Вопрос в теме)
Сообщение было удалено
он нет, а вот его друг, тоже женоненавистник грузин) а почему спрашиваете?
Сообщение было удалено
да вроде шутит, но если начать защищаться, то начинает повышать голос, рот закрывать мне и т.д.
вот я и хочу так ответить, чтоб замолчал сразу, без всяких там оправданий, типа, женщина тоже человек и т.д.
Сообщение было удалено
Да потому что у этих народностей (грузины, армяне) исторически сложилось, что женщина должна иметь своё место поодаль (на кухне например). У них и на празднике мужчины отдельно, женщины отдельно сидят, на молениях также. Еще есть похожее выражение "Молчи, женщина"!
Сообщение было удалено
Деточка, ты что несешь? Когда это молятся отдельно?! С мусульманами не путай и почитай умные книжки!
Сообщение было удалено
Если это у вас дома, то сказать, что ты на своем месте, а вот он по ошибке затесался.
Сообщение было удалено
Грузины женщин обожают. Если с ними вежливо и ласково общаться, то он в лепеху расшибется, но будет ухаживать и диферамбы вам петь. Хамят и указывают "на место" в основном среднерусские Васи с картофельными мордами.
*Мне послышалось, или кто-то что-то пропищал?!
* И где же моё место?! (обоснуй/покажи)
* Мне кажется, или у тебя язык через *опу к глотке прилип?
* Ты прав, место подле тебя пора менять, меня уже тошнит от (бомжовни, хамства, жлобства, нищебродства, матершинниства...) этого.
* Может мне показать тебе твоё? (место)
* Неужели моё место возле такой параши, как ты?!
Сообщение было удалено
Ответы мокрохвосток и звездолизов еще раз потвердили теорию о том, что юмор происходит из ума.
Ты, авторша, носишься со своим непомерно раздутым эго как dummkopf с писаной торбой. "Как мне лучше ответить", "что мне лучше сделать"...
Обидься, бл@, и надуй губы
Сообщение было удалено
Жена, дети и начальник -от Бога. Прогневал Бога-терпи
Даже самые взрослые и самостоятельные мужчины до конца жизни остаются детьми. И, как дети, постоянно проверяют рамки дозволенного. Скорее всего, эту фразу он говорит "на публику", поэтому Вы ему в следующий раз с самой обворожительной улыбкой предложите секс
Сообщение было удалено
Или жите фразу:"Ты опять меня хочешь, дорогой?"
Сообщение было удалено
снимай штаны!
Сообщение было удалено
без дорогого обойдется! снял портки,пошел на кухню!
"Мужчина, который считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне(или в постели)." или что-то на подобии. Пристыдить гада!!!
Твое место у моей ноги