Младший брат решил жениться, будущая невестка очень тихая и можно сказать нелюдимая, подруг у неё нет, в соц. сетях не сидит. Зову их вдвоём в гости всегда, а приходит только брат один. Если звоню ей, она быстро передаёт трубку брату и всё. Скажите, дорогие девочки, поведение невестки нормально? Я замужем, двое детей.
Да,нормально,не надо к ней навязываться.
она не обязана с вами общаться..значит не хочет раз такая ситуация..в чем проблема то?
Не хочет и не хочет. Не нужно обижаться, потом захочет
Мне тоже родственники мужа нафик не нужны, у меня свои друзья. Конечно, если они приходят в гости-я всегда гостеприимна, а к ним ходить мне неинтересно, только на дни рождения приходится ходить, а то обидятся.
Зачем вы лезете к ней? Мне кажется ясно здесь, что вы ей не приятны если она избегает встреч с вами. Зачем вы звоните? Ну вот объясните будьте добры!
С чего вы взяли, что ваше общение ей нужно?
ой не хочет и фиг с ней
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваш муж тоже не общается с вашей жирной мамашей и папашей алкашом.
Стесняется наверное,а может просто малообщительный человек.
Автор, вы хотите лишить её прав и навязать ей обязанности. Кто вы такая, чтоб такое решать? Спуститесь на землю, всё намного проще. Лучше возьмите пример со своей будущей невестки. Вам есть чему у неё поучиться.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваш муж тоже не общается с вашей жирной мамашей и папашей алкашом.
ты жива еще сарушка? так может уже пора запозти в угол и сдохнуть?
Надеюсь Свекурву ее невестки отравят. Мышьяком, чтоб мучительнее.
Сообщение было удалено
В
О, оказывается б.ы.д.л.я.ч.е.с.т.в.о теперь пример. Мой сын сказал, что всех бы девок-интровертов кастрировал.
Сообщение было удалено
ты жива еще сарушка? так может уже пора запозти в угол и сдохнуть?
Смотрите, как бы ваша свекровь вас не отравила.
Может, будущая невестка стесняется - сами же пишете, что она не особо общительна. А то, что в соцсетях не сидит с глупыми селфи, так это как раз симпатию к ней вызывает.
личное дело каждого англо-сакса.
Автор, Вы закомплесованы, дико зависите от мнения окружающих акцент на подгугах, соц.сетях, муж, дети. Расслабьтесь, позвольте себе немного свободы, например, перестаньте играть в игру "все как у людей". выпейте пивка, покатайтесь на роликах по парку...и оставьте девчонку в покое у Вас у самой психологические зажимы.
Боже, автор, не навязывайте свое общение, избежите неловкости и будет шанс наладить отношения постепенно, без давления. почему вы решили, что невестка должна с вами подружиться? я так понимаю, вы старше, у вас дети, какие у вас с ней темы для постоянного общения? у меня похожая ситуация, только я на месте вашей невестки. сестра мужа - реально затычка в каждой бочке, сидела в декрете, умирала от скуки и каждые выходные звала нас в гости. полтора часа ехать в 1 конец и там часа 3-4 надо провести, заодно и к свекрови заехать, а то обидится. и что самое интересное - все равно обижалась. что не поехала, что мало посидели, что мало разговариваю... и не волновало, что я и человек в принципе необщительный, 1 лучшая подруга, мама и муж - мне достаточно. и что жалко тратить выходной на дорогу и разговоры с малознакомыми и не интересными мне людьми. пыталась навязать свой сценарий свадьбы, а когда мы сделали по-своему, просто не пришла на свадьбу, заехала вечером в коттедж на час и все. теперь отношения у нас натянутые, да и с мужем (ее братом) тоже ухудшились. совет - примите, что вы ей неинтересны или напрягает ваша навязчивость, не испортите из-за своего эгоизма отношения с братом и его семьей. возможно, постепенно она начнет вам доверять и оценит вашу тактичность, а когда появятся дети, то найдутся и поводы для более тесного общения
Сообщение было удалено
успокойся, бабуля, выпей новопассита.
Сообщение было удалено
он что угодно скажет, лишь бы ты наследство приюту кошек не отписала
У меня, к счастью, невеста брата младшего хоть и моложе на 10 лет, но общается)) нам есть о чем говорить всегда)) хотя у меня двое детей, а у них соответственно нет. Значит дело не в возрасте и детях, а в самих людях. Может Вы автор слова вставить не даете и слушать не умеете - и у Вас складывается впечатление о ее нелюдимости. А она и трубку брату сует, чтоб Вы по ушам не ездили)))
Она что, из Средней Азии? - Тогда понятно...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свекурва, че климакс шарахнул? Или муж не удовлетворяет? Че нервная такая?
Смотрите, как бы ваша свекровь вас не отравила.[/quote]
О, не стоит беспокоиться, моя свекровь вполне адекватная и приятная женщина, в отличие от вас. Думаю вам только лобатомия уже и поможет
Такие тихушницы самые большие стервы У нас на работу пришла такая, много гадостей наделала.А автор открытый человек
Сообщение было удалено
Успокойся, дорогая. Мой сын спал с девкой-интровертом, заставил два аборта сделать.
Сообщение было удалено
О, не стоит беспокоиться, моя свекровь вполне адекватная и приятная женщина, в отличие от вас. Думаю вам только лобатомия уже и поможет
Зато бедной женщиной с невесткой не позвезло, из вас злоба так и прёт.
Сообщение было удалено
Это вы новопассита выпейте.
Воспитанный человек всегда умеет поддержать разговор хоть о погоде-природе и знает, что не отвечать на приглашения просто неприлично. Это элементарный этикет и от визита вежливости на чашку чая еще никто не развалился. А от поведения будущей жены Вашего брата пахнет плебейством и педагогической запущенностью в детстве, девочка из плохой семьи, Просто не обращайте внимания и не ищите причины в себе.
Сообщение было удалено
Вы небось и разведёнка. Только импотент может на такой, как вы жениться.
Сообщение было удалено
Плюс мильон
Сообщение было удалено
где ник посеяла? скрываешься в других темах? хахах
нормально, я такая же
Сообщение было удалено
Вы еще этим хвастаетесь?! Это вам надо было аборт сделать и такого у б л ю д к а не рожать.
Свекурва, а твои дочки моют своим свекровям ноги и воду пьют? Али ведут себя непочтительно с матерями мужей?
у меня по молодости была такая же ситуация. я очень стеснялась.
Сообщение было удалено
Автор,да нормально все! Иногда аж бесит. У мужа есть двойняшка:тусовщица,очень активная,свободолюбивая, любят они друг друга до безумия. Отношения у нас были обычные... Негатив сразу к себе почувствовала,при первой встречи,и решила близко к себе не подпускать родственницу. Просто общаемся на семейные праздники,иногда в соц.сетях. Так она понапридумывала себе такого,что с мужем месяц скандалили. Сейчас вовсе общаться перестали на этой почве. А все оказалось-то просто:я домашняя, спокойная,люблю семью,а не свободу,ну нет у нас общих тем. Так что не лезьте вы к невестке, вы просто разные не люди. но это не значит,что она чем-то хуже и не от мира сего.
Сообщение было удалено
да нет у нее никого, кроме альцгеймера
А мне даже жалко Свекурву. Сидит бабка нафиг никому не нужна, ни детям, ни внукам, ни снохам и фантазирует. Может дом престарелых? Там хоть общаться сможете с людьми, конечно если они захотят с вами общаться.
Дайте ей время привыкнуть к новой семье, не все могут прямо сразу общаться, они должны присмотреться.
Сообщение было удалено
Да че ты носишься со своим сыном, некому было тебя заставить аборт сделать. Таких вот надо кастрировать. Хотя у вас и так кастрированная семья - ты и сын
Нормально ее поведение или нет, а вам, автор, придется принять это, как данность и жить дальше СВОЕЙ жизнью без бурного общения с невесткой, лишь бы брат с ней нормально жил.
Не повезло девочке с будущей родней.
От жениха она секс берет, а вы ей зачем?
Свекурва всем давно ясно что ты старая жирная мать одиночка, случайно залетевшая в свой единственный в жизни ПА по бодьшой пьяни и вырастила инфантиоьного страшного детину,маменькиного сыночка и мечтаешь теперь женить его на багатенькой девочке, но таких дебилок не существует поэтому Д.Р.О.Ч.И.Т.Ь. твоему сыночку до конца дней своих и твоих)
Сообщение было удалено
Видно, твоя мамаша в дурдоме сидит. А у меня всё отлично. Сын сегодня у меня, кстати, с невесткой. А дочери мои свекровь уважают просто. Но вуманских хамок уважать никого не научили, увы.
Сообщение было удалено
Общение с невесткой никому нафик не нужно, если она вуманское х.а.м.л.о. Вот мерзское существо под ником Царевна-лягушка. Мамаша в дурдоме, папаша в тюряге. Муж гуляет наверняка. Только и умеет других оскорблять.
Сообщение было удалено
О, старая дева запела. Вы думаете жениху приятно с ней спать. Как говорит сын девки сейчас такие брёвна, а после родов вообще никакие.
Сообщение было удалено
Вас девушка только пьяную хотят. Жаль мне вас, а вес надо сгонять. Корова вы.
Читаешь и жаль молодых девок здесь. Нелюдимые, ни котёнка, ни ребёнка.
Сообщение было удалено
Я такая же. Мне просто не интересно общаться с золовкой. Ну разные мы,разные.Муж тоже всегда сам ездит к ней.И по телефону я её тоже отучила болтать. два часа разговора не о чём... увольте.