Первый раз задаю здесь вопрос и сразу, наверное, глупый... ((( Завтра продаю свою машину, на которой отъездила 6 лет. Новая уже стоит под окном. Сейчас пошла, забрала из неё оставшиеся там муз. диски, другие мелочи... и так грустно мне, слезы текут. Как будто не с железкой, а с дорогим мне живым существом прощаюсь ((( Я больная или еще у кого-то так было? Машина у меня не первая, ни разу меня не подводила... Вроде как понимаю, что новая лучше, а эту так жалко...! Подруга говорит, что ее отпустить надо, иначе следующему владельцу могу неприятности принести, а как-то не получается. Грустно... (((
Понимаю вас, такая же. Сразу определеля пол своей новой машинки, общалась с ними((( Конечно отпустите, а то и новая обидется.
чего на что поменяли?
да автор я такая же, даже мой парень чуть ли не плакал когда продавал:'( это Нормально.... и грустно
Автор, я тоже плакала, было дело. Тоже меняла на лучшую, но было до ужаса жаль. И плакал мой сын , ему тогда 8 лет было. Но это была наша первая машина, может, поэтому. Когда продавала вторую, тоже было жаль, но уже не до слёз. Я вторую машину продала своему знакомому, вот уже два года она у него, а я как вижу, так радуюсь))
Привыкаешь, конечно. Я со своей даже разговариваю порой)) Когда сажусь, говорю "Привет, малышка", ухожу - "Подожди меня тут, я скоро вернусь, никого не пускай к себе"... Понимаю, что шиза, но у меня чувство, будто она меня слышит.
Понимаю тебя ,автор...Но раз так - подумай о том, что для нового хозяина эта машина станет самой любимой помощницей в хозяйства.И постарайся общаться с новым хозяином своей любимицы...
тут зарплаты задерживают по 3 месяца , есть нечего,нечем за дорогу до работы заплатить, а она из-за мафынки слёзы льёт.
ой да с радостью бы посидела в своей повспоминала и со спокойной душой попрощалась,в случае если ждёт новая)))но увы,у меня под окном тайотка которая уже за 2 года приелась.'главное классом,как минимум должна быть выше))''не переживайте,всё у нее будет хорошо,она вас не забудет)))))
А мне никогда не было жалко машину, когда продавала. Продаешь машину когда с ней начинаются проблемы
Хорошо, что Вы решились на новую...а я свою не решилась продать, сразу слезы, жалко,...придется мне ездить на старенькой....Буду праздновать первый год машинки скоро и первое ТО...когда покупала, решила, что машину надо менять раз в год...чтобы всегда свежая была и не смогла...сама плачу...
Сообщение было удалено
А что, эмоция понятная. Это как 100 лет назад корову мяснику отдавали. Вроде и кормилица она, и буренушка, а на мясо отдают, иначе никак. И слезы льют.
Люблю Тойотки... Хорошая замена, поздравляю!
у меня моя 2 годовалая машина горела на глазах - до сих пор пламя перед глазами... ТВК вот я плакала, и это понятно..новую не скоро купим..т.к. в декрете.. а у вас уже новая под окном!!! хватит дурью мучиться.
Сообщение было удалено
Екатеринбург, не?!
Сообщение было удалено
жесть... а чего она загорелась?
Сообщение было удалено
спасибо. Пару поездок уже на ней сделала. Совершенно другой стиль езды на ней, нужно ещё привыкнуть.
Езжу только на и с работы, по городу, редко автобан. В общем, типичная городская авто.
а почему коменты удаляют?
Было много машин, какие-то продавала и ничего не торкало, какие-то еще и прыгать от радости хотелось. А вот внедорожник свой продавала тоже слезами обливалась. Хороший парень был, мощный, старенький только.
Сообщение было удалено
Типа Дольфа Лундгрена?!
Сообщение было удалено
Арнольда Шварца!
Сообщение было удалено
Если битый, коцаный--то Сильвестр Сталлоне!!
Сообщение было удалено
Екатеринбург, не?!
нет, ХМАО
Сообщение было удалено
жесть... а чего она загорелась?
замыкание проводки. муж в тот момент рядом был, при нем началось возгорание. выгорела полностью. а я с окна смотрела и ревела(
Сообщение было удалено
Коцаный, то да. Такое внедорожье прошел..
замыкание проводки. муж в тот момент рядом был, при нем началось возгорание. выгорела полностью. а я с окна смотрела и ревела(
Это Вы тут тему создавали про сгоревшую машину? Сочувствую.
я не плакала , но чувствовала себя предателем
Вот это и называется ВЕЛИКАЯ ИНТУИЦИЯ.....
Вы не по старой плачете.Вы на новую садиться не хотите.Потому что она принесет вам несчастте.
Сообщение было удалено
за такие слова к вам несчастье бумерангом вернется, да ещё и ВДВОЙНЕ!
Интересно, какой дурак после б абы машину купил? За 6 лет - сцепление убито, стерты колодки и тормозные диски, движок клинил, антифриз кипел. Столько раз ты ее шпаклевала и подкрашивала?
Сообщение было удалено
Ага, а еще черное масло, фильтры не менялись пару лет. Паутина везде
Сообщение было удалено
Ну че за БРЕД. Человек предупредил, а не пожелал
Проблемы что ли,найдешь ***** с баблом,купит тебе новую.
Б..ть! А я отличную не битую трехлетку продать не могу, только перекупщики и салоны названивают. Гребаный кризис((( Автор, перекреститесь левой ногой, что на 6 летнее старье желающий нашелся. Нельзя к машинам, как к живым относится, это всего лишь куча металла и пластика, зачастую ещё и обуза большая
Сообщение было удалено
Вот и я "человека" предупреждаю, что ему вернется вдвойне.
Сообщение было удалено
в акпп нет сцепления, это во-первых. Во вторых, машина бегала только по хорошим дорогам (Германия) и регулярно делался сервис (масло, фильтра, тормозные колодки и т.д). Так что угомонись.
Мы тоже продаем вещи, в связи с вынужденным переездом. Некоторые не жалко продавать, а вот машинку стиральную Zanussi.. Два дня глаза были на мокром месте. Почти новая, красивая, блестящая. Еще и сборка французская, сейчас такую и не купишь.
А муж проще к вещам относится - поменял велик и катается на новом преспокойно.
Я от своей с радостью распрощалась. Столько нервов мне вымотала, столько аварий (причём не по моей вине).
У меня дети в новую машину первое время категорически персаживаться не хотели, хотя она больше в три раза (это их и пугало) и стоит в 3 раза дороже) до смешного доходило, не поедем и все! Автор, не парьтесь, у вас видимо нет больше проблем в жизни, прикольно, когда можно заморачиваться на такие темы!
И я сижу и плачу((
Да, не то слово ) понимаю, как никто, такая же история, сама не ожидала от себя. Продала Мазду Rх8 , моя первая машинка, красно-черная, спортивная... 2-й день слезы лью. Грущу. Много с ней прошли за 5 лет! Вроде и покупатели хорошие, и вроде рада уже была отдать, т.к. кто знает, много кушала бензина и в обслуживании дорогая. Но все равно, родная, любимая красавица. Понятно, что будет новая, и может не так будут смотреть сворачивая головы как на Рыксу, но все равно... печаль. Наверно успокоюсь, когда буду за рулем другой )
А я не буду продавать своего первого коня ! Чтобы не плакать да и нельзя продавать свою первую мечту :)
Плачу от того , что хочу третью теперь ! )))
Я продал свою первую машину ни когда не подводила. На трассе 1000 км/м проехал а утром не заводилась оказалось бензанасос вышла из строя и всегда так было если сломается тогда только до дома довезла. Я пять лет ездил перед продажей мне была очень грустно. Тяжело хоть это железо но чуствовал всегда душа на нем есть. И хорошый мужчина сказал машину надо любить.
Это нормально! Ребёнок видит, что оба родители счастливы!!! И нормальная дорога в жизнь!!! На разводе нормальном не заканчивается все!!! У дочери на 16 лет приглашены были все...и папа, и папа (обоих называет папой)
Ситуация: муж подарил мою машину своим родителям (год Красотке). Конечно я согласилась, старым родителям ни в жизнь не купить новую машину. Так вот, плачу, как-будтто ребенка отдаю, понипаю, что железо. Только стоит по-разному. Но он у меня самый любимый, самый дорогой! Уже в гараже стоит более больше л.с., более дороже, более удобнее..... но все равно мой Ларгусик - как самый лучший друг!!!!
я вчера продала свою машину .проездила на ней 14 лет.последние три года была уже новая машина.но на ней просто ездила без эмоций.а на старой душа радовалась как поеду.не разу не подводила.если и ломалась недалеко от дома.слова понимала реально.решила продать только по тому что большая семья не помещаемся.стоит а машина должна ездить.продала хорошему парню а все равно так тоскливо.как близкого друга потеряла....
она у меня первая, к тому же по наследству от отца досталась, он в нее всю душу вложил, сам ее чинил, антикорил, благодаря этому за 10 нет ржавчины на дверях, хотя у других водителей этой марки все двери гнилые... представляете насколько мне нелегко? 6 лет езжу, не подвела ни разу, в такую глушь деревенскую по бездорожью машину загоняла, нигде не подвела... как будто берегла меня машина... после автошколы впервые за руль этой машины села, столько испытала и радости, и страха неопытного водителя... но что делать?некуда ездить, дачи больше нет, работаю рядом с домом, смотреть, как она годами стоит под окнами? и гниет? здравый смысл торжествует, что отдаю в хорошие руки, которые к тому же умеют копаться в машинах))) и за ту же цену, что и покупала 10 лет назад... а сердце не может принять, как с домашним питомцем расстаюсь
Вчера продали Ладушку. Плакала и при новом хозяине и потом-как увижу похожую на дороге не могу слез сдержать. Сейчас пишу и плачу. Год на ней ездили...я ее все время чистила, мыла, убирала. Ни разу нас не подвела, хотя она конечно молоденькая-3 года. Радует, что новый хозяин хороший человек, будет тоже тоней заботиться....
Кому плевать на то, что служило им продолжительное время, так же и к людям относятся. Сломался-следующий!
Вы не одни такие ) тоже продали машину два месяца назад , до сих пор вспомнаю о ней,,но отпустить не могу , хотя купили новую , сёровно по старой машине скучаем, 8 лет отьездили на ней.