Добрый день! Девочки, подскажите что делать. Приезжали гости, пара. Уложила их спать на свой с мужем диван. Были они у нас неделю. Как уехали - мы не можем нормально спать. Снится бред, трудно уснуть, ворочаемся, не высыпаемся.
До их приезда со сном было все прекрасно, высыпались и спали как убитые. засыпали за минуту, сон был сладким.
Узнала, что нельзя уступать гостям свое место. Оказалось плохая примета.
Что можно сделать, чтобы вернуть спокойный сон и все было как раньше?
Что можно сделать? Не маяться ерундой.
Как живут люди с такими мозгами как у автора - трудно представить.
Щас будут вякать про сглаз и порчу. Тьфу.
Надо купить новый диван и пригласить священника,с кадилом.
У меня были гости. Хорошие девочки, но они мне очень мешали. После их отъезда я с большим удовольствием все убрала и помыла. Конечно никого нельзя класть в свою кровать, это и так ясно.
Да, я тоже думаю что диван придется сжечь.
вы просто немного отвыкли от своей постели за неделю. просто подождите... но емли так уж не возможно то прочитайте на ночь молитву или свечка и тдитп. некоторых это успокаивает.
21-й век на дворе, а у них все приметы и порчи какие-то. Х**ней перестаньте маяться и валерьяночки выпейте, все норм будет.
согласна с керен. вам может быть прлсто не по себе что ктото спал на вашей кровати...
Сообщение было удалено
Так, Вы нам не мешайте, мы автору втюхиваем покупку нового дивана :))
Может они вам подклад сделали? Проверьте под диваном, в диване. Там нитки , щепки, волосы, иголки и много чего можете найти. я не шучу. Руками не брать, сжечь подальше от дома. Я в жизни много с чем сталкивалась и уже ничему не удивляюсь.
Почитай молитву псалом 90
Сообщение было удалено
Хороший ответ
все же лучше сжечь диван!!!!а вдруг они на нем ахались,ничем же не выведешь эту энергию!
ахаххаахахах
Сообщение было удалено
правильно,руками не берите,только ногами и зубами!!!!!!!
Автор, как Вы спите в отелях? Там ведь тоже кто-то до Вас спал.
Сообщение было удалено
+1 и в поезде ?
в отеле и поезде мои собственные спальные места?)
в поезде сплю так же плохо
А ещё и муж громко perdit в диван, вот что делать с ним?
Сообщение было удалено
Нюхать его ароматы
ну а че вы на автора накинулись? я вот например вообще не могу даже в мыслях представить,что посторонний человек будет спать на моей кроватке. это же такое ЛИЧНОЕ! а тем более это кровать супругов. автор зачем вы их не постелили на пол например?
а вообще чтобы успокоиться священника позовите(хотя ща такие "батюшки"
Прекратите страдать фигней. Вымойте диван чистящим средством, высушите его, пропылесосьте внутри от пыли. Проветрите комнату и гоните подальше суеверия.
кстати очень хорошую фирму диванов могу посоветовать!
Не знала такой приметы, но в жизни бы не согласилась кого-то положить спать на свою кровать, да еще и на неделю!!! Я бы купила новый диван. Не из-за примет))
Правильно автор все чувствует, не все же с каналами забитыми, есть люди, у которых сигнальная система еще рабочая.
По делу: как минимум после гостей с благовонными палочками пройдитесь по квартире, с мантрами/молитвами. Солью морской кровать прочистите. Вообще много есть информации в интернете, писать не буду.
Была в доме отдыха, тоже спала плохо, мне казалось что от одеяла нечто противное исходит, как буд-то под ним спал больной старик.
И вот вы все смеетесь, а я когда квартиру покупала, жила месяц с прошлой хозяйкой, пожилой женщиной, пока с её новой квартиры в Мытищах бывшие хозяева съезжали. На моём новом диване эта женщина около месяца спала. Прошло три года, но временами, когда я захожу в комнату, чувствую очень сильный, удушливый запах её духов. Сразу бегу окна открывать, впускать свежий воздух в квартиру. И это учитывая, что диван чистился неоднократно.
Сообщение было удалено
ароматы ванилииии...сладкой ваты клубыыыы...
Сообщение было удалено
может поэтому и спите плохо?п_издец вам муж достался д_ристун
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
+++ сжечь всю квартиру и спать спокойно.)
Сообщение было удалено
вместе с мужем и гостями..вот тогда наступит долгожданный сон))
Возьмите святую воду в церкви и побрызгайте диван. Купите плед и кладите его под простыню (вроде как защищаясь отиспорченной гостями энергетики дивана).
2 и 3 - *****.К.И.Причем неизлечимые!
Автор, тут правильно сказали: НИКОМУ нельзя уступать свою постели - даже на сутки! Так что пока - почисти,поставь под диван плошечку с крупной солью,побрызгай душистыми растворами (лавандой, эвкалиптом),Вот только насчет пледа - я бы постелили полиэтиленовую пленку. Она надежней изолирует...Ну .а летом почаще проветривай.А от священника в таком деле пользы - примерно как от ***** молока.
Сообщение было удалено
Кто кто? зайКИ, рыбКИ ?))))) Чем вам мой пост не понравился? Не можешь спать на этом диване, купи новый. Либо не зови к себе гостей с ночевкой, либо стели им на полу, раз уж мнительность с брезгливостью зашкаливает.
Сообщение было удалено
Так, Вы нам не мешайте, мы автору втюхиваем покупку нового дивана :))
В смысле - хотите автору втюхать свой старый диван? - тащите его на помойку сами,хитроумненькие !
Сообщение было удалено
А лучше не пленкой, а фольгой. Не только изолирует, но и экранирует))))
Спасибо всем за советы, решила сжечь диван вместе с квартирой, всё равно уже жизни не будет после такого стресса!(
Можно приехать в гости к людям, поспавшим на Вашем диване, и поспать на их кровати. Равновесие будет восстановлено.
Про фольгу хорошо посоветовали, хотя лично я использую ее в виде шапочки.
Квартиру не жгите, лучше отдайте мне:)))
Сообщение было удалено
Там аура плохая, две соседние квартиры тоже выжечь придется, тк порча на них может перекинуться...(
Сообщение было удалено
клубы это уже тяжелая артиллерия))))
Шапочку из фольги:))))) ахаха)))) с антеннкой? Сигналы штоб лучше принимались))))
Оооой!
попробуйте, мож домовой. Оставьте молока в блюдце и хлеба черного кусочек в укромном месте.
Ну или водичкой побрызнать.
А вообще вы очень мнительная. Да поменяйте вы уже этот диван и спите спокойно:)
Автор, а что это за люди у вас спали, они что с вами в ссоре или они вам не нравятся по характеру? Тогда вопрос зачем Вы их приглашали ?
А если все норм с ними то необъеснимо это
Поспите в отместку на ИХ диване. И гармония восстановится.
автор примет таких нет ) вы просто себя накрутили) спите спокойно и все)удачи)
Все дело в клопах, которые вас ночью кусают. Они у ваших постояльцев были на одежде и переселились на вашу кровать, потом они залезут под обои и начнут откладывать яйца. Вывести их не удастся. Продавайте квартиру и поезжайте на ГОА.
Сообщение было удалено
Я прочла священника с дидлом )))
Купите матрас. Что за каменный век, спать на раскладных диванах.
Если действительно дискомфортно,диван придётся выбросить.Мало ли,что за люди,мало ли,что могли воткнуть или подложить.И урок вам на будущее.