Существует ли судьба или всё зависит от человека?Мне постоянно доказывают то, что судьбу строим сами.Вот пример.Пришла устраиваться на работу.Меня пригласили на собеседование.Я понравилась …
Сообщение было удалено
Честно Вам ответить? Были бы "знаки судьбы" Вы бы не спрашивали бы непонятного кого. "Знаки судьбы" прекрасно расшифровываются ....тем кому они предназначены.. на то они и "знаки судьбы".
Сообщение было удалено
И что же делать?
Сообщение было удалено
Так тем более ничего не должно мешать радоваться жизни! Особенно людям, у которых "длинный список" претензий к родителям (многие в своих неудачах обвиняют именно их).
А если перейти к конкретному вопросу Автора. Просто ей судьба работать именно в другом месте (и в другое время). А сколько пройдёт "радости-печали" за это время (будут отказывать или др., как она будет к этому относиться) зависит только от неё самой.
Если короче, то судьба - это то, что должно быть, а не судьба - то, что сами себе напридумывали (а оно не наше).
Сообщение было удалено
Вы меня совершенно запутали.Получается я могу сейчас встать, поехать домой, улечься на диван с конфетами и результат будет тот же?
Сообщение было удалено
Тогда я ужасная ***** *****, которая пролетела мимо своего счастья.
Сообщение было удалено
согласна с этим
Сообщение было удалено
А вот это Ваше "внутренее самоощущение" ( по бабе Ире). Она очень точно назвала это состояние. В прочем к действительносто оно не имеет никакого отношения)
Сообщение было удалено
нет, результат будет разным - это ваш опыт при преодолении ситуации и какой опыт вы хотите приобрести - ваш выбор
Сообщение было удалено
Это было чужое, не мое счастье?
Сообщение было удалено
Ну да, точно такой же, дверь, однако, Вам не дается)… будет другая дверь... Дверей много, только надо найти ту которая избавит Вас от шишек на голове) Возможно будет Вам не по нраву, но избавит Вас от шишек на голове)))))
Сообщение было удалено
действительность сама зависит от нашего самоощущения, так что дисциплину по отслеживанию своих эмоций никто не отменял
Сообщение было удалено
Это же не опыт, это метод. Выбор мой, а судьба тогда где.
Сообщение было удалено
как вы решите так и будет, берите на себя ответственность
Сообщение было удалено
Это просто то, что мне сегодня нужно. Поговорите со мной еще, пожалуйста.
Как научиться контролировать эмоции, или это у меня судьба такая психовать на ровном месте.
Сообщение было удалено
У меня тогда не спросили.
Сообщение было удалено
У все бывают срывы, я тоже когда-то говорила в пустоту… Я охотно с Вами пообщаюсь, если хотите, то не только в рамках форума.
Сообщение было удалено
это опыт - лежать на диване и получить при определенном эмоц. настрое один результат или действовать и получить другие эмоции и другой результат, но результат может и совпасть - это судьба, но это может либо радовать вас либо огорчать в зависимости от приобретенного опыта
Сообщение было удалено
делай, что должен)
Сообщение было удалено
психуют все, если что-то не складывается, ведь мы себе придумываем готовый результат и только несовпадение с этим придуманным нас огорчает
если знать, что любой результат ведет лишь к следующему результату, то это просто опыт
Сообщение было удалено
Как научиться контролировать эмоции, или это у меня судьба такая психовать на ровном месте.
кто о чем, а вы опять об этом. не проработана у вас ситуация эта.
просто рот закрыть и всё. развернуться и уйти. но это несказанное вас потом съест.
Сообщение было удалено
Очень хочу.
Сообщение было удалено
А как же лозунг всех времен и народов - я никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Вот именнно.
Сообщение было удалено
тогда и вам не стоит спрашивать раз это уже данность и нет возможности что-либо менять
если вы смиритесь или начнете возвращать - это и есть ваш выбор и ответственность за приобретаемый опыт
Сообщение было удалено
Это то я прекрасно понимаю, что картинка есть и хочу не складывается. Но ведь надо же как-то жить.
Сообщение было удалено
принимаю смирюсь
думаю, что не мое
и очень боюсь что все плохое, что потом было , прилетело мне за вот то мое смирение
Сообщение было удалено
это очередной лозунг иллюминатов, который вдалбливается в неокрепшие детские мозги
Сообщение было удалено
кто-то советует вырезать из журналов то, к чему стремитесь, визуализировать
я против - не все на таком состоянии познания себя и знания, что им лучше для их опыта)
Сообщение было удалено
и что? вы уверены в этом? нет.
так какой смысл тратить свое время на думки из склепа прошедшей уже части своей жизни?
Сообщение было удалено
мы все взаимосвязаны, долг есть у всех и не один)
Сообщение было удалено
У меня таких картинок видимо-невидимо. Не помогает.
Сообщение было удалено
Ну вот не отпускает, поэтому и есть смысл. Если б отпустило-не было бы смысла.
Сообщение было удалено
Рептилоидов, моя дорогая))))) Никаких других) не существует))))))
Сообщение было удалено
какая разница, как их называть
Сообщение было удалено
посмотрите на это с т.з. "все *****, а я умная"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
amatern@inbox.ru, пишите в любое время суток, когда Вам захочется поговорить.
Все мои ключевые моменты происходили без моей бурной дея-сти. И хорошее и плохое. От плохого был шок, как удар под дых. К сожалению, ничего изменить было нельзя. Так что судьба имеет большое влияние. Но у человека право выбора есть. Например, его ждет встреча с главным человеком жизни. А живет в браке с другим... Живет не из-за чувства любви, а из- за комфорта эмоционального, а может тупо из выгоды. И ждет манны небесной, а она не приходит. И в общем, проживает свою никчемную жизнь без любви. А если бы он нашел в себе силы разойтись с человеком, то сразу встретил бы того своего. Очень много ситуаций требуют решений, только тогда запускается процесс улучшения жизни. Вот и получается у человека есть судьба в личной жизни, а он добровольно отказался. Ну и в жизни есть развилки, которые ведут в разные стороны. Я считаю, что каждый человек перед рождением, выбирает себе идеальную судьбу, с учетом кармы, а потом на земле в бессознанке мечется как загнанное животное и проживает только то на что хватает мозгов. Другое игнорируется
Сообщение было удалено
как всегда..
Сообщение было удалено
Ну и ? Когда "я" умная, а все вокруг " ***" - это означает ( перефразирую для лучшего восприятия))))) - я центральная)))))
Сообщение было удалено
нет, это вы нашли в этом смысл
мысли в голове можно контролировать и "думать" их в нужном вам направлении
это как зарядка для тела и, если вам нравится путаться в прошлом, то это только ваш выбор
кому-то нравится смотреть и придумывать ужасы, это тоже их выбор...
Сообщение было удалено
Не, я не гадаю и себя не рекламирую, просто дала маил для болтовни, мне тоже иногда надо поговорить, но денех за разговоры, если что, я не беру))))))))))))
Сообщение было удалено
это выбор человеком родителей
Сообщение было удалено
я не про то
Сообщение было удалено
вы сейчас мыслите шаблонами
Сообщение было удалено
А автор поста на который я и Вы отвечаете чем мыслит, если что я не про 5-ю точку?
Сообщение было удалено
Мерси.
Сообщение было удалено
Ой, это Вы были, а я Вам про точки на теле))))
Сообщение было удалено
А я и не нуждаюсь в гаданиях. Денех не даю. Тока беру.
Сообщение было удалено
а про что?
вообще это был совет плАхой