Я влюбилась в одногрупника. Он яркий парень, по темпераменту холерик или сангвиник, а я меланхолик. Не сказала бы, что я серая мышка, но я однозначно не такая яркая и коммуникабельная. У нас совпадают взгляды на многие вещи. Но у меня не всегда получается завести с ним разговор. Он не обращает на меня внимания. Общается с другой одногрупницей (они просто друзья 100%, у нее есть парень). Посоветуйте, как мне привлечь его. И вообще, такие пары удачны?
Меланхолик + холерик это нормально. Если два холерика, вот тогда плохо. Улыбайтесь ему, разговаривайте об учебе и т.п., даже если это пара слов будет. Одевайтесь красиво, не забывайте про макияж.
Я меланхолик (не в смысле унылая, а в смысле чувствительная), муж холерик. Нормально живем. Не все сводится только к темпераменту, куда больше зависит от общих взглядов.
Я - меланхолик, всегда встречалась только с сангвиниками-холериками, ну в общем не такими унылыми как я))))) Проблем никогда не было.
Меланхолик-это не плохо) Должно быть нормально всё у вас)мы с парнем холерики-вот это атомная бомба)
Сообщение было удалено
юбку покороче,декольте пониже,только,чтобы не вульгарно смотрелось,а сексуально и элегантно
А откуда ты знаешь что взгляды совпадают, если вы не общались ?
Вопрос не в том могут ли быть вместе оба этих типа, а в том Нравятся ли ЕМУ меланхолики ?? Быть может он любитель ярких общительный таких же как он сам, холериков ?
У меня этот тест всегда показывал разные результаты, даже друг проф.психолог называет меня ХАМЕЛЕОНОМ , с холериком жить не стала бы, на ... псих нужен рядом, меланхолик и сангвиник совместимы, меланхолик и холерик = несчастливый брак
Сообщение было удалено
У меня знакомая учительница английского языка холерик, муж у неё холерик и дети холерики, ругаются по сто раз в день как собаки, а разбежаться не могут, порознь нищие идти некуда,хату делить надо только помойка в общаге светит, вот и живут "счастливо" , не жизнь, а сказка
Сообщение было удалено
Понимаю их :"ругаются по сто раз в день....".....)))
Ребят, холерик это агрессивный тип темперамента, они не ярко общительны, их раздражает каждая вещь, это сангвиники общительны, жизнерадостны, и юмористы, не путайте их