Как вы думаете, нормально, если девушка ,которая ,допустим, поехала отдыхать одна, пойдет куда-то и будет выпивать (в разумных пределах), но в одиночестве?)) или не стоит рисковать? Просто есть интересные мероприятия, которые хочется посетить. Так уж сложилось, что компании в этот раз нет. Вот и думаю, уместно ли это будет
Я была одна в Турции, Кипре, Греции, Болгарии. На курортах. Ходила везде одна, заходила в бары, заказывала коктейли. Косо не смотрели, ни персонал, ни посетители. Но я никому глазки не строила, не флиртовала. Знаете, тех кто "на съем" пришел их видно, смотрят на мужиков, улыбаются, волосы теребят, туфелькой на ноге играют. А я или в телефоне копалась или на море смотрела (если кафе или бар на берегу). Ну и одета прилично.
И еще конечно не сидеть в одном кафе и весь вечер один за одним коктейли заказывать - 1 заказала и пошла дальше гулять, потом могу в другой зайти.
Поддерживаю. Есть в этом какой-то эстетский изыск))))
В Италии и Египте пила в барах, пока жива.
мне интересно,что за мероприятие такие,где могут косо смотреть на пьющую девушку?
я вот не понимаю кайф в выпивке в одну рожу, ну, кофе,напиток -это ладно,но ,если это что-то из ряда напитков алкогольных...
Я иногда в кафе сижу, смотрю в планшет, вкусно ем, выпиваю пару бокалов, никогда этим не заморачивалась, но я не склонна к флирту, на лице написано, "не подходи убью", глаза в кучу потом не делаю, мне кажется я пьяная еще стервозней чем трезвая, почти замужем, почти красивая
Сообщение было удалено
Но я никому глазки не строила, не флиртовала. Знаете, тех кто "на съем" пришел их видно, смотрят на мужиков, улыбаются, волосы теребят, туфелькой на ноге играют. А я или в телефоне копалась или на море смотрела (если кафе или бар на берегу). Ну и одета прилично
Я наоборот. Одному может быть тоскливо или стресс, усталость - хочется расслабиться и забыться. А вот зачем пить в компании приятного тебе человека - это не вполне очевидно.
Какая т.у.п.ость - приходить в ОБЩЕСТВЕННОЕ заведение, чтобы ни с кем не общаться и не знакомиться. Еще и улыбка и флирт - признаки съема, оказывается... С головой вообще как?
а где волосы надо теребить,чтоб мужика закадрить?
Сообщение было удалено
Я еду на отдых не искать любовь в объятьях местных мачо. Это не моя цель. Я пришла выпить коктейль, полюбоваться на море. Я не пришла знакомиться. У меня то с головой в порядке. А из-за таких как ты всех русских приставучими ш... считают
Сообщение было удалено
А если не планируешь секс, то нельзя общаться, улыбаться и флиртовать?
А если нет желания общаться, то чего переться в заведения, которые ориентированы на это? Мне эта логика не ясна.
Сообщение было удалено
Я еду ОТДЫХАТЬ, понимаешь. Мне флирт не нужен. Кафе и бары - это заведения общественного ПИТАНИЯ, а не клуб одиноких сердец (клуб знакомств).
Это только ты прешься в надежде, что на тебя кто-то клюнет.
P.S.: Я бы ни на отдых одна не поехала, ни в заведение не пошла бы. Потому что по-любому красивая одинокая девушка будет привлекать "мух" на каждом шагу. Мне бы это было неприятно. Единственный способ избежать этого, как тут выше написали, - равнодушное лицо кирпичом. Но я бы ни за что не позволила себе на публике появиться с таким лицом.
Сообщение было удалено
у меня жених невыездной. Что мне теперь отдыхать исключительно в Анапе? Или просить подруг со мной поехать? Я одна прекрасно отдохну - накупаюсь, позагораю.
Прибрежный бар это для вас прям ПУБЛИКА?
Я захожу выпить коктейль, выпью и дальше иду гулять. Мне все равно на посетителей и персонал.
