Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к эмоционально зависимым от вас мужчинам?

Как вы относитесь к эмоционально зависимым от вас мужчинам?
Какие эмоции вы испытываете, когда мужчина зависит от вас?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как? Муж меня любит. Он эмоционально зависим от меня? Отношусь к нему хорошо, люблю его.

Гость

когда любила сама - балдела)) сейчас меня любит, я его не люблю - раздражает...

Гость

к таким быстро интерес пропадает... нас женщин вообще не поймешь...

Керен

Все зависят он нас эмоционально. Может быть сильная зависимость вместе с основательное ненавистью. Я его сильно любила, он меня со временем совсем не любил и очень наоборот, но зависит до сих пор, и кстати это может продолжаться вообще до упора.
Зависимость вещь сложная и двумя словами не описывается.

Гость

Не могу с таким рядом находится, отношения не поддерживаю

Гость

Это не для меня. Я люблю когда все в меру.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Че за бред?

Керен

7 не говорите, сама прикололась.

Керен

Зависимость это не обязательно когда от вас тают. Это может быть наоборот, когда вас ненавидят, или одновременно любят и ненавидят, короче это сложно. И это не обязательно отталкивает. Это может завораживать. Но кончается конечно плохо. Как всякая зависимость.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А когда этот упор настанет? Меня один любит уже 20 лет, и меня это сильно угнетает. Любит искренне, болезненно, уважителен к моей семье, но плачет, блин и испытывает реальные муки видя меня с другим. Даже детей готов усыновить.
человек хороший очень, но вот невзаимно((

Керен

10 я подозреваю что до смерти. не связывайтесь, не надо.

Гость

Хорошо)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А как связываться то? У меня своя семья. На его послания я не отвечаю.
Более того, он и сам женился, детей не имеет, причин не знаю. И находясь в своем браке мне очень редко пишет, очень деликатно, но с большой любовью. Сильно переживает наш разрыв до сих пор.

гость

обожаю когда от меня эмоционально зависит парень

Гость

Я только с такими могу отношения полноценно построить. Мне важно чтобы меня обожали и если мужчина на мой взгляд достойный, я сама в него влюбляюсь и отвечаю взаимностью.

Гость

Эмоциональная зависимость нужна только неуверенным и закомплексованным или инфантильным женщинам, которые по ошибке принимают психическую слабость и неустойчивость за подтверждение собственной важности.

гость

Я начинаю как то неосознанно издеватся,мучить

Прозерпина

В моей жизни не было таких мужчин, насколько я знаю. Хотелось бы. Сама зависима очень(( угнетает.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Это классно когда ктото боится тебя потерять, когда тебе плохо и ему плохо, и так же с хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред?
"и очень наоборот" вахахах

Гость

В моей жизни был мужчина, который утверждал, что любит меня с детства и совсем не может без меня. Лично меня это очень угнетало, я его не любила, он был другом детства. Периодически он мне звонил или писал смски на протяжении 15 лет, сейчас он не звонит и не пишет уже 8 с половиной месяцев, я испытываю облегчение.
И я попала в этот капкан, очень сильно зависела от своего любимого мужчины, жить без него не могла. Зависимость продолжалась почти 5 лет, угнетая меня. А потом - разлюбила, просто проснулась как-то утром и почувствовала, что больше не люблю его. И теперь когда я редко встречаю этого мужчину, то с недоумением думаю, за что же я могла его так сильно полюбить? Мне даже смешно, а тогда мир уходил из под ног...

Прелесть

Фу.

Гость

Были у меня двое таких зависимых до суицида. Оба пациенты психиатра.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Поверьте, таким не хорошо. Они не могут чувствовать ваше счастье, если не они рядом. Это реально страдания. Как можно радоваться чужой беде? Хочется чтобы они свою жизнь уже построили.

Гость

Знаете, лично мне это неприятно и даже как-то жутковато. Вот есть у меня мужчина, были год вместе, который так и не смог меня разлюбить, вот уже 8 лет он периодически напоминает о себе. Его не останавливает даже то, что уж 6 лет замужем.А он однолюб. Признавался, что даже не стоИт у него на других женщин. ни с кем , кроме меня себя не представляет, живет до сих пор (ему под 40) с родителями, карьера у него по бороде пошла ,тк болел очень сильно на нервной почве из-за расставания, уехал из крупного города, где долго работал, вернулся к родителям в российскую глубинку. Жалко его, но он все больше и больше теряет связь с реальностью. Виделись с ним года 2 или 3 назад, он специально ко мне приезжал , хотя живет за 8000 км. Говорил, что если я уйду от мужа, готов на мне жениться, что все это время думает только обо мне. Родители его , меня уже ,наверное, прокляли, раз из-за меня вся его жизнь в Тартарары полетела. И жалко его, и в тоже время мерзко даже как-то, да и жутко, маниакальными наклонностями попахивает уже.

Гость

25, вот и меня такое один в один(( И приезжал и слезы эти....Это какие то уже отклонения в психике.

Марица

Это очень неприятно на самом деле. Человек усложняет жизнь. Он даже опасен в некоторой степени, кто ж его знает, куда понесёт... Тут главное, не давать ему надежду на воплощение его мечтаний. Я просто дружу. Держу на расстоянии. Успокоится рано или поздно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, не любит он вас....любит себя в этой любви...У него эмоциональная зависимость от переписок с вами... Мы с мужем это прошли, тоже писал всем что любит, все желанные, обожаемые...Когда начали разбираться в этой ситуации с психологом, то стало ясно что любим оба друг друга! После посещения психолога зависимость ушла.. Смените телефон! мне кажется вы сами зависите от этих писем и вам это нравится

Greta

Крайне негативно, ибо любая зависимость - это уже есть не что-то здоровое (в отношениях тем более)

Greta
Гость

Сообщение было удалено

👏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: