Пошло всё со случайной статьи, где предлагается подумать, какая сумма месячной зарплаты вызывает некий внутренний дискомфорт. Комментаторы начинали стопориться на 80 тысячах, я же застряла на …
Что касается вашего вопроса - то это нормально. Я почитала немного на эту тему, вот здесь про это есть http://bookap.info/psymoney/stepanov_chelovek_pri_dengah_psihologiya_dostatka/gl1.shtm
Людям для счастья обычно нужно чуть больше, чем они имеют в данный момент, независимо от того, сколько это.
Сообщение было удалено
Это вы вообще о чём? Тему хотя бы прочитали?
Сообщение было удалено
Так вот у меня то же самое, я настолько привыкла к "деньгам впритык", что не представляю, а куда тратить лишние деньги? Я бы только изменила питание, чтобы качественнее и здоровее питаться, а бриллианты и путешествия меня не манят. Разве что на всякие хобби, краски, кисти, бумагу, всё это жутко дорогое.
я первый год после института получала 6 тыс и хотела 20 тыс. Потом нашла новую работу и стала зарабатывать 45. Сейчас для меня 50 - обычная зарплата. Так что найдете другую работу - будете себя по-другому оценивать. Я из провинции
Сообщение было удалено
Ну вот у вас хоть хобби есть!
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info