Сообщение было удалено
К человеку, который сидит и питается, обычно и не подкатывают. Подкатывают к той, кто неспешно попивает спиртное в одиночестве.
Если вы стюардесса трансаэро то нормально
Сообщение было удалено
)))) А теперь тему перечитайте! Она НЕ про ваш случай.
Сообщение было удалено
Если сидеть и глазеть на других посетителей, улыбаться им делать невербальные намеки, при это выглядеть подобающе (высокие каблуки, короткое платье, боевой раскрас) то да. А я ни на кого не пялюсь и не флиртую, ко мне не подкатывают. Я не иду знакомиться.
Сообщение было удалено
Я ходила одна на шоу "Огни Анатолии" нормально сидела одна и пила вино весь вечер. Смотрела представление, ни с кем не флиртовала.
Я, только одна путешествую. Я настолько устаю от общения в повседневной жизни (на работе) что для меня лучший отдых, это отдых в одиночестве.
Вот только со спиртным я не дружу. Если и бываю на мероприятиях забугром, то выпиваю исключительно безалкогольные вещи.
Сообщение было удалено
Просто у вас внешность заурядная, и выражения лица злобное.
К красивой женщине подойдут в любом случае, даже если со злобным лицом будет сидеть)))))
Сообщение было удалено
На лобке!
Сообщение было удалено
Что-то я со своей заурядной внешностью невеста военного, через 2 месяца жена, а ты ищешь на курортах по барам с кем бы перепихнуться (ты называешь это пофлиртовать, но всем понятно)
Сообщение было удалено
Так твое место только в гарнизонах.
А я в 23 года не собираюсь замуж, со своей модельной внешностью.
Я эту кабалу, раньше 30 на себя не примерю.(на сегодняшний день, все предложения отвергаю)
Я лучше карьерой заниматься буду и по миру кататься.
Сообщение было удалено
ага, предложения замужества она отвергает, а подцепить на ночь в баре мечтает.
Сообщение было удалено
хосподя, невеста военного, высшее достижение. сочувствую заранее.
Сообщение было удалено
Ты по себе-то не суди.
Где я написала, что мечтаю подцепить да еще и в баре???))))))
Сообщение было удалено
)))))YESSssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
хоть не таскаюсь по барам в поисках партнера на ночь
Сообщение было удалено
Что-то я со своей заурядной внешностью невеста военного, через 2 месяца жена, а ты ищешь на курортах по барам с кем бы перепихнуться (ты называешь это пофлиртовать, но всем понятно)
если вы не невеста генерала, то бахвалиться здесь нечем, это факт
Сообщение было удалено
если вы не невеста генерала, то бахвалиться здесь нечем, это факт
не я не невеста 60-летнего старпера пенсионера. Он капитан, ему 28
Сообщение было удалено
А кто здесь таскается?? Автор к примеру, спрашивала о том, как выглядит со стороны, когда девушка путешествуя одна, вечером сидит на какомнить мероприятии и выпивает?
У вас сразу дурные ассоциации- снимает значит.
Но, каждый же по себе судит. Может вы своего военного так и подцепили (ой, пардон, СНЯЛИ)?????
Сообщение было удалено
Да все поняли здесь про вас уже...
Сообщение было удалено
блеааать я не могу)))) ты сделала мой день, красотка) спасибо, ржу в голос))
Сообщение было удалено
блеааать я не могу)))) ты сделала мой день, красотка) спасибо, ржу в голос))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На лобке!
Фантазия уйди))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аж самой хотелось на отдых одной и тяпнуть коктейль))) а ***** на стуле на работе))
Сообщение было удалено
На лобке!
Фантазия уйди))))))))))))))))[/qуоте]
Причем у НЕГО!!!*****))) с утра ржу на работе )
Сообщение было удалено
Фантазия уйди))))))))))))))))[/qуоте]Причем у НЕГО!!!*****))) с утра ржу на работе )
нет девочки, так нельзя, я умираю просто. представила глаза мужика в баре......
