатимся, муж после работы таксует , ребенка второготоже ждем.
Никто не тусует, где вы это взяли?
Вот видите, у вас муж трудолюбивый и любящий, а у автора нет.
Привыкните к мысли, что все люди разные.

Гость

Елена, у вас понос словесный? Велосипед стоит от силы 2 тыщи, а няня минимум 15, чуете разницу? И про пир вы загнули, дали вике шашлыка как экскуросоводу, вот они его и навернули, или ей теперь не есть вовсе? Про интернат не надо ля-лы, это такое же учреждение как сад. Отцу и бабушками внучка нафиг не сдалась, а вика не может тянуть двух при грошовых алиментах.

Гость

))))точно .они до рождения первой не захотели порядок в квартире навести , тюки разобрать полки сделать, родили вторую государсво мат. капитал, они опять не довольны , им на " Платьишко и балетки"не хватает .На туссовки дочь в интернат. А тут гобатимся, муж после работы таксует , ребенка второготоже ждем.

То есть, вы тоже планируете жить вчетвером в однушке?И ради ребенка продали квартиру, а теперь еле перебиваетесь?
Если так, вы очень странная женщина.И не вам учить автора.

Гость

[quote="Вика" message_id="51290134"]Вторая дочка вышла случайно, я написала, через предохранение. Я подрабатываю шитьем, когда дети спят, вы думаете с почти погодками время многое есть?? Младшая капризная, ноет, зубы, везде лезет, а у нас везде все стоит даже сложить некуда, только и смотри чтоб не поранилась, одни углы. Старшей тоже внимание нудно. Не высыпабюь уже 4 года.да и зарабатывать удается гроши. Живем вчетвером на 30 тысячЗагнала себя в яму... Муж еще на работе стал задерживаться, то с друзьями на рыбалку. Я понимаю, ему некомфортно, детский крик, жена замотаная, пройти негле, но это же наши общие дети, он их тоже хотел. Конечно, что бы от меня не уходить, из такого то дома, я бы и сама убежала да некуда. Однушка мужа[/quote
Во-первых, есть вакуумные пакеты доя хранения вещей. Туда можно сложить все ненужное и одежду не по сезону. Я в таких пакетах храню одеяла, подушки, сейчас зимнюю одежду. Это помогло мне все барахло сложить в один шкаф и навести порядок.
Во-вторых, отдавайте детей в сад, не можете в государственный и нет денег на частный, так есть сады на дому, они дешевле и берут детей всех возрастов.
3-й, хотя бы раз в месяц зодите с мужем куда-нибудь или уейзжайте. Вам нужна смена обстановки и нужно проводить время вдвоем.

Гость
Елена старый собеседник

Сообщение было удалено

Угумс, доча вам потом спасибо скажет за такую жизнь в кредитах и однухе

Гость
Елена старый собеседник

Сообщение было удалено

Теть, чума у вас , все эти ваши жизненные перепетии с эко явно лишили вас психического здоровья, психика надорвана ,берегите себя, вам еще кредиты выплачивать , вы в кабале кредитной , а у вас ведь дочь, вы о ней подумайте

Гость

отдайте в сад.... ага, прям ждут в саду... туда еще попасть надо

Гость

Маленькая девочка - полтора годика - в интернате ЦЕЛУЮ неделю без мамы!!!! Мне прямо до слез ее жалко ((( Пы.Сы.Муж - м.yдak. Тут соглашусь.[/quote]
Ну только не надо драматизировать. Девочка Гиперактивная, няня отказывается с ней сидеть. И ничего такого уж нет трагично, раз нет другого выхода. Как нас в пионер лагерь отправляли на три смены, и ничего, нормально. Или как детей приходится на длительное лечение в больницах оставлять? На месяцы и годы! И ничего, не умирает никто, и травм не остается. Если нет другого выхода? Не самый плохой вариант этот интернат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только не надо драматизировать. Девочка Гиперактивная, няня отказывается с ней сидеть. И ничего такого уж нет трагично, раз нет другого выхода. Как нас в пионер лагерь отправляли на три смены, и ничего, нормально. Или как детей приходится на длительное лечение в больницах оставлять? На месяцы и годы! И ничего, не умирает никто, и травм не остается. Если нет другого выхода? Не самый плохой вариант этот интернат.
вы ***? сравнили хpeн с пальцем. В полтора года что ли вас в пионерлагерь отправляли? На лечение в больнице 1,5 годовалых уже не оставляют - поняли, что это опасно для ребенка.

Гость

Елена почитайте сначала аетку от начала и до конца потом будете писать. А то слышала звон да не Знает где он. Свекрови внучки не нужны, а вобще понятно почему она натерпелась со своим сынулей и от тюрьмы его отмазала вот в этом ее ошибка. Збил кого то значит должен заплатить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ***? сравнили хpeн с пальцем. В полтора года что ли вас в пионерлагерь отправляли? На лечение в больнице 1,5 годовалых уже не оставляют - поняли, что это опасно для ребенка.

Бевочка гиперактивная похожая на своего папу вот пусть он с ней и занимается. Свекровь и мать автора девочку не хотят отец тоже так почему же автор должна? Она не справляется с ней! Значит нужны специалисты

Гость

Может девочка психически не здорова? Зачем психушки тогда строят? Почему психически не здоровые люди не живут с родителями? Каждому свое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я xepeю с ваших "выводов". Ну пусть в детдом сдаст, чо уж! "Не получилось" дите - видите ли гиперактивное - значит надо в интернат?

Все гораздо проще - не любит она дочь - вот и сдала ее под маркой "денег нет".

А младшей велики покупает и с подругой вино пьет ((

Гость

так предложите другой выход, куда девочку пристроить? с ней автор не сможет работать, решение сложное, но нет другого выхода, тем более это ненадолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младшая не здорова. Ей уже серьезные лекарства прописали и это в 1.5 года!!! У автора нет сил и денег такое потянуть. Тбычная няня с таким ребенком сидеть не станет. Ну а автор имеет право с подругой посидеть ей тоже отдых нужен она тоже человек а не робот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость так возвите десочку себе хотя бы на мару дней. Тогда вы поймете что и как