Раздражает ли вас вопрос: "Когда уже замуж выйдешь?"
И как отвечаете пристающим с этим вопросом людям?
Дело в том, что я уже просто устала слышать от родни: "Хотим погулять на твоей …
я фигею с таких вопросов... особенно, когда это срашивают у одиноких женщин. да и если у тех, кто в отношениях, что, женщина сама что ли предложение делает??
Сообщение было удалено
я же говорю, мы с вами просто кардинально разного круга... мне вам что-то объяснять сейчас - это все равно что слепому о радуге рассказывать.
у меня есть пара знакомых, бывших одноклассниц, которые в свои годы уже замужем, одна даже с ребенком. это просто не та жизнь, которой я привыкла жить и которой я хочу для себя. и да, такого "счастья" я даже смертельному врагу не пожелаю.
но тут уж, как говорил один мой знакомый, - "каждый сам п-дец своему счастью" ;)
Сообщение было удалено
Ага. Как будто так легко нормального найти и замуж выйти!!! Везде ж одно б*ыдло :(((
меня больше раздражает вопрос "когда уже разведешься"
Сообщение было удалено
Не надо фигеть. Надо просто не обращать внимания. Но задевать это не должно
Сообщение было удалено
)))
А после развода те же люди начнут приставать с "когда замуж?" )))
Сообщение было удалено
Точно. Я так и думала. С вами никто не хочет и не захочет (видимо) связывать свою жизнь. И наверняка по вам это видно. Потому и без вопросов к вам. Хотя я сомневалась. Но ваш пост развеял мои сомнения. Особенно строки, где вы пишите, что знаете жизнь своих знакомых.
Анекдот про "не берут" про вас
Сообщение было удалено
Если носишь рга на голове, тогда вопрос уместный. В остальных случаях раздражать он не должен
Сообщение было удалено
Хи хи.
А потом они же начнут спрашивать, когда старшая замуж выйдет?
А младшая?
Когда родят они?
Круговорот воды в природе.)))
Сообщение было удалено
Последняя фраза- коронный девиз старых дев. не палитесь.
Все прекрасно знают, что хорошее притягивается к хорошему, а быдл, простите нехорошее- к нехорошему. Молчите с такими высказываниями, я вас умоляю. Палитесь не по-детски
Сообщение было удалено
Есть такие люди к которым с замечаниями или с вопросом как задала автор, не подходят, потому что чувствуют что "получат". Если мне нравится моя прическа и внешний вид, то пусть хоть обговорятся, я такие замечания пропускаю мимо ушей.
Сообщение было удалено
какая богатая фантазия)))
собственно, что и требовалось доказать. все, что я говорю - пролетает просто мимо вас. мы говорим на разных языках. и слава богу, я считаю. счастья вам! если для вас он в муже и детях - то мужа вам и детей =)))))))
Сообщение было удалено
Да вы зае_бали уже своим кругом. В каждом посте долдоните про этот круг, как будто пластинку заело. Какого х_ера вы здесь делаете? Здесь все не вашего круга, вы это 100500 раз уже повторили, пи_здуйте уже в свой круг и кружитесь там, круголюбка.
Сообщение было удалено
ахаха, спасибо, подняли настроение =)! Вы такая добрая, потому что наверное очень счатливы в браке?
Сообщение было удалено
И я удивилась, у нее избранный круг, а одноклассницы все примитивные, у людей определенного круга свои школы. и даже свои ареалы обитания
Сандра спалилась. Таки неликвид. Старая дева короче. Так это пытается скрыть, что аж видно. Нет у нее никакого круга. У одиноких нет кругов. Есть просто люди, с которыми она общается
Сообщение было удалено
Если у потенциальной старой девы спросить, как у Сандры, ""Когда ее уже кто-то захочет (в полном смысле этого слова)?", а она будет огрызаться, то суть ответа не важна. Реакция на такие вопросы- и есть ответ. Самый информативный. Этого всем достаточно. Ответ очевиден-если выйдет замуж, то чудом и нескоро.
Вообще ответы на такие вопросы очевидны, никто ради ответов вопросы не задает. Здесь важна реакция.
Сообщение было удалено
Выйдет. В этом мире не только девушки бывают малопривлекательны, с мужчинами тоже такое случается. Полно несимпатичных мужчин с небольшим заработком. У меня с работы девушка так в 32 вышла. Она серенькая. он внешне некрасивый очень, с маленькой зарплатой и мамой в квартире. Но не пьет, не бьет, не изменяет, куда уж ему, все в дом несет. так что девушка проживет не хуже других. Ее мама уже дачу продала, им на взнос по ипотеке. Поэтому и у Сандры все получится.
С красавицами востребованными все наоборот. Любят поныть, что все замужем. а ее не берут. Ждет, пока не укажут окружающие, что у нее куча поклонников, что один с букетами с работы встречает, второго уже охраники узнают, третий хоть сейчас готов в ЗАГС. При этом красивые на это тянут : нууу не знаааю:)
Такие смешные наблюдения.
счастливо-замужние, вы тут так распинаетесь, от того, что кто-то ваше счастье ни во что не ставит, так пытаетесь что-то мне доказать, что это просто смехотворно, уж простите =)
Сообщение было удалено
Как вариант: всё было вчера.