Сообщение было удалено
вот как можно было такую куету сморозить, а что военные это элита какая-то? дамочка, вы кажись из 19 века еще вышли, это тогда военный - вах-вах-вах был, а сейчас так... просто мужик
Замужеством за военным гордиться не стоит,сейчас это не престиж а показатель того что мужчина не хочет добиваться чего то в нормальной жизни
да уж
Сообщение было удалено
Детка, поверь жене военного со стажем - уж лучше по барам таскайся, хоть вспомнить что будет, ибо впереди тебя ждет одинокая бытовуха, даже если по гарнизонам болтаться не придется.
Сообщение было удалено
Детка, поверь жене военного со стажем - уж лучше по барам таскайся, хоть вспомнить что будет, ибо впереди тебя ждет одинокая бытовуха, даже если по гарнизонам болтаться не придется.
я не претендую на истину, но слышала, что жены офицеров по очереди всем в гарнизонах дают, когда их мужья в отъезде и с детьми чужими также по очереди сидят.
Я частенько захожу во всякие заведения одна, т.к. люблю пожрать и вина выпить (и даже пиво частенько заказываю). И в России, и заграницей. По сторонам не смотрю, жертв не выискиваю, либо читаю что-нибудь в телефоне\книге, либо "смотрю на море", либо по телефону говорю.
Подкатывают все равно, т.к. внешность есть, но в основном всякий неликвид (потому что такому типу мужиков какбэ терять нечего - вот они и прут напролом, авось прокатит). Спокойно отшиваю. Было пару случаев, когда пьяный лысый здоровяк пристал - бутыль шампанского прислал мне на стол. Я сначала хотела попросить отнести обратно, потом смотрю - за его столом таких пятеро сидит, все бухие (=потенциально агрессивные). Пригубила бокал, поблагодарила и свалила быстрее (так они еще начали быстро собираться прямо параллельно со мной, так что вчесала я нехило).
Было пару раз, когда подходили знакомиться нормальные интересные мужчины. Я общалась тоже спокойно, мило, но без откровенного флирта.
Короче, ничего в этом такого нет. Я сама часто вижу девушек одних, пьющих в ресторане или баре. Отличить ш..у от нормального человека, любящего одиночество, очень легко.
Сообщение было удалено
а зачем мужчинам эти твои улыбки и общение в баре, если ты не планируешь секс? )))
Сообщение было удалено
а г а, такое ощущение, что мужчины, подкатывающие к одинокой барышне, на секс и не рассчитывают - просто посидеть и пообщаться подошли, да коктейльчиком по дружбе угостить)))))
Сообщение было удалено
сама же говоришь, что бары - исключительно "для общения". ага, пьяные мужик и баба общаются ))) о философии Канта, наверное. сама себя не обманывай
Бар для того и существует, чтобы в нем употреблять алкогольные напитки. Не обязательно для сего действия ходить в бар строем и по парам. Какая разница, что вы одна пьете, чай или мартини?
Если не хотите чтобы к вам подходили со знакомствами, то пересядьте за столик в ресторанной зоне. И отдыхайте себе на здоровье, читайте книжечку, сидите в интернете и ли просто любуйтесь закатом. Вы совершеннолетняя.
Сообщение было удалено
нет, она и написала, что сама так часто сидит одна, но без флирта и улыбочек-взглядов и проч. так на нее тут другая налетела - зачем она в бар прется, если флиртовать не хочет, ведь кабаки созданы для "общения", то бишь дамы завлекают после десятого коктейля, а мужики смотрят, кого бы снять
Сообщение было удалено
я не претендую на истину, но слышала, что жены офицеров по очереди всем в гарнизонах дают, когда их мужья в отъезде и с детьми чужими также по очереди сидят.
Это бред сивой кобылы, билятство в каком -то закрытом отдаленном гарнизоне не больше чем в любом другом закрытом отдаленном сообществе, погоны тут ни причем. В более - менее большом городе вообще ничего такого рядом нет. Просто девчушка дур_очка, прям она невеста военного, жизнь удалась, а что это будет обозначать на практике - она еще хлебанет, поэтому гордо кукарекать о своей удаче ей бы не стоило.
Сообщение было удалено
она просто объяснила, почему ездит одна - потому что жених военный и невыездной