добрый день!скажите,у кого-нибудь было так,что человек(жених,мч или просто хороший друг) умер,а вы его все еще любите,в том смысле,что не его,а память о нем,свои воспоминания,связанные с этим …
Теряла близких причем не раз Это БОЛЬНО,,,Но - знаю,что "там" тоже жизнь и что они могут за нами оттуда подглядывать.А значит - наша разлука - не такая уж вечная!Это утешает....
Сообщение было удалено
Как бы это не звучало, пройдет ещё пару лет и станет легче, в том числе вы перестанете так часто думать о нем.
Папа умер 7 лет назад. Я до сих пор скучаю. Ни дня не было, чтобы не помнила о нем. Такое чувство, что одно полушарие мозга живет обычной жизнью, а другое - параллельно крутит воспоминания об отце. Может, это ненормально. Не знаю. Отец был всем для меня. Конечно, со временем боль притупилась, вспоминаю - не плачу. Тихо тоскую о нем. Особенно тяжело было, когда бывший обижал незаслуженно. И руку мог поднять, про грубости - вообще молчу. Думала:"Был бы отец, заступился бы, голову бы оторвал за меня". Так бы и было. И я бы столько времени на того человека тратить не стала.
Маме до сих пор тяжело. Очень грустит об отце. Тоскует ужасно. Часто плачет. Ну, 25 лет все-таки вместе были. Жаль ее. Душа разрывается, а помочь особо и нечем.
а чем отличается тот кто умер и тот кого больше не увидемся (уехал в др город ) одно и тоже. а вообще брат умер почти год прошел,так больно на душе,ужасно ...
у меня умер парень года 2 назад моя первая любовь( жили на соседних улицах а виделись и говорили пару слов за 30 лет несколько раз(так часто видела просто проезжая мимо на машине( но знаете душу грело то что он жив и думаю иногда меня вспоминает)а тут узнала что он умер( я даже не знаю где похоронен( может и правда фантазия но как кусочек у меня сердца унес с собой( любить не любила а просто воспоминания молодости(
Когда мне было 18 лет у меня погиб любимый человек. Первые три года самые тяжелые. Ни о какой близости, семье, детях мыслей не было лет семь. Жалею, что не обращалась к психологу. Самой выходить из депрессии помогла, наверное, молодость. Сейчас хорошая семья, любимые дети, прекрасный муж. Прошло 20 лет. Время лечит. Но я бы всем советовала не испытывать себя, а хотя бы к участковому нервопатологу за антидепрессантами.
Вы даже не представляете как страшно терять самого себя, как страшно смотреть смерти в глаза. В эти минуты не помнишь ничего, даже имени своего.
Сообщение было удалено
Конечно, умер муж уже несколько лет, период отчаяния давно миновал, а любовь меньше не стала. Пыталась выстроить отношения с другими мужчинами, а свой только приснится, и на следующий же день всех "других" из головы и сердца выметает начисто.
Некрофилы
Сообщение было удалено
Тролле-хамло, проверьтесь у психиатра. )))
муж разбился 16 лет назад мне было 23,дочке 3 года,до сих пор,если это осень ,я вспоминаю приятные моменты осени,что мы делали,куда ходили),если это весна ,я вспоминаю как мы ездили выбирать свадебное платье,какая музыка играла в машине и т.д. )))у нас было бы 28 апреля 20 лет свадьбы,это был самый счастливый день моей жизни,часто снится,говорит ,что уехал в командировку,но иногда приезжает ночью и смотрит как мы спим,сейчас я в 3 раз замужем,еще ребенок,но все тяжело и не туда.
Я не то что люблю воспоминания а люблю умершего потому что он самый красивый для меня и не могу разлюбить его глаза, а воспоминания, что были рядом, а теперь нет просто ранят, что не обнимемся и даже не услышу его голос. Сон стал плохой и аппетит тоже, не чувствую радость от еды. И новые отношения не могу завести, потому что никто не нравится не внешне, а еще и пообщавшись и внутренне. Наверное это крест на всю жизнь. И радость испытывать буду меньше. Раньше была легкомысленна и легко что то начинала. Теперь жизнь бьет. И никто не пожалеет. Разочарование в людях и церквях. Что за деньги идут убивать. И какая разница вроде и законный но все равно убийца. Не знаю, не могу ием более встречаться с убийцами. Тем более парня убили невинного просто случайно спешили везли боеприпасы не заметили (
Да. Люблю и вспоминаю четыре года спустя.. жених Дмитрий погиб в дтп весной, а осенью хотели свадьбу сыграть. Человек замечательный, в свои 32 я до сих пор не встретила человека лучше него. Сижу одна. Ну нет интереснее человека. Искала везде. НЕТУ!
не обращайте внимания, это какой-то дибилоид пишет
А на работе мне платят много денег и все мной довольны и я уважаемый человек. УЖАС ....Меня назвали дебилоидом.Я застрелилась
Если где-то вам платят деньги, ещё не показатель вашей порядочности и тактичности. Да. Застрелитесь. Уважение к вам явно не искреннее.
У меня вчера умер любимый человек, и я никогда не оправлюсь от этого горя, люблю сильно со школы 13лет , вечная любовь существует... И хоть сколько бы лет ни прошло я буду любить его вечно
Я не то что люблю воспоминания а люблю умершего потому что он самый красивый для меня и не могу разлюбить его глаза, а воспоминания, что были рядом, а теперь нет просто ранят, что не обнимемся и даже не услышу его голос. Сон стал плохой и аппетит тоже, не чувствую радость от еды. И новые отношения не могу завести, потому что никто не нравится не внешне, а еще и пообщавшись и внутренне. Наверное это крест на всю жизнь. И радость испытывать буду меньше. Раньше была легкомысленна и легко что то начинала. Теперь жизнь бьет. И никто не пожалеет. Разочарование в людях и церквях. Что за деньги идут убивать. И какая разница вроде и законный но все равно убийца. Не знаю, не могу ием более встречаться с убийцами. Тем более парня убили невинного просто случайно спешили везли боеприпасы не заметили (
Как я вас понимаю, у меня вчера умер любимый человек , 13 лет его люблю страстно сильно, с 16 лет уже, сегодня хоронить его, я убита, сердце мое умерло, как будто вынули из меня душу, он был самым красивым доя меня, даже дочь моя на него похожа , кареглазая , темно русые волосы... Я от такого горя не оправлюсь никогда, так как люблю его полностью, голос и интонацию с которой он говорил, глаза, обжигающий взгляд, характер, его всего, вот сейчас мне плохо
Его нет, а Любовь есть... Пусть всем живым вокруг всё равно и не поймут они никогда... Она вечна... Мы есть Там, и есть Здесь...
Для чего это было нужно мне... Не знаю. Я всегда боялась смерти, теперь не боюсь...
Его нет, а Любовь есть... Пусть всем живым вокруг всё равно и не поймут они никогда... Она вечна... Мы есть Там, и есть Здесь...
Для чего это было нужно мне... Не знаю. Я всегда боялась смерти, теперь не боюсь...
Я почти два года влюблена в умершего знаменитого актера,ое был ярчайшей личностью,он всегда со мной,покровительствует мне и иногда помогает в трудных ситуациях.