Сообщение было удалено
Счастливо замужним на вашего "кто-то" плевать, нам постебаться не над кем. кроме вас, старых дев :) Сейчас только над старыми девами стебаться можно. остальное нетолерантненько :)
Сообщение было удалено
Это для нормальных. Сандры на такой простой вопрос дают пространный ответ, что Ванька Маньку бьет, Васька своей Клаве денег не приносит, а Нинка погрязла в детях, и поэтому не летит в Турцию, то есть не путешествует .
Сообщение было удалено
как можно в России определить хороший или нет.Если у нас за изнасилования,приставания и сексуальные домогательства не наказывают.И ходят вот такие "хорошие" по улицам спокойно.
Кстати, ни одна успешняя женщина/девушка, которая и замужем счастливо и зарабатывает прилично, хороший специалист, успешная в других сферах жизни, не задавала таких вопросов. Ей доказывать, что "затоязамужем" не надо.
Обычно этим любят козырять те, у кого одна цель в жизни "взамуж". Счастливому человеку не надо доказывать себе, что он в чем-то кого-то превосходит. ;)
Сообщение было удалено
Меня больше прикалывает когда разведенные этот вопрос задают.Хотят чтобы всем так плохо было как им,что ли?
Сообщение было удалено
подобные люди существуют лишь в больном воображении тех, кто один, очень хочет замуж, но не берут.
Сообщение было удалено
Причем здесь красавица или нет? Востребованность у мужчин имеется в виду. К кому попало мужчины не тянутся, и уж тем более в загс не торопятся вести. Но при этом можно быть и не очень красивой, и серенькой. А про внешность мужскую вообще смешно. Кому она нафиг нужна. Только ***** разве что. Лишь бы без уродств. А вообще у девушки должно быть минимум 2 поклонника. Если девушка нравится только одному, значит она не нравится никому.
По сути так и есть.
Положа руку на сердце, если нет желающих связать свою жизнь с данной девушкой на протяжении продолжительного времени, то это очень печально. Очень. В первую очередь для девушки. Вот и показатель
Сообщение было удалено
В окружении таких девушек старые девы не приживаются. Посему и задавать вопросы некому
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
вы очень наглядный пример ;)
Сообщение было удалено
Пусть хоть бомж захочет тебя в загс повести, а потом посмейся.
Большинство из тех, кто кричит, что все- козлы или *****, это те, на которых и это ***** не поведется. То есть даже алкаш триста раз подумает, прежде чем захочет связываться с такими вот офигенно-самостоятельным красотками, которые пытаются как-то прикрыть свою невостребованность якобы несостоятельностью мужчин в их окружении. Думаю, если они обосрут мужиков, то автоматически себя возвысят, Щаз, невостреб, он и в Африке невостреб, как не огрызнись и не обосри мужчин.
Сообщение было удалено
пример чего?
Сообщение было удалено
именно
Если к тетке тянутся одни бомжи - значит это единственное, чего она заслуживает
Сообщение было удалено
Старые девы тоже могут такие вопросы задавать. Ну или очень сильно поддерживать идею развода.
Сообщение было удалено
может она сама пока не хочет, не допускаете?
Сообщение было удалено
А если даже для бомжей она не вариант даже..... Старые девы, это как раз такой вариант. пусть та старая дева триста раз успешная и симпатичная. Этого слишком мало, чтобы свою жизнь связывать только на основании этих двух качеств. жизнь- это не игрушка, тем более у мужчин она короче. Не ***** они, вот поэтому старые девы и озлобляются то на мужиков, то на молоденьких девушек.
Сообщение было удалено
как она может знать хочет она или не хочет , если еще никто и не предлагал?
Сообщение было удалено
Исключено. Реакция была бы другая и коммент тоже.
Сообщение было удалено
я в целом про незамужних
Сообщение было удалено
сильнее всего они озлоблены на счастливо замужних подруг
оттуда и стандартный ***** на тему "те, у кого одна цель - взамуж"
озлобленные тетки, одинокие, недоТлюбленные злые завистливые тетки
Сообщение было удалено
Девушки, которую никто не хочет. А она как раз-таки и не против.
Сообщение было удалено
ну вот меня звали с 18 лет и что? надо было сразу выскакивать? я вообще не заморачивалась этим вопросом
Сообщение было удалено
Никто этим вопросом не заморачивается. Просто одним замуж предлагают мужчины достойные.
Другим - или недостойные элементы или вообще никто.
Это жизнь.
и подобное конечно к подобному.
[quote="Гость" message_id="51241764"]сильнее всего они озлоблены на счастливо замужних подруг
Верно. Забыла написать самых главных конкурентов.
Знаю случаи, когда замужние подруги отбивали кавалеров у долго незамужних своих подруг. Так там чуть ли не до черной магии доходило со стороны невостребок. Хотя происходила симпатия случайно, без злого умысла замужних.
Мне кажется важнее что за муж, если простой, с зп до 50 тыс, то такой взамуж ничего хорошего не принесет, только утомит.
Сообщение было удалено
все наоборот вообще-то)
Сообщение было удалено
ну особо достойных в возрасте до 28 маловато, если честно, и 80% выходят в 22-25 и за простых мужиков, не богатых ни разу и не сильно качественных
Сообщение было удалено
Есть такое.
Обычно, если женщина замужем, то мужчины к ней тянутся подсознательно даже.
Сообщение было удалено
Если вас зваи только в 18, а потом нет, значит вы значительно испортились. Нормальным женщинам предлагают замуж всегда на протяжении всей жизни, если она свободна.