Гость
Статьи
Раздражает ли вас …

Раздражает ли вас вопрос: "Когда уже замуж выйдешь?"

Раздражает ли вас вопрос: "Когда уже замуж выйдешь?"
И как отвечаете пристающим с этим вопросом людям?
Дело в том, что я уже просто устала слышать от родни: "Хотим погулять на твоей …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

замужним тоже предлагают

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нет конечно и потом звали, сейчас-то я замужем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно вышла замуж под старость лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достаточно, просто достаются они самым лучшим
остальные потом подбирают то, что осталось

Гость

Девушки, давайте разберемся, что за мужья и кто предлагает, если там М с доходом от 150 тыс в мес+верный, без прошлых браков и детей, не курит, не пьет - это одно, если простой с зп 40 тыс и прочими косяками - то тут не гордиться, а плакать надо. А вы всех мешаете в одну кучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, самый лучшие могут обитать к примеру в провинции, а достойный и молодой при этом жить в Москве и как они пересекутся?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу звали замуж и в 16 лет, и в 18 лет замуж. А потом не звали, Сейчас ей 36 лет. Внешность хорошая. самостоятельная. Но я прекрасно понимаю, что замуж она если и выйдет, то чудом. Слишком не по тому пути она пошла, начиная с 19 лет. Потому замуж никто и не зовет. Два сожительства у нее было, в обоих случаях ее бросили и женились на других. Сейчас у нее третье сожительство. Сожитель так и говорит, что жениться не готов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

наверное и зарабатывает хорошо? есть такие, кто в работе спецы, с М полные профаны, раз в качестве жены ее никто не рассматривает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они отличаются.Все одинаковые развратники от которых нужно держатся подальше

гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый вариант мужчин выберет помоложе девушек. Засидевшийся вариант их интересовать не будет.

А вообще, даже второму варианту лежалый товар тоже не нужен ( в смысле старых дев). Так что если старая дева говорит, что мне второй вариант не нужен, то все прекрасно понимают, что второму варианту они тоже нафиг не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая досидела старой девой до 28 и вышла за очееень достойного и ровесника, но она в Москве, выбор там большой

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зарабатывает хорошо. Действительно, спец классный. Да и очень эффектная. И поклонники есть. Но только на пару ночей. А один даже в первый день сказал: "Ну не жениться я ж на тебе собрался..." Она прифигела. Хотя как подруга она хорошая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да какой возраст? одного помоложе для М мало, поверьте, про знакомую я писала в посте 115, муж у нее больше 300 тыс зарабатывает и они ровесники!

Гость
гость

Сообщение было удалено

слишком навязчива и с М вообще не умеет себя вести

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 28 не совсем уж старая. Моя вторая подруга тоже так досидела. Вышла замуж за итальянца, сейчас они в Швейцарии. Притом досидела буквально- он у нее первый. Счастливо живут уже 10 лет. Но детей нет. Не понятно почему. Хотя ей не особо и нужно

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот у знакомой тоже муж первый, о чем и речь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не то, чтоб навязчива, она скорее безотказная. Но по доброте своей. На *** не похожа. А вообще жаль ее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну а что он в первый день должен был ее в загс позвать что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но моя подруга никогда не говорила, что вокруг ***** и замуж она не хочет. Она, не стесняясь говорила, что нет никого, потому и замуж не собирается. Ей не стыдно было. Не раздражал ее вопрос. Тупо ждала своего. Вот поэтому и пишу, что реакция на такие вопросы- показатель

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ей было 18 лет, ей предложение сделал мужчина на 10 лет ее старше через 5 дней знакомства. С тех пор предложение не делали даже многогодичные сожители.

Гость

мне 24. про замуж пока не спрашивают, но лет с 20 задалбывают вопросами типа "встречаешься с кем-то?". как будто если бы я встречалась с кем-то и ответила им "да", что-то в нашем общении изменилось бы. хотя я вроде бы не из круга, где уже в 16 выскакивают замуж за кого попало. считаю, что такие вопросы задают чтобы а) позавидовать б) убедиться, что у них лучше

Гость

Еще, заметила, когда хвалятся своими кавелерами, в таком случае еще нужно разобраться, что там за кавелеры. У одной моей знакомой полно кавалеров, которыми она вечно хвастается. Но там такие кадры, что мне они и даром не нужны. Даже лень тратить время на общение с такими. А ее все устраивает. Она и сама не особо интеллектуальная дама. Хотя, дело даже не в том, какая она. Она могла бы быть хоть умной миллионершей! Дело в том, устраивают ли конкретную женщину конкретные мужчины-поклонники. Если да, тогда она довольна. Я вот не довольна. Ко мне липнут ненадежные товарищи. Вроде бы ничего такие, образованные, но я бы не положилась на такого мужчину, общаюсь только как с друзьями. Поэтому и круг поклонников у меня маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам ко мне лет с 14 лезли с такими вопросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну в 14 тоже задавали подобное. Но тогда это звучало с юморцом, типа "ну что там, с мальчиками встречаешься?". а сейчас после такого вопроса следуют ахи-вздохи о том как сложно девушке найти хорошего парня, предложения снизить планку и больше бывать в общественных местах.

гость

Я в 14 встречалась со своим будущим мужем. Там больше дружили конечно. Вышла замуж за него почти в 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и в 14 не было смешно,так как ко мне в этом возрасте начали приставать и мне такие вопросы были как ножом по сердцу и единственным моим желанием было и остается жить подальше от мужчин.

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

Так это она по своим несбывшимся мечтам грустит.)

Гость

[quote="люблю кошек." message_id="51236843"]уж, поверьте, попадаются такие мужья, что лучше пусть дома будет 40 милейших кошечек. какие-то живодеры это пишут. что вообще плохого в кошках?

Интереснее почему 40?
Советчицы лично их принесут и придется брать?)Ну,тогда пусть с мужем начинают их собирать.Создают специальный фонд с денежными средствами.Чтобы им было,что кушать и кому приходить за ними присматривать.
За свои мечты о женщине с 40 кошками надо чем -то платить.:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как раз невостребованку по активности определить и можно,а не по замужеству.
Активно без умысла вешались когда-то на мужа,потом,естественно он очень скоро перестал обращать на неё внимание,переключилась на мужчин свободных,вообразив себя звездой.Я знаю многих замужних,которые нашли мужа только потому что открыто бегали за мужчиной.Как они,добившись цели и женив, себя позорно ведут(без злого умысла)),такого даже незамужними эти "востребованки" себе не позволяли.
Всё таки от одиночества в фиктивном браке точно у женщин крыша едет,но они думают,что это так незаметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот живое подтверждение моего предыдущего коммента.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже За вашей замужней подругой ваш кавалер бегал? ***** как-то непонятен и мутен. Те, кто вешаются, живут потом с ними в ГБ. Никто таких в Загс не ведет.
Перестаньте завидовать тем, кто вышел замуж и придумывать для себя утешительные сказочные оправдания, а то вас, такую завистливую никто замуж не позовет вообще!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Старые девы пришли обсудить чужие(но такие похожие)) перспективы.
Ну как же без вас и вашего авторитетного мнения?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Активность, знаете, она разной бывает. Вообще-то активные по жизни женщины ни на кого не вешаются - их всегда все ДОГОНЯЮТ. А инфантилов, как очевидно, вы никто не любит и нафиг они кому сдались растения эти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись.Я никому не завидую,а вас жалею.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не бывает.Женщины привлекательные привлекают.Это те,кого вы,относясь ,видимо,именно к таким,растениями называете.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, которые думают, что замуж выйти можно только вешаясь на мужчин, притом если этих женщин еще и хотят другие мужчины,им невдомек- ЭТО САМЫЕ УЩЕРБНЫЕ СУЩЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ. Похоже, шанс им выйти замуж вообще не светит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Привлекательные- понятие растяжимое. Смысл его у женщин кардинально отличается от смысла, который вкладывают в это понятие мужчины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что замужние женщины могут привлекать и других мужчин вешанием- это автоматически означает, что вы непривлекательное инфантильное растение, невостребованное у мужчин и по этой причине очень завистливое существо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте понятия. Это не жалость, это зависть. Притом неприкрытая.
Не удивлюсь, если вы "жалеете" всех замужних.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где я писала только?Я писала о вполне конкретных липучках-"востребованках",которые характерно себя потом проявляют.
Вы с таким знанием дела пишете,что замуж выйти таак сложно,что вас жалко во второй раз.((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой не начинайте свои манипуляции,для собирания в теме глупых замужних-защитниц.Одна не справляетесь,да?)
У завистливых удивительная способность видеть зависть везде где её нет.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы писали, что замужем только липучки. О том, что сложно выйти замуж я вообще не писала. Как раз на липучках никто и не женится. Перечитайте лучше свой пост.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если старая дева жалеет замужних, да еще тех, кто нравится не только мужу, то зависть усматривать не нужно- ОНА ОЧЕВИДНА.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалейте хоть в третий, пятый и десятый, лишь бы вы были с любящим мужем, а не с сожителем или с сорока кошаками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы и тексты не умеете читать тексты,но свои проблемы опять-таки переносите на меня.)Это раньше на липучках не женились,а теперь,благодаря мужской неразборчивости и вы замужем.)

edel weiss

я отвечаю в зависимости от обстановки. могу ответить "скоро" и пр. но считаю что это такой же вопрос как и "как дела?" в России,ну что сделать,если у людей такой менталитет.мне от этого ни холодно,ни жарко.лично я скоро скорее всего выйду замуж,просто трещать об это не собираюсь.да и вообще по моему скромному мнению таки лучше одной.бытовуха в итоге заедает.ну и да,детей еще надо в полноценной семье заводить,а так наафиг оно все сдалось.сравнивая и то,и другое,для себя знаю что лучше одной,но просто всю жизнь тоже надоест,надо разбавлять существование разными фазами.

Гость

[quote="гость" message_id="51244952"]Если старая дева жалеет замужних, да еще тех, кто нравится не только мужу, то зависть усматривать не нужно- ОНА ОЧЕВИДН

А кто старая дева?)
Если на вас никто не смотрел и не звал замуж,(что заметно по рассуждениям),то это только суждение старой девы по себе.)Почему вы в темах о незамужних?Дружите с незамужними?Замужние независтливую в свой круг не пускают?Замужние-то не такие добрые,а более проницательные и с вашим без злого умысла)кокетливым "нравится не только мужу" волосенки-то повыдирают)Они тоже завидуют и девы?Если бы вы хотя бы мужу нравились,будучи замужем,не лезли бы самоутверждаться за счет других женщин,да он бы и не позволил.
Ну из этой темы я только вас жалела.Вы,наверно,это все.)Мы Николай второй.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очевидно только то,что старая дева,прикрывшись штампом,судит по себе.)
Жалела я только вас,которая даже случайному мужу не нравится,а потому вынуждена искать внимание в другом месте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы или тролль или *****... Таких свихнувшихся дамочек в реале не видела. У вас зависть из жопппы не капает?

Гость

Такие вопросы - признак ПУСТОГОЛОВЬЯ.Или -если вам не нравится - знак .что человеку нечем себя занять...