Гость
Статьи
Существует ли судьба …

Существует ли судьба или мы ее строим сами?

Существует ли судьба или всё зависит от человека?Мне постоянно доказывают то, что судьбу строим сами.Вот пример.Пришла устраиваться на работу.Меня пригласили на собеседование.Я понравилась …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Честно Вам ответить? Были бы "знаки судьбы" Вы бы не спрашивали бы непонятного кого. "Знаки судьбы" прекрасно расшифровываются ....тем кому они предназначены.. на то они и "знаки судьбы".

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И что же делать?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более ничего не должно мешать радоваться жизни! Особенно людям, у которых "длинный список" претензий к родителям (многие в своих неудачах обвиняют именно их).
А если перейти к конкретному вопросу Автора. Просто ей судьба работать именно в другом месте (и в другое время). А сколько пройдёт "радости-печали" за это время (будут отказывать или др., как она будет к этому относиться) зависит только от неё самой.
Если короче, то судьба - это то, что должно быть, а не судьба - то, что сами себе напридумывали (а оно не наше).

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня совершенно запутали.Получается я могу сейчас встать, поехать домой, улечься на диван с конфетами и результат будет тот же?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я ужасная ***** *****, которая пролетела мимо своего счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с этим

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А вот это Ваше "внутренее самоощущение" ( по бабе Ире). Она очень точно назвала это состояние. В прочем к действительносто оно не имеет никакого отношения)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

нет, результат будет разным - это ваш опыт при преодолении ситуации и какой опыт вы хотите приобрести - ваш выбор

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это было чужое, не мое счастье?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну да, точно такой же, дверь, однако, Вам не дается)… будет другая дверь... Дверей много, только надо найти ту которая избавит Вас от шишек на голове) Возможно будет Вам не по нраву, но избавит Вас от шишек на голове)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительность сама зависит от нашего самоощущения, так что дисциплину по отслеживанию своих эмоций никто не отменял

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это же не опыт, это метод. Выбор мой, а судьба тогда где.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

как вы решите так и будет, берите на себя ответственность

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это просто то, что мне сегодня нужно. Поговорите со мной еще, пожалуйста.
Как научиться контролировать эмоции, или это у меня судьба такая психовать на ровном месте.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У меня тогда не спросили.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

У все бывают срывы, я тоже когда-то говорила в пустоту… Я охотно с Вами пообщаюсь, если хотите, то не только в рамках форума.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

это опыт - лежать на диване и получить при определенном эмоц. настрое один результат или действовать и получить другие эмоции и другой результат, но результат может и совпасть - это судьба, но это может либо радовать вас либо огорчать в зависимости от приобретенного опыта

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

делай, что должен)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

психуют все, если что-то не складывается, ведь мы себе придумываем готовый результат и только несовпадение с этим придуманным нас огорчает
если знать, что любой результат ведет лишь к следующему результату, то это просто опыт

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

плАхая

Как научиться контролировать эмоции, или это у меня судьба такая психовать на ровном месте.

кто о чем, а вы опять об этом. не проработана у вас ситуация эта.

просто рот закрыть и всё. развернуться и уйти. но это несказанное вас потом съест.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А как же лозунг всех времен и народов - я никому ничего не должна.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именнно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

тогда и вам не стоит спрашивать раз это уже данность и нет возможности что-либо менять
если вы смиритесь или начнете возвращать - это и есть ваш выбор и ответственность за приобретаемый опыт

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это то я прекрасно понимаю, что картинка есть и хочу не складывается. Но ведь надо же как-то жить.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

принимаю смирюсь
думаю, что не мое
и очень боюсь что все плохое, что потом было , прилетело мне за вот то мое смирение

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

это очередной лозунг иллюминатов, который вдалбливается в неокрепшие детские мозги

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

кто-то советует вырезать из журналов то, к чему стремитесь, визуализировать
я против - не все на таком состоянии познания себя и знания, что им лучше для их опыта)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

и что? вы уверены в этом? нет.
так какой смысл тратить свое время на думки из склепа прошедшей уже части своей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы все взаимосвязаны, долг есть у всех и не один)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких картинок видимо-невидимо. Не помогает.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не отпускает, поэтому и есть смысл. Если б отпустило-не было бы смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рептилоидов, моя дорогая))))) Никаких других) не существует))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, как их называть

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

посмотрите на это с т.з. "все *****, а я умная"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

amatern@inbox.ru, пишите в любое время суток, когда Вам захочется поговорить.

Горная Лаванда

Все мои ключевые моменты происходили без моей бурной дея-сти. И хорошее и плохое. От плохого был шок, как удар под дых. К сожалению, ничего изменить было нельзя. Так что судьба имеет большое влияние. Но у человека право выбора есть. Например, его ждет встреча с главным человеком жизни. А живет в браке с другим... Живет не из-за чувства любви, а из- за комфорта эмоционального, а может тупо из выгоды. И ждет манны небесной, а она не приходит. И в общем, проживает свою никчемную жизнь без любви. А если бы он нашел в себе силы разойтись с человеком, то сразу встретил бы того своего. Очень много ситуаций требуют решений, только тогда запускается процесс улучшения жизни. Вот и получается у человека есть судьба в личной жизни, а он добровольно отказался. Ну и в жизни есть развилки, которые ведут в разные стороны. Я считаю, что каждый человек перед рождением, выбирает себе идеальную судьбу, с учетом кармы, а потом на земле в бессознанке мечется как загнанное животное и проживает только то на что хватает мозгов. Другое игнорируется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как всегда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ? Когда "я" умная, а все вокруг " ***" - это означает ( перефразирую для лучшего восприятия))))) - я центральная)))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

нет, это вы нашли в этом смысл
мысли в голове можно контролировать и "думать" их в нужном вам направлении
это как зарядка для тела и, если вам нравится путаться в прошлом, то это только ваш выбор
кому-то нравится смотреть и придумывать ужасы, это тоже их выбор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не гадаю и себя не рекламирую, просто дала маил для болтовни, мне тоже иногда надо поговорить, но денех за разговоры, если что, я не беру))))))))))))

Гость
Горная Лаванда

Сообщение было удалено

это выбор человеком родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас мыслите шаблонами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор поста на который я и Вы отвечаете чем мыслит, если что я не про 5-ю точку?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Мерси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это Вы были, а я Вам про точки на теле))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А я и не нуждаюсь в гаданиях. Денех не даю. Тока беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про что?
вообще это был совет плАхой

Предыдущая